Круасаны и рецепт слоенного теста

Круасаны и рецепт слоенного теста

Описание

Рецепт приготовления слоёного теста и круасанов

Инстаграм Шефа)⬇️

[ссылка]

Инстаграм Анатолича)⬇️

[ссылка]

Инстаграм ресторана Good Chef⬇️

[ссылка]

Подписывайтесь на Фейсбук)⬇️

[ссылка]


#круасаны #тесто #слоенноетесто #круасансначинкой
#слоенное #круасанс #приготовлениекруасанов #какприготовить #какприготовитьслоенноетесто #рецепттеста #рецептприготовлениятеста #рецептприготовленияслоенноготеста #какприготовитьслоенноетесто #бездрожжевоетесто #тестобездрожжей #айдин #закваска #какприготовитьзакваску #здоба #пекарня #хлеб #круасанысшоколадом
тестокруасаныпекарняхлебзаквасказдобамолококруасанбездрожжейкакприготовитькаккакприготовитькруасаныприготовлениекруасановайдиновайдинготовитьбыстрорецептприготовлениякруасанывдомашнихусловияхкруасанысначинкойкруасаныбыстробыстрыйрецепткруасановпровереныйрецептГудшефТурецкийрецептТурецкийповарДесертКакприготовитьКаксделать

