
Описание
Ребята, все тонкости приготовления сочной, правильной котлеты Patties для «Бургера». Именно так готовят в крутых «Бургер» ресторанах мира.Для розовой прожарки, котлеты жарим 1,5-2 минуты каждая сторона, НЕ ДОЛЬШЕ.
В котлеты НИКОГДА не добавляйте: лук, чеснок, кетчуп или майонез, ну а тем более размоченный в молоке хлеб. Только соль и перец!!!
Только правильное мясо, правильная техника приготовления, правильное сочетание ингредиентов, даст вам возможность прикоснуться к легендарному блюду!
Сегодняшний МК это фрагмент видео « Бургер».
Часть 1
[ссылка]
Часть 2
[ссылка]
Поддержка канала:
Спонсорство 💰 Подписка 🔔, пальчик вверх 👍, репост 📢 Комментарий 📝!
Музыка из фонотеки YouTube.
Условие YouTube: Композицию можно добавить в любое из ваших видео. Указание авторства не требуется.
Отзывы
ROMKA зайки
02-07-2021 14:31
Сегодня проверил на практике, просто супер , жена сказала Лучший гамбургер из тех что я готовил. Вам лайк и спасибо за отличное видео!
Emil TheInvader
22-04-2022 13:05
Шеф!! Как с душой, и старательно вы доносите эту информацию!!!Дай Бог здоровья и долгих лет жизни)))прям с таким аппетитом расказывается)))
Alexandra Ovd
12-02-2021 14:16
Омномном, Андрей! Слюнки на бороде😍 Спасибо за рецепты, спасибо, что так всё подробно объясняете! Очень интересный канал👍
Инесса Кривова
17-10-2021 06:19
Отличная подача материала! Динамично, содержательно, зрелищно! сразу захотелось повторить) спасибо!
Максим Молявка
01-06-2022 15:36
Спасибо за интересное видео,всё чётко и понятно,сделал по вашему рецепту,жена сказала с сыном,что лучшего бургера не ели!
Кухня без затей
12-02-2021 18:47
Котлета — это одна из самых важных составляющих бургера, спасибо за шикарный рецепт и тонкости!
Белый Страж
25-10-2021 19:21
Приготовил. Спасибо ОГРОМНОЕ! Дети залячкали весь стол, но слопали всё. А главное, что их ни кто не поругал… т.к. мы сами так-же ели.
Andy
12-02-2021 14:28
Как всегда высший класс. Тема очень важная. В Русском ютуб только болтовня не по существу. У вас Шеф все четко , по делу и максимум информации. Лучший кулинарно-образовательный канал. 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Татьяна Новикова
25-07-2021 15:59
Очень позитивно подано и думаю вкусно! Пошла готовить. Спасибо!
Wladimir Zeu
22-02-2021 12:39
Добрый день! Спасибо Вам за щедрость! Ваши МК — это кладезь знаний, бесценно! Как всегда — лайк и в свою копилочку рецептов!
С уважением Татьяна
С уважением Татьяна
Галина Т
18-02-2021 16:15
Здравствуйте, Андрей и Анна! Спасибо за полезные советы и вкусные рецепты!!!
Jelena Terehova
30-05-2021 19:33
Очень познавательно, спасибо! Никогда не жарила котлеты для бургеров, надо попробовать. Думаю, кондитерскими кольцами тоже можно будет сформировать.
Екатерина Олейник
19-03-2021 12:59
Замечательно передаете информацию,речь грамотная,приятно слушать и воспринимать,много нового для себя узнала из рецепта,спасибо!) Успехов вам!
Александр Харьков
08-05-2022 21:20
8:39 а масло подсолнечное перед этим нужно ложить на сковородку? Или прям [мат] сковородку греть, а потом в процессе сливочное масло положить?
Кирилл Корченков
19-09-2021 09:19
Наконец-то я нашел, как сделать нормальную котлету для бургера! Ещё не пробовал, но видео показало, что автор не просто делает, а знает все тонкости. Ибо смотрев до этого другие ролики, типа берём фарш, солим, перчим и жарим, а на выходе резина. Думал я идиот, но видимо нет. Спасибо за объяснение, респект Вам!!!
Виктория Басова
02-11-2021 16:17
Спасибо большое за мастер класс ,я приготовила,оказалось несложно и очень вкусно,привет Вам от моей семьи и благодарность.Я готовила бургер по вашему рецепту с этой котлетой и это просто класс,очень вкусно.Спасибо!!!
