Квас для окрошки Домашний квас.

Квас для окрошки Домашний квас.

Описание

ДОМАШНИЙ КВАС — ну, оОчень вкусный! Так делала бабушка, мама, а теперь готовлю я.
На 3-литровую банку:
4 сухаря, 4 стол. ложки сахара. Для первого раза 5 гр дрожжей (свежих)

Мой Инстаграмм @liubovpodarki

***DIY
[ссылка]

***ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ [ссылка] *** ПРЕОБРАЖЕНИЕ [ссылка]

***ВЛОГИ
[ссылка]
*** ПОПУТЧИКИ [ссылка]

***БЮДЖЕТНЫЙ ОТДЫХ НА КРИТЕ 2018
[ссылка]

***ГРЕЧЕСКИЕ КАНИКУЛЫ 2017
[ссылка]

***ЧТО КУПИТЬ В ПОДАРОК?
[ссылка]

***ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ
[ссылка]

***КУРС ТЕКСТИЛЬНАЯ КУКЛА В СТИЛЕ ТАТЬЯНЫ КОННЭ
[ссылка]
$Вы можете лично поучаствовать в развитии канала! Заранее, СПАСИБО!
Ссылка для взносов на прямую с банковской карты [ссылка]
Как сделать квасКак приготовить квас домадомашний квасквас на окрошкуквас для окрошкиквас по-домашнемузакваска для квасаокрошка на квасеквас на сухаряхржаной квасЛюбовь Рулевская

