Любимое с детства пирожное » ШКОЛЬНОЕ » Песочная ПОЛОСКА С ПОВИДЛОМ /Jam cake

Любимое с детства пирожное  " ШКОЛЬНОЕ " Песочная ПОЛОСКА С ПОВИДЛОМ /Jam cake

Описание

Для желающих помочь в развитии канала счёт WebMoney: WMZ:600983564514
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО:[ссылка]
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.

Подписывайтесь на мой канал:[ссылка]
Канал моего мужа «Сергей Дачник»: [ссылка]
Канал детей «Танюшина Кухня»:
[ссылка]
Рецепт:
310 гр. сливочного масла,
210 гр. сахарной пудры,
75 гр. яйца (1,5 шт),
10 гр. разрыхлителя,
1 ч. л. ванильного сахара,
щепотка соли,
500-520 гр. муки.
Начинка:
500 гр. повидла.
Температура выпечки 190-200 градусов,
Время выпечки 12-15 мин.
Ingredients
310 g butter,
210 g icing sugar
75 g eggs (1.5 pcs),
10 gr baking powder
1 teaspoon vanilla sugar
a pinch of salt,
500-520 gr flour.
             Filling:
500 g of jam.
Baking temperature 190-200 gr,
Baking time 12-15 minutes.

Моя группа на Фейсбуке:
[ссылка]
Моя группа ВКонтакте :[ссылка]
Моя группа в Одноклассниках :[ссылка]
Сдобная,сладкая выпечка: [ссылка]
Теста: [ссылка]
Пирожки жареные и печёные: [ссылка]
Бисквит и торты: [ссылка]
Печенье и коржики: [ссылка]
кондитер профи мастеркласскухняВыпечкаДомашние рецептыКулинариякак приготовитьвыпечка и кулинариятеста для детейв духовкедрожжевое тестомастер классдесертпирожное

