Круассаны — Рецепт Бабушки Эммы

Круассаны - Рецепт Бабушки Эммы

Описание

Купить книги бабушки Эммы → [ссылка]
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → [ссылка]
—————————————————————————————
Как приготовить Круассаны — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Практически любая европейская кухня имеет обширный раздел, посвящённый мучному и сладкому. Это хлеб и сдоба, пироги и пирожные, сухари и пряники. Во Франции принято начинать день с круассанов с чашечкой крепкого ароматного кофе. Предлагаем вам рецепт французских круассанов. Круассаны — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Круассан — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → [ссылка]
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Мука – 500 грамм
Масло сливочное – 360 грамм
Молоко – 300 миллилитров
Дрожжи сухие – 15 грамм
Сахар – 60 грамм
Соль — 1/3 чайной ложки
—————————————————————————————
website → [ссылка]
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → [ссылка]
facebook → [ссылка]
vk → [ссылка]
ок → [ссылка]
pinterest → [ссылка]
twitter → [ссылка]
youtube → [ссылка]
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → [ссылка]
youtube → [ссылка]com
Кулинариявидео-рецептбулочкиужинВидеокулинариябабушка эммавыпечкаНу оОченьРецептпеченьепраздникКруассаны

Отзывы

Svetlana Kostyuk
Svetlana Kostyuk 19-04-2020 19:59
Здравствуйте;) я любила Бабушку Эмму смотреть, изучать ее прекрасные рецепты и Леонид, ее сын молодец!! Вот вас увидела впервые;), вы внучка бабушки Эммы? Благословений Вам ….. и развития дальше вашего канала;) и полезных рецептов….!
LoLa Vesna
LoLa Vesna 06-02-2021 14:19
Прекрасная Даниэлла, спасибо большое за мастер-класс! Обаяние Ваше и бабушкино выделяют видеозаписи из многих.
Виктория Попова
Виктория Попова 17-09-2015 04:48
У вас красивый голос и приятный акцент. Спасибо за рецепт, а я еще во внутрь добавляю ломтик шоколада и посыпаю корицей с сахаром.
marina1965
marina1965 25-01-2014 09:07
Какой приятный акцент! Ну а круассаны выглядят точно также как в парижских кафе. Очень аппетитные!
Татьяна Бекеева
Татьяна Бекеева 29-09-2016 02:09
Даниэлла здравствуйте ! Голос просто класс . Акцент супер . Спасибо за рецепт . Я прям обажаю Вашу семью . Готовила шавля ,улет . Спасибо Леониду . От ваших видео ,нет от Вашей семьи прям переполняют эмоции . Все настолько позитивное ,короче слов нет одни супер эмоции и настроение на целый день просто класс. Еще раз коп коп РАЗМЕТ
аm ahm
аm ahm 01-07-2015 16:56
спасибо большое вам за все ваши рецепты, с удовольствием смотрю и готовлю с помощью вас)) и бабушка и внучка, молодцы и красавицы! дай Аллах вам здоровья….с уважением Амина
Gohar Darbinian
Gohar Darbinian 25-11-2019 19:27
Спасибо большое за рецепт я испекла получились очень вкусные😘😘😘
Metanet Metanett
Metanet Metanett 04-08-2015 12:39
Здраствуйте)))Большое спасибо вам.Вы просто супер.Своими реуептами очень помогаете нам.Хочу спросить можно ли крувасаны готовить из слоенного
тесто быстрого приготовление
ТАТЬЯНА СТАРЦЕВА
ТАТЬЯНА СТАРЦЕВА 04-12-2012 15:04
Даниэллочка,ну какая же ты красавица,умничка,хозяюшка!!! спасибо за рецепт.
Marina Gagieva
Marina Gagieva 07-02-2013 10:32
Спасибо за рецепт как нибудь приготовлю. Еще вы красивая и у вас красивый диалект, как то интересно разговрариваете))
ЗА ДОБАВКОЙ К СЕРГО
ЗА ДОБАВКОЙ К СЕРГО 28-01-2021 12:11
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК))ЛАЙК!
mmayka1
mmayka1 04-12-2012 21:57
Мне очень нравится Ваш акцент! 🙂 А руки у Вас просто золотые! Спасибо за рецепт!
Мэри Саргсян
Мэри Саргсян 13-12-2012 15:59
Я сделала. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Скажите пожалуйста, а как сделать чтоб они были мягкие, как покупные?)
Марха Агаева
Марха Агаева 27-05-2018 16:17
Сегодня приготовила по Вашему рецепту😍 получились очень вкусные.. спасибо Вам огромное❤
dzm595
dzm595 04-12-2012 13:01
как же вы все красиво делаете…а можно сделать их из обычного дрожжевого слоенного теста (покупного)? и еще, покажите пожалуйста рецепт круассанов с шоколадной начинкой… еще раз благодарю за рецепт..
Екатерина Н
Екатерина Н 26-01-2022 17:50
У бабушки Эммы внучка красавица. Жаль что бабы Эммы нет. Так мало блогеров с честными рецептами. Сейчас пересмотрела многих, но никто не сказал, что нужно ставит на расстойку, а ведь это важно.
Nina Ivanova
Nina Ivanova 05-02-2016 17:50
Большое спасибо Вам за рецепты ,все очень доступно и все очень вкусненько!
Goryanochk a
Goryanochk a 06-01-2013 20:39
