
Описание
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно! Этот рецепт поможет Вам приготовить куриные желудки без предварительного отваривания. Они получаются очень нежные, как говорят можно есть губами или тают во рту. Попробуйте! Приятного аппетита!800 г куриные желудки
1 лук репчатый
1 морковь
1/4 ч.л (без верха) пищевая сода
специи для птицы, черный молотый перец,
лавровый лист, соль
60 мл растительное масло
1.5-2 стакана воды
петрушка, зеленый лук
800 g chicken gizzards
1 onion
1 carrot
1/4 tsp (without top) baking soda
spices for poultry, black pepper,
bay leaf, salt
60 ml vegetable oil
1.5-2 cup of water
parsley, green onion
Отзывы
den ken
10-07-2021 23:46
Здравствуйте, люди добрые! Отваривайте, пожалуйста, желудки перед жаркой и для любого другого приготовления! Наливаете холодную воду в кастрюлю, и туда кладёте желудки, как вода закипела отсчитываете 10 минут и снимаете накипь(увидете какого она будет цвета(((..) Прошло 10 минут после закипания, — снимаете кастрюлю и выливаете воду в канализацию(не в коем случае нельзя эту воду использовать в качестве бульона! Далее, обсушиваете куриные желудки, и готовьте со своими предпочтениями! Это схема приготовления касается всех частей курицы, а также тушки в целом! Всем здоровья и долголетия!!!
У Надюхи на кухне
28-08-2018 04:46
Здравствуйте! Лайк от меня ) супер
SAID MADE
04-05-2019 10:20
Приготовил. Знаете что я Вам скажу? Так готовить нельзя! На долго не хватает! Желудки получились на столько мягкие и вкусные, что я даже не заметил как съел!
Юлия Москвина
02-11-2019 06:17
Изумительный рецепт! Готовлю теперь только так. Сразу делаю двойную порцию, улетают мгновенно. Спасибо вам большое!!!
Светлана Бойкова
01-12-2019 14:18
Всегда готовлю по вашему рецепту. Вся семья довольна)))
sashenka1990
16-02-2019 20:46
Спасибо за рецепт! Люблю желудочки с картофельным пюре. Но сама их ни разу не готовила. Надо сделать на днях) Что-то захотелось их очень) Мама у меня тоже их не отваривает никогда, просто тушит. Про соду интересно, не знала.
Vita
05-05-2019 06:30
Боже! Как просто! Спасибо огромное за рецепт! Объяснили четко, ясно, без лишних слов…самое главное не растянули видео, коротко, конкретно! А я то мучилась всё время…Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadiay Simonova
28-08-2018 13:08
Огромное СПАСИБО !!! Любим такое и готовим ,но теперь ,благодаря Вам этот процесс будет быстрее !Спасибо за ЧИСТОТУ ВАШЕЙ КУХНИ И ГОТОВКИ ,ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ! Можно предложить суп с желудочками ? Очень выручает ,если надо побыть на диете !Желудки не жирные ,поэтому очень хорошо идут в супы ! Я варила с гречкой и брокколи !Первичный бульон ,слить ,промыть ,залить кипятком и варить около часа ,потом горсть гречки ,две картофелины ,потом брокколи и зелень .Можно есть с нежирной сметаной !Сочетание очень хорошее !Вам ЛАЙК !
Dolly Flash
22-09-2020 20:51
Спасибо за рецепт. Мне как молодой хозяйке иногда бывает сложно придумать что приготовить( нет духовки и мясорубки) . А это блюдо очень просто в приготовлении и ооочень вкусно. Правда я в конце добавила немного соевого соуса и том.пасты😘
Надюша Беленцова
04-09-2020 02:30
Приготовила желудки по вашему рецепту,только без соды.От себя добавила варёную фасоль,получилось очень вкусно!!
Ксения Тоирова
16-07-2022 18:51
Приготовила чётко по рецепту, только я воды не добавляла, потому что выделился сок из желудочков и его стало достаточно. Это безумно вкусно. Приготовьте, не пожалеете. Муж в восторге. Спасибо за рецепт
Natalia
03-07-2020 15:03
Очень вкусно получилось! Без особых заморочек 👍
Alla Bond
12-04-2020 15:29
Только что готовила, получилось очень вкусно, в конце добавила пару ложек сметаны. Спасибо за рецепт.
Vera Kibukevich
12-10-2018 19:51
Спасибо Миления, очень вкусное получилось блюдо.Только я тушила в сливках и добавила паприку для цвета.Ну ооочень вкусно. Вы,супер.Смотрю все ваши рецепты.
