Луковые бургеры Оклахома — рецепт на газовом гриле

Луковые бургеры Оклахома — рецепт на газовом гриле

Описание

Классический рецепт знаменитых луковых бургеров Оклахома. Одни из самых вкусных бургеров, ставшие культовыми среди любителей барбекю. Всего три ингредиента, очень простое и быстрое приготовление, а вкус восхитительный! Кстати, бургеры Оклахома по нашему рецепту можно приготовить и на кухне, на обычной сковороде, хотя на гриле они, конечно, вкуснее. 🙂 Наверняка понравится всем любителям бургеров и барбекю!

Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: [ссылка]

В съемках участвовали:
• Газовый гриль Weber Genesis II EP-435 GBS [ссылка]
• Чугунный противень (планча) [ссылка]
• Лопатка для гриля новой конструкции [ссылка]

ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба [ссылка]. Там я отвечаю на все вопросы!

Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте [ссылка]
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь — [ссылка]

#гриль #рецепт #бургер #оклахома
бургеррецептгрильбургеры оклахомабургер рецептгамбургерприготовление бургерабургер из говядиныговядинарецептымастер-классготовим бургербарбекюгазовый грильугольный грильбургер на грилевеберприготовление на грилерецепты для грилягрилипланча

Отзывы

Гриль-барбекю Клуб
Гриль-барбекю Клуб 07-11-2021 13:56
Ребята! Спасибо всем, кто поддерживает наш канал и покупает грили и аксессуары для барбекю в нашем магазине — grillmag.ru!
Сергей Миронов
Сергей Миронов 07-11-2021 17:55
Ой, Серёга! Чую, что за всю зиму накоплю столько рецептов для пробы, что всего лета не хватит исполнить!
Как всегда, спасибо! 👍
Serhio Alonso
Serhio Alonso 07-11-2021 14:23
Лук и мясо-это прекрасно. Спасибо за рецепт, вы лучший)
Нина Маркова
Нина Маркова 11-11-2021 06:25
Люблю видосы этого дядьки, такой интеллигентный и рецепты супер!
Алексей Хоршев
Алексей Хоршев 14-11-2021 16:20
Сделал дома на сковороде, семья довольна очень. Рецепт огонь!!! Спасибо огромное!!!
DM89
DM89 09-11-2021 06:27
Лучший гриль в мире, сам пользуюсь таким же🔥👍🏻
Vadim Ivanov
Vadim Ivanov 09-11-2021 14:03
Супер! Слюньки текут, жду пятницу уже, на тест драйв.
Ivan Kremer
Ivan Kremer 07-11-2021 13:58
Всё очень вкусно выглядит, 😋 вы молодцы ребята
Иван Штремлев
Иван Штремлев 13-11-2021 19:15
Сергей как всегда на высоте. Ставлю в очередь эти бургеры)
Andrei Galkin
Andrei Galkin 14-11-2021 15:39
Сегодня испытал рецепт. Правда фарш был баранчик и индюк. Это просто бомба !!! Все гениальное просто. Спасибо !!!
Max oobbxxx
Max oobbxxx 14-11-2021 16:26
Это тоже один из любымых рецептов, на чугунной сковороде — самое то! (Вообще рекоммендуют нарезать лук как можно тоньше.) Еще заметил один момент — по рецепту нужен «американский» сыр, но я попробовал с копченым сыром (по типу «гуда») — гораздо лучше.
Yerken Tenizbayev
Yerken Tenizbayev 07-11-2021 18:50
Сергей, существует же специальный пресс для smash бургеров. Так что 3 лопатки это просто альтернатива. А бургеры да, вкусные, детям делаю такое
Maks Burmistrov
Maks Burmistrov 07-11-2021 15:01
Сереж отличные бургеры получились , надо будет попробовать 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤤🤤🤤🤤🤤
МАГИСТР ТУРИЗМА
МАГИСТР ТУРИЗМА 07-11-2021 15:16
Интересный рецепт😉👍🏻
Александр Каверин
Александр Каверин 07-11-2021 15:59
Шедевр!!! Обязательно попробую.
Арсений Нилов
Арсений Нилов 12-09-2022 19:51
уже второй бургер делаю по вашим рецептам! первым был джуси люси, жарил на go anywhere раз 5, все друзья оценили. Этот попробовал сделать на сковороде. Для тефлона нужно добавть в лук побольше масла, тогда получится золотая корочка. Соусы, огурцы здесь просто не нужны. будут оттенять вкус лука.
Спасибо вам большое!
m4sanek
m4sanek 01-01-2022 16:49
Сегодня у друзей дорвался до 335 и сделал эти бургеры. Какая же это вкуснятина!!!!! Неряха джо отходит на второй план.
михаил швырев
михаил швырев 09-11-2021 16:22
Как всегда всё круто 👍,всегда с удовольствием смотрю Вас
Sergey Macht
Sergey Macht 21-05-2022 17:24
Спасибо вам за рецепт. Теперь готовлю гамбургеры чаще чем стейки — проще и быстрее.
Артем Некрасов
Артем Некрасов 20-04-2022 16:14