Отзывы

Ольга Быкова
Ольга Быкова 29-01-2020 14:17
Очень красиво! Жаль,что Вы не дали рассказать пекарю о закваске.А он ведь хотел! Может и у нас в домашних условиях бы вышло !Уж больно название хорошее!
галина анисимова
галина анисимова 29-01-2020 17:18
Я, дочь пекаря смотрела вас со слезами, просто понимала в каком вы аромате присутствовали)))) Радуйте нас просто, теплом вашей кухни____)))))
Светлана Борзова
Светлана Борзова 02-08-2022 07:36
Ах, как хочется такую пекарню в нашем городе! Все продукты как дома, да ещё и на закваске!
Видно что ребята занимаются любимым делом! Хозяину пекарни особая благодарность, за то что кормит людей такой полезной выпечкой!
Адриана Великая
Адриана Великая 04-02-2020 05:06
Я ещё от рецепта пиццы не отошла, а тут ещё и круассаны. Только по вашему рецепту пицца получилась. Кушали всем районом и хвалили меня 😃
Юлия Щербина
Юлия Щербина 03-02-2020 15:59
Очень интересное видео!! Хотелось бы точную раскладку продуктов, ведь сами говорили, что точность нужна( ваше видео с птичьим молоком) И, конечно, ждём рецепт хлебушка.
Olga Salvir
Olga Salvir 04-08-2021 11:48
Спасибо за видео,но очень много перебивали пекаря,и не дали рассказать как сделать закваску,а это самое главное было в этом видео((( Сделайте пожалуйста отдельное видео,как сделать эту закваску,думаю многие были бы очень рады🙏🙏🙏🙏🙏
Елена Карташева
Елена Карташева 29-01-2020 21:39
Спасибо большое за такое аппетитное видео. Может повторюсь, но хотелось бы услышать рецепт закваски в домашних условиях. Видимо руководство запретило выдавать тайну))) И большой комплимент пекарю, Игорь очень приятный, прям теплом от него веет, у такого пекаря хочется купить хлеб! Попробую испечь дома, такие конечно вряд ли получатся 👍👍👍👍👍👍
Екатерина Парафейникова
Екатерина Парафейникова 20-03-2020 15:50
Восхитительно! Когда мужчины готовят пищу — это просто шедеврально😌глаз радуется!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Вла Да
Вла Да 15-04-2020 21:20
Крууууто!!!! Это точно шедеврально!
По разрёзу видно, что только из правильно приготовленного теста получаются настоящие круассаны!
Молодцы ребята! Зачёт!
Мухаббат Аблулаева
Мухаббат Аблулаева 26-11-2020 16:20
Пекарь такой светлый , добрый побольше бы таких людей на нашей планете 🥰🥰😘😘😘😊😊😊👍👍
Oksa
Oksa 28-02-2020 21:55
После таких видео хочется сменить профессию! Спасибо, Айдин. Остался открытый вопрос: Сколько по количеству воды и масла (в тесто)? Сколько масло для прослойки ?Соотношение теста и жировой прослойки в % ?
Елена Смирнова
Елена Смирнова 12-04-2020 10:01
Аж,слюнки потекли от такой вкусняшки😋Ну,как можно отказаться от такого вкусного хлеба?Какие вы МОЛОДЦЫ👍🏻👍🏻👍🏻Тесто любит мужские руки😊👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Карина Грібенша
Карина Грібенша 09-02-2020 08:08
Смотрю каждый выпуск с удовольствием,хотелось бы узнать рецепт лазаньи в вашем приготовлении,и также подробнее о стейке ,правила приготовления)
Маргарита Захарова
Маргарита Захарова 15-11-2020 14:27
Теперь я сдобу буду любить ещё больше. Спасибо вам ребята огромное 😁😍👍💐
Ирина Савостьянова
Ирина Савостьянова 30-01-2020 15:09
Красота! Представляю, какой это релакс- запах свежеиспеченного хлеба… Большое спасибо, ребята! Настроение улучшилось прямо на все 100. Уменьшу расход для домашних условий и попробую. Только если заменить кефиром, не понятно, сколько взять. Столько же, как и закваски? А про закваску, конечно, жаль, что не получилось рассказать😒 Наверное, секрет фирмы просто. Или все же поделитесь?😊
Sveta Lyashenko
Sveta Lyashenko 03-02-2022 13:52
Айдин, спасибо Вам, что делитесь своим опытом с нами. Я тоже левша😄, но это не мешает мне готовить разные вкусности.
Dr. Kotya
Dr. Kotya 29-01-2020 13:43
Шеф Айдин в гостях у Игоря прям как большой ребенок, хватает все руками, вопросы задает, удивляется, играет с техникой, пробует. Вот реально заряд позитива! Спасибо за знания. Очень крутая пекарня!
Creation
Creation 29-10-2021 19:26
Сколько процессов ,чтоб получился вкусный круасанчик 😍вот это да ,спасибо за экскурс.
Aruwka.Раяна
Aruwka.Раяна 25-02-2021 07:44
Не знала что настоящие круассаны готовятся без начинки. Я обожаю круассаны за счёт шоколадной массы 😂
Arabella4510
Arabella4510 07-06-2020 21:57
Какой молодец пекарь, настоящий профессионал своего дела.
Тойдык Салихова
Тойдык Салихова 15-02-2020 08:58
Спасибо вам за прекрасное видео, как будто мы тоже побывали на этой пекарне. Рецепт 👌
Ия Калинина
Ия Калинина 06-03-2020 05:29
Айдин спасибо огромное за это видео. Семь лет я по крупицам собирала информацию которая прозвучала здесь. Пекарь действительно профессионал с большой буквы. Ни разу ни от одного блогера я не видела такой грамматной и достоверной подачи. И главное я понимаю как ей распорядиться. В отличии от тех кто пишет гадости о этом видео. Спасибо Вам огромное.
