Любимые гарниры к мясу — семейные рецепты Сталика Ханкишиева!

Любимые гарниры к мясу - семейные рецепты Сталика Ханкишиева!

Описание

Мою новую книгу можно заказать здесь stalic.ru
На стакан булгура возьмите две столовые ложки сливочного масла. Обжаривайте булгур на масле, пока оне не станет как бы прозрачным и не покроется маслом весь. Залейте булгур двумя стаканами воды, посолите и дождитесь, пока воды в казане почти не останется. Тогда убавьте огонь и накройте крышкой на 15 минут. Но можно накрыть булгур крышкой и поставить в духовку 120С до тех пор, пока не понадобится.
Картофель уложите в воду, доведите до кипения и посолите. Варите 10-15 минут — зависит от размера клубней и сорта картофеля. 3-4 зубчика чеснока нарубите и залейте маслом. Отваренный картофель переложите в форму для запекания. Смажьте ее маслом с чесноком и украсьте розмарином. Запекать в духовке при температуре 150-170С до получения корочки желанной глубины и цвета.
Брокколи и цветную капусту разрежьте по соцветиям. Доведите немного воды до кипения и хорошо посолите. Укладывайте цветную капусту кочерыжками вниз, а соцветиями вверх. Чуть позже точно так же опустите брокколи — зеленые овощи варятся намного быстрее. Нежнее всего — капуста бок-чой, ее можно опускать последней. После приготовления овощи необходимо окунуть в ледяную воду, чтобы остыли и приготовление остановилось. Полейте отварные овощи оливковым маслом, которое настояли на чесноке, перце, ароматных сухих травах и других специях.
Как готовить мясо, показанное в ролике, можно посмотреть здесь: [ссылка]
Сталик ХанкишиевказанмангалНТВДачный ответготовитьпловшашлыкрецептханкишиевсталикгарнирыгарнир к мясугарниры к мясу

