Описание
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТВам понадобится:
▪Короткие, но толстенькие сосиски, или не очень крупные сардельки, а еще лучше шпикачки — 10 шт;
▪Яйца — 2 шт;
▪Молоко — 150 мл;
▪Соль — 0.5 ч.л.;
▪Мука — примерно 200 гр;
▪Масло для фритюра;
▪Палочки для японской кухни или толстые шпажки – 10 шт;
▪Соус.
.
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и муку (лучше постепенно, может понадобится чуть меньшее кол-во или наоборот, я про муку) и размешиваем венчиком или миксером, должно получиться не очень жидкое тесто, что бы хорошо обволакивало и не стекало
2. Разогреваем масло в глубоком сотейнике. Каждую сосиску одеваем на палочки. Окунаем их в тесто, как бы накручивая его, и тут же опускаем в кипящее масло, продолжаем медленно крутить в одну сторону, так мы придадим ровную и аккуратную форму теста. Когда хорошо подрумянится, вынимаем, а то сосиски начнут внутри лопаться, а наше тесто трещать по швам.
.
Все готово, зовите детей, желательно есть пока не остыли, так вкуснее)
#корндог #кошелот #сосискивкляре #сосискивтесте #рецепткорндога
Отзывы
Татьяна Мурзина
14-04-2021 11:14
супер, дети точно будут рады))
Детская и взрослая Центральная стоматология
14-04-2021 11:25
очередная вкусняшка))