Меня прям подкупает честность Сергея. Я увидел вспышки пламени, а он уже все объяснил. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Побольше бы таких
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев 08-11-2021 21:01
Я бы вместо лопаток использовал давилку для картофеля(пюре)
Сергій Тімченко
Сергій Тімченко 07-11-2021 18:51
Очень классный рецептик бургеров!!!
Обязательно сделаем!
Спасибо за ролик!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anatoliy Pavlyushin
Anatoliy Pavlyushin 07-11-2021 18:32
Выглядит так вкусно, что готов съесть монитор…
Albert Mulinshtein
Albert Mulinshtein 07-11-2021 14:20
Я бы на каждый «этаж» положил котлету со своим сыром. Рецепт однозначно повторю.
ВитахА 007
ВитахА 007 07-11-2021 14:00
Отлично! Хороший рецепт!!! А то что то надоели уже шашлык да шаурма!
Пашка Сизиков
Пашка Сизиков 08-11-2021 23:04
Обалденные бургеры! В Англии на каждом углу такие делают.
A K
A K 07-11-2021 21:12
До гриля не скоро доберусь, но на сковороде точно попробую. Вот такие простые рецепты и нужны «гриль подмастерью» , коих много среди ваших подписчиков!
Alex Gas
Alex Gas 09-11-2021 11:02
Ползал по интернету и стало интересно, как можно организовать различные зоны по температуре на маленьких одногорелочных газовых грилях?
Вовчик Южный
Вовчик Южный 08-11-2021 03:42
А не проще придавить обычным прессом для бургеров?
Sergejs Bulatovs
Sergejs Bulatovs 08-11-2021 02:35
Хотел бы быть этим Саней))). Шикарно! Будем пробовать, тоже люблю такое
Андрей Шуткин
Андрей Шуткин 09-11-2021 04:34
Подскажите пожалуйста полочка для специй на заднем плане покупная или самолепная.мне кажется очень удобная .👍
Андрей
Андрей 07-11-2021 14:41
Я удивлен, почему у Вас так мало подписчиков!
Настолько всё профессионально готовите!
Одного не хватает- оставить в покое Вебер и начать готовить на американских смокерах.
Николай Владимирович
Николай Владимирович 15-09-2022 10:02
Благодарю Вас👍
Dmitry Demidov
Dmitry Demidov 07-11-2021 18:31
Про 2 котлеты не знаю. Имхо 130 грамм это максимум. У меня однажды к котлетой 180 грамм свело челюсть при укусе 😀
Владимир Иохин
Владимир Иохин 09-11-2021 18:20
Как много из классики я не знаю. Открытие для меня. Очень люблю бургеры без соусов. 100% это мой следующий рецепт.
Лопатка ведь не жирное мясо? А в бургере отчётливо вижу жирок. Добавляете обрезки жира с прошлых рецептов?
Svart1982
Svart1982 07-11-2021 18:17
Можно давить картофеледавилкой, которая классическая, с дырочками)
nimda
nimda 07-11-2021 16:03
А разве соус и овощи не нужны?
Максим Бушин
Максим Бушин 07-11-2021 20:16
Зачёт!
Denis Lykov
Denis Lykov 07-11-2021 15:03
А если нет такого поддона, заменить можно его как-то? Рецепт отличный, хочется пробовать, но поддона такого нет(
Евгений Зыков
Евгений Зыков 07-11-2021 18:14
Бедные соседи, каждый день слюной давятся
sergey boyko
sergey boyko 07-11-2021 18:31
Я себе специальный сет для таких котлет покупал.
Там чугунный пресс: плоская крышка с ручкой как на крышке гриля и очень жесткая лопатка чтоб удобно было [мат] /> И бонусом бумажно-силиконовые кружечки чтоб котлета к прессу не прилипала.
Я их без лука готовлю — концентрация жареного на корочке зашкаливает.
Но с луком тоже надо попробовать.
Don N1
Don N1 08-11-2021 10:17
Кстати любителям бургеров,в супермаркете «Мираторг» есть большие булочки(они итальянские если не ошибаюсь),ну может где еще такие продаются но я только там их встречал и они мягкие сами по себе не сухие-рекомендую!.
Ramil Zhihanshin
Ramil Zhihanshin 07-11-2021 17:03
Котам бургер можно, а собаке нельзя. Горькая до слёз несправедливость.
OLEGKRIOL
OLEGKRIOL 08-11-2021 02:06
самый добрый и полезный канал, но без нескольких уродов ставящих дизы , ну вот никак!🤣
FlyCamera.space
FlyCamera.space 07-11-2021 16:30
Лайк не глядя) сразу! Ура!
Евгений
Евгений 07-11-2021 16:40
Почему нельзя заранее раздавить
Zlatko KG
Zlatko KG 07-11-2021 21:44
👍👍👍👍👍
Орион Ефимов
Орион Ефимов 07-11-2021 14:23
👍🏻👍🏻👍🏻
artem beketow
artem beketow 07-11-2021 18:27
мяско пережарил слегка
Дмитрий Гувеннов
Дмитрий Гувеннов 11-11-2021 15:00
Подскажите — нужное от обжигать как сковороду противень? С солью?