Корейские Соленья Рецепт Korean Soy Sauce Onion and Cucumber Pickles Recipe 간장 양파와 오이 장아찌 만들기

Корейские Соленья Рецепт Korean Soy Sauce Onion and Cucumber Pickles Recipe 간장 양파와 오이 장아찌 만들기

Описание

For English scroll down!!!
Сегодня готовим два варианта Корейских Солений, которые называются Jangajji (장아찌) или маринованные овощи. Это разновидность закусок, неферментированные овощи, обычно маринованные в соевом соусе, соевой пасте или пасте чили. Мы готовим один вариант с Огурцом, а другой с Луком^^ А, вариантов таких солений на самом деле ООООчень много! Они отлично сочетаются с маслянными блюдами, могут быть просто перемешанны с рисом (и вы получаете уже полноценное блюдо),а оставшаяся заливка после того, как все съеденно, может быть использованна при приготовлении супов и вторых блюд (мясных и овощных)!!!
Ингредиенты:
Маринованный Лук:
2 большие луковицы
3 перца чили
Заливка:
соевый соус 1 стакан
воды 1 стакан
уксус 0,5 стакана
сахар 0,5 стакана
Маринованные Огурцы:
2 больших огурца
4 дольки чеснока
¼ луковицы
Заливка:
те же пропорции что для лука вверху
Читайте мