Куриный БАЛЫК. 👍👍👍 ВЯЛЕНОЕ МЯСО КУРИЦЫ. 🍺 Очень лёгкий РЕЦЕПТ. Вяленое Куриное Филе БЕЗ Химии

Куриный БАЛЫК. 👍👍👍 ВЯЛЕНОЕ МЯСО КУРИЦЫ. 🍺 Очень лёгкий РЕЦЕПТ. Вяленое Куриное Филе БЕЗ Химии

Описание

Надоела магазинная колбаса — отличная альтернатива — ВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ. Очень простой и лёгкий рецепт без нитритной соли! БАСТУРМА из куриного филе. Балык из куриного филе! Вяленая куриная грудка

Посмотреть, что с моей рукой можно здесь: [ссылка]
Помочь нам быстрее отдать непосильный для нас долг за операцию и на дальнейшую реабилитацию можно на карту ПриватБанк (MasterCard) 5168755426012866 Зеленкова Татьяна
или
Яндекс.Деньги: 410018765506029
[ссылка]

Благодарю!!

Tired of shoplifting sausages — a great alternative — SMOKED CHICKEN FILLET. Very simple and easy recipe without nitrite salt! #Basturma #chicken fillet. Balik of chicken! Dried Chicken Breast

ВНИМАНИЕ!!!
Хочу напомнить, что покупать мясо нужно ТОЛЬКО у проверенных поставщиков и продавцов, следить, что одними руками не бралось мясо и деньги! Мыть тщательно руки, мясо и рабочую поверхность перед приготовлением!

Не знаете, что положить ребёнку в школу с собой на обед?- Вяленое #куриноефиле намного полезнее, чем магазинная колбаса, магазинная буженина и т.д.
Я делаю детям бутерброды с таким мяском и всегда всё съедается «на ура»!

ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо промывайте от соли под проточной водой, вымачивать не нужно! Не жалейте, что смоете все специи, они уже пропитали мясо и больше не нужны, аромат специй мясо уже впитало! Если любите совсем малосольное, можно солить куриное филе 7 часов, но НЕ МЕНЕЕ 6 часов, НО это более рискованно, лучше 10 часов, чтобы при возможном наличии в мясе гельминтов обезопасить себя!
У куриного филе нейтральный вкус, поэтому вкус будущего «балыка» зависит исключительно от тех специй, которые Вы используете при засолке. Например, не любите лавровый лист — не кладите его при засолке!
Удачи!

#Вяленоемясо в домашних условиях — это легко!

*Хотите продать или купить дом в деревне? Тогда Вам сюда:* [ссылка]

Все мои видео : [ссылка]
О нас и нашем канале : [ссылка]
РЕМОНТ: [ссылка]
ОГОРОД: [ссылка]
РЕЦЕПТЫ: [ссылка]

Вам солнечного дня, теплоты в душе и Бога в сердце!
Спасибо за просмотр видео, поддержку и комментарии!
________________________________________________________________
Связаться с нами можно: [email protected]
________________________________________________________________

Жизнь в деревне. Жизнь в селе. Реальная жизнь в Украине. Жизнь в Украине. Сельские будни. #Рецепты

Приятного аппетита!
Продолжение следует…


Бастурма из курицы. Вяленое куриное филе. Вяленая курица. Вяленая куриная грудка. #Балык из курицы. Вяленое мясо курицы. Вяленое мясо в домашних условиях. Балык из куриного филе. #Бастурма из куриного филе. #Курица
вяленое куриное филевяленое мясо курицыбастурма из куриного филевяленое куриное мясобалык из куриного филевяленое мясовяленая куриная грудкавяленая курицабалык из курицыбастурма из курицыбалык из куриного филе видеовяленое мясо видеобастурма из курицы видеобалык из курицы видеовяленое куриное филе рецептвяленое куриное филе видеобалык рецептбалык видео рецепт

Отзывы

Валентина Кравченко
Валентина Кравченко 23-05-2021 08:04
Самьій вкусньій рецепт,проверено,делаю так уже несколько лет.Кучу рецептов перепробовала,но остановилась на етом.
BaDoo_ Play
BaDoo_ Play 04-08-2018 06:27
Приготовила,очень понравилось всей семье!Ели с удовольствием!Спасибо за рецепт!
Марк Гурин
Марк Гурин 05-12-2017 08:50
Отличная тема!!! Заделаю обязательно, доступно и просто. Жду ещё вкусняшки.
Olya Danilova
Olya Danilova 25-05-2017 05:38
Обалденное мяско получилось.Приготовила уже съели все. Сейчас буду делать второй раз.Спасибо большое ! Очень вкусно!!!!!!!
The Dark Man
The Dark Man 25-02-2016 17:43
выглядит очень аппетитно 🙂
Нина Ленская
Нина Ленская 19-07-2022 19:38
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать.
Мария Смирнова
Мария Смирнова 09-06-2022 21:45
Случайно как-то на ютубе увидела ролик про домашнее мной столь обожаемое вяленое мясо, загорелась идеей сделать. Перелопатила кучу роликов, нашла ваш. Сделала…и… это БОЖЕСТВЕННО!!! единственное по одному совету «полезному» держала 24 часа и сильно просолилось, но мне и свекру особенно под пенное залетело, а муж и свекровь сказали что им солоно. Сегодня ещё две сделала новые. Теперь поставила на 10 часов. Снова с нетерпением жду этой супер вкуснятины! Спасибо вам огромное за рецепт!!!
Иллюзия Обамы
Иллюзия Обамы 21-08-2016 20:22
Восхитительный рецепт, спасибо! Завтра буду делать!
Vzglyad
Vzglyad 25-02-2016 17:24
Вообще офигенно, нужно попробовать)
ksenija Ershova
ksenija Ershova 03-07-2020 12:04
Делала уже 2 раза. Ооочень вкусно. Спасибо, очень понравилось.
eliza1909
eliza1909 03-05-2020 13:22
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать )))
Ольга Инькова
Ольга Инькова 09-03-2022 16:54
огромное спасибо за рецепт,это просто бомба,вкуснятина!!! и все этапы очень просты👍👏👏👏
гости пытаются угадать сорт рыбы ,когда на бутерброд с маслом…
Александр
Александр 08-04-2018 07:20
Выглядит очень аппетитно!!!
Белый пух
Белый пух 21-12-2016 10:01
Спасибо огромное за рецепт, вчера приготовила, а сегодня уже попробовала, очень вкусно,нежно
Елена Сойникова
Елена Сойникова 21-03-2017 13:16
Хочу поблагодарить за рецепт и за совет!!!Всё получилось!Балычок оччень вкусненький,но провялился всего три дня и его съели 🙂 Наверное,если подольше вялить был бы пожёстче,но мне его прятать некуда 🙂 На соль отлично,можно так кушать,не только к пиву.
Մենք ենք Մեր սարերը
Մենք ենք Մեր սարերը 26-05-2022 11:40
Понравилось.. попробую обязательно.. Спасибо!!!
Mikhail Kolchevnikoff
Mikhail Kolchevnikoff 25-02-2016 20:11
Спасибо за рецептик, обязательно сделаю!
SIcreate
SIcreate 28-02-2016 17:49
очень простой и интересный рецепт, спасибо !
svetlana slivenko
svetlana slivenko 09-04-2018 19:01
Спасибо большое за рецепт,я делала очень много раз и мне с мужем очень нравится, очень вкусно удачи вам и хорошего настроения
Ольга Новожилова
Ольга Новожилова 23-10-2018 19:14
Приготовила, действительно вкусно, [мат] вторую порцию. Спасибо за рецепт!
Рыбалка с andrew71tula
Рыбалка с andrew71tula 25-02-2016 12:35
Обалденно вкусно должно быть, надо попробовать сделать!)
Nara Gevondyan
Nara Gevondyan 17-01-2018 09:35
Спасибо вам, ваш рецепт очень понравился, обязательно попробую!
Ирина Смородникова
Ирина Смородникова 20-06-2020 04:40
Уже попробовала,буду делать почаще Ну очень вкусно и просто
Анна Серёгина
Анна Серёгина 10-02-2021 14:19
Уже пару раз делала, отлично и вкусно…👍Потом в фольгу и в холодильник.Приправу еще пробовала для курицы с копченой паприкой- изумительно!
Ольга
Ольга 23-01-2017 14:28
хочу попробовать сделать именно так…очень доступно объясняете-без воды, спасибо, поэтому подписываюсь)))) надеюсь, хорошо получится))) правда, купила не грудку, а лоток готового разделанного филе-куски немного мельче, но думаю-быстрее высохнет….))))
Olena Shevchuk
Olena Shevchuk 20-12-2020 11:10
Спасибо за рецепт.Только сегодня сделала ,но по другому рецепту. А Ваш обязательно попробую,т.к. более быстрое приготовление и выглядит аппетитно.От меня лайк и подписка,а Вам удачи и процветания.
Andrey Shendrikoff
Andrey Shendrikoff 02-02-2018 06:22
Отличный рецепт! Сделал, как в видео получил результат! Вкусно и просто! Благодарю за рецепт!
OWL 5001
OWL 5001 15-12-2021 17:59
Получились очень вкусные. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И УДАЧИ ВАМ !!!👍💐
Много Вкусного
Много Вкусного 11-05-2017 08:53
Очень интересный рецепт, надо попробовать
Inna K
Inna K 02-07-2017 11:15
вкуснотища необыкновенная!!! спасибо за рецепт))))
Judas Priest
Judas Priest 06-05-2022 21:35
Получилось очень вкусненько
marina guryanova
marina guryanova 19-12-2020 00:26
Рецепт класс! Хочу спросить: можно ли филе засаливать несколькими слоями или обязательно ложить только в один слой ? Спасибо!
bovdurenko
bovdurenko 09-11-2016 23:58
Спасибо из Австралии. Мой сын страдает настальгией по куриному балыку. Очень простой рецепт. Буду готовить. Вы большая умничка и спасибо что поделились
Мила Шаулко
Мила Шаулко 13-04-2022 09:10
Супер! Чем меньше всего намешано, тем лучше. Я бы добавила: мариную в плотно обёрнутой пищевой пленке. Так мясо вбирает в себя все соки. А не оставляет их в судочке.
Елена Мороз
Елена Мороз 10-09-2017 18:44
Просто супер,огромное спасибо 😊
Andrey Shendrikoff
Andrey Shendrikoff 08-09-2018 17:29
Отличный рецепт, делаю всё как вы, получаю такой же результат! Шикарный рецепт, рекомендую! Повторил уже несколько раз результат отменный! Благодарю за рецепт, всем рекомендую!
Людмила Зинченко
Людмила Зинченко 20-03-2017 08:48
Большое спасибо. Моим детям очень нравится. Готовлю часто. ООООООООчень вкусно!
DEN TAIR
DEN TAIR 25-02-2016 18:01
Круто выглядет!Нужно будет попробывать приготовить.
Tania 2019
Tania 2019 21-02-2021 12:27
Сделала! Получилось супер! Спасибо большое за рецепт!
Пингвин и Ёжик ТВ
Пингвин и Ёжик ТВ 06-03-2016 20:54
Вот это вкусняшка!!!Спасибо!!!сейчас побегу готовить!!!
Ин Фо Ин
Ин Фо Ин 26-02-2016 06:45
Здорово! Очень вкусно! Спасибо!
Мишель
Мишель 24-12-2020 09:12
Отлично вышло ! Легко, просто и самое главное сверху нет толстого слоя приправ ! Спасибо .
Мария Кузнецова
Мария Кузнецова 02-02-2022 22:32
Спасибо за рецепт,завтра пойду в магазин и буду делать.Класс!
Ирина Гольдштейн
Ирина Гольдштейн 04-03-2021 06:56
Рецепт просто Супер. Филешка получается Очень вкусная. Буду и дальше так делать
Людмила Р
Людмила Р 21-12-2018 10:07
Вкусно очень получается! И рецепт простой и подан понятно и не скучно 👏👍🌹🌹🌹 Умница!!!
Alex Share
Alex Share 21-09-2016 18:34
6:23 — хорошо получилось, аж кот от этих подвесок с ума сходит))
Евгений Бирюков
Евгений Бирюков 05-12-2016 14:24
Лайк!!! Обязательно попробую сделать.
Slivka.Olivka Olivka
Slivka.Olivka Olivka 15-03-2016 14:50
Мне показалось это видео пока одним из лучших, как рассказали и как все показано! На вид мясо замечательное и нравится что малосольное, думаю приготовить! Главное это будет сделано
Галина Кошелева
Галина Кошелева 05-05-2022 22:12
Супер !!! Я давно такое делаю…Сын кусает прямо с куска,без всякой нарезки…😊😊😊.Только на проветривание-подсушку лучше вешать толстым концом вверх.Та влага,что находится внутри ,будет перемещаться к тонкому концу,вниз,и он будет более сочный,за счёт более равномерного распределения внутреннего «сока». И будет ещё вкусней.Всем здоровья !!!
Jack Daaniels
Jack Daaniels 14-01-2017 21:07
Большое спасибо! Было очень вкусно! Очень!