Отзывы

Ольга Коготкова
Ольга Коготкова 10-12-2020 07:25
Не перестаю вами восхищаться!
Сталик,сколько в вас нежности.любви к своему делу, к нам пописчикам.здоровья вам!
Сергий Скридоненко
Сергий Скридоненко 10-12-2020 08:03
Ах какая красота! И музыка подчеркнула высоту творческого мастерства. 👍👍👍
Пелагея Орлова
Пелагея Орлова 10-12-2020 11:54
Сталик Гусейнович, спасибо Вам за то вдохновение и радость , которую получаем при просмотре Ваших видео!!! очень люблю булгур, обязательно приготовлю по Вашему рецепту!!! здоровья Вам и Вашей команде!
Ирина Коновалова
Ирина Коновалова 10-12-2020 07:34
Сталик, добрый день. Наблюдать за Вашей работой — одно удовольствие.
Михаил Бадаев
Михаил Бадаев 10-12-2020 07:21
Сталик Ваши рецепты это всегда сказка!
Спасибо Вам и вашей команде!
Лилия Малер
Лилия Малер 10-12-2020 13:42
Очень большое значение для пищеварения имеет вид пищи. А здесь целое живописное творение, как всегда священодействие и кулинарное колдовство! Спасибо большое, Сталик! Кстати мясо я теперь покупаю только на марроканском рынке, вкус отменный!
Елена Титова
Елена Титова 10-12-2020 10:31
Вы не только хороший повар, вы ещё и художник.
Alex Брест
Alex Брест 14-12-2020 20:12
Дядя Сталик, не перестаете удивлять своими шедеврами!!!
АРОМАТЫ КАЗАНА
АРОМАТЫ КАЗАНА 10-12-2020 07:23
У Вас всё так вкусно и аппетитно 👌спасибо за рецепты 👍
Sveta Aliyeva
Sveta Aliyeva 07-03-2021 17:34
Восхищаюсь Вашим мастерством и тем, с какой любовью, нежнстью и уважением относитесь к продуктам. Здоровья вам.
Леонид Беспятых
Леонид Беспятых 12-12-2020 06:20
Спасибо Сталик-ака за рецепт) Я то же очень люблю цветную капусту) Дай Вам Бог здоровья)
Ekaterina Selyaninova
Ekaterina Selyaninova 10-12-2020 07:26
Вот спасибо, уважаемый Сталик! И таких нам надо рецептов обязательно! Музыка — отдельная услада для ушей! Привет из Одессы!
Oxana Stoll
Oxana Stoll 24-01-2021 10:36
Спасибо Сталик, всегда добавляю немного лимонного сока в воду,в которой отвариваю брокколи и цветную капусту,цвет помогает сохранить, да и запах во время отварки капусты редуцируется,а вот поставлю эксперимент:попробую отварить и капусту фиолетового цвета с добавлением лимонного сока посмотрю насколько «полиняет»:)
Спасибо за вдохновение:)
Евгений К.
Евгений К. 10-12-2020 08:35
Спасибо, дядя Сталик. Цветную и брокколи любим всей семьёй. Вкусное видео получилось, а главное, что всё это в шаговой доступности, просто готовится, выглядит аппетитно и разъясняется — проще не куда. Уважаем!!!
Константин Васильков
Константин Васильков 10-12-2020 07:29
Сталик , Вы прекрасный человек, талантливый кулинар, который понимает тонкости приготовления блюд и главное продуктов их составляющих . Учась у Вас легко самому готовить, !!!
УХ ТЫ,КУХНЯ
УХ ТЫ,КУХНЯ 10-12-2020 07:06
Пусть каждый день с улыбок начинается 🥰
И все мечты красивые сбываются 💯💰👍
Aisa Kadyrbekova
Aisa Kadyrbekova 10-12-2020 09:51
Уаау как всё красиво и полезно!🥰🥰😋😋
Милана Морозова
Милана Морозова 10-12-2021 07:32
До чего же приятный человек! А какие познавательные видео у него! Прям хочется творить на кухне! Огромное спасибо Вам🌹
Daryna Gruszewska
Daryna Gruszewska 10-12-2020 12:29
Как же приятно вас видеть и слышать! Спасибо за рецепты.
Александр Харитонов
Александр Харитонов 10-12-2020 16:37
Спасибо Вам Сталик за красивое и полезное видео! Всё супер, красиво и аппетитно! Всё как всегда на высшем уровне!
Надия Абдулвалиева
Надия Абдулвалиева 10-12-2020 09:32
Уважаемый Сталик, спасибо за вкусные рецепты!!!
…как всегда,
волшебно- сказочно!!!💖👍
Степан Гринченко
Степан Гринченко 12-12-2020 16:54
Спасибо, Сталик-дорогой, уважаемый! Очень полезно, вкусно, красиво — как всегда!
Тут не так давно попадалась статья на пикабу, про непобедимую когорту римской армии — интеллигенты. Так вот, Вы для меня именно, эталон в этом деле! S.P.Q.R.! ;))
Алберт Майрикеев
Алберт Майрикеев 11-12-2020 15:38
Вас смотреть одно удовольствие, уже похоже больше года прошло как я на вас подписался, до сегодняшнего дня я безумно рад что это сделал.Вы лучший
Валентина Лакутко
Валентина Лакутко 10-12-2020 10:23
