Круассаны, как из ФРАНЦИИ! Они Обалденно Вкусные — Слоеные и Хрустящие, самые настоящие

Круассаны, как из ФРАНЦИИ! Они Обалденно Вкусные - Слоеные и Хрустящие, самые настоящие

Описание

РЕЦЕПТ
ТЁП.ВОДА 150.МЛ
ТЁП.МОЛОКО 150.МЛ
ДРОЖЖИ 25.ГР ЖИВЫХ
САХАР 4 СТ.Л
СОЛЬ 1Ч.Л
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1.ШТ
МУКА 550.ГР(+ -)
СЛИВ.МАСЛО 40.ГР

ДЛЯ СМАЗКИ
СЛИВ.МАСЛО 250.ГР

СМАЗЫВАЕМ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

ВЫПЕКАЕМ ПРИ t 180c 30.МИН


#YaseminGotovit#французкиекруассаны#StayHome#тестошикарное#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#багет#булочки#очаровательнаявыпечка#дваводном#ramazanpidesi#ramazanemektarifleri#рамазонсомса#ифторликучунсомса#nafisemektarifleri#ифторликучун#рамазондаифторлик#рамазонменюси#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#супервкуснаясамса#песочнотесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепешкивместохлеба#мука#потрясающиебулочки#краффины#маффин#Yasemingotovit#РозаВостокачудобулочки

