Описание
Простейший и лучший рецепт теста для пиццы.Тесто:
Просеянная мука — 1 кг
Дрожжи живые — 6 грамм
Соль морская — 18 грамм
Оливковое или подсолнечное масло на выбор — 75 грамм
Чистая вода — 550 грамм
Начинка:
Соус — 70 грамм
Моцарелла — 150 грамм
Помидор — 100 грамм
Базилик — 5 грамм
Приятного аппетита 😊
⬇️Подписывайтесь на канал (быстрые рецепты)
Инстаграм Шефа)⬇️
[ссылка]
Инстаграм Анатолича)⬇️
[ссылка]
Инстаграм ресторана Good Chef⬇️
[ссылка]
Подписывайтесь на Фейсбук)⬇️
[ссылка]
Наш телеграмм канал — [ссылка]
Инстаграмм — [ссылка] #пицца #рецептпиццы #тестодляпиццы #тонкоетестодля #идеальныйрецепт #лучшийрецепт
#какприготовить
#какприготовитьпиццу #какприготовитьтестодляпиццы #айдиновайдин #тесто #маргарита #пиццамаргарита
Отзывы
АМ
11-09-2022 09:08
Это то, что я искала, от специалистов!! Вы, ребята, молодцы, и настоящие ШЕФЫ. Берём на вооружение. Удачи вам, мужчины наши !!
Белла Кушакова
18-01-2022 04:13
Очень весёлый и гостеприимный повар ,приятно слушать и учиться у него замешивать тесто и потом движения раскатывания пиццы повторять 🤗
Margo Tanceva
06-09-2022 18:45
Шикарная пицца молодец а процесс приготовления завораживает просто спасибо огромное
nusha slus
12-09-2022 11:54
Мой брат был шефповаром в ресторане.. когда он на кухне…все отдыхают.Это такое удовольствие смотреть,как готовит мужчина! Искусство высшего класса!!!
Fizza Senina
05-08-2020 14:02
Сделала тесто, приготовили одну пиццу, остальное поделила и в морозилку. Через две недели достала разморозить, оно так поднялось хорошо. Пицца изумительная, муж спросил где заказала 😂
Людмила Григорова
15-09-2022 08:15
Ребята, как на вас приятно смотреть и слушать, сколько
позитива. Люблю пиццу, сделаю по вашему рецепт у
позитива. Люблю пиццу, сделаю по вашему рецепт у
Мила Власова
01-09-2022 12:26
Кайф, смотреть на вас одно загляденье, молодцы👍 по-моему запах пиццы почувствовала 👌😁
Elina Princess
04-09-2022 10:46
Нереальное тесто 👍🏾😍 безумно вкусное! Буду всегда теперь готовить на таком😘
Надежда Шеманаева
28-08-2022 10:49
Спасибо, ребята, за все те тонкости, которыми вы делитесь с нами непрофессионалами. Уже тесто поставила на расстойку…
Таня
21-06-2022 06:09
Отличный рецепт. Я поленилась и делала замес в тестомесе, тесто делала вечером, ночью оно лежало в холодильнике. Работать с тестом было легко. Пицца получилась отличная. Спасибо за рецепт! 🙂
Надежда Терентьевв
21-02-2022 12:21
Ребята,большое спасибо за мастер класс. Вчера искала тесто для пиццы. Остановилась на вас. Пицца получилась отличная, как в пицерии. Раньше, то как батон, то сухая лепешка. А здесь, о чудо. Подписалась. Супер!!
Риммура Ануфриева
07-01-2022 07:21
Айдин и Анатолич, спасибо вам за крутую подачу и живое общение, посмотрела на одном дыхании) Буду пробовать ваш рецепт!
и
29-05-2022 14:17
Пицца получилась очень вкусной. Теперь только по этому рецепту готовлю . Спасибо вам огромное. Вы обещали котлеты приготовить.
Malik Dzgh
22-04-2019 20:19
Я бы назвала ваш канал так-БЕЗ ПОНТОВ И РЕКЛАМЫ!!!ВСЕ ЧЁТКО КОНКРЕТНО ПОНЯТНО 💙💙💙
Та Мара
14-09-2022 07:33
Сделала по вашему рецепту пицу. Муж сказал, что самая вкусная пицца которую ,он когда-либо ел.
