
Описание
Смотри как я делал еще квас [ссылка]Отзывы
-василий -Алибабаевич
28-05-2018 16:17
Отличный рецепт!
А главное что не баночку как у всех, а сразу на нормальный бутылек!!!
Спасибо, братан!
А главное что не баночку как у всех, а сразу на нормальный бутылек!!!
Спасибо, братан!
MAKS ILICHENKO
26-06-2019 20:28
А сейчас он на острове 🤣🤣, поднялся человек на квасе
Lilia Medvedeva
02-09-2017 20:35
Так вкусно готовил этот квас ! Спасибо !!! Это правда, надо нам всем просто не лениться, а почаще дома все приготавливать, Это уж точно, что будет и вкусно и сытно, а самое главное полезно для нашего и наших детей здоровья!!! Ведь мы совсем не видим как там все готовят для нас, сколько химии кладут, этих стабилизаторов да сонсерваторов и т.д, сколько рук проходит еда, пока к нам доберется ! А руки то те не всегда честные……. А мы еще и за все это платим свои заработанные, подвергая себя болезням.
Sasa Masa
06-04-2018 11:58
Мы с мамой всегда делали сухари в духовке)
Maksym Shvetsov
19-09-2018 17:24
Не, это не Виталик! Настоящий Виталик всегда быстро говорит — привет друзья, подписчики мои)))
Екатерина Смотрина
22-06-2017 08:56
Вот это я понимаю балонище!!!Напиться можно до сыта.А то баночки трех.литровые быстро [мат] за балоном до бабушки у нее такой найдется точно!!!Спасибо за отличный рецепт!!!
Tagirov Ilgiz
07-03-2021 05:34
Сразу захотелось холодный квас выпить 👍
Mykola Homych
24-06-2020 05:43
Интересный факт:
Вы это видео не искали
Вы это видео не искали
Serega R
06-02-2018 21:01
Я так тоже ставлю только сахара побольше и квас получается градусов под 5-7 😂
Pashka Fox
31-05-2018 14:06
Виталик , видео очень позновательное , спасибо !!! Но не мог ли бы ты показать как делается вишнёвое вино пожалуйста , в одном из твоих видио я слышал про твое самодельное вино , я думаю записать видио о том как ты его делаешь не составит особого труда . В заранее спасибо!!!
Наргиза Бегметова
19-06-2017 07:25
Привет Виталик.Сделала квас по твоему рецепту, и теперь от домашних нет покоя каждый день просят.У меня получается 7 литров и до следующей порции еле еле хватает квас.Спасибо тебе за рецнпт.У меня тоже такой бутыль только 10 литров.Удачи тебе!!!
***MEDVED MEDVED ***
29-06-2019 21:11
Спасибо повторил получилась бомба!
SamDeL TV
03-04-2018 19:59
Дрожжи в горячую воду нельзя сыпать, свойства теряют)))
Ярик Ярута
24-05-2018 17:47
Так а пропорции какие? По сколько добавлять ингредиентов-то?
Геннадий Карпинский
10-08-2016 04:45
Круто. В домашних условиях. И сколько денег можно сэкономить ))) А то, у нас квас дороже молока стоит ))) Лайк за рецепт.
Анастасия Руденко
28-11-2018 14:44
Надо попробовать сделать)
Зюбрецький Віталій
10-03-2018 22:01
Я УЖЕ ДАВНО ДЕЛАЛ КВАС И ОН НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЬІЙ!!!!!! И ДА ЛАЙК 🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒
Игорь Касаткин
01-08-2020 20:24
Дрожжи в гарючую воду!?!?! Классс! Потом изюм с дикими дрожжами на помощь ошпаренным дрожжам!!! )))
Арина Краснова
05-07-2017 19:22
Сделала квас по вашей технологии, только бутыль 10 литров. Всем понравилось! Есть только несколько замечаний: 1) я клала бородинский хлеб 400 г — оказалось маловато, квас светлый вышел, 2) сахара добавляла больше: сначала положила половину вашей дозы (на свои 10 литров), её всю съели дрожжи уже на следующий день, пришлось добавлять по вкусу и немало. 3) в конце второго дня надо разлить квас по пластиковым бутылкам, закрутить крышками плотно и дать постоять и нагазироваться нормально. После уже охладить и пить.
