КРУАССАН. Рецепт. Школа Пекарей

КРУАССАН. Рецепт. Школа Пекарей

Описание

Денис Суховий (шеф-инструктор школы пекарей) и Валентина Хамайко (ведущая 1+1) покажут изготовление круассана.
В школе пекарей проходят занятия по подготовке бизнес-плана. Так же студенты учатся не только замешивать, формовать и выпекать, но и считать, анализировать и принимать решения.

Официальный сайт школы пекарей Дениса Суховия
Консультации, бизнес-план, подбор и расстановка оборудования, запуск производства, обучение сотрудников. Сопровождение проекта.
[ссылка]
Консультации по пекарне, кондитерской. Производство с нуля.
Школа пекарей, обучение, мастер-классы. Пекарский магазин.
Номер Школы пекарей:
+380933101177
Подписывайтесь на каналы связи и информации:
Instagram:
[ссылка]
Podcast:
[ссылка]
Telegram:
[ссылка]
Круассан рецептМастер классПекарьШкола пекарейкак сделать дома круассаныкруассаны из слоеного тестакруассаны с шоколадомкруассаны с начинкойфранцузский круассаншкола пекарей дениса суховияпекарня украинаслоеное тестокак слоить тестоминдельный круассантестораскаточная машинатестораскаткараскатать тесто без скалкикак сделать слоеное тесто

Отзывы

cazapurus
cazapurus 12-02-2018 22:16
так интересно наблюдать,как,два человека общаются на разных языках и прекрасно понимают друг друга…
Денис молодец…талантливый парень…видел, как,здорово поет и музицирует…
Eugenio_TecH
Eugenio_TecH 13-06-2021 07:03
как же режет глаза и слух, Денис — четко, по делу, без лишней болтологии. А ведущей лишь бы тишину чем-то заполнить.