Отзывы

Maria Beget
Maria Beget 20-11-2020 20:57
ОФИГЕТЬ!!!! Вы знаете, я избегаю смотреть такие долгие видео по 10 минут, так как обычно в них одна трепотня с затянутой прелюдией и кульминацией, а реально по делу всего на 2-3 минуты. Сейчас я искала даже не пирожное «Полоска», а мне нужен только этот бисквит. Набрала в поисковике «пирожное полоска» и вышло много и коротеньких и длинных по времени видео. Даже не знаю почему решила посмотреть это… аж на 11 минут!
Ваше ДЛИННОЕ видео я сразу конспектировала на компьютере (в результате чего залипла на нём на 30 минут и + обязательно хотелось написать Вам своё признание!). Помимо приготовления Вы дали очень много ценных советов! Вот такие видео можно смотреть и слушать хоть полчаса и действительно чему-то учиться. Огромное Вам спасибо! Подписка и лайк!
helen piven
helen piven 01-09-2022 16:12
Галина!Я обожаю ваши рецепты.Вы профессионал, ваши рецепты без лишних слов, все лаконично и просто.Просто хочется пойти на кухню и тоже что испечь и порадовать семью.Спасибо!!!
yamaneko cat
yamaneko cat 23-04-2021 01:16
Мне вообще ничего нельзя! Диета( болею) ,но часто балую домашних выпечкой по вашим рецептам! Вы даже не представляете сколько продуктов я испортила повторяя рецепты некоторых умелиц! С Вами получается ВСЕ! Конечно украшения тортов не выходит так красиво, но стремлюсь к совершенству! А эти пироженки получились очень вкусными!
Tanya Nepomnyashchikh
Tanya Nepomnyashchikh 23-07-2021 04:06
Я же спекла это печенье! Ну восторг! Здесь и ностальгия, и потрясающий вкус! Наверное, у каждого есть история, связанная с этим пирожным. Моя: папа водил нас сёстрами в кафе, где покупал нам с чаем эти пирожные по 22 копейки. Это было самое лучшее время. Потому что это было наше с папой время. Удивительно как простое пирожное может нести такую огромную эмоциональную ценность! Вчера на даче, в кругу семьи, пили чай с пирожными по 22 копейки и вспоминали детство. Галина, мне не хватит всех слов, чтобы выразить всю благодарность за потрясающие рецепты, которые благодаря вам, уходят в наши семьи. А главное, за рецепты нашего детства, где всё было очень вкусным и мы были счастливы. Этот рецепт, с вашего разрешения, забираю себе в семью. Этот вкус дорог как память. А вам и вашей семье процветания.
Наталья Елтарева
Наталья Елтарева 21-04-2020 06:10
Для нас, выросших в СССР это такая ностальгия! Воспоминания детства, школьные годы! Спасибо вам Галочка, что напомнили об этих пирожных! А ваша подача рецепта как всегда выше всяких похвал!!!
Старцева Людмила
Старцева Людмила 26-11-2021 19:34
Как это пирожное мы любили в нашем далёком школьном детстве! Тоже пеку его иногда, спасибо за рецепт, приятно было посмотреть!
ЛюдМила*Я Бор
ЛюдМила*Я Бор 21-04-2020 12:58
Ах детство! Пирожные, коржики и пирожки с повидлом и с ливером в столовых!…Как же было вкусно!
Спасибо вам за рецепт!
Таня Вишневская
Таня Вишневская 21-04-2020 04:09
Спасибо Галочка, что с Вашими рецептами можно вспомнить те прекрасные времена, когда все было вкуснее и стоило копейки. Спасибо Вам. ❤️❤️❤️
елена никитина
елена никитина 20-10-2020 05:18
Более грамотной , профессиональной и понятной подачи материала не встречала нигде, спасибо Вам за вашу уникальность!!!!!
Мура
Мура 21-04-2020 04:09
Низкий Вам поклон за рецепт этого пирожного..и за все ваши другие рецепты.Как Вы всё красиво делаете ! А это «Школьное» пирожное на все времена 👍.Как я его любила и люблю..СПАСИБО !!!❤❤❤
Sv101863 Sv
Sv101863 Sv 21-04-2020 08:08
Делала такие пирожные не так давно. Но, посмотрев ваше видео, снова захотелось приготовить, потому что ваш видеоурок просто магически действует на человека, честное слово. Таким подробнейшим образом вы доносите до слушателя, указывая на тонкости и особенности демонстрируемого вами изделия, что, безусловно, обязывает, заставляет просто бежать на кухню и делать всё по вашим указаниям, Галина. Во всяком случае, вы так действует на меня лично. Куличи пекла по вашему рецепту, булочки, как по 9 копеек были раньше, тоже пекла, пирожки сладкие тоже пекла. И это всё буквально за короткий срок. Ну как тут не поправиться, тем более, что сидим дома из-за карантина! Ну и по-другому тоже нельзя: всё очень аппетитно и, главное, — получится так, как у вас. В этом сомнения нет. Вы самый лучший наш учитель по выпечке. Мне уже много лет, я тоже умею, казалось, немало чего, но вот каждый раз познаю с вами и узнаю что-то новое и интересное. Огромная вам благодарность за ваши старания и ваш труд. Удачи вам и всех благ. С уважением. Светлана.
