Круассаны на закваске!

Круассаны на закваске!

Описание

Прекрасные круассаны на закваске с цельнозерновой мукой Рецепт блоге, с Новым годом!!! [ссылка] ))

Отзывы

Ольга Арутюнян
Ольга Арутюнян 05-03-2021 18:16
Это высший пилотаж!😍 Столько «заморочек», но круассаны того стоят. Остаётся запастись терпением и вдохновением и попробовать приготовить!
Оксана Иванова
Оксана Иванова 02-01-2020 15:10
Любо дорого смотреть, как мужчина управляется с тестом! Браво Артуру! Какие же вы молодцы! Спасибо за МК и за рецепты! Пекла хлебушек по вашим рецептам-получился очень вкусный!
С наступившим вас Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю вам всех благ!
Svitlana Wyniger
Svitlana Wyniger 02-07-2020 10:03
Обожаю когда показывают, что тесто можно замешивать в комбайне напр. (так как я не имею столько силы замешивать тесто руками и поэтому ищу вот такие видео)
буду пробовать ваш рецепт- к выходным может испеку круассаны 🥐
Людмила Таранова
Людмила Таранова 13-02-2022 13:09
Это шедеврально!!! Я мечтаю научиться печь так же)))) Спасибо за Ваши бесценные видео, статьи! Благодарю,, что делитесь многолетним опытом! Смотрю Ваши видео как наслаждение! Всех Вам благ и творческих успехов! Будьте счастливы)))))))))))
А я пока начинайка, сегодня испекла первый в жизни хлебушек и поняла, что закваска моя еще слаба, расстойка не выдержана (так как дрожжам не хватило времени размножиться из-за слабой закваски. Мало пара дала на начальном этапе выпечки. 😁 эх, а так хотелось получить результат «на отлично»))) Есть к чему стремиться, разборка ошибок и их исправление, надеюсь, в следующий раз мне в помощь)))))
Тамара Олешко
Тамара Олешко 02-01-2020 11:25
Спасибо)на закваске очень интересно,попробую обязательно)))
yelena saparova
yelena saparova 31-05-2020 14:43
Никогда ни думала что на закваске можно испечь такие великолепные круассаны. Огромное спасибо вам за рецепт и за ваш труд.Подписалась на ваш канал.Он мне интересен.Удачи вам и творческого вдохновения!!!!!
Marina Shevchenko
Marina Shevchenko 31-05-2021 20:05
Мастерство на лицо! Благодарю за видео!🙏
Светлана Ра
Светлана Ра 13-02-2020 16:58
Я не могла оторваться от экрана всё видео! Безупречные! Спасибо большое!
Marina Didenko
Marina Didenko 04-01-2020 22:01
Вы чудесные!! Столько труда, обожаю ваши рецепты, невозможно остаться равнодушной и не повторить🥐 моя мечта стать таким профессионалом, как вы👍
VTKN Turan Güney
VTKN Turan Güney 03-01-2020 08:51
Ювелирная работа!👍🏻💝
Хлеб да Дом
Хлеб да Дом 26-02-2020 13:47
На одном дыхании! Спасибо за ваше дело!
Софи Литра
Софи Литра 14-03-2021 09:44
Можно тесто держать в холодильнике после приготовления?
Маргарита
Маргарита 05-09-2021 19:53
В молодости воззилась с таким слоеным тестом, сейчас уже хочется что-то легче и проще.
Марина
Марина 31-12-2019 15:34
НЕ знаю, возьмусь ли за круасаны, но я пеку хлеб уже месяц по вашему рецепту. БлагоДарю вам.С Новым годом!!
Светлана Магась
Светлана Магась 02-01-2020 07:17
Ребята, вы такие молодцы! Вас всегда хочется смотреть и повторять за вами!
Aizi Garaeva
Aizi Garaeva 16-05-2020 15:58
Волшебство 😍
Мила Третьякова
Мила Третьякова 31-12-2019 13:01
Божественные! Спасибо-спасибо-спасибо!
Алла Соломеина
Алла Соломеина 02-01-2020 14:33
Волшебство!
Ольга Нариц
Ольга Нариц 27-02-2021 04:44
Это так захватывающие и красиво! Смотрела видео затаив дыхание! Спасибо!
Laoura Bregkvatze
Laoura Bregkvatze 17-01-2022 20:49
Я пеку на закваске и получилось отлично ,просто время и терпение надо