Из-за этого очень тяжело смотреть

Круассан — шикосик)
Nicola Lorusso
Nicola Lorusso 02-01-2021 21:40
Спасибо, Денис!Грамотно,без суеты и понятно.Чего не скажешь о ведущей,которая «переигрывала» с жизнерадостностью и старалась
перетянуть внимание на себя, забыв ,что нам нужен рецепт,а не
её пустая болтовня.
.
тина тихомирова
тина тихомирова 28-05-2020 01:39
Девушка в кадре мешает… Её как-то слишком много… А рецепт круассанов — как и все рецепты от Суховея, на самом высоком уроане… Спасибо Вам, Денис, и дальнейших успехов и процветания…💝💝💝
Ketrik Nujnaia
Ketrik Nujnaia 08-11-2020 18:00
Восхищаюсь Вашим терпением отвечать на все вопросы, а они разного рода! При всей занятости успеваете еще и быть вежливым! Всего доброго и здоровья на многие лета.С глубоким к Вам уважением К .Н.😊🇬🇪
Елена МудраяЯ
Елена МудраяЯ 03-12-2018 04:52
Всё больше и больше убеждаюсь, сколько талантливых людей живут в Украине!
Надя Надя
Надя Надя 12-04-2019 07:12
Спасибо, отличный мастер класс!!!!!
Дмитрий Максимов
Дмитрий Максимов 26-09-2020 16:45
Добрый день. Я приготовил круассаны 🥐 по вашему рецепту, только увеличил все пропорции в 2 раза. Это божественно! Спасибо 🙏 за рецепт. Кст мне 13 лет 😀
СВЕТЛАНА ШЕВЧЕНКО
СВЕТЛАНА ШЕВЧЕНКО 14-12-2018 07:43
Денис, тебя Боженька в лоб поцеловал. успехов и удачи тебе в таком хорошем деле.
Александра Петракова
Александра Петракова 16-05-2018 22:08
Зажигалочки))))))прям настроение подняли ))))))МОЛОДЦЫ!
Мы Русский.
Мы Русский. 12-12-2020 11:13
прекрасная работа мастера .респект
Mari Lilienko
Mari Lilienko 29-11-2019 17:33
Спасибо за ваш труд 👍😘
Люся Караульна
Люся Караульна 30-03-2019 00:01
Обожаю Вас, а можно рецепт влажного, сладкого кулича от Дениса?
Татьяна Клюкевич
Татьяна Клюкевич 30-01-2019 03:15
Добрый день, Денис. Большое спасибо, что делитесь опытом. Подскажите сколько закваски (вместо дрожжей) надо добавить на такую порцию продуктов, как в ролике. Спасибо!
nekto Alex
nekto Alex 22-02-2019 10:29
Денис, добрый день, 15 гр. дрожжей можно заменить пшеничной закваской? Сколько дневной и сколько брать?
Юлия Ракова
Юлия Ракова 17-04-2019 12:03
отлично. спасибо огромное! [мат] , что ведущая трещит и трещит , просто забивает пекаря.
Наталия Р
Наталия Р 29-03-2020 09:23
Скажите пожалуйста, тесто после замеса поднимается 2 часа при комнатной температуре или в холодильнике?
юлия торгашина
юлия торгашина 16-06-2020 07:02
Денис, добрый день. Смотрю постоянно ваши видео. Можете записать видео по изготовлению круасанов по подробнее. Заранее благодарю.
Rima Rima
Rima Rima 06-11-2019 11:34
Спасибо большое.Восхищаюсь Вами
Марьянты Артюхова
Марьянты Артюхова 30-03-2019 12:33
Супер! Молодец! Спасибо.
Anna Trufanova
Anna Trufanova 04-04-2021 14:42
Здравствуйте, а если при замесе тесто получается не однородным , рыхлым , что может быть не так ?
Белоусов Денис
Белоусов Денис 21-01-2020 16:29
А есть какие-то нюансы с выбором масла?
Alyona
Alyona 27-03-2018 14:26
Добрый вечер! скажите пожалуйста насколько важна отлежка теста для круассанов между прокатками теста в производственных масштабах? и еще какова должна быть оптимальная температура теста и слив.масла?
Irakli Ebralidze
Irakli Ebralidze 30-04-2020 11:39
Дело мастера бояться ❤️
Иван Петрович
Иван Петрович 14-12-2020 22:12
Денис красава) как всегда )…
Фати Шайлоо
Фати Шайлоо 21-06-2022 09:04
Супер
Валентинка В
Валентинка В 03-01-2020 01:24
МОЛОДЕЦ , 🌲🍾🥂🎊🎉💖💖💖💕
Алексей Шемякин
Алексей Шемякин 14-07-2021 21:38
Доброй ночи ‘ , подскажите пожалуйста температуру масла и теста
СВЕТ СВЕТ
СВЕТ СВЕТ 25-05-2018 10:34
Денис напишите пожалуйста точный рецепт☺
Айым Балманова
Айым Балманова 30-11-2019 20:38
Здравствуйте Денис! Дважды пекла по вашему рецепту, но к сожалению внутри получились как булочки. С чем это может быть связано? Круасаны получились плотным , не воздушным. Я их пекла 35 минут. Потому что на 15-20 минуте они были белыми. Подскажите пожалуйста , жду ответа
женя Куприянов
женя Куприянов 14-06-2018 18:32
а как в круассан добавляют шоколадную начинку? Она же при выпечке потечёт.
Оксана Попова
Оксана Попова 07-11-2019 14:56
Забыла еще вопрос. Все советуют складывание — 1й тур 3-4 либо 3-3, затем в холод, далее снова 4 — в холод и снова в 3. Дабы получить знаменитые 200 с лишним слоев. Почему у вас получились прекрасные круасаны с меньшим числом складываний?
Magnoliya
Magnoliya 30-06-2018 14:59
Скажите, пожалуйста, сколько раз тесто нужно раскатывать, складывать втрое и убирать в холодильник? Здесь вижу только один раз, но помню другое ваше видео, что 2 или 3 раза. Или я что-то путаю🙈
aximuss
aximuss 12-02-2018 16:17
А какая мука была использована?
Тамара Дутчак
Тамара Дутчак 12-01-2022 15:09
А чи не повинні бути одинакової температури тісто і масло для слоїння?
olga mogilevskaya
olga mogilevskaya 22-04-2020 15:16
❤️🙏👍
Оксана Попова
Оксана Попова 07-11-2019 14:52
Не поняла. Размеры прямоугольника 50×20 см приперно получился? Из расчета,что ширина круассана будет 10 см, а длина в 2-2,5 раза больше? Т.е. 50×25 см можно? При том, длина прямоугольника не так важна,как ширина,т.к. длина даст кол-во круассанов, а ширина даст высоту/длину круассана. Так?
Еще много вопросов. Можно?
1. Получается, не важно вмешивать муку в масло(10%)? Можно и без нее.
2. Очень важен % масла? Спред или маргарин не дадут хорошего рез-та? Вопрос навеял теста, представленные на прилавках магазинов, а также маргарин для круассанов в пластах, предлагаемый некоторыми торгов.агентами. Некоторые работодатели заставляют удешевлять себестоимость круассанов за счет масла.
3. Не поняла на счет расстойки. (Украинский не понимаю). Верно ли,что расстойка для них нужна медленная? 27-30°С в расстоечном шкафу 1,5- 2 ч? При отсутствии расстоечн.шкафа можно ли ставить на верх печи под пленку или слишком горячо и вытечет масло?
4. Для двуцветных круассанов просто накладывается цветной слой из сдобного дрожж.теста с красителем? Без прослойки?
5. Знаю много способов формовки слоеных изделий, но не знаю правильные размеры. В свое время смотрела иностранные ролики, типа, Пекарня Синлера и пр. И заметила,что формовка идет похожая для определенных видов изделий, называю их все данишами. От чего отталкиваются пекари при формовке? Существует ли стандарт?
Я очень вам благодарна, Денис, за отзывы. За ваш трд. Надеюсь, и на этот ,,талмуд,, ответите.
Влад Салов
Влад Салов 11-05-2020 06:52
1:14 надо гифку сделать:D
Заира Магомедмирзаева
Заира Магомедмирзаева 02-03-2018 15:36
А шо только один раз складывали тесто в книжку и все?😶
Людмила Капкова
Людмила Капкова 03-11-2020 20:24
Блин, все супер! Но ведущая, как трещетка.Даде до конца не прослушала, буду искать другой рецепт.
Sofya Li
Sofya Li 23-02-2021 02:12
Как она много болтает((
Михаил Акимушкин
Михаил Акимушкин 12-02-2018 16:06
первый. лайк!)