лена лена
29-08-2022 05:45
Уже год делаю тесто по вашему рецепту. Всегда вкусное, дети довольны. Спасибо большое
Nodik Ergasheva
25-06-2022 08:31
Спасибо вам за рецепт. Приготовила сегодня пиццу по этому рецепту- тесто получилось ооочень мягким нежным. Здоровье вашим рукам❤️
Карлыгаш Сапарова
22-06-2022 14:24
Пицца,нельзя не соблазнится!!!Хочу тоже !!!!
Алия Б.
04-04-2020 09:59
Ребята ваши живые съемки с юмором такие классные! Спасибо , что делитесь.
Зульфия Макарова
16-09-2022 19:29
На то,как готовит мужчина,можно смотреть вечно!Посмотрела с удовольствием и подписалась на вас!!!
Роза Иванова
14-09-2022 04:26
Ребята, с удовольствием смотрела Ваш ролик, который мне понравился 👍. От Вас самих идёт такой позитив, что при просмотре ролика, я просто, морально отдыхаю!!!
Дальнейших Вам успехов в Вашем любимом деле!!!!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Дальнейших Вам успехов в Вашем любимом деле!!!!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Айдер Ягьяев
05-05-2022 19:12
Сделал Пиццу по вашему рецепту! ЭТО не Пицца, это ШЕДЕВР!!!
Natalia Rasskazova
16-09-2022 20:10
Спасибо за ‘без перчаток’! В руках — ВСЯ ЛЮБОВЬ! Счастья вам всем!
Ilze Gusarina
18-10-2021 13:56
Ребята мастер-класс огонь 🔥
Спасибо 🤗
Сегодня с сыном будем пробовать делать пиццу по вашему рецепту 😊
Спасибо 🤗
Сегодня с сыном будем пробовать делать пиццу по вашему рецепту 😊
Андрей Акс
28-08-2022 17:21
Всё сделал как показали и сказали. Тесто просто бомба!!! Пицца получилась очень вкусной!!! Спасибо!
Альфия Гайнутдинова
17-09-2022 18:04
ПИЦЦА: на 1 кг.муки берем: дрожжи живые — 6 г. соли — 18 г., раст.масло (или оливковое) — 75 г, воды — 550 г.
Просеять муку в блюдо + масло + дрожди + вода. Соль на потом, иначе дрожжи не будут работать. После небольшого вымеса + соль. Хорошо вымесить и на 15 мин.на отдых. 12 мин.и пицца готова при температуре 250-300 град.
Просеять муку в блюдо + масло + дрожди + вода. Соль на потом, иначе дрожжи не будут работать. После небольшого вымеса + соль. Хорошо вымесить и на 15 мин.на отдых. 12 мин.и пицца готова при температуре 250-300 град.
Віталька
10-01-2022 14:28
Тесто просто изумительное, лучше, чем в пиццерии!😁
Анжелика Болдырева
14-02-2022 07:56
Ребята, я вас обожаю! 👻👻👻 впервые у меня пицца получилась. Тесто шик! Начинку делала с вареной курицей и жареными с луком грибами . с утра бегаю счастливая со своим шедевром 😹😹😹😹
Tanya Ilina
01-06-2022 05:52
Я делаю 3 раз по этому рецепту тесто супер получается!на 6 пиццы хватает , просто бомба, спасибо Вам большое, что делитесь с нами 🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Тесто на 4 пиццы заморозила,2 сразу сделала !!!
Анна
19-01-2022 09:19
Просматриваю ваше видео на протяжении 2 лет и всегда до конца. На столько по доброму вы проводите мастер-класс, что пицца просто не может не получиться у нас непрофессионалов. Спасибо, благодаря вам я умею вкусно готовить пиццу.
Арина Косцова
19-02-2022 12:51
Вчера приготовила пиццу по вашему рецепту. Получилось супер, все в восторге 👌👌спасибо за рецепт 🤗
Modest Musorgskiy
12-09-2022 22:33
Обалдеть, какая красивая пицца получилась !!! В ближайшее время испробую ваш рецепт. Спасибо
Serg Lou
12-07-2022 14:51
у меня получилась офигенское тесто, пицца — просто бомба и всё это с первого раза.. огонь просто..