СБОРНАЯ СОЛЯНКА
13-02-2021 19:50
КАКИЕ СОЧНЫЕ И АППЕТИТНЫЕ👍КЛАСС😋🤗
АРОМАТЫ КАЗАНА
12-02-2021 16:17
Спасибо за видео , очень много полезной информации 👍
SLADKAYA BABUSHKA
16-02-2021 17:30
Привет Анна и Андрей! Тысячу спасибо за отличные советы и ваши рецепты бесценные!!!👍👍❤
Екатерина миллер
22-11-2021 19:25
Большое спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно! Шикарно!
Дмитрий Lis
15-12-2021 15:43
Отлично! Вот этот трюк с вином, дабы расплавить сыр, прекрасно сработал, хотя и я положил пармезан, за неимением худшего..)
СемьКилоБайт
13-02-2021 21:14
Спасибо за ролик, все понятно и очень аппетитно :).
Larissa Koulikova
23-10-2021 05:32
Как красиво вы рассказываете! Выглядит очень вкусно! Обязательно приготовлю по вашему рецепту. Можно заморозить гамбургеры? Спасибо за рецепт!
Дарья Бу
13-10-2021 18:58
Какой приятный мужчина-повар, все так просто и доступно рассказывает, подпишусь
Anna Kazchuk
12-02-2021 14:26
Все чётко и понятно. Спасибо 👏
Зулета Аджиева
19-11-2021 08:02
И вправду, нямнямням😋😋😋 Вы, так вкусно рассказываете, что экран хочется укусить🤗
vlarym
07-09-2022 12:38
протестировал рецепт, котлета получилась прям как настоящая из Макдональдса, даже вкуснее… Автору респект!!!!!
neekgamer
11-03-2021 09:55
Спасибо! Очень полезное видео. Помощь оператора лишняя;) Удачи вам.
Frigl
15-02-2022 15:16
Спасибо, очень крутое видео, полезное из приятным🔥🔥🔥
Cat Alone
28-03-2022 17:31
Очень душевно, спасибо!
Раиса Дидыч
05-12-2021 12:11
Благодарю! Очень последовательно и очень доступно.
Андрей Прудченко
24-06-2021 18:46
Спасибо за рецепт. А можно сделать таких котлет несколько штук на будущее и в морозилку положить и готовить по мере надобности?
Wizophreniya Inst
25-04-2022 10:40
А можно ли такие заготовки котлет держать в морозильнике? Или только в холлдтльнике
Azahero_777
04-03-2021 02:58
Вообще молодец .я тоже так приготовил .и супер получились
what_the_fuck Илья
23-09-2021 18:21
Подскажите, а из пиканьи хорошо получиться если ещё добавить жир говяжий 70/30?
NORDPATRIOT
10-04-2021 11:43
Формочку можно сделать из сантехнической пластиковой трубы , хватит навечно нежели картонная и мыть удобно 🤗
Vite_ Nado_vijti_81
11-05-2021 21:37
Дайте уроки всем этим дилетантам, кто на ютубе фарш сразу приправляет солью и перцем…Сразу с первых секунд портят всю философию бургера !!! И именно дважды крутят фарш …Вот это видео мне нравится!!! Спасибо )))
Белый Страж
25-10-2021 15:03
Посмотрел, включаю заново и начну готовить…
Зулета Аджиева
19-11-2021 07:59
СПАСИБООООО́🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍👍👍👌👌👌👌👌 ОЧЕНЬ КРУТО!!!
O_olka S
02-09-2021 19:42
Выглядит просто оболденно. Идеальные
Davron Parpiev
04-06-2022 20:44
да все отлично .спасибо мне понравился.
what_the_fuck Илья
23-09-2021 18:20
Подскажите, а из пиканьи хорошо получиться, если ещё дополнительно добавить жир говяжий, 70/30?
Андрей Скоков
22-07-2021 08:02
Здрасти, на вид оч вкусно и аппетитно. На какой температуре жарить котлету?
Маргарита Муратова
21-06-2021 09:21
В шоке, спасибо вам
Любовь Пекур
13-06-2022 16:27
Уважаемый Алхимик !Браво!Вкусняшка.
Java Shukurullaev
02-06-2021 20:08
Всё чётко 👍👍👍👏
Василий Гутенберг
02-04-2021 14:10
Шедеврально 👍
Sultan
02-05-2021 10:42
Как сделать так, чтобы котлета стала чёрного цвета, как у вас? Обычно светлая получается, даже говядина
Жамол Гулямов
28-08-2021 09:36
Спасибо за рецепт из Самарканда ❤ ❤ ❤
Александр Суслик
01-07-2022 18:22
Здравствуйте! Масло обычное использовать или сливочное?