Алика Ника
Алика Ника 25-09-2021 07:26
О боже…,Ленааа!!!! Как красиво!
Валентина Алфимова
Валентина Алфимова 12-07-2020 12:22
Добрый день! Скажите пожалуйста, а можно из такого теста испечь батоны? Однажды пробовала в ресторане слоеный хлеб! Но не могу найти рецепт. Детям очень понравился! Спасибо! А видео просто супер! Обязательно попробую!
Светлана Клицунова
Светлана Клицунова 02-01-2020 21:42
Не смогла оторваться, видео завораживает! Шедевр! Очень здорово! Спасибо)
Katya Breadmaker
Katya Breadmaker 26-05-2020 18:17
Произведение искусства!
Александр Шпомер
Александр Шпомер 31-12-2019 15:58
Сильно👍🏻
Julia Korsunov
Julia Korsunov 01-03-2021 10:01
А возможно такое тесто замораживать? Если да то на каком этапе и как им после разморозки пользоваться?
Cotton Candy
Cotton Candy 31-12-2019 15:49
С Новым Годом Вас! Круассан шедевр!!!!!
Elisabeth Kashitsyna
Elisabeth Kashitsyna 02-04-2021 14:13
Божеее! Кайф. Посмотрела видео, как будто помедитировала
Helen Tse
Helen Tse 02-12-2020 18:54
Шедеврально! Браво
Zbigniew Siwiec
Zbigniew Siwiec 26-08-2020 17:49
Super kanał super filmiki 👋👋👍👍👍pozdrawiam z Polski 🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱
Iryna
Iryna 31-12-2019 11:38
Вах,вах!!!! Мне такое не светит- слишком сложно,но за Вас порадуюсь)))) С наступающим 🌲🌲🌲
Екатерина Панчина
Екатерина Панчина 17-02-2022 07:45
Скажите, пожалуйста, а сколько надо закваски Левито Мадре?
Olena Zinchenko
Olena Zinchenko 01-10-2021 17:59
Браво!
Maryna Khomenko
Maryna Khomenko 07-05-2021 11:01
Шедевр! 👏
Светлана Лукьянова
Светлана Лукьянова 01-12-2020 08:19
Приготовила по Вашему рецепту.Остался вопросик.Подскажите,пожалуйста,почему внутри готового круассана есть как бы непропекшиеся слои.Недорасстоялись?Или не пропеклись.А так,все ооочень вкусно.Спасибо
Анна Петрик
Анна Петрик 16-08-2021 06:52
Вот это да!!!
Алина Бойко
Алина Бойко 23-11-2021 15:16
Вау!!!
Olena Khalimon
Olena Khalimon 01-01-2020 18:53
Спекла штолен за вашим рецептом, а там багато тонкощей, то й круасани мають бути чудові!!! Ваша праця — насолода для очей та серця!
P.S.: хочу купити ротангові миски для відстоювання хліба у вашій крамниці в Україні. Як це можна зробити?))) Дякую! Ви — фантастичні!
Ирина Белых
Ирина Белых 04-09-2022 18:13
Це магія і диво! Дякую
Olena Khalimon
Olena Khalimon 31-12-2019 11:09
Фантастика! Чекаємо на рецепт в блозі!
Елена И.
Елена И. 28-01-2021 12:56
Всегда удивлялась, какой же выдумщик человек! Нет, чтобы масло смешать с тестом. Так нет, надо завернуть, раскатать… И так несколько раз.
Алексей Воронов
Алексей Воронов 31-12-2019 11:34
Артуру — Браво)! Лена, на ЛМ закваске такую красоту тож можно сделать?
Adel Cook
Adel Cook 25-12-2020 22:10
А можно на обычной пшеничной муке сделать ??
Andrzej Wyganowski
Andrzej Wyganowski 17-08-2020 14:17
Сколько круассанов по вашей рецепуре получается из пачки (180гр.) масла?
Валентина Купцова
Валентина Купцова 09-08-2020 19:09
Шедевр!
Inkognito
Inkognito 21-01-2020 07:35
Здравствуйте. Подскажите,а на пшённой закваске получится ?
Татьяна Самохина
Татьяна Самохина 05-11-2020 20:38
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть рецепт? Не могу найти 🤷
Анна Крипак
Анна Крипак 06-04-2021 05:33
А закваску как заделать?
Joanna Fist
Joanna Fist 02-05-2020 06:33
А пропорции что то я не поняла сколько чего дожить. Подскажите пожалуйста
оля зубкова
оля зубкова 29-10-2021 15:06
Тесто шикарное, ну а где начинка? Что за круасан без начинки