
Описание
В данном видео я делаю Яблочный ЗЕФИР на ЖЕЛАТИНЕ! 100% получается! Зефир БЕЗ АГАРА! Очень вкусный и воздушный !Зефир из самых простых ингредиентов!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам
[ссылка]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр белка
16 гр ванильного сахара
1/2 чайной ложки лимонной кислоты
Для сиропа:
200 гр сахара
60 мл воды
150 гр яблочного пюре ( у меня готовое покупное с содержанием сахара 18%)
18 гр желатина ( у меня Др Оеткер Extra Gold)
10 столовых ложек холодной кипячёной воды для желатина
сахарная пудра для посыпки или нетающая пудра
Зефир 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! клубничный зефир! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно!
[ссылка]
идеальное 🍭 БЕЗЕ 🍭без трещин! Ручным миксером! Все нюансы! 100% получается! Быстро и Просто
[ссылка]
идеальный КРЕМ ЧИЗ на МАСЛЕ для выравнивания и украшения! Крем за 5 минут!
[ссылка]
торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ ! КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта!
[ссылка]
#зефир
#зефирнажелатине
#зефирбезагара
#яблочныйзефир
#тортыикулинария
#домашнийзефир
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам
[ссылка]
Отзывы
Света Светланова
01-12-2021 07:53
Как же обстоятельно, не забывая о нюансах, методично обьясняет автор. Благодаря этому каналу не боишься кулинарить ) спасибо! 🌺🌺🌺
( все получается на ура, но я не соединяю половинки, мои все равно их разъединяют)
( все получается на ура, но я не соединяю половинки, мои все равно их разъединяют)
Laluna Luna
28-03-2022 13:36
Воооот!!! Как только услышала — » готовое яблочное пюре», так сразу решила приготовить 😀😀 спасибо ❤️❤️❤️🙏🙏
Оксана Соколова
16-02-2022 18:39
Какие же красивые зефирки!!! Спасибо,Вера!!!
Tania Kasdan
11-06-2021 23:13
Наконец-то рецепт на желатине!
Спасибо!
Я живу в Америке и найти агар агар не легко.
Моя семья не понимает почему я так рада, все дети родились и выросли уже здесь, а мне так всегда хочется сладкого как из детства.
Буду ждать ещё рецептов!
У Вас талант все доступно объяснять, очень легко следовать инструкциям.
Ещё раз огромное спасибо
Спасибо!
Я живу в Америке и найти агар агар не легко.
Моя семья не понимает почему я так рада, все дети родились и выросли уже здесь, а мне так всегда хочется сладкого как из детства.
Буду ждать ещё рецептов!
У Вас талант все доступно объяснять, очень легко следовать инструкциям.
Ещё раз огромное спасибо
Irina Schubert
15-06-2022 16:22
Хочу признаться, смотрю ваши рецепты профессиональных изделий., но пишу комментарии очень редко. Сегодня хотела попробовать рецепт зефира на желатине. Ваш вариант мне понравился. И получился !!! Спасибо большое за ваши видео рецепты. Жду с нетерпением новые! Спасибо огромное !!!
Nenka1022
05-05-2021 10:38
Однозначно стоит попробовать! Спасибо за МК🌸
Ирина Чистякова
22-09-2021 11:01
Спасибо за подробное описание!Никогда сама не готовила зефир.Но теперь буду пробовать.💗
Неля Петрова
23-09-2021 15:02
Уже сделала. Все получилось:без термометра, и миксер ручной.
Зефир отличается от агарного. Он такой воздушный, как облако, как сахарная вата, тает во рту.
Большое спасибо, Верочка, Вы очень хорошо объясняете.
Зефир отличается от агарного. Он такой воздушный, как облако, как сахарная вата, тает во рту.
Большое спасибо, Верочка, Вы очень хорошо объясняете.
Susanna Chernisheva
05-05-2021 12:23
Как всегда все четко и красиво!! Спасибо Вам солнышко!! Хотелось бы увидеть торт Орео в вашем исполнении и если можно с чизкейком !!! Заранее благодарю!!! 🙏🙏😘😘
Надежда Рубцова
27-12-2021 08:50
Спасибо Вам огромное, что всё так подробно объяснили!🙏🙏👍
Marina Golubyatnikova
05-05-2021 16:34
Каждый рецепт-шедевр!! Как все просто, понятно, доступно. Спасибо!