Отзывы

karina laguna
karina laguna 28-05-2020 20:45
Могу спорить на что угодно, что Ваши круасаны в 1000 раз вкуснее. Ела я круасаны в Париже….не то. Или Париж не тот или круасаны. Спасибо за рецепт!
Irina Hovhannisyan
Irina Hovhannisyan 30-07-2020 19:14
Ну просто чудо, !! Слов нет, как ловко ,а главное с любовью вы готовите, смотрю на очередные шедевры, и думаю,смогу ли я так ?? Благодарю за рецепты!! Всех благ вам и процветания!💐💐💐💐🌺🌺🌺 Вы кудесница!!
Антонина Иваненко
Антонина Иваненко 09-05-2020 19:32
Спасибо! У Вас очень красивая выпечка! Одна просьба — указывайте, пожалуйста, количество порций на выходе. Спасибо
Татьяна Попова
Татьяна Попова 10-02-2021 10:16
Спасибо вам, Жасмин за бесконечно вкусные чудеса! Браво всем.
Olga Yunevitch
Olga Yunevitch 01-02-2021 10:58
Спасибо вам за ваши шедевры, готовила по вашему рецепту, получились чудо, 🌷
Natslia Bobrovska
Natslia Bobrovska 07-05-2020 14:23
Вот это настоящее слоеное тесто, спасибо большое вам👸
Ольга Харченко
Ольга Харченко 23-09-2020 07:14
Прекрасные рецепты, спасибо, получаю эстетическое удовольствие когда смотрю ваши видео! Особенно приятно что без » болтовни»!
Махиямал Шаймулина
Махиямал Шаймулина 07-01-2021 08:08
Я очень люблю вашу выпечку ,спасибо милая хозяюшка,я не устаю восхищаться, молодчина.
Marine Kurxinyan
Marine Kurxinyan 14-08-2020 11:11
Спасибо большое за рецепт волшебное тесто круассаны просто шик ещё один рецепт в мою копилочку рецептов выпечки❤️👌👍
Игорь Павлючик
Игорь Павлючик 18-05-2020 19:20
Здравствуйте,Жасмин.Я-многодетная мама.Пишу с аккаунта мужа.У Вас шикарные рецепты,только недавно их увидела и обязательно на днях сделаю.Спасибо Вам огромное!Скажите пожалуйста,а как Вы делаете круассаны с шоколадной начинкой.Есть у вас рецепт наполеона и торта Птичье молоко.Спасибо,вы-мастерица! 🙂
Ирина К
Ирина К 14-07-2022 07:21
Вкуснейшие круассаны получаются, сделала с вишней! Спасибо за Ваши рецепты, уже очень много приготовила, всегда бесподобно!
Людмила Яковлева
Людмила Яковлева 06-05-2020 16:09
Очень аппетитно выглядит выпечка!!! Молодец!!!
Мира рустамова
Мира рустамова 25-11-2021 03:04
Тесто любит ваши ручки. Спасибо огромное. Многому научилась благодаря вашим ручкам. 😘
Людмила Помазкина
Людмила Помазкина 03-10-2020 17:21
Испекла по вашему рецепту краусаны.очень вкусно .классные получились.спасибо за рецепт.💖
Люба М
Люба М 06-05-2020 16:05
Круассанчики мы очень любим, но готовим их из уже готового слоёного теста из магазина. Сейчас много времени на карантине, поэтому сделаем тесто по вашему рецепту. Очень аппетитно выглядит, у вас хорошие и умелые ручки. Здоровья вам и вашим близким! 👏🏻💐
Алексеевна С
Алексеевна С 06-05-2020 16:59
Смотреть одно удовольствие и сразу хочется бежать и делать 🔥🔥🔥😋😋😋
Наталья
Наталья 27-05-2020 13:48
Божественно красивые круасаны!
Багжанар Алейдар
Багжанар Алейдар 08-10-2020 18:03
Я готовила строго по рецепту, просто бомба😍.Осталось довольна 🌹
Оксана Подопригора
Оксана Подопригора 06-05-2020 16:43
Как всегда,на высоте!!! Обожаю Вас и Ваши рецепты!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Каждый день жду и восхищаюсь!!! Благодарю,что Вы есть!!!
Feruza Normatova
Feruza Normatova 21-05-2020 15:23
Я сделала всё по рецепту. Получилось супер! Благодарю за рецепт, желаю процветания!😘🌹♥️
Анна Мачкова
Анна Мачкова 28-07-2020 13:24
Восхищаюсь вашими изумительной,вкусной и красивой выпечкой!!!ЛАЙК!!! ВЫ СУПЕР!!!
людмила панченко
людмила панченко 10-09-2020 15:06
Так захотелось попробовать! Какая умница Жасмин.
Сара Конор
Сара Конор 09-05-2020 01:43
никто меня так не порожал своим мастерством как Вы здоровья и долгие годы таких вкусных и доступных рецептов
Иришка Иришка
Иришка Иришка 02-07-2020 04:05
У вас руки золотые!!! Вы замечательная хозяйка!!!
KOTIKMULT^
KOTIKMULT^ 15-05-2020 05:53
Очень люблю Ваши рецепты.Все очень вкусно и красиво! Многое уже готовила.Все получается. Спасибо!👍👍👍А еще очень нравится узбецкая музыка.
Антонина Нефедова
Антонина Нефедова 13-09-2020 07:43
Большое спасибо за рецепт приготовления 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🍀
M I
M I 06-05-2020 17:09
Здравствуйте. Спасибо за рецепт.Подскажите,они сладкими получаются? Можно ли сократить количество сахара?хочу приготовить круассаны с несладкой начинкой
Лариса Моченкова
Лариса Моченкова 16-05-2020 04:42
Изумительной ловкости руки у мастера, и, очевидно, таковы же результаты. Смотреть, одно удовольствие, будем учиться.
Светлана Балхановская
Светлана Балхановская 16-09-2020 19:58
Благодарю Вас за рецепт. Готовила круассаны по Вашему рецепту, но муки пошло чуть больше. Может быть так? Вкус превосходный.
Privet Zdrasti
Privet Zdrasti 21-10-2020 20:24
Очень красиво| Обязательно приготовлю.Это искусство так красиво [мат] блюда.Всех благ wasewin
тома устименко
тома устименко 11-10-2020 17:15
Хотелось бы увидеть какая средина выпечки. Спасибо за рецепт
Мира Хисматуллина
Мира Хисматуллина 21-09-2020 20:11
Очень аппетитно смотрится 👍👍👍👌👌👌
Дилафруз Мухтарова
Дилафруз Мухтарова 04-10-2020 21:52
Да Ясмин,вы чудо творение Аллаха!!!
Ира Шитакова
Ира Шитакова 08-07-2020 19:27
Чуть телефон не съела 😘 Как же аппетитно.🥐🥐🥐 обожаю слоёное тесто,но не люблю возится.Ясемин Вы хозяйка с большой буквы,умница😘😘😘
Svetlana Karatayeva
Svetlana Karatayeva 30-07-2020 10:10
Живу в Нидерландах, в супермаркете покупали спец. тесто для круассанов. Вот оно было точь в точь как ваше нежное, мягкое и с прослойками масла. 👍👍👍
люба крутилко
люба крутилко 02-10-2020 14:57
когда вкушаешь эти круасаны!!!!!! оказываешься в раю!
Violet
Violet 02-09-2020 14:09
Благодарю вас за чудесный рецепт, вы умница, прирожденный талант
Валентина Попова
Валентина Попова 20-05-2020 09:20
Спасибо за рецепт! ждем новых видео
Лариса Рейник
Лариса Рейник 20-08-2020 06:47
Руки у вас золото ,а рецепты с ума сойти от вкуса!!! Всех благ вам !!спасибо от всей моей семьи!!!
Максим Максимов
Максим Максимов 05-02-2021 20:46
1) в холодильник масло убираем на каком этапе — когда оно ещё кусочками, или когда уже раскатано в пласт?
2) раскатываем ХОЛОДНОЕ масло в тесте?
Iris L
Iris L 05-05-2021 22:28
Настоящий круассан, тесто для него, готовится 2- е суток и ввпекаетсч только на 3- и. Таков технологический процесс изготовления теста. Поэтому он и стоит дорого. Но, это настоящий.
З. А.Оска
З. А.Оска 20-08-2020 09:58
Умница,красавица,руки золотые,рецепты прекрасные,музыка волшебная,счастья здоровья,радоости,успехов,спасибо
Алексей Балан
Алексей Балан 07-05-2021 09:21
Без вида в разрезе невозможно судить о качестве изделия.
Лидия Попова
Лидия Попова 09-11-2020 17:59
Боже, какая красота, съесть хочется, спасибо милая .
Вера Ива
Вера Ива 08-05-2020 05:40
Круассаны бесподобны😘😘😘😘😘😘. Спасибо за вкусняшки
Наталья Костина
Наталья Костина 07-05-2020 16:01
Скажите, по времени сколько занимает замес и приготовление?
С заморозкой часа 1.5 наверно?
Как здорово у вас получается.
Красивая и вкусная выпечка.Вам пекарню надо открывать.Спасибо за рецепт, класс.
Марьяна Маремукова
Марьяна Маремукова 07-05-2020 00:24
Приятно смотреть как Вы готовите
Мавлюда Захидова
Мавлюда Захидова 16-07-2020 09:40
Точ в точ как на канале «еда на любой вкус» 🤗🤭
Гюля
Гюля 17-09-2020 03:10
МашаАллах! Руки у Вас золотые!
Алена О
Алена О 06-12-2020 12:09
А можно ли масло заменить на маргарин?