Здравствуйте! А можно тесто как-то заморозить и непосредственно перед подачей выпечь?:-)
kgteacher1982
kgteacher1982 29-05-2017 14:38
Да уж,долгая история.Легче купить😊
VictoriaTikhnenko
VictoriaTikhnenko 26-07-2013 21:09
Скажите пожалуйста, а можно готовить с цельнозерновой мукой в пропорции 1 к 1? чтобы не так вредно было)
Natalia
Natalia 05-12-2012 07:37
очень умело сделано:)
Aigul Tolep
Aigul Tolep 22-02-2021 12:18
Я масло беру 200 грамм и дрожжей 7 грамм.и классные получаются !)
Рецепты Бабушки Эммы
Рецепты Бабушки Эммы 27-07-2013 19:39
Здравствуйте. Сладкую выпечку из слоеного теста, в том числе и дрожжевого, готовят только из белой муки высшего качества.
Татьяна Мельникова
Татьяна Мельникова 10-09-2017 01:39
Теперь мне понятно, почему круассаны такие дорогие.
Lana Speer
Lana Speer 03-05-2017 20:54
Солнечной девочке Даниеле огромный привет из Германии от Ланы!!!!Обожаю Вашу бабулю и Вашу удивительно добрую семью.Я выросла в такой семье много,мног,много лет тому назад.Долгие годы вместе ,Огромного здоровья ,удачи и всего того,чего сами себе желаете!!!!!!!💝💝💝💝💝💝💝💝💝🐩🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Много раз СПАСИБО за Ваш бескорыстный труд вИнтернете
Рецепты Бабушки Эммы
Рецепты Бабушки Эммы 07-01-2013 19:03
Здравствуйте. Можно, перед выпечкой нужно разморозить.
Khudam Khudash
Khudam Khudash 14-05-2019 01:13
У бабушка красивый голос
Рецепты Бабушки Эммы
Рецепты Бабушки Эммы 23-08-2015 16:37
Здравствуйте, Аня Фам. По всей видимости, Вы допускаете какую-то ошибку в технологии приготовления теста. Нужно в точности придерживаться рецепта и у Вас все обязательно получится.
Рецепты Бабушки Эммы
Рецепты Бабушки Эммы 04-12-2012 20:21
Здравствуйте. Можно. В будущем мы сделаем рецепт круассанов с шоколадной начинкой.
shuanet0551 Magomedova
shuanet0551 Magomedova 25-09-2014 12:36
Как вкуснооо
Кома
Кома 26-11-2016 19:30
голос супер ,спасибо за рецепт очень долго искала ..
petvesta
petvesta 04-12-2012 18:46
Сколько труда! Wow!
Aleksandra Sejfulina
Aleksandra Sejfulina 05-04-2017 19:47
здравствуйте, пользовалась Вашими рецептами неоднократно, и всегда было все удачно, но сегодня получился облом, тесто получилось великолепное, я люблю дрожжевое тесто и оно видимо любит меня, поднялось в 3 раза, эластичное, податливое, примерно как для пельменей до того как поставила на подъем. но когда начала масло в нем раскатывать, оно рвалось, круассаны получились некрасивые, очень жирные, слоистости как таковой нет. подскажите по какой причине тесто могло рваться? что я сделала не так?
jiko921
jiko921 14-06-2017 05:07
спасибо большое очень классный рецепт у меня первый раз очень круто получилось 😘😘 очень люблью ваши рецепты темболее Узбекские
Рецепты Бабушки Эммы
Рецепты Бабушки Эммы 13-12-2012 19:38
Здравствуйте. А они должны получиться мягкими, возможно Вы их передержали в духовке.
Мэри Саргсян
Мэри Саргсян 14-12-2012 08:10
спасибо. значит сделаю еще раз)
Zbigniew Siwiec
Zbigniew Siwiec 26-08-2020 17:40
Super kanał super filmiki 👋👍pozdrawiam z Polski 🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱
Maks
Maks 01-04-2015 09:02
Можно ли заменить масло маргарином?
SEINURG
SEINURG 21-01-2018 16:18
Здравствуйте! Можно ли использовать этот рецепт для выпечки круассанов с начинкой?
allaalusika
allaalusika 28-03-2014 14:30
здравствуйте!Делала круассаны по Вашему рецепту,получились пышные,слоистые и очень красивые..но на мой вкус,уж очень жирноватые..может,дело в масле?брала 82.5%..а у Вас какой процент жирности масла?спасибо
Johnny Rebel
Johnny Rebel 14-12-2012 15:28
прелесть!
Наталья Счастливая
Наталья Счастливая 04-02-2018 00:51
большое спасибо за рецепт
Anastasiya Senischyn
Anastasiya Senischyn 29-03-2018 17:25
Красота,как и Даниела😚😉
Goryanochk a
Goryanochk a 08-01-2013 02:29
spasibo bol’shoe! Togda sdelau! Muzh obozhaet!!!)))))
Исфандиер Холматов
Исфандиер Холматов 12-11-2019 14:39
Спасибо. Привет из Ташкента. Я сегодня пекла но у меня не получилась как у вас. Тесто жирное. Я много раз пересмотрела но не нашла где я ощиблась.
SWETIK N
SWETIK N 29-11-2013 18:02
MOLODEC!!!! BABUSHKE EMME JEST CHEM GORDITSIA
Rafig Guluzadah
Rafig Guluzadah 15-04-2013 18:05
otlicna 😀
STINGER BS
STINGER BS 14-11-2013 18:36
Все хорошо — вот только СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ на готовку  — ЭТО КОШМАР !!!
Jessica
Jessica 03-11-2014 07:40
А если я не добавила сливочное масло в тксто?)
Vika kosichki
Vika kosichki 10-02-2016 22:17
Как приготовить шоколадную начинку? Для круасанов и кексов?