КРУАССАНЫ ДОМАШНИЕ — простой способ с Потрясающим Результатом! Рецепт круассанов

КРУАССАНЫ ДОМАШНИЕ - простой способ с Потрясающим Результатом! Рецепт круассанов

Описание

Круассаны домашние — простой способ с потрясающим результатом! Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих красивых круассанов стали реальностью благодаря использованию дрожжевого теста приготовленного своими руками. Минимум времени, сил и продуктов – и аппетитные круассаны к вашему чаепитию готовы. Давайте готовить этот рецепт круассанов…
РЕЦЕПТ:
1. вода горяч. — 200 мл.
2. молоко 2,5% — 100 мл.
3. мука — 500 гр.
4. масло сл. — 100 гр.
5. дрожжи прес. — 21 гр.
6. сахар — 1 ст.л. с верхом
7. масло раст. — 1 ст.л.
8. соль — 0,5 чайн.л.
9. желток кур. — 1 шт.
НАЧИНКА:
1. сгущенное вареное молоко
2. маковая начинка сладкая
круассаны домашниекруассаныкруассаны из слоеного тестакруассаны рецептдомашняя выпечкавкусная выпечкасладкая выпечкакруассаны со сгущенкойначинка для круассановвыпечка со сгущенкойслоеное тестослоеное тесто рецептслоеное тесто выпечкаслоеное тесто дрожжевоерецепт круассановдесертдрожжевое тестодрожжевое тесто рецептдрожжевое тесто на молокекак приготовить круассаныкруассаны дома

Отзывы

Рецепты на Ура
Рецепты на Ура 08-04-2021 15:45
РЕЦЕПТ:
1. вода горяч. — 200 мл.
2. молоко 2,5% — 100 мл.
3. мука — 500 гр.
4. масло сл. — 100 гр.
5. дрожжи прес. — 21 гр.
6. сахар — 1 ст.л. с верхом
7. масло раст. — 1 ст.л.
8. соль — 0,5 чайн.л.
9. желток кур. — 1 шт.
НАЧИНКА:
1. сгущенное вареное молоко
2. маковая начинка сладкая
Круассаны домашние — простой способ с потрясающим результатом! Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих красивых круассанов стали реальностью благодаря использованию дрожжевого теста приготовленного своими руками. Минимум времени, сил и продуктов – и аппетитные круассаны к вашему чаепитию готовы. Давайте готовить этот рецепт круассанов…
Ольга Кутузова
Ольга Кутузова 24-05-2022 14:04
Спасибо за рецепт! Только что испекла первую партию по Вашему рецепту, в духовке вторая. 😊
Получились круасаны вкусные слоистые и красивые. Рецепт возьму на заметку. Но все-таки не то тесто, которое ищу. Буду дальше искать свой рецепт.
Ирина
Ирина 16-07-2022 17:21
Я сегодня готовила спасибо за рецепт это просто суперрр
Rosie Park
Rosie Park 05-11-2021 08:07
А смысл брать [мат] посуду, если первое, что вы наливаете, вода?
Александр Зеленцов
Александр Зеленцов 10-11-2021 14:29
Здравствуйте. Самый ,самый,самый легкий, интересный, доходчиво,понятно… СПАСИБО 🤗
Любовь Сененкова
Любовь Сененкова 30-08-2022 13:56
Спасибо за рецепт
Шарафат Култаева
Шарафат Култаева 10-11-2021 14:15
Спасибо большое завтра буду готовить
Gavharoy Muminaxunova
Gavharoy Muminaxunova 05-05-2022 15:04
Супер👍👍👍👍
Приятный Человек
Приятный Человек 22-05-2022 09:11
спасибо хозяюшка
SERHII HNATIUK
SERHII HNATIUK 29-03-2022 13:09
Какой режим духовки?
andrey sweet
andrey sweet 28-04-2022 07:12
тесто скорее слоеное, чем дрожжевое,
Фарида Жакенова
Фарида Жакенова 14-08-2022 08:20
Молодец
Абира Джумаева
Абира Джумаева 23-02-2022 11:44
Пергамент был темный после выпечки белый.
andrey sweet
andrey sweet 28-04-2022 07:13
к завтраку свежие не приготовить.это надо цеоый день угробить-проще за 5 мин сбегать в ближайшую выпечку и купить свеженькие хрустящие круасаны без всякойзаморочки. и спокойно попить кофе с круасанами на завтрак.