Отзывы

Любовь Карпова
Любовь Карпова 18-07-2019 12:46
После слива в бутылку добавить несколько изюмин, квас будет более газирован.
Хеленка Еленка
Хеленка Еленка 18-07-2019 16:00
Вот-вот, помню, первый раз квас делала. Добавила изюма еще)) отличная бражка получилась)) Люди пьют, нахваливают, а потом встать не могут)) Люба, спасибо за рецепт)) У нас такой июль прохладный,что не до кваса)) Но у тебя все всегда так просто и доступно, бери и делай))
OLGA ДОМ, ОГОРОД, РУКОДЕЛИЕ
OLGA ДОМ, ОГОРОД, РУКОДЕЛИЕ 18-07-2019 09:59
Любочка, очень кстати! Надо сделать, спасибо освежила память! Самый лучший домашний квас!
Инна Инна2017
Инна Инна2017 28-06-2020 19:19
Ну,наконец-то! Пересмотрела кучу рецептов-все не то.Никто не сливает первый квас,а я помню,что свекровь обязательно сливала.Именно этот — и есть настоящий рецепт!😋 Спасибо, автор канала😚 Освежила память-пошла готовить. 💙💛✌
Маргарита Лев.
Маргарита Лев. 18-07-2019 15:05
Любаша..спасибо..вы так вкусненько попили квасок у меня аж слюни потекли..вкусно..спасибо
Валентина Храповицкая
Валентина Храповицкая 31-03-2022 15:34
Спасибо. Всё понятно и доступно. Забытый рецепт. Мама то-же так делала.
Ольга Павловна
Ольга Павловна 09-06-2020 10:09
Молодец! умница!.. долго искала и наконец нашла НАСТОЯЩИЙ квас из детства…
Svetul Chik
Svetul Chik 18-07-2019 19:25
Любушка, какая же ты красивая! Очень хочется чтобы ты была счастливая! А еще дедуле твоему здоровья! Сынульке — долгой счастливой и успешной жизни
Людмила Повалей
Людмила Повалей 26-06-2022 11:52
Спасибо за рецепт!
Нина Михайловна
Нина Михайловна 24-05-2022 04:17
Вот рецепт хороший нашла! Спасибо!👍👏👏👏
Марина Олейникова
Марина Олейникова 16-06-2021 15:26
Спасибо за рецепт! Подскажите, для 1 этапа хлеб свежий нужен или подсушенный?
Юлия Смайл~Вкусно!
Юлия Смайл~Вкусно! 07-03-2022 16:17
Спасибо большое за рецепт! Попробую приготовить))
Полистала Вашу страничку и сразу подписалась, очень все интересно👍
Лариса Васильева
Лариса Васильева 23-05-2022 06:56
очень приятная женщина, спасибо вам за рецепт
Anna Bazik
Anna Bazik 18-07-2019 14:10
Спасибо, Любочка!
Михаил Яровой
Михаил Яровой 09-07-2022 07:48
Любовь, квас — класс и пить и в окрошку! Жаль текстовой версии нет, голова дырявая, несколько раз пересматривал. Не закрытым остался вопрос, как дальше с закваской обращаться, но думаю выяснится практическим путём 😁
Ирина Разливалова
Ирина Разливалова 27-05-2021 16:12
Спасибо большое.пробую.Так все подробно и приятно.
Алла Карпова
Алла Карпова 18-07-2019 10:21
Добрый день, Любаша!!! Ох уж этот Валерий 😂!!! А я использую сухой квас, вместо хлеба. Удобно и быстро. Да и с ржаным хлебом у нас проблема. Спасибо за видео.
Integro
Integro 14-06-2022 22:02
Видел в некоторых рецептах ещё кладут столовую ложку изюма. Не подскажите, как влияет на вкус добавление или отсутствие изюма?
Galina Shabanova
Galina Shabanova 23-06-2021 17:39
Приятно встретиться с азовчанкой! Умничка! Спасибо за рецепт!
Людмила С
Людмила С 09-02-2022 17:18
У нас в Сибири тоже так делают 👍👍👍
маша рн
маша рн 16-06-2020 09:09
А если квас получился не очень ядреный, что надо добавить или ещё подержать?
Виталий Никитин
Виталий Никитин 02-07-2022 14:39
Постараюсь быть вежливым люблю окрошку из кваса попробуют сделать оценю вкусовые качества город Алматы Казахстан
Людмила Аристова
Людмила Аристова 18-07-2019 18:15
Я конечно не такая додельница как Любочка но летом тоже делаю квас и по такому же рецепту. Но у меня 5 литровая ёмкость. А окрошку я делаю по — вологодски на сыворотке или в Магните покупаю Так или Айран. А вот покупную закваску я в том году купила, на коробочке так красиво нарисовано, но результат меня не порадовал. Квас был сильно сладкий и пах дрожжами. Так что не будем лениться и сделаем домашний квас, это и дешевле и полезнее.
Елена Фролова
Елена Фролова 06-04-2021 14:35
Во втором этапе, нужно половину кашицы из сухарей брать? Или саму жидкость?
Лариса С
Лариса С 29-06-2021 11:37
Вы звездочка штучная обожаю и благодарю успехов вам и наилучших пожеланий
Elena Torteva
Elena Torteva 25-05-2022 13:06
Здравствуйте, у нас нет ржонного черного хлеба, можно ли использовать хлеб 5 ceriali?
Александр В
Александр В 08-01-2021 19:17
Нужно ли добавлять ещё воды на втором этапе
Домашний уют с Ярославной
Домашний уют с Ярославной 05-06-2022 18:06
Вчера поставила квас по вашему рецепту. Подскажите: когда квас уже готов, закваску из банки опять делим пополам и добавляем 4 сухаря?
Павел Козырецкий
Павел Козырецкий 22-01-2021 18:11
Окрошка-острое блюдо!!!! (осторожно товарищи!!!)
Людмила Чайка
Людмила Чайка 15-04-2021 16:35
Скажите, во втором этапе кашицу чистой водой заливать?
Татьяна Шатрова
Татьяна Шатрова 10-07-2021 06:49
Рецепт хороший
Я не понела первый слив кваса вообще выливаем
А второй ставим уже на закваске и на сколько литров воды и сколько закваски надо
Лариса Козлова
Лариса Козлова 15-05-2021 11:42
👍👍👍🌼🌼🌼
Руслана Смехова
Руслана Смехова 02-07-2021 07:04
Лучше без дрожей
Мария Михайловна
Мария Михайловна 20-05-2021 18:46
Дрожжи — это кандида))) хлеб бездрожжевой нужно и добавить изюм и тогда от изюма идёт брожение и получается натуральный и овес добавить чуть поджаренный.
Валера Вини
Валера Вини 18-07-2019 13:40
Огромноө чөловөчөскоө спасибо. Төпөрь только квас.Ох уж зта ЛҮБА.
Kirill Ishmenyov
Kirill Ishmenyov 18-06-2020 19:53
1й этап, когда дрожжи — все бурлит-кипит, ставлю 2й заход — тишина, в чем причина может быть? Температура около 30 сейчас)
Одноглазый Змей
Одноглазый Змей 01-06-2021 15:21
А в первой закваске сахар не нужен?
Наталья Катрич
Наталья Катрич 15-06-2022 14:37
Хороший квас! Но мне больше нравится на белом хлебе,светлый и без дрожжей!
Grzegorz Serafinski
Grzegorz Serafinski 13-03-2021 14:48
Zakwas jak zakwas ale jaka fajna kobitka 👌!
Yuriy Danilkin
Yuriy Danilkin 17-05-2021 08:55
А изюм?
Наталья В
Наталья В 21-06-2020 07:33
Здравствуйте. Подскажите сколько воды надо на 1 этап.
Евгений Гудов
Евгений Гудов 19-07-2019 16:48
Любовь, а как же обзор утюга?
Валентина Иншакова
Валентина Иншакова 12-06-2022 10:27
А почему рассказываете а не показываете? Столько непонятного про дальнейшие действия.
ооо
ооо 04-06-2022 07:57
Землячка я с Батайска
lydmila lydmila
lydmila lydmila 19-07-2019 19:26
Дамочка вы бы показывали то о чем говорите ,а не только демонстрировали свой макияж…👎👎👎👎👎