Анна Крючкова
09-04-2022 14:45
Спасибо за рецепт теста, пицца получилась огонь 👍👍👍
Виталий Сопик
05-06-2022 10:17
Спасибо за видео, очень позитивно и классно! Интересно, что без сахара дрожи будут работать. Попробую сегодня рецепт. На 11 минуте видео начались вопросы по весу порции, тут немного математики, по инградиентам у Вас вышло чуть более 1600 г теста. Делили на 6 частей — это почти по 270 г. Если порции нужны по 200 г, то нужно было бы делить на 8 частей. А лучше на 7, но это уже через весы лучше. По моей практике, для пиццы диаметром 30 см (классика), нужно 200-230 г теста, согласен с автором на 100%.
Елена Старикова
11-09-2022 08:58
Благодарю за подробный рассказ, как, сколько и чего добавлять, для меня это было очень полезно💙
Очень круто, что «оператор» задаёт вопросы, потому что эти тонкости могут решать многое…
Позовите на Сьемку Super Stasa, он ещё тот гурман и просто известный и приятный молодой человек, прикольная калаборация получится)
Очень круто, что «оператор» задаёт вопросы, потому что эти тонкости могут решать многое…
Позовите на Сьемку Super Stasa, он ещё тот гурман и просто известный и приятный молодой человек, прикольная калаборация получится)
Stepanova Olga
08-01-2021 05:41
Как приятно слушать таких ребят, даже не сомневаюсь, что это все у них нереальная вкуснятина, потому что добрые они, с душой делают!
Елена
30-03-2022 11:56
🖐️ Очень крутое тесто!!!! Сыну 18 лет исполняется 31марта, я знаю, что именно такую пиццу буду готовить. Спасибо вам!
Сусанна
18-09-2022 11:13
Обязательно сегодня приготовлю, мне очень понравилось. Вы молодцы ❤️👍
Подрыв Устоев
14-09-2022 20:29
Как тестодел со стажем в четверть века могу сказать, дрожжи кидать в масло такая себе идея. Уменьшается подъёмная [мат] Лучше в муку, а ещё лучше активировать взяв небольшое количество воды и муки идущих на замес и щепотку сахара, перемешать это всё и подождать минут 10.
Дина Хамитова
03-09-2022 04:41
Точно — просто шедевр, шикардос! Тесто просвечивается!
Evelina Boka
16-05-2022 17:12
Сделала тесто по ващему репецту, только все индигриенты поделила на 4 (получилось на 3 пиццы, диаметр 23см). Готовила в мультиварке/печке на 160° 30 минут. Тесто шедевральное, большое спасибо)
Andreo Rusnak
14-02-2022 21:26
Спасибо вам большое,за рецепт,за настроение,за доброту,которая излучает ваш мастер класс
Наталия Туаева
25-05-2022 12:32
Очень хороший рецепт, очень довольна результатом. Благодарю 💖
Оксана Бойчева
17-09-2022 09:49
Какой обаятельный шеф-повар! ☺️😍
Ирина Бушуева
18-12-2020 17:13
Классные мужики. Даже, не собираясь, готовить пиццу, смотрела с удовольствием. Тесто для пиццы, стало пиццей. Молодцы!
Лидия Жейнова
16-01-2022 17:42
Спасибо, что вы нас так понятно и приятно и доступно учите ,будьте здоровы!!!
Наталья Семчишина
31-07-2022 11:48
Приветствую! Соблазнилась и сделала пиццу по вашему рецепту 😊 Вкусно, всем понравилось, спасибо большое за рецепт. Единственный минус, что я не смогла раскатать тесто до 30 см. Получилось раскатать до 26 см. Немного пухловатая пицца получилась, но буду тренироваться. Желаю вам удачи во всём! 😊💖
LIVE LIFE
07-05-2022 13:57
Спасибо вам огромное за рецепт и подробное описание. Всё получилось!!!! Благодарю!!! И отдельное спасибо за позитив, с которым было снято это видео 👍👍👍
Larissa Martel
21-09-2022 17:21
Щедрое спасибо !!! Только что делали по вашему рецепту , с тунцом- просто пальчики оближешь. Класс!!!