Alexandra Chervonkina
Alexandra Chervonkina 29-07-2020 19:25
Браво пекарю, круассаны получились высший класс, даже без пробы на вкус видно.
Olga Tyemir
Olga Tyemir 01-06-2020 16:53
Я тоже в восторге от производства, от работы пекаря, я обожаю 🥐 🥐, ем их каждый день на завтрак уже несколько лет . Знаю, что готовить сама никогда не буду, но посмотрела технологию приготовления с огромным удовольствием !! Это супер, хотелось бы попробовать тот хлебушек, смотрится нереально круто. !
Klient A300
Klient A300 15-03-2020 11:21
Спасибо за рецептик! А можно ещё рецепт штруделя с яблоками ?
Kriss K
Kriss K 01-11-2021 01:10
Действительно профессионал своего дела! Всё готовится с любовью и удовольствием👏🏼👏🏼👍
цветочка ленточка
цветочка ленточка 14-09-2020 08:50
Наконец-то я это увидела!! Эти слойки ооочень вкусные с начинкой из банана и вареной сгущени. Даже через три дня.
Николай Курицын
Николай Курицын 03-02-2020 07:13
Все красиво и понятно, НО не сказали о количестве воды и масла в тесто, а также масло на расслойку. Добавьте пожалуйста данную информацию.
Софья Рюрих
Софья Рюрих 02-09-2020 15:03
Наконец-то,вижу пекаря,который правильно делает слоеное тесто.Молодец,правильно заложил обрезки.И,правильно прокатал,сначала на ширину,потом на длину.В общем,респект пекарю.
Djam Magomedov
Djam Magomedov 07-02-2020 17:41
Спасибо большое)) все очень понравилось. а Игорь очень приииятный и талантливый парень. Так захотелось этих Круассан))
Guljamal Sagynbekova
Guljamal Sagynbekova 12-04-2020 17:03
Может в следущий раз и про хлеб подробно расскажете? Уж очень аппетитно выглядит 😋😋
Алла ***
Алла *** 21-04-2020 18:53
Большое спасибо за рецепт и за видео, очень хотелось узнать рецепт и процесс приготовления хлеба, думаю и другим тоже будет интересно. Сейчас многие увлекаются выпечкой хлеба на закваске. Я тоже пеку хлеб на ржаной и пшеничной закваске но хлеб с морковью ещё не пекла. Поделитесь пожалуйста товарищи пекарь))))
Людмила Колесникова
Людмила Колесникова 08-03-2020 10:47
Здравствуйте! Очень жаль, что не полностью указали, количество воды, соли и сливочного масла. Закваску не сложно вывести дома. А вот за рассказанные нюансы замеса теста большое спасибо.
Александр Семенюк
Александр Семенюк 09-10-2021 16:14
Конечно в дом. условиях все у нас получится!)) Ведь у нас в каждой квартире есть тестомес, раскатка теста и карусель в печи!))
Наталья Максимова
Наталья Максимова 24-03-2020 15:39
Какая вкуснотища!!!И очень весело!!!))
Галина Шагдурова
Галина Шагдурова 29-01-2020 15:45
Очень круто , красиво и вкусно !!! Но в производственном масштабе, хотелось бы посмотреть в домашних условиях, без крутого оборудования, для себя любимой !!!! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
THE EL'MAR
THE EL’MAR 01-03-2022 20:57
Впечатление от круасанов и их красоты великолепное , какие слойки обалденные , аппетит просто будоражит организм!!! Огромное спасибо за труд и рассказы о слоенном тесте !!! Браво!!!👏👏👏👏👍👍👍👍
SASHA
SASHA 25-02-2020 21:55
Надо самой попробовать сделать. Класс очень понравилось!!!
Марина Сорока
Марина Сорока 29-01-2020 14:05
Супер! Но рецепт закваски надо бы взять 😉спасибо!
Айсулу Тогушакова
Айсулу Тогушакова 17-10-2020 14:59
Клаааасноо🤩😍😋 по больше таких пекарни, молодцы ребята круассаны красивые
SuperKarin999
SuperKarin999 30-01-2020 09:28
Шедеврально, красота , обожаю круасаны Спасибо вам!!!
Айым Жумаксанова
Айым Жумаксанова 03-03-2021 20:29
Чтобы у меня получилось точно как у Шефа который делает круассаны, даже лучше, захотелось купить все оборудования которые требуются…
Лена Мадлена
Лена Мадлена 29-01-2020 22:07
Айдин, благодарю за тонкости , подробности и упрощения. Да, без хлеба жить скучновато. Уже давно доказано учеными, что [мат] белый хлеб вызывает состояние радости.Так и Айдин, умеет поднять настроение и поделиться вкусными рецептами.
Светлана Руманова
Светлана Руманова 18-06-2021 05:20
Браво!А в восторге от слоеного теста и выпечки .Спасибо вам
Всем Добра
Всем Добра 01-02-2020 21:51
Класс! Приготовьте следующий раз хлеб!))
G A
G A 30-10-2020 12:01
Спасибо за рецепт! Всегда мечтала увидеть как пекут круасаны
Нигора Юсупова
Нигора Юсупова 20-02-2020 18:08
Спасибочки огромное. Игорю и Айдину. Долгих лет жизни вам и успехов вам в пекарне.
Степан Мирошниченко
Степан Мирошниченко 10-02-2021 19:07
Игорь просто красавчик. Выпечка бомбезная ))
Светлана Светлая
Светлана Светлая 30-01-2020 16:47
Ну наконец-то новое видео ! Лайк !)) Хочу также готовить !)
Светлана Белокопытова
Светлана Белокопытова 20-05-2021 21:22
Спасибо большое за рецепт попробую сделать 🤗