
Описание
Качай World of Warships и Играй бесплатно на ПК — [ссылка] и на Консолях: World of Warships: LegendsГраммовки —[ссылка]
Айдин Айдинов —[ссылка]
Группа Вы чо мне привезли? —
[ссылка]
МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)-
[ссылка]
Группа ВК-
[ссылка]
Чисто рецепты —
[ссылка]
[ссылка]
Обзоры техники-
[ссылка]
Стримы —
[ссылка]
Отзывы
Alex Chijik
01-10-2020 12:48
Для тех, кто не любит сильный печеночный вкус, можно добавить куриную мякоть (так же обжарить), будет гораздо нежнее.
А по специям в паштет хорошо заходят мускат и кориандр. А так рецепт как всегда хорош. 🙂
А по специям в паштет хорошо заходят мускат и кориандр. А так рецепт как всегда хорош. 🙂
Елена Кузнецова
05-03-2022 01:47
700 гр печени (очищ — 600 гр)
100 гр моркови
100 гр лука
80 гр слив масла
200 мл сливок 10-20% или молока
Соль, перец
100 гр моркови
100 гр лука
80 гр слив масла
200 мл сливок 10-20% или молока
Соль, перец
Денис СмирноFF
04-10-2020 14:45
Я постоянно фломбирую печень коньяком!….правда свою, а не куринную))
Друже Обломов
15-03-2022 12:16
Я ребёнок и реально смог сделать этот паштет. Друже не соврал👍
P.s. Паштет действительно вкусный. Ем с хлебом и небольшим количеством апельсинового варенья. Отлично сочетается
P.s. Паштет действительно вкусный. Ем с хлебом и небольшим количеством апельсинового варенья. Отлично сочетается
Ольга Бредихина
01-10-2020 12:56
Я так просто готовлю куриную печень и куриые сердечки. До паштета дело не доходит. Половина исчезает прямо со сковородки. Субпродукты из курицы- это очень хороший выход, когда времени мало, а мяса хочется)))
Tanj Mo
02-11-2020 09:30
Я заказываю доставку продуктов, выбираю печень, мой муж — ааа😱убери её!
А я не знаю, как её можно не любить ? 🤷 Всегда просто жарила её с лучком, а сегодня вот паштет приготовлю для разнообразия !
А я не знаю, как её можно не любить ? 🤷 Всегда просто жарила её с лучком, а сегодня вот паштет приготовлю для разнообразия !
Дмитрий Новиков
21-10-2021 16:59
Попробовал сделать все четко по рецепту — очень вкусно просто бомба !!!👍 Спасибо Дружище 🤝 Твои рецепты это отдельный вид искусства — продолжай в том же духе!!!
Ann Tko
02-10-2020 13:43
Я вообще раньше недолюбливала печеночный паштет домашний, как то он мне не заходил, а сегодня приготовила по этому рецепту. Народ, это просто 10 из 10!!! У меня такого раньше не получалось сделать!!! Я ещё добавила пару долек чеснока буквально за 20 секунд до сливок, чтобы он не пережарился. Это очень круто!!! Друже, спасибо за такой подробный видос!!!
Al UPiter
01-10-2020 13:30
Друже, спасибо огромное! Обожаю паштеты, но как-то руки не доходили до способа приготовления. Тут ты меня вдохновил. Теперь буду делать тока так. Буду со специями играть. К примеру, обожаю зиру!!! Думаю, она не будет лишней. Спасибо тебе ещё раз
Александра Лопаткина
14-09-2021 16:20
Приготовила! Это божественно!! Спасибо обоим за рецепт 😍
Astrid 87
01-10-2020 19:36
Побольше бы таких классных и простых рецептов от Друже
андрей шастин
28-10-2020 17:22
Просто офигенный паштет!
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть.
Ольга Сосенкова
04-02-2021 16:56
Олег, спасибо тебе большое) за то что ты делаешь для нас) я приготовила по этому рецепту паштет) вкусно! но сама в шоке что это пишу… мне вкус показался через чур печеночным.. я люблю печень очень вообще то))) второй раз когда делала, добавила прям сильно больше лука. грамм 250. И нежирных сливок больше пару стаканов. Получилось более воздушно) Спасибо тебе еще раз огромное) я рада что умею теперь делать бомбический паштет!)
Евгения Скакова
07-07-2021 17:47
Сделала паштет по этому рецепту, просто нереально вкусно) очень сливочный🥰
Спасибо, Друже, большое💖
Спасибо, Друже, большое💖
TheKickanora GM
01-10-2020 19:11
Так то вообще прекрасно выходят паштетики не только с куриной печенькой. Я пробовал с бараньей, вышло прекрасно. Особенный вкус. Но как мне кажется не всем барашек зайдет
Ольга
01-10-2020 14:36
Браво!! Друже!! 🤩 Бомбический рецепт!! Обожаю паштет, завтра обязательно порадую своих домашних Нежнейшим паштетом по рецепту Олега!! 😊
Вадим Мартыненко
31-05-2022 14:01
Сделал по рецепту — получилось круто. А когда изменил рецептуру и взял вместо куриной печени печень индейки, стало на порядок лучше. Так что данный рецепт можно мощно «баффнуть» печенью индейки)
Lana Silysh
10-02-2021 12:21
Попробовала сделать такой же нежный паштет как в видео, но нашей семье все же понравился паштет в блендере. Получается с маленькими кусочками мяса и овощей.
Аня Романова
16-11-2020 18:25
Отличный паштет!!! Добавила чесночинку, ложку сахара и немного петрухи) приправляла всё пока готовила. Это реально очень вкусно и бюджетно))
Yana Aleksandrovna
30-12-2021 16:06
Сделала! Очень вкусно получилось))) спасибо за рецепт 👍👍
Lin Florian
01-10-2020 17:34
Я делаю не с курагой, с яблоками, очень вкусно. Друже такой классный, даже рекламу не проматываю. 😉
Lana Dellarmo
27-02-2021 17:53
Делала, получился бомбически 💣вкусным паштет. Спасибо! 👍
Сергей Ост
01-10-2020 21:15
То чувство, когда ищешь рецепт на YouTube и всеми [мат] пытаешься найти среди всех видосов именно видос Друже, но он сам готовит по чужим рецептам.
Так вот, это я к чему? Вы прикиньте как ему сложно выбирать из 1000 видосов (рецептов), тот самый — идеальный, чтобы потом я и вы все могли по этому рецепту приготовить, и кайфовать.
А доверие завоевать очень сложно, а потерять…
Так вот, это я к чему? Вы прикиньте как ему сложно выбирать из 1000 видосов (рецептов), тот самый — идеальный, чтобы потом я и вы все могли по этому рецепту приготовить, и кайфовать.
А доверие завоевать очень сложно, а потерять…
Максим Курбатов
02-10-2020 12:05
Мы добавляем в такой лук в виде мелких кубиков (дополнительно после того, как превратили в крем). Приятно хрустит на зубах, когда охлаждённый. А сверху ещё можно на бутер слайс солёного огурца, просто божественно
Ирина Коняхина
13-10-2020 17:22
Приготовила, очень понравилось, вкусно! Спасибо за рецепт))
Cross0507
02-10-2020 08:05
Друже, ты лучший! Давай ещё рецептов. 😊👍
Александр Евстифеев
01-12-2020 15:01
Сделал паштет по твоему рецепту. Очень вкусно 😋 получилось. В магазине довольно тяжело найти вкусный паштет. А тут за небольшую сумму получилось очень много паштета. Теперь раз в месяц буду делать по этому рецепту.
Наташа Казмиди
27-11-2020 23:50
Огромное спасибо за рецепт, сохранила и вчера приготовила! Родным очень понравился, по себестоимости выходит примерно как в магазине, но ты знаешь из чего он! У меня вышло 500г паштета!!!)))
Ника Травникова
13-10-2020 18:24
Сделала сегодня по рецепту, казалось бы паштета получилось много, но его уже нет…. Семья расстащила все в течение дня, явно рецепт хорош)
Lasash’
01-10-2020 14:20
>»Паштет сделает даже ребёнок»
>Мой брат:
–Алло, а как пельмени варить?
>Мой брат:
–Алло, а как пельмени варить?
L’amoureuse
01-10-2020 16:37
Народ, пробуйте, Друже дело говорит!) мама нашла такой рецепт пару лет назад, это обалденно вкусно, ничего не бафали и так магия, его хочется есть пока не лопнешь, максимум пытались закатать в рулет и прослоить маслом, решили что нет смысла мучатся, когда все сжирается за два дня)
никита пирожков
01-10-2020 18:32
Спасибо за все рецепты благодаря тебе я люблю готовить и все друзья спрашивают где так вкусно научиться готовить. Я так в училище не научился
Артем Олесик
09-10-2020 20:06
Сделал, очень круто вышло, единственное не добавил сливок, но и без этого вполне вкусно. Спасибо за лайтовый рецепт. Самое классное что тут можно вываривать с пропорциями
Uganda Zimbabwe
23-09-2021 01:00
это невероятно как вкусно,хочется его ложкой есть без хлеба
Любовь Половинкина
07-03-2021 09:32
Спасибо за вкусный рецепт паштета!!!
Mari Aki
01-10-2020 22:46
Только вчера заказала в кафе паштет из куриной печени собственного приготовления. Два бутерброда обошлись в 260 рэ. Я подумала, что это слишком и пора выяснить рецепт паштета и самой делать. И тут такой сюрприз =) Спасибо =)
Всеволод Волошин
04-10-2020 17:15
самое сложное в рецепте, — «вам нужен блендер»
Полина Серяк
14-10-2020 15:29
Божественный паштет 😍 спасибо за рецепт))))
Сергей Р.
02-10-2020 08:50
Обожаю паштет =) но ещё никогда не пробовал приготовить его сам. Самое время для нового кулинарного эксперимента =)
Антон Борецкий
03-10-2020 17:06
Сделал по рецепту. Офигенно нежно и вкусно. Вообще заметил, что любой рецепт Друже, что я повторял (а это уже около 15 шт), офигенен, в отличие от рецептов других топовых фудблогеров.
Боцман
01-10-2020 14:49
Для тех, кому лень заморачиваться.
Обжариваем лук, добавляем куриную печень, добавляем сметану, солим-перчим, накрываем крышкой, томим 15 мин.
Это всё. Супер-нежная, томлёная куриная печёнка в сметанном соусе подойдёт к любому гарниру!
Обжариваем лук, добавляем куриную печень, добавляем сметану, солим-перчим, накрываем крышкой, томим 15 мин.
Это всё. Супер-нежная, томлёная куриная печёнка в сметанном соусе подойдёт к любому гарниру!
Михаил Мигунов
01-10-2020 14:21
То чувство когда уже видел этот видос у Айдина Айдинова и даже готовил этот паштет😄 получается очень вкусно)
yarikDOTA
19-09-2021 10:24
Спасибо приготовил, получилось вкусно!
Stul Stulenko
08-10-2020 20:37
Рецепт хороший, но есть одно дополнение. На это количество паштета во время взбивания желательно добавить чуточку мускатного ореха. Если сильный прямо, то всего пару стружек. Насколько мне известно, это очень желательный ингредиент в холодных мясных блюдах вроде паштетов и колбас.
Иван Блинов
10-10-2020 17:04
Сделал!! Это просто шикарный и нежный паштет!!! Спасибо!!! буду теперь регулярно делать!!!
Mariana D
02-10-2020 02:49
Первый раз в жизни приготовила паштет. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Anastasia
01-10-2020 12:52
такая божественно-приятная структура, просто хочется взять и приготовить! сохранила себе))
MrAndrew395
29-11-2020 17:01
Спасибо Олег, я приготовил и моя мама, тёща, жена, сестра жены и их подруги сказали — Очень Вкусно . . И спросили рецепт
Olesya Stratilatova
01-10-2020 19:07
Ооо хороший рецепт. Добавила в закладки. Делала нечто похожее но в другом порядке и уже поняла свои ошибки. Спасибо!
Alisa
01-10-2020 14:46
рецепт зачет, спасибо! про то, что впереди стоят продукты с меньшим ОСГ — это естественно, блин!) чтобы магазин не попадал на просрочку) поэтому если покупаешь что-то мясное не впрок для заморозки и т.д., а нужно сегодня приготовить, вполне можно взять и продукт, у которого 2-3 дня до [мат] срока =)