Описание
Всем привет, мои дорогие подписчики и зрители канала! Не забудьте подписаться на мой канал вЯндекс Дзен! ссылка
[ссылка]
[ссылка] а это телеграм
Ингредиенты:
Говядина 1450 гр
Свинина 1500 гр (лопатка)
Шпик 250 гр (с хребта)
Черный перец 5 гр
Чеснок 5 зубчиков
Соль каменная 32 гр
Соль нитритная 0.6% 32 гр
Отзывы
Евгения С
20-04-2022 10:28
Спасибо огромное,Танечка!!!!Запишу себе рецепт.В моем автоклаве коптить нельзя,но у нас коптильня есть,повторю рецепт обязательно!!!
Вера Терешкина
20-04-2022 10:14
Танечка, даже не сомневаюсь, что это очередной шедевр. Спасибо большое за рецепт.
石川エカテリーナ
10-05-2022 02:07
Случайно вас увидела на просторах ютюба, посмотрела видио, и влюбилась❤️ в ваши рецепты. Огромное количество вариаций, всё очень аккуратно сделано, понятно, необыкновенно красиво на вид. Спасибо вам за ваш труд. Живу в Японии, и уже 18 лет не ела такую колбаску, загорелась приготовлением💥🌸
Ирина Устинова
20-04-2022 12:50
Танюша, опять, как всегда вкусняшка. Молодец, попробую сделать на даче. Очень много готовлю по твоим рецептам. Большое тебе спасибо. С наступающей светлой пасхой!!! Здоровья вам и вашим близким и родным. ❤️❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹
Татьяна
20-04-2022 17:06
Танюша, спасибо за рецепт. Будем пробовать.👍👍👍
Мтс Мтсмтс
15-05-2022 09:25
Такое счастье, что Вы у меня выскочили !!! Спасибо большое !!!!🥰🥰🥰
Валентина николаева
20-04-2022 11:14
Спасибо за рецепт такой вкусняшки
Татьяна Фролова
20-04-2022 10:40
Спасибо за рецепт. Приготовлю👍💯🌻💝🥰😘💐
Жанна Шестопалова
20-04-2022 10:44
Как всегда просто супер, умничка, будем пробовать💯💯💯💋💋💋👍👍👍
Людмила Подгорная
20-04-2022 12:00
Просто прелесть какая спасибо 👍👍👍👍👍💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖
jasson jasson
21-06-2022 11:14
Very nice recipe chef 👍👌👏. Thank you for your effort 🌹🌹🌹🤗🌞😎
DarsyChane
23-04-2022 08:35
Можно Вас попросить делать список ингредиентов внутри видео? Допустим вначале видео, чтобы можно было отмотать и посмотреть состав в самом видео! Спасибо!
Камалия Бокк
23-04-2022 21:15
Татьяна,восхищаюсь вашим талантом и как повара и подача сервировки и подача материала и прекрасного режиссера-постановщика👏👏Вот у меня вопрос есливсе таки ютуб закроют где же искать ваши прекрасные рецепты ,а особенно заготовки на зиму?я пересмотрела все ваши ролики была на работе на вахте не было возможности заняться заготовками я ооочень люблю и готовить и запасы😊😊😊А в этом году вопрос назрел остро…а рецептуры писать не особо есть возможность. Вы уж нас определите писать или вы где то все продублируете?меня интересуют заготовки на зиму еще раз повторюсь.за ответ буду очень благодарна!!!
Elepalaz
20-04-2022 11:38
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за прекрасный рецепт и поздравления! У меня вопрос-что такое нитридная соль и где ее купить?
natasha georgieva
20-04-2022 10:29
Отлично, спaсибо!!
Мила Николавна
10-08-2022 11:43
А в духовке можно?) не у всех есть дома автоклав(((
Руфима Фридман
20-04-2022 16:21
Круто!
Татьяна Старасотская
20-04-2022 11:34
👍👍👍
Алёна Зайцева
22-05-2022 07:27
Это супер .
Михаил Солдатенко
20-04-2022 18:26
А в любом автоклаве можно так коптить?
дело Ерж
21-04-2022 21:11
Без каптилки можно?
Антон Гетман
13-06-2022 06:10
Я такую колбасу 5 мин отварю,обсушить и охлодить ,а потом просто копчения 10—15 мин на сильном огне и ещё мин 30 на слабом. Конечно без говядины только свинина и курица
Вязаный Мир
20-05-2022 17:23
Обалдеть
Валентина Куркина
20-04-2022 10:17
У вас казан какой фирмы?
s1ren Ivanova
06-05-2022 12:16
Здравствуй Татьяна! Меня очень заинтересовало, как ты коптишь в автоклаве. Ты коптишь в квартире или на улице? Еще какой- нибудь шланг присоединяется для отвода дыма? Потом когда готовишь в автоклаве сильный запах? На то что готовишь не влияет? Как отмывается после копчения и чем? У меня есть автоклав, но эти вопросы смущают. Буду рада, если ответишь.
Taya Pilugina
20-04-2022 14:03
Очень крупные куски говядины! Будет жесткая колбаса!
Malahova Polina
20-04-2022 10:44
Добрый день,скажите пожалуйста,где Вы берете нитритную соль?
тахмина Елахунова
01-06-2022 18:01
А у вас есть рецепт колбасы краковской без свинины???
Сергей Куракин
27-06-2022 06:58
Таня скажи пожалуйста после варки калбасу в холодной воде неостужаете , как другие калбасники делают.
Милош
20-04-2022 12:04
Капец заморочки с колбасой)
Алексей Тищенко
10-05-2022 06:27
подскажите при 60 градусах микробы не убить пр?ему именно такая температура
Наталья Комашня
28-07-2022 12:15
Соль нитритная где её берут
Анна Курлина
20-04-2022 19:47
Танюша, а ваш автоклав изначально на чём работает? На пару или с водой? Мы автоклав недавно купили и ещё ничего не делали. Домашний стандарт, паровой. Не знаете, в нём можно коптить?
Сергей Куракин
25-07-2022 06:00
Здравствуйте вы неответели после термообротке в воде не остужаете