Как всегда СУПЕР! Еда должна быть не только вкусной полезной но и КРАСИВОЙ! УВАЖАЕМЫЙ СТАЛИК вам это удалось! Приятно не только смотреть ваши ролики но и кушать с удовольствием! РАХМАТ!ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ!
Дмитрий С.
Дмитрий С. 11-12-2020 18:24
Настроение [мат] было, смотрю, у дяди Сталика видео вышло, посмотрел. И знаете, как то спокойно стало.
nina a
nina a 11-12-2020 06:45
Здравствуйте, спасибо за Ваши рецепты и за эстетику и чистоту при приготовлении блюд! Подскажите, пожалуйста, какая духовка стоит у Вас на столе, очень трудно выбрать, а Вы [мат] не будете пользоваться))) С уважением, Н. В.
Раиса Дунаева
Раиса Дунаева 11-12-2020 07:12
Как вы готовите это произведение искуства, дай Аллах вам здоровья.
Alina li
Alina li 24-09-2021 05:53
Такое чувство, что я смотрю какую-то сказку😍 Очень интересно и всё запоминается)
ZhanM
ZhanM 12-02-2022 06:37
Какой же вы замечательный человек!
Здоровья вам крепкого ,живите долго и счастливо!!
Татьяна Садыхова
Татьяна Садыхова 11-12-2020 15:48
Как вкусно! Как красиво подано и рассказано! Спасибо!!🤗👍👏👏👏
Flamy Mare
Flamy Mare 10-02-2021 04:28
Сталик, дорогой, всегда у Вас учусь, хотя и возраст солидный и опыт кулинарный тоже. И вот сегодня я увидела мастер класс по варке цветной капусты, не говоря уже об эстетической стороне — краски, музыка, качество продуктов. Дай Вам Бог здоровья!
Елена Кравцова
Елена Кравцова 10-02-2022 16:58
Как же это красиво!!!! Спасибо Вам!!!
Fatima Abisheva
Fatima Abisheva 11-12-2020 15:52
Видно что вы очень любите свою работу. Əllərinizə sağlık. Yorulmayasınız.
Larisa Ismailova
Larisa Ismailova 10-12-2020 12:25
Ой, я булгур готовлю точь-в-точь как вы. При жарке он вкусно пахнет
Антон Чигинёв
Антон Чигинёв 10-12-2020 09:39
Огромное спасибо, очень нужное видео. Идей для гарниров много не бывает. Овощи аль денте многие не понимают, к сожалению, а зря — и вкусно, и полезно.
Валентина Фумжи
Валентина Фумжи 26-01-2021 09:18
Это призведение искусства,вы большой знаток,умелец и мастер своего дела.пусть Бог дает вам здоровье и силы.вы восхитительны ,браво вам!!
Massimo Silchenso
Massimo Silchenso 11-12-2020 02:30
Один из красивейших ваших роликов, если не самый) И шикарно подобранная музыка 👍🏻
Баку
Баку 11-12-2020 01:50
Какая красота,чистота и роскошь. Чон рахмат из Бишкека! Я вас обожаю. Музыка классическая была кстати, будто фильм посмотрела. Дай Аллах Всевышний вам здоровья и радуйте нас дальше.
Aliona Khis
Aliona Khis 11-12-2020 19:12
Добрый день! Если есть возможность, подскажите, какой марки у Сталика посуда, в который запекалась картошка и варилась капуста? Очень приглянулась, выглядит добротно.
Александр Райков
Александр Райков 10-12-2020 20:43
Всё прекрасно, добавить не чего!!!! Мастер!!!
Юлия Туманова
Юлия Туманова 10-12-2020 07:09
Спасибо! Овощи , действительно, полезны с мясом !!! Будем готовить!!
Валерий Антипин
Валерий Антипин 11-12-2020 12:06
Сталик настоящий художник вкуса!
Ludmila Dyakova
Ludmila Dyakova 12-12-2020 10:54
Овощи, это лучший гарнир к мясу! И зачем нам нужна Франция, когда есть такой МАСТЕР своего дела? Если человек любит свою работу и тех, для кого он готовит, то и еда будет вкусной! А Вы всегда делаете это с душой! Спасибо Вам огромное!
Maksim Pokusaev
Maksim Pokusaev 10-12-2020 20:33
Очень вкусно-душевно😋🤗
Aleks Aleks
Aleks Aleks 10-12-2020 21:35
Просто произведение… 👍🤗
Нет слов!!!
Как всегда, огромное, огромное спасибо!
Stellaeincaelis
Stellaeincaelis 10-12-2020 08:05
Уважаемый Сталик Гусейнович! Будет ли выпуск, посвященный любимому новогоднему салату — селедке под шубой? Очень бы хотелось увидеть Ваш, наверняка, оригинальный и не похожий ни на что, подход 🙂 Заранее спасибо!
Михаил Плескачев
Михаил Плескачев 10-12-2020 11:10
Сталик, будем благодарны, если покажете как такое масло именно Вы делаете! Заранее благодарю!
Сергей Захаров
Сергей Захаров 10-12-2020 10:53
Потрясающе. Пойду приготовлю картошечку. ✊✊✊
Евгений Онегин
Евгений Онегин 10-12-2020 08:07
Спасибо Сталик! Все очень красиво ,и уверен на все 100 очень вкусно ! В очередной раз с удовольствием посмотрел ваш ролик!
Dina
Dina 10-12-2020 07:51
А я просто кипятком заливаю булгур закрываю крышкой. И через 10-15 минут готово. Надо так тоже попробовать.