
Описание
Надоела магазинная колбаса — отличная альтернатива — ВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ. Очень простой и лёгкий рецепт без нитритной соли! БАСТУРМА из куриного филе. Балык из куриного филе! Вяленая куриная грудкаПосмотреть, что с моей рукой можно здесь: [ссылка]
Помочь нам быстрее отдать непосильный для нас долг за операцию и на дальнейшую реабилитацию можно на карту ПриватБанк (MasterCard) 5168755426012866 Зеленкова Татьяна
или
Яндекс.Деньги: 410018765506029
[ссылка]
Благодарю!!
Tired of shoplifting sausages — a great alternative — SMOKED CHICKEN FILLET. Very simple and easy recipe without nitrite salt! #Basturma #chicken fillet. Balik of chicken! Dried Chicken Breast
ВНИМАНИЕ!!!
Хочу напомнить, что покупать мясо нужно ТОЛЬКО у проверенных поставщиков и продавцов, следить, что одними руками не бралось мясо и деньги! Мыть тщательно руки, мясо и рабочую поверхность перед приготовлением!
Не знаете, что положить ребёнку в школу с собой на обед?- Вяленое #куриноефиле намного полезнее, чем магазинная колбаса, магазинная буженина и т.д.
Я делаю детям бутерброды с таким мяском и всегда всё съедается «на ура»!
ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо промывайте от соли под проточной водой, вымачивать не нужно! Не жалейте, что смоете все специи, они уже пропитали мясо и больше не нужны, аромат специй мясо уже впитало! Если любите совсем малосольное, можно солить куриное филе 7 часов, но НЕ МЕНЕЕ 6 часов, НО это более рискованно, лучше 10 часов, чтобы при возможном наличии в мясе гельминтов обезопасить себя!
У куриного филе нейтральный вкус, поэтому вкус будущего «балыка» зависит исключительно от тех специй, которые Вы используете при засолке. Например, не любите лавровый лист — не кладите его при засолке!
Удачи!
#Вяленоемясо в домашних условиях — это легко!
*Хотите продать или купить дом в деревне? Тогда Вам сюда:* [ссылка]
Все мои видео : [ссылка]
О нас и нашем канале : [ссылка]
РЕМОНТ: [ссылка]
ОГОРОД: [ссылка]
РЕЦЕПТЫ: [ссылка]
Вам солнечного дня, теплоты в душе и Бога в сердце!
Спасибо за просмотр видео, поддержку и комментарии!
________________________________________________________________
Связаться с нами можно: [email protected]
________________________________________________________________
Жизнь в деревне. Жизнь в селе. Реальная жизнь в Украине. Жизнь в Украине. Сельские будни. #Рецепты
Приятного аппетита!
Продолжение следует…
Бастурма из курицы. Вяленое куриное филе. Вяленая курица. Вяленая куриная грудка. #Балык из курицы. Вяленое мясо курицы. Вяленое мясо в домашних условиях. Балык из куриного филе. #Бастурма из куриного филе. #Курица
Отзывы
Валентина Кравченко
23-05-2021 08:04
Самьій вкусньій рецепт,проверено,делаю так уже несколько лет.Кучу рецептов перепробовала,но остановилась на етом.
BaDoo_ Play
04-08-2018 06:27
Приготовила,очень понравилось всей семье!Ели с удовольствием!Спасибо за рецепт!
Марк Гурин
05-12-2017 08:50
Отличная тема!!! Заделаю обязательно, доступно и просто. Жду ещё вкусняшки.
Olya Danilova
25-05-2017 05:38
Обалденное мяско получилось.Приготовила уже съели все. Сейчас буду делать второй раз.Спасибо большое ! Очень вкусно!!!!!!!
The Dark Man
25-02-2016 17:43
выглядит очень аппетитно 🙂
Нина Ленская
19-07-2022 19:38
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать.
Мария Смирнова
09-06-2022 21:45
Случайно как-то на ютубе увидела ролик про домашнее мной столь обожаемое вяленое мясо, загорелась идеей сделать. Перелопатила кучу роликов, нашла ваш. Сделала…и… это БОЖЕСТВЕННО!!! единственное по одному совету «полезному» держала 24 часа и сильно просолилось, но мне и свекру особенно под пенное залетело, а муж и свекровь сказали что им солоно. Сегодня ещё две сделала новые. Теперь поставила на 10 часов. Снова с нетерпением жду этой супер вкуснятины! Спасибо вам огромное за рецепт!!!
Иллюзия Обамы
21-08-2016 20:22
Восхитительный рецепт, спасибо! Завтра буду делать!
Vzglyad
25-02-2016 17:24
Вообще офигенно, нужно попробовать)
ksenija Ershova
03-07-2020 12:04
Делала уже 2 раза. Ооочень вкусно. Спасибо, очень понравилось.
eliza1909
03-05-2020 13:22
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать )))
Ольга Инькова
09-03-2022 16:54
огромное спасибо за рецепт,это просто бомба,вкуснятина!!! и все этапы очень просты👍👏👏👏
гости пытаются угадать сорт рыбы ,когда на бутерброд с маслом…
гости пытаются угадать сорт рыбы ,когда на бутерброд с маслом…
Александр
08-04-2018 07:20
Выглядит очень аппетитно!!!
Белый пух
21-12-2016 10:01
Спасибо огромное за рецепт, вчера приготовила, а сегодня уже попробовала, очень вкусно,нежно
Елена Сойникова
21-03-2017 13:16
Хочу поблагодарить за рецепт и за совет!!!Всё получилось!Балычок оччень вкусненький,но провялился всего три дня и его съели 🙂 Наверное,если подольше вялить был бы пожёстче,но мне его прятать некуда 🙂 На соль отлично,можно так кушать,не только к пиву.
Մենք ենք Մեր սարերը
26-05-2022 11:40
Понравилось.. попробую обязательно.. Спасибо!!!
Mikhail Kolchevnikoff
25-02-2016 20:11
Спасибо за рецептик, обязательно сделаю!
SIcreate
28-02-2016 17:49
очень простой и интересный рецепт, спасибо !
svetlana slivenko
09-04-2018 19:01
Спасибо большое за рецепт,я делала очень много раз и мне с мужем очень нравится, очень вкусно удачи вам и хорошего настроения
Ольга Новожилова
23-10-2018 19:14
Приготовила, действительно вкусно, [мат] вторую порцию. Спасибо за рецепт!
Рыбалка с andrew71tula
25-02-2016 12:35
Обалденно вкусно должно быть, надо попробовать сделать!)
Nara Gevondyan
17-01-2018 09:35
Спасибо вам, ваш рецепт очень понравился, обязательно попробую!
Ирина Смородникова
20-06-2020 04:40
Уже попробовала,буду делать почаще Ну очень вкусно и просто
Анна Серёгина
10-02-2021 14:19
Уже пару раз делала, отлично и вкусно…👍Потом в фольгу и в холодильник.Приправу еще пробовала для курицы с копченой паприкой- изумительно!
Ольга
23-01-2017 14:28
хочу попробовать сделать именно так…очень доступно объясняете-без воды, спасибо, поэтому подписываюсь)))) надеюсь, хорошо получится))) правда, купила не грудку, а лоток готового разделанного филе-куски немного мельче, но думаю-быстрее высохнет….))))
Olena Shevchuk
20-12-2020 11:10
Спасибо за рецепт.Только сегодня сделала ,но по другому рецепту. А Ваш обязательно попробую,т.к. более быстрое приготовление и выглядит аппетитно.От меня лайк и подписка,а Вам удачи и процветания.
Andrey Shendrikoff
02-02-2018 06:22
Отличный рецепт! Сделал, как в видео получил результат! Вкусно и просто! Благодарю за рецепт!
OWL 5001
15-12-2021 17:59
Получились очень вкусные. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И УДАЧИ ВАМ !!!👍💐
Много Вкусного
11-05-2017 08:53
Очень интересный рецепт, надо попробовать
Inna K
02-07-2017 11:15
вкуснотища необыкновенная!!! спасибо за рецепт))))
Judas Priest
06-05-2022 21:35
Получилось очень вкусненько
marina guryanova
19-12-2020 00:26
Рецепт класс! Хочу спросить: можно ли филе засаливать несколькими слоями или обязательно ложить только в один слой ? Спасибо!
bovdurenko
09-11-2016 23:58
Спасибо из Австралии. Мой сын страдает настальгией по куриному балыку. Очень простой рецепт. Буду готовить. Вы большая умничка и спасибо что поделились
Мила Шаулко
13-04-2022 09:10
Супер! Чем меньше всего намешано, тем лучше. Я бы добавила: мариную в плотно обёрнутой пищевой пленке. Так мясо вбирает в себя все соки. А не оставляет их в судочке.
Елена Мороз
10-09-2017 18:44
Просто супер,огромное спасибо 😊
Andrey Shendrikoff
08-09-2018 17:29
Отличный рецепт, делаю всё как вы, получаю такой же результат! Шикарный рецепт, рекомендую! Повторил уже несколько раз результат отменный! Благодарю за рецепт, всем рекомендую!
Людмила Зинченко
20-03-2017 08:48
Большое спасибо. Моим детям очень нравится. Готовлю часто. ООООООООчень вкусно!
DEN TAIR
25-02-2016 18:01
Круто выглядет!Нужно будет попробывать приготовить.
Tania 2019
21-02-2021 12:27
Сделала! Получилось супер! Спасибо большое за рецепт!
Пингвин и Ёжик ТВ
06-03-2016 20:54
Вот это вкусняшка!!!Спасибо!!!сейчас побегу готовить!!!
Ин Фо Ин
26-02-2016 06:45
Здорово! Очень вкусно! Спасибо!
Мишель
24-12-2020 09:12
Отлично вышло ! Легко, просто и самое главное сверху нет толстого слоя приправ ! Спасибо .
Мария Кузнецова
02-02-2022 22:32
Спасибо за рецепт,завтра пойду в магазин и буду делать.Класс!
Ирина Гольдштейн
04-03-2021 06:56
Рецепт просто Супер. Филешка получается Очень вкусная. Буду и дальше так делать
Людмила Р
21-12-2018 10:07
Вкусно очень получается! И рецепт простой и подан понятно и не скучно 👏👍🌹🌹🌹 Умница!!!
Alex Share
21-09-2016 18:34
6:23 — хорошо получилось, аж кот от этих подвесок с ума сходит))
Евгений Бирюков
05-12-2016 14:24
Лайк!!! Обязательно попробую сделать.
Slivka.Olivka Olivka
15-03-2016 14:50
Мне показалось это видео пока одним из лучших, как рассказали и как все показано! На вид мясо замечательное и нравится что малосольное, думаю приготовить! Главное это будет сделано
Галина Кошелева
05-05-2022 22:12
Супер !!! Я давно такое делаю…Сын кусает прямо с куска,без всякой нарезки…😊😊😊.Только на проветривание-подсушку лучше вешать толстым концом вверх.Та влага,что находится внутри ,будет перемещаться к тонкому концу,вниз,и он будет более сочный,за счёт более равномерного распределения внутреннего «сока». И будет ещё вкусней.Всем здоровья !!!
Jack Daaniels
14-01-2017 21:07
Большое спасибо! Было очень вкусно! Очень!