В целом все получилось! Спасибо!
В целом все получилось! Спасибо!
Евгения Толмачева
16-04-2018 14:32
Всё легко и просто, молодец ,лайк.
Виталий Мироненко
20-04-2021 15:36
Вот почему Виталик всегда на позетиве. Всё дело в этом квасе. Он его уже 4 года не отпускает.😄😄😄😄😄
ленар иванов
31-03-2018 19:30
спасибо что делаешь такие классные видео👍👍👍
Татьяна Вострикова
30-06-2020 19:44
Какой шикарный цвет!!! Сухарики суперские!!! Спасибо огромное за рецепт!!!
Анатолий МТС
06-04-2018 15:57
Виталя, молодец! Крутяк!
Григорий Филимонов
04-04-2018 19:21
Классный рецепт)
Павел Кузнецов
02-08-2020 20:23
Надо бутыль такую найти, обязательно повторю)
MOTO Raser
21-01-2018 19:38
Хлебушка захотелось
snovman
02-06-2018 01:36
капитальная брага ! после 24часов уже 5% есть а после 2 суток под 9-10 уходит 🙂
m1ds0
03-07-2020 07:37
Смотрю и кваса за хотелось!!!!!
Forever Yong
16-04-2018 20:41
Вкусный наверное квас красавчик!
jkes__1337
02-07-2020 10:55
Вкусно спасибо
Stanislav P.
05-05-2018 14:46
Хорошое видео. А какую температуру воды?
Арзу Грязнова
26-06-2019 03:04
Здравствуйте! Сколько воды в итоге получилось вы залили?
Ден Ільчук
03-07-2019 15:21
А можно газировуку а не дрожжей ????
Игорь Дубневский
02-04-2018 08:54
привет с Брянщины.обязательно попробую. есть рецепт напитка из сока тоже вкустного. так же изюм по пять на литр (я делаю в 5 литровых) ченнослив можно добавить. и кусочек лимона. залить по чти по самое горлышко и плотно закрутить настоится дня три и будет вкусно сахар еще надо .я добавляю побольше так как люблю сладкое. а так каждый на свой вкус
Магамед Тачиев
14-02-2020 10:34
Виталий здравствуй. Будь другом напиши пожалуйста рецепт КВАСА для 3 литровой банки.
Николай Боровик
16-01-2019 13:21
Вот таким образом рождалась легенда, Виталя супер!
Алекс Мороз
22-04-2020 11:44
Выглядит красиво и рецепт знакомый…. Будите [мат] и кислотность желудка повысится.
Georgy708
04-05-2017 05:59
OCHEN VKUSNYI KVAS! SPASIBO!! DAY VAM, BOG, ZDOROVYA!!!
Кащщей Бессмертный
25-05-2018 15:28
Дрожжей положите в два раза меньше, поверьте старому самогонщику, вкус будет приятней а сбродит в то-же время. Даже одного пакета много, 0.5 кг сахара и пол пакета сожрут.
vladimir ogo
22-05-2017 13:11
ну все брага готова давай пробовать
Romantik
02-04-2019 03:45
Сахара мало. Необходимо 2 кг на 2 пакета дрожжей.
Сергей Morozov
03-07-2020 20:06
Он наверное и не думал что в 2019-2020 году станет строить свой лагерь.
Alexander Бернатский
25-04-2020 10:26
Какие пропорции сахара и дрожей ?
Игорь Касаткин
01-08-2020 20:20
Уважаемый, а ты можешь объяснить для чего ты насыпаешь изюм, да еще столько? Я не ради прикола. Я всегда считал — изюм это дикие дрожжи, т.е. если ты хочешь сделать без дрожжевой (вернее на диких дрожжах) напиток, делаешь на изюме. А ты уже бухнул туда ядерную дозу дрожжей. Думаешь они подружатся?
WizarD CLESH
18-03-2018 20:57
Дякую за рецепт)
Для детей ТВ
27-07-2016 19:37
Хороший рецепт и простой! От нас лайк5(( и подписка заходите к нам в гости
Hunter SS
05-07-2017 19:12
Кудесник а сколько дрожжей необходимо и какой объём твоей банки?
Marllboro
15-05-2018 18:39
Вкусно
Александр Александров
19-07-2017 10:13
И получилась хлебная брага)