
Описание
Круассаны домашние — простой способ с потрясающим результатом! Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих красивых круассанов стали реальностью благодаря использованию дрожжевого теста приготовленного своими руками. Минимум времени, сил и продуктов – и аппетитные круассаны к вашему чаепитию готовы. Давайте готовить этот рецепт круассанов…РЕЦЕПТ:
1. вода горяч. — 200 мл.
2. молоко 2,5% — 100 мл.
3. мука — 500 гр.
4. масло сл. — 100 гр.
5. дрожжи прес. — 21 гр.
6. сахар — 1 ст.л. с верхом
7. масло раст. — 1 ст.л.
8. соль — 0,5 чайн.л.
9. желток кур. — 1 шт.
НАЧИНКА:
1. сгущенное вареное молоко
2. маковая начинка сладкая
Отзывы
Рецепты на Ура
08-04-2021 15:45
РЕЦЕПТ:
1. вода горяч. — 200 мл.
2. молоко 2,5% — 100 мл.
3. мука — 500 гр.
4. масло сл. — 100 гр.
5. дрожжи прес. — 21 гр.
6. сахар — 1 ст.л. с верхом
7. масло раст. — 1 ст.л.
8. соль — 0,5 чайн.л.
9. желток кур. — 1 шт.
НАЧИНКА:
1. сгущенное вареное молоко
2. маковая начинка сладкая
Круассаны домашние — простой способ с потрясающим результатом! Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих красивых круассанов стали реальностью благодаря использованию дрожжевого теста приготовленного своими руками. Минимум времени, сил и продуктов – и аппетитные круассаны к вашему чаепитию готовы. Давайте готовить этот рецепт круассанов…
1. вода горяч. — 200 мл.
2. молоко 2,5% — 100 мл.
3. мука — 500 гр.
4. масло сл. — 100 гр.
5. дрожжи прес. — 21 гр.
6. сахар — 1 ст.л. с верхом
7. масло раст. — 1 ст.л.
8. соль — 0,5 чайн.л.
9. желток кур. — 1 шт.
НАЧИНКА:
1. сгущенное вареное молоко
2. маковая начинка сладкая
Круассаны домашние — простой способ с потрясающим результатом! Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих красивых круассанов стали реальностью благодаря использованию дрожжевого теста приготовленного своими руками. Минимум времени, сил и продуктов – и аппетитные круассаны к вашему чаепитию готовы. Давайте готовить этот рецепт круассанов…
Ольга Кутузова
24-05-2022 14:04
Спасибо за рецепт! Только что испекла первую партию по Вашему рецепту, в духовке вторая. 😊
Получились круасаны вкусные слоистые и красивые. Рецепт возьму на заметку. Но все-таки не то тесто, которое ищу. Буду дальше искать свой рецепт.
Получились круасаны вкусные слоистые и красивые. Рецепт возьму на заметку. Но все-таки не то тесто, которое ищу. Буду дальше искать свой рецепт.
Ирина
16-07-2022 17:21
Я сегодня готовила спасибо за рецепт это просто суперрр
Rosie Park
05-11-2021 08:07
А смысл брать [мат] посуду, если первое, что вы наливаете, вода?
Александр Зеленцов
10-11-2021 14:29
Здравствуйте. Самый ,самый,самый легкий, интересный, доходчиво,понятно… СПАСИБО 🤗
Любовь Сененкова
30-08-2022 13:56
Спасибо за рецепт
Шарафат Култаева
10-11-2021 14:15
Спасибо большое завтра буду готовить
Gavharoy Muminaxunova
05-05-2022 15:04
Супер👍👍👍👍
Приятный Человек
22-05-2022 09:11
спасибо хозяюшка
SERHII HNATIUK
29-03-2022 13:09
Какой режим духовки?
andrey sweet
28-04-2022 07:12
тесто скорее слоеное, чем дрожжевое,
Фарида Жакенова
14-08-2022 08:20
Молодец
Абира Джумаева
23-02-2022 11:44
Пергамент был темный после выпечки белый.
andrey sweet
28-04-2022 07:13
к завтраку свежие не приготовить.это надо цеоый день угробить-проще за 5 мин сбегать в ближайшую выпечку и купить свеженькие хрустящие круасаны без всякойзаморочки. и спокойно попить кофе с круасанами на завтрак.