Pretty Woman
06-05-2021 10:42
Верочка, спасибо за МК по зефиру ! 👍💯🧁Также отдельное спасибо за крем Ириска 🍬🍫 на Пасху тортик пекла и зашла к вам на канал , выбрать крем … в плейлисте Рецепты Кремов 61 видео !!! Выбор был сделан на креме Ириска , легко , быстро и для меня лично бюджетно , а главное очень вкусно, всем очень понравился и все и я в том числе, остались очень довольны! Отдельная Вам благодарность за ваш труд !!!🙏🙏🙏 Вы открыли для меня новый Мир Кулинарии ! 🧁🍰🎂
В СССР только один крем помню , сгущёнка с маслом, в Германии крем на взбитых сливках .
В СССР только один крем помню , сгущёнка с маслом, в Германии крем на взбитых сливках .
Галина Соловьева
14-04-2022 12:08
Вера! Я поражаюсь вашему мастерству! Если есть у вас рецепт творожного зефира с минимальным количеством сахара или на сах. заменителей выложите пожалуйста? Спасибо!
Елена Гончарова
08-06-2021 15:14
Вы просто находка для людей, которые хотят побаловать вкусненьким своих родных. Спасибо Вам большое.
Анастасия Дорофеева
12-02-2022 11:40
Спасибо огромное за такие доступные и понятные рецепты!) Очень хотелось бы узнать рецепт зефира без сахара.Нет ли у Вас в коллекции такого рецепта?)
Ольга Чечнева
17-09-2022 20:16
Ну надо же! Отсадила зефирки, сосчитала: ровно 37!!! 😄😄😄 облизала ёмкость: вкусно!!! Посмотрим, как застынут делаю впервые. Спасибо!!! Очень понравилось!!!
Eda K
05-05-2021 07:56
Здравствуйте Вера. Спасибо вам большое за МК. Рецепт супер 👍, приготовлю обязательно по вашему рецепту. Видео было позновательным и поучительным. 👍🌹🌹🌹
Наталия Мошняга
01-10-2021 08:56
Какая умничка! Настолько всё понятно, настолько всё поэтапно показано, что даже человек не имеющий отношения к кулинарии справится! Я в восторге! Сегодня попала на Ваш канал и сразу подписалась! Спасибо, спасибо огромное! ❤️❤️❤️❤️❤️
Неля Хаитова
05-05-2021 16:35
Вера!!! Я восхищаюсь вами. Вы такая молодец. Я приготовила клубничный зефир на агаре и получился с первого раза и тут же продала. Спасибо вам огромное🙏я давно искала именно из натуральных ягод без красителей рецепт зефира. И вы мне помогли.
Вера, вопрос : « Даёте ли вы МК?» есть много вопросов по декору торта , по выравниванию, кремам и хочется чтоб вы научили. Каждый раз писать сюда не очень удобно. Я бы вам платить ! Только научите пожалуйста 🙏
А можно заменить любым пюре? Также как на агаре, да?
Вера, вопрос : « Даёте ли вы МК?» есть много вопросов по декору торта , по выравниванию, кремам и хочется чтоб вы научили. Каждый раз писать сюда не очень удобно. Я бы вам платить ! Только научите пожалуйста 🙏
А можно заменить любым пюре? Также как на агаре, да?
Valentina Keller
05-05-2021 08:07
Какой красивый зефир, какой упругий…будем делать, спасибо вам большое.
нежная веточка сакуры
05-05-2021 07:52
Это лучшее видео про зефир которое я видела.ооочень четко все объяснили.СПАСИБО!!!!!!!!!!
Maximiliana Vogue
06-05-2021 11:20
Огромное спасибо , рецепт — восторг 💕 . Восхищаюсь вашим безупречным « русским « , могу слушать вас бесконечно .
Спасибо , Верочка ))))
Спасибо , Верочка ))))
vitaliy savin
19-11-2021 23:46
Скажите пожалуйста а как долго зефирки храняться? И как и где их хранить (в холодильнике, при комнатной температуре?)
Name Surname
30-07-2021 04:36
Благодарю. Вы очень приятно излагает инструкцию. Без болтовни. Для меня это важно. Не раздражает. Благодарю вас.
Janīna Rodikova
06-09-2022 17:37
Благодарю вас за рецепт, очень хорошо объяснили и показали
Альбина Шаехова
19-08-2021 07:03
Спасибо огромное за рецепт, получился с первого раза из своего пюре🤗🤗🤗
Елена Убогова
05-05-2021 08:57
Верочка здравствуйте! Какая вы умничка спасибочки за рецепт 👋👋👋💐
Ольга Борисова
26-09-2021 04:31
Умничка!!!! Спасибо за такое хорошее и подробное видео!!!! Зефир шикарный!!! Попробую сделать! Надеюсь что получится!!! 👍👍👍👍👍👍👍💥💥💥💥💥💥😘😘😘😘
Natalia Knaus
11-08-2021 21:24
Вера, спасибо большое за рецепт! 🥰 скажите пожалуйста, можно ли по этому рецепту сделать шары в полусферах? Благодарю за ранее ❤️
Milya Bralkieva
27-09-2021 14:55
Спасибо за подробный мастер класс,очень люблю зефир с детства,обязательно сделаю.Всех вам благ.
Ксения Гузеева
06-07-2021 10:56
Как же я люблю зефир..!
И рецепт такой замечательный..
Обязательно приготовлю…
И рецепт такой замечательный..
Обязательно приготовлю…
анна колесникова
13-12-2021 17:25
Спасибо. Всё получилось 👍 Не такой как у вас конечно , но для домашнего чаяпития самое то 🤗
Park Free
06-09-2021 05:00
Вы просто сказочная умница! Так все просто, доступно, и тут же хочется повторить!
Светлана Зинченко
01-04-2022 13:21
А можно заменить яблочное пюре на клубничное или персиковое?
Татьяна Родина
22-05-2022 07:10
Верочка, как здорово что я нашла ваш канал, сделала зефирки надеюсь получились) благодарю за ваш труд!!! Подскажите пожалуйста модель вашего миксера?
Виктория Михайловна
06-05-2021 19:31
Вот такого ещё не готовила🙂 обязательно попробую, зефир на агаре я готовлю очень часто, спасибо за рецепт, у меня всё получается🤗🌷
Ирина Абрамовская
14-10-2021 15:44
Спасибо большое за такой подробный мастер класс. Успехов 🤞
Gal Ina
05-06-2021 08:47
Уважаемая Вера, спаибо вам за рецепт, вчера сделала бизе и зефир по вашему рецепту, все получилось, спасибо вам за все, желаю вам и вашим близким здоровья, с уважением Галина.
Елена Елисеева
20-01-2022 14:13
У меня все получилось по вашему рецепту 👍❤
Olga Schefer
05-05-2021 10:30
Как всё подробно и доходчиво…Спасибо,Верочка.
кристина кристинина
11-12-2021 16:22
И ещё вопрос, можно ли добавить лимонный сок в сироп, чтобы сделать лимонный зефир, если нет, то выложите пожалуйста рецепт лимонного зефира на желатине, благодарю
Лиля Горбач
05-05-2021 18:57
Спасибо Мастеру Верочка очень хочется увидеть торт Наполеон в Вашем исполнении у Вас все очень классные рецепты
Galina Eckermann
05-05-2021 11:57
Спасибо Вера, конечно очень познавательное видео, благодарю за очень ценную информацию, всего хорошего
Галина Мизеровская
06-05-2021 17:31
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ЗЕФИР ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. ПОЛУЧИЛСЯ, НО НА ВКУС БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ С АГАРОМ , ОН БОЛЕЕ ПЛОТНЫЙ, ПОХОЖ НА МАГАЗИННЫЙ, НО НЕЖНЕЕ. А С ЖЕЛАТИНОМ, ТОЖЕ ВКУСНЫЙ, НО РЫХЛЫЙ. ТОЖЕ ВКУСНЫЙ КОНЕЧНО. НО МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ КАНАЛУ !
GANSTER strime
09-07-2021 08:33
*Спасибо большое за вкусный МК. Всё подробно и понятно объясняете. Беру в копилку самых любимых рецептов*
R B/S
29-10-2021 16:52
Gracias por la receta muy bien explicada me gusta la idea de meterle fruta 👍
Наталия Полуянова
23-10-2021 05:22
Подскажите, а можно ли вместо сахара использовать диетические подсластители — скажем эритриол или стевиозид?
Artur Yan
05-04-2022 10:50
Здравствуйте благодарю вас за рецепт, всё получилось очень красиво и вкусно, впервые готовила зефир да ещё и с обычным миксером и без термометра, спасибо огромное
Lubov Pasecnaja
05-05-2021 09:23
Спасибо за МК по зефиру.
Очень полезное и познавательное видео.
Очень полезное и познавательное видео.
Helena Hilt
25-09-2021 07:03
Вчера сделала зефир по вашему рецепту. Вкусный,воздушный. Делала на агар агаре. Он в Германии слабый , хоть и больше кладёшь. Спасибо вам большое.