надежда лабецкая
надежда лабецкая 05-05-2021 03:31
Галина все Ваши видео можно смотреть как релакс. Есть много хороших кулинарных каналов, но Вы самая-самая лучшая.
Liubovi Prisacari
Liubovi Prisacari 11-08-2022 05:00
Спасибо вам за вашу доброту и поядочность все так разложили по полкам это редкость здоровья вам и вашим родным
Татьяна Борисова
Татьяна Борисова 05-10-2020 10:05
Да вспомнилось наше детство, какие вкусные пирожные были, объядение, а сейчас одна мутота, приходится готовить самим, вам большое спасибо и другим блогерам за рецепты домашней выпечки
Ваня иванов
Ваня иванов 21-04-2020 10:01
Огромное спасибо Вам,уважаемая Галина! Низкий поклон за душевное тепло,которое Вы несёте в наши дома и сердца!Крепкого Вам здоровья на многие лета!
Елена Гунцева
Елена Гунцева 15-04-2021 14:22
Каждый рецепт Шедевр!!! Спасибо,дай Бог Вам сил продолжать делиться таким великолепием!!!
Вера Кадникова
Вера Кадникова 21-04-2020 04:40
Галочка, огромное спасибо за такую вкусняшку нашего детства. В школьной столовой они стоили 10 копеек. Я их всегда покупала и ореховое кольцо. До сих пор вкус их помню. Спасибо огромное за Ваш труд. С большим удовольствием смотрю Ваше видео и кофе что готовлю. Пожалуйста не бросайте Ваше дело на этом поприще . У Вас очень много почитателей💕💕👍👍
Лорис
Лорис 14-01-2022 19:45
Я не знаю, но для меня это самые вкусные школьные пирожные были, я бы и сейчас [мат] эту вкусняшку , спасибо за рецепт❤️
Raia Kartashova
Raia Kartashova 23-04-2020 07:17
Здравствуйте! Вчера испекла половину порции- нас двое с мужем, так вот,муж сказал надо не только целую порцию,сразу а двойную порцию печь- ну прям настоящие из СССР!!! Спасибо вам за ваш труд
Вероника Шитикова
Вероника Шитикова 06-08-2020 17:37
Спасибо за рецепт. Идеально. Песочные коржи нежные, пирожное неприторное. Объяснение понятное и грамотное, со всеми тонкостями. Спасибо за Ваш труд!
Valentina Kiev
Valentina Kiev 04-10-2020 12:26
Слезы льются, дорогая моя! Какая была прекрасная страна! Такие уже не пекут, они пахнут тем временем!💕
Katja Aleksandrova
Katja Aleksandrova 24-12-2020 08:46
Я просто обожаю подачу материала на вашем канале. Все супер подробно объясняете что даже самый криворукий человек (таким я являюсь) не допустит море ошибок. Я сделала эту вкусноту по вашему рецепту, тесто действительно привосходное получилось и раскатывать его было легко. Жаль что я неосторожно перекладывала верхний корж на повидло и поломала его, думаю на вкусе это не отразиться, но внешний вид подстроюсь. Хотела угостить им свекровь, большое вам спасибо.
N Zagu
N Zagu 18-10-2020 08:44
Как же я любила эти полоски! На переменах мы атаковали школьный буфет.А там полоски,колечки с арахисом,кексы,коржики, мороженое!! Вкуснота.
Татьяна Романовская
Татьяна Романовская 21-04-2020 04:39
Спасибо вам большое за такие рецепты классные,все доступно,просто и вкусно,!!
Лейла Булгачева
Лейла Булгачева 21-04-2020 07:20
Спасибо за «песочники».Сделайте пожалуйста мастер класс из того же детства)))) «язычки»
Нина Яковенко
Нина Яковенко 17-10-2021 18:34
Галочка восхищаюсь Вами.все очень замечательно ,на высоком профессиональном уровне.давно подписалась.спасибо за ва ваши рецепты👌👌💥
Соль Сольникова
Соль Сольникова 30-10-2021 07:12
Сделала, сказать, что это вкусно, это ничего не сказать, это мега вкусно, это нежное песочное облачко, которое просто тает на языке!!!! Спасибо большое за рецепт и такое понятное и доступное объяснение!!!!!
Ирина
Ирина 21-04-2020 06:15
Спасибо Галина что есть такие люди как Вы ! Всё детство вспомнилось пироженки булочки….эх..Будем печь и благодарить Вас!
Ольга Педь
Ольга Педь 23-07-2021 14:40
О, да! Такие пирожные продавались у нас в школьной столовой. Сегодня испекла по Вашему рецепту. Это просто бомба! Спасибо Вам огромное за то, что дали возможность вернуться в счастливые школьные годы!
Ирина Расулова
Ирина Расулова 21-04-2020 14:45
Галя, хочется плакать. Обожаю это. Ну почему раньше было так просто,так вкусно. Да ещё руки мастера,все так профессионально. Спасибо большое. Благополучия и развития каналу. 1000 лайков.
Мура
Мура 02-01-2021 06:16
Это точно…детство,школа…моё любимое пирожное.
Спасибо.
Как у Вас всё красиво получается и вкусно🥰
Дор
Дор 14-04-2022 07:11
Вкусно получается, спасибо 🤗
Светлана Хоменко
Светлана Хоменко 26-02-2022 13:40
Спасибо большое за Ваше мастерство, вижу как трепетно Вы относитесь к своему делу,.Четко и ясно без лишних слов с нужными деталями даёте рецепт, очень приятно слушать и наблюдать за Вашими действиями. Я рада что нашла для себя такого профессионала.Спасибо большое за Ваш труд.
Любовь Макаревич
Любовь Макаревич 10-05-2021 09:00
☘️🌺☘️🌺☘️С уважением к вам и добрыми пожеланиями Галина Ивановна! Люблю выпечку по вашим рецептам, всё отлично! Добра всем и во всем! Душевного тепла! ☘️🍰🌺☘️🌺☘️👻
olya Bers
olya Bers 19-04-2021 12:54
Спасибо за рецепт. Скажите можно ли вместо повидла использовать конфитюр, например инжирный?
Оксана смородина
Оксана смородина 24-05-2022 13:21
Огромное вам спасибо! Мало того, что грамотная речь, без лишних прелюдий, так ещё сколько полезной информации, да ещё и детство вспомнила, здоровья вам и творческих успехов.
Наталья Островерхова
Наталья Островерхова 21-10-2021 19:51
Очень грамотные пояснения…чувствуется специалист высшего разряда….ни слова лишнего, все по делу.Я очень довольна вашей работой и благодарю от чистого сердца!
Е С
Е С 18-01-2021 09:02
Большое спасибо за прекрасный рецепт от всей нашей семьи. Мамуля не смогла дождаться, когда пройдёт 3 часа после выпечки и сборки пироженного, продегустировала с превеликим удовольствием и передаёт Вам большой привет и нашу благодарность.
лейлушкин канал 😆
лейлушкин канал 😆 13-06-2020 02:00
как всегда, все профессионально, красиво, и конечно же, оочень вкусно!!! 👍👍👍
Ludmila Denisova
Ludmila Denisova 15-03-2022 08:06
Спасибо! Обожаю песочные пирожные! Даже торт птичье молоко готовлю на песочном тесте — гораздо вкуснее, чем на бисквите. Спасибо! С удовольствием приготовлю! У вас очень все красиво и аккуратно!!!
Natali Bregeda
Natali Bregeda 21-04-2020 06:39
Как всегда,после просмотра ваших рецептов — одни восхищения,похвалы, вы этого заслуживаете,спасибо большое,Галина.
Ольга Кизим
Ольга Кизим 30-10-2020 09:05
Прямо как в школьной столовке, такие же продавали,а теперь мы делаем сами,спасибо за ностальгический рецепт!
Вера Пронина
Вера Пронина 16-09-2022 08:51
Каждое действие и слово в строку.Спасибо большое за уважение к своим подписчикам
Виола Мелисса-Cooking Blog
Виола Мелисса-Cooking Blog 21-04-2020 06:41
Шикарные пирожные из нашего детства, спасибо большое за рецепт, лайк огромный
Лидия Хоменко
Лидия Хоменко 01-02-2022 16:19
Спасибо большое. Часто вспоминала этот незабываемый вкус детства. Не знала рецепт, а оказалось так легко и просто. Попробовала испечь, получилось и понравилось не только мне.👍
Ирина Чернышова
Ирина Чернышова 28-03-2022 15:35
О… всегда обожала это пироженко, спасибо вам большое, обязательно испеку😋🌹🌹🌹
Гульнара Байжуманова
Гульнара Байжуманова 11-05-2021 15:02
Спасибо большое за замечательный рецепт!!! Спасибо за Ваш труд!!! Здоровья Вам и вашим близким!!!
Antonina R
Antonina R 21-04-2020 04:43
Большое спасибо за этот рецепт! Действительно, напомнили детство, школу…😊
РИММА МЫСКОВА
РИММА МЫСКОВА 18-01-2021 16:35
Спасибо, очень вкусно.Пришлось два раза подряд делать.Супруг в восторге.Это наше детство.Ностальгия.
Светлана Деркач
Светлана Деркач 21-12-2021 16:55
Спасибо большое за рецепт!Все очень доступно и понятно!А главное-очень вкусно!