ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Яблочный ЗЕФИР на ЖЕЛАТИНЕ! 100% получается! Зефир БЕЗ АГАРА!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Яблочный ЗЕФИР на ЖЕЛАТИНЕ! 100% получается! Зефир БЕЗ АГАРА!

Описание

В данном видео я делаю Яблочный ЗЕФИР на ЖЕЛАТИНЕ! 100% получается! Зефир БЕЗ АГАРА! Очень вкусный и воздушный !
Зефир из самых простых ингредиентов!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам
[ссылка]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр белка
16 гр ванильного сахара
1/2 чайной ложки лимонной кислоты


Для сиропа:
200 гр сахара
60 мл воды
150 гр яблочного пюре ( у меня готовое покупное с содержанием сахара 18%)


18 гр желатина ( у меня Др Оеткер Extra Gold)
10 столовых ложек холодной кипячёной воды для желатина


сахарная пудра для посыпки или нетающая пудра


Зефир 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! клубничный зефир! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно!
[ссылка]


идеальное 🍭 БЕЗЕ 🍭без трещин! Ручным миксером! Все нюансы! 100% получается! Быстро и Просто
[ссылка]


идеальный КРЕМ ЧИЗ на МАСЛЕ для выравнивания и украшения! Крем за 5 минут!
[ссылка]


торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ ! КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта!
[ссылка]


#зефир
#зефирнажелатине
#зефирбезагара
#яблочныйзефир
#тортыикулинария
#домашнийзефир






ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам
[ссылка]
зефирзефирнажелатинезефирбезагараяблочныйзефиртортыикулинариядомашнийзефир

Отзывы

Света Светланова
Света Светланова 01-12-2021 07:53
Как же обстоятельно, не забывая о нюансах, методично обьясняет автор. Благодаря этому каналу не боишься кулинарить ) спасибо! 🌺🌺🌺
( все получается на ура, но я не соединяю половинки, мои все равно их разъединяют)
Laluna Luna
Laluna Luna 28-03-2022 13:36
Воооот!!! Как только услышала — » готовое яблочное пюре», так сразу решила приготовить 😀😀 спасибо ❤️❤️❤️🙏🙏
Оксана Соколова
Оксана Соколова 16-02-2022 18:39
Какие же красивые зефирки!!! Спасибо,Вера!!!
Tania Kasdan
Tania Kasdan 11-06-2021 23:13
Наконец-то рецепт на желатине!
Спасибо!
Я живу в Америке и найти агар агар не легко.
Моя семья не понимает почему я так рада, все дети родились и выросли уже здесь, а мне так всегда хочется сладкого как из детства.
Буду ждать ещё рецептов!
У Вас талант все доступно объяснять, очень легко следовать инструкциям.
Ещё раз огромное спасибо
Irina Schubert
Irina Schubert 15-06-2022 16:22
Хочу признаться, смотрю ваши рецепты профессиональных изделий., но пишу комментарии очень редко. Сегодня хотела попробовать рецепт зефира на желатине. Ваш вариант мне понравился. И получился !!! Спасибо большое за ваши видео рецепты. Жду с нетерпением новые! Спасибо огромное !!!
Nenka1022
Nenka1022 05-05-2021 10:38
Однозначно стоит попробовать! Спасибо за МК🌸
Ирина Чистякова
Ирина Чистякова 22-09-2021 11:01
Спасибо за подробное описание!Никогда сама не готовила зефир.Но теперь буду пробовать.💗
Неля Петрова
Неля Петрова 23-09-2021 15:02
Уже сделала. Все получилось:без термометра, и миксер ручной.
Зефир отличается от агарного. Он такой воздушный, как облако, как сахарная вата, тает во рту.
Большое спасибо, Верочка, Вы очень хорошо объясняете.
Susanna Chernisheva
Susanna Chernisheva 05-05-2021 12:23
Как всегда все четко и красиво!! Спасибо Вам солнышко!! Хотелось бы увидеть торт Орео в вашем исполнении и если можно с чизкейком !!! Заранее благодарю!!! 🙏🙏😘😘
Надежда Рубцова
Надежда Рубцова 27-12-2021 08:50
Спасибо Вам огромное, что всё так подробно объяснили!🙏🙏👍
Marina Golubyatnikova
Marina Golubyatnikova 05-05-2021 16:34
Каждый рецепт-шедевр!! Как все просто, понятно, доступно. Спасибо!
Pretty Woman
Pretty Woman 06-05-2021 10:42
Верочка, спасибо за МК по зефиру ! 👍💯🧁Также отдельное спасибо за крем Ириска 🍬🍫 на Пасху тортик пекла и зашла к вам на канал , выбрать крем … в плейлисте Рецепты Кремов 61 видео !!! Выбор был сделан на креме Ириска , легко , быстро и для меня лично бюджетно , а главное очень вкусно, всем очень понравился и все и я в том числе, остались очень довольны! Отдельная Вам благодарность за ваш труд !!!🙏🙏🙏 Вы открыли для меня новый Мир Кулинарии ! 🧁🍰🎂
В СССР только один крем помню , сгущёнка с маслом, в Германии крем на взбитых сливках .
Галина Соловьева
Галина Соловьева 14-04-2022 12:08
Вера! Я поражаюсь вашему мастерству! Если есть у вас рецепт творожного зефира с минимальным количеством сахара или на сах. заменителей выложите пожалуйста? Спасибо!
Елена Гончарова
Елена Гончарова 08-06-2021 15:14
Вы просто находка для людей, которые хотят побаловать вкусненьким своих родных. Спасибо Вам большое.
Анастасия Дорофеева
Анастасия Дорофеева 12-02-2022 11:40
Спасибо огромное за такие доступные и понятные рецепты!) Очень хотелось бы узнать рецепт зефира без сахара.Нет ли у Вас в коллекции такого рецепта?)
Ольга Чечнева
Ольга Чечнева 17-09-2022 20:16
Ну надо же! Отсадила зефирки, сосчитала: ровно 37!!! 😄😄😄 облизала ёмкость: вкусно!!! Посмотрим, как застынут делаю впервые. Спасибо!!! Очень понравилось!!!
Eda K
Eda K 05-05-2021 07:56
Здравствуйте Вера. Спасибо вам большое за МК. Рецепт супер 👍, приготовлю обязательно по вашему рецепту. Видео было позновательным и поучительным. 👍🌹🌹🌹
Наталия Мошняга
Наталия Мошняга 01-10-2021 08:56
Какая умничка! Настолько всё понятно, настолько всё поэтапно показано, что даже человек не имеющий отношения к кулинарии справится! Я в восторге! Сегодня попала на Ваш канал и сразу подписалась! Спасибо, спасибо огромное! ❤️❤️❤️❤️❤️
Неля Хаитова
Неля Хаитова 05-05-2021 16:35
Вера!!! Я восхищаюсь вами. Вы такая молодец. Я приготовила клубничный зефир на агаре и получился с первого раза и тут же продала. Спасибо вам огромное🙏я давно искала именно из натуральных ягод без красителей рецепт зефира. И вы мне помогли.
Вера, вопрос : « Даёте ли вы МК?» есть много вопросов по декору торта , по выравниванию, кремам и хочется чтоб вы научили. Каждый раз писать сюда не очень удобно. Я бы вам платить ! Только научите пожалуйста 🙏
А можно заменить любым пюре? Также как на агаре, да?
Valentina Keller
Valentina Keller 05-05-2021 08:07
Какой красивый зефир, какой упругий…будем делать, спасибо вам большое.
нежная веточка сакуры
нежная веточка сакуры 05-05-2021 07:52
Это лучшее видео про зефир которое я видела.ооочень четко все объяснили.СПАСИБО!!!!!!!!!!
Maximiliana Vogue
Maximiliana Vogue 06-05-2021 11:20
Огромное спасибо , рецепт — восторг 💕 . Восхищаюсь вашим безупречным « русским « , могу слушать вас бесконечно .
Спасибо , Верочка ))))
vitaliy savin
vitaliy savin 19-11-2021 23:46
Скажите пожалуйста а как долго зефирки храняться? И как и где их хранить (в холодильнике, при комнатной температуре?)
Name Surname
Name Surname 30-07-2021 04:36
Благодарю. Вы очень приятно излагает инструкцию. Без болтовни. Для меня это важно. Не раздражает. Благодарю вас.
Janīna Rodikova
Janīna Rodikova 06-09-2022 17:37
Благодарю вас за рецепт, очень хорошо объяснили и показали
Альбина Шаехова
Альбина Шаехова 19-08-2021 07:03
Спасибо огромное за рецепт, получился с первого раза из своего пюре🤗🤗🤗
Елена Убогова
Елена Убогова 05-05-2021 08:57
Верочка здравствуйте! Какая вы умничка спасибочки за рецепт 👋👋👋💐
Ольга Борисова
Ольга Борисова 26-09-2021 04:31
Умничка!!!! Спасибо за такое хорошее и подробное видео!!!! Зефир шикарный!!! Попробую сделать! Надеюсь что получится!!! 👍👍👍👍👍👍👍💥💥💥💥💥💥😘😘😘😘
Natalia Knaus
Natalia Knaus 11-08-2021 21:24
Вера, спасибо большое за рецепт! 🥰 скажите пожалуйста, можно ли по этому рецепту сделать шары в полусферах? Благодарю за ранее ❤️
Milya Bralkieva
Milya Bralkieva 27-09-2021 14:55
Спасибо за подробный мастер класс,очень люблю зефир с детства,обязательно сделаю.Всех вам благ.
Ксения Гузеева
Ксения Гузеева 06-07-2021 10:56
Как же я люблю зефир..!
И рецепт такой замечательный..
Обязательно приготовлю…
анна колесникова
анна колесникова 13-12-2021 17:25
Спасибо. Всё получилось 👍 Не такой как у вас конечно , но для домашнего чаяпития самое то 🤗
Park Free
Park Free 06-09-2021 05:00
Вы просто сказочная умница! Так все просто, доступно, и тут же хочется повторить!
Светлана Зинченко
Светлана Зинченко 01-04-2022 13:21
А можно заменить яблочное пюре на клубничное или персиковое?
Татьяна Родина
Татьяна Родина 22-05-2022 07:10
Верочка, как здорово что я нашла ваш канал, сделала зефирки надеюсь получились) благодарю за ваш труд!!! Подскажите пожалуйста модель вашего миксера?
Виктория Михайловна
Виктория Михайловна 06-05-2021 19:31
Вот такого ещё не готовила🙂 обязательно попробую, зефир на агаре я готовлю очень часто, спасибо за рецепт, у меня всё получается🤗🌷
Ирина Абрамовская
Ирина Абрамовская 14-10-2021 15:44
Спасибо большое за такой подробный мастер класс. Успехов 🤞
Gal Ina
Gal Ina 05-06-2021 08:47
Уважаемая Вера, спаибо вам за рецепт, вчера сделала бизе и зефир по вашему рецепту, все получилось, спасибо вам за все, желаю вам и вашим близким здоровья, с уважением Галина.
Елена Елисеева
Елена Елисеева 20-01-2022 14:13
У меня все получилось по вашему рецепту 👍❤
Olga Schefer
Olga Schefer 05-05-2021 10:30
Как всё подробно и доходчиво…Спасибо,Верочка.
кристина кристинина
кристина кристинина 11-12-2021 16:22
И ещё вопрос, можно ли добавить лимонный сок в сироп, чтобы сделать лимонный зефир, если нет, то выложите пожалуйста рецепт лимонного зефира на желатине, благодарю
Лиля Горбач
Лиля Горбач 05-05-2021 18:57
Спасибо Мастеру Верочка очень хочется увидеть торт Наполеон в Вашем исполнении у Вас все очень классные рецепты
Galina Eckermann
Galina Eckermann 05-05-2021 11:57
Спасибо Вера, конечно очень познавательное видео, благодарю за очень ценную информацию, всего хорошего
Галина Мизеровская
Галина Мизеровская 06-05-2021 17:31
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ЗЕФИР ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. ПОЛУЧИЛСЯ, НО НА ВКУС БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ С АГАРОМ , ОН БОЛЕЕ ПЛОТНЫЙ, ПОХОЖ НА МАГАЗИННЫЙ, НО НЕЖНЕЕ. А С ЖЕЛАТИНОМ, ТОЖЕ ВКУСНЫЙ, НО РЫХЛЫЙ. ТОЖЕ ВКУСНЫЙ КОНЕЧНО. НО МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ КАНАЛУ !
GANSTER strime
GANSTER strime 09-07-2021 08:33
*Спасибо большое за вкусный МК. Всё подробно и понятно объясняете. Беру в копилку самых любимых рецептов*
R B/S
R B/S 29-10-2021 16:52
Gracias por la receta muy bien explicada me gusta la idea de meterle fruta 👍
Наталия Полуянова
Наталия Полуянова 23-10-2021 05:22
Подскажите, а можно ли вместо сахара использовать диетические подсластители — скажем эритриол или стевиозид?
Artur Yan
Artur Yan 05-04-2022 10:50
Здравствуйте благодарю вас за рецепт, всё получилось очень красиво и вкусно, впервые готовила зефир да ещё и с обычным миксером и без термометра, спасибо огромное
Lubov Pasecnaja
Lubov Pasecnaja 05-05-2021 09:23
Спасибо за МК по зефиру.
Очень полезное и познавательное видео.
Helena Hilt
Helena Hilt 25-09-2021 07:03
Вчера сделала зефир по вашему рецепту. Вкусный,воздушный. Делала на агар агаре. Он в Германии слабый , хоть и больше кладёшь. Спасибо вам большое.