Ира Кирпичёв
01-03-2022 09:38
Сейчас все подготовила и буду жарить по вашемв рецепту. Лучшего рецепта не найти. Все просто и понятно, а кому не нравится пусть отваривают и делают двойную работу. Конечно лайк!
panochkaaa
12-07-2019 16:46
Всё чётко и ясно! Превосходно! Спасибо. Уже готовлю)))
Masha Kotova
13-03-2019 00:49
Приготовила по вашему рецепту! И просто офигела какие они вкусные и нежные получились! Даже сразу не смогла поверить, что это я смогла такое приготовить! Спасибо большое! И сода не чувствуется, все супер! Из-за комментариев переживала за соду, а зря!🤗
Валентина Ковалёва
18-09-2019 12:56
Хорошее и бюджетное блюдо. Спасибо за видео!!! Я тоже часто готовлю это! 👍🌹
Нигора Возлюбленная
28-02-2021 09:15
Спасибо, вкусно получилось, приятно похрустывают😋
Валентина В
13-03-2019 10:42
Отличный рецепт, очень заинтересовал и вдохновил на такой ужин!!! Секрет о соде не знала, возьму на заметку! Рецепт в копилку, спасибо!
Оксана Синевубратьа
22-08-2020 15:50
Рецепт замечательный,желудочки просто супер!!!🤗👍
Марюня Тепикина🇷🇺
19-02-2022 20:34
Начиталась комментариев, боялась что сода все испортит , но какие же они вкусные получились, нежные 😍, впервые их готовила и не пожалела что попалась именно на ваш рецепт
sashenka1990
17-02-2019 19:03
Сегодня приготовила желудки по вашему рецепту. Как мне показалось, я их вечность чистила и резала)) Зато результат порадовал, очень вкусно. Еще раз спасибо)
Kirina Kirina
24-05-2019 13:39
Спасибо большое за рецепт. Приготовила, очееень вкусно 🤗
Ангелина Фирсова
25-08-2019 07:10
только что приготовила! ну ооочень вкусно,тяжело остановиться,что бы не съесть всё разом,это при том,что желудки я не очень то люблю. СПАСИБО за рецепт!!!
Мадам Медичи
27-03-2019 02:18
Простенько, но со вкусом! Спасибо за рецепт!
Александр Петров
25-11-2020 18:47
Спасибо большое, приготовил, все очень вкусно семья довольна!!!
Nadja Schneidmiller
20-05-2021 18:09
Очень толково и просто рассказала Выглядит очень аппетитно !СПАСИБО БОЛЬШОЕ !
Александр Потапов
16-10-2019 04:44
Спасибо! Ни каких заморочек,ни чего мудренного и пойдет с любым гарниром.Вкусно.
Alexander Sokolov
23-03-2020 08:02
Я так понимаю что поджарку из лука и моркови надо кидать уже в конце приготовления, а то за час она превратится в кашу. А то бывает для желудков из Мираторга и часа мало.
Maya Kakabayewa
23-02-2019 15:37
Специально купила желудочки чтобы приготовить по вашему рецепту спасибо за МК
Даниил Казаков
27-11-2019 08:58
Крутяк! Хочу больше видосов про обработку мяса, желудочков, сердец, печени. Как готовить не сложно понять, а вот подготовка и маринование…
Valerij Maslov
06-10-2021 22:29
Не надо соды,отварите сначала,потом все тоже самое только добавте сметаны потушите,а в конце чеснок и будет Вам гастрооргазм.
Nail Teregulov
04-12-2020 09:05
Спасибо за рецепт. Приготовила.Очень вкусные и нежные желудки получились.Теперь буду всем рекомендовать этот рецепт.
Регина Аминова
12-07-2022 04:55
Не убавить, не прибавить!
Рецепт очень понравился, Спасибо! 🌼💐🥀
Рецепт очень понравился, Спасибо! 🌼💐🥀
Инна Кобзарь
26-05-2019 18:00
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно😊
Нина Коротина
28-11-2021 06:47
Умница! Без лишней болтовни, четко, понятно! Спасибо!
Тари
19-08-2019 10:15
Спасибо. Обязательно попробую ваш рецепт🤗
Raimonda Š
20-02-2020 14:05
Благодарю Вас за рецепт! Он вовремя! Уже готовлю. Всегда отваривала их. С добром!
Наталья Колбаева
06-02-2021 18:47
Спасибо большое за новый рецепт! Получилось вкусно очень!
Халиков Femeli
07-11-2021 05:21
Готовила по вашему рецепту. Только соду не добавляла!! Все довольны остались!!!!
Al Kou
22-08-2019 00:41
Приготовили. Получилось очень-очень вкусно. Спасибо большое за ваши рецепты.
Елена Дементьева
30-11-2020 03:01
Очень вкусно😋 Спасибо 🙏
Арина Сулейманова
08-06-2020 17:14
Приготовила. Спасибо за рецепт! Мягкие и очень вкусные!
wozzup08
05-05-2020 15:48
Супер! Без лишних слов, но подробно и понятно. Спасибо!
Мария
29-05-2022 09:55
Рецепт огонь 🔥🔥🔥
vale it
28-07-2020 15:43
Впервые буду готовить куриные желудки, попробую завтра ваш рецепт. Потом вернусь, чтобы оставить отзыв. Выглядит вкусно. Посмотрим,что у меня получится))
Iris L
22-10-2020 08:22
За час они и без соды будут мягкие 😂
София Медведева
24-11-2021 02:18
Рецепт прямо как я люблю, спасибо за видео)
Яна Баженова
19-12-2021 21:10
Рецепт то что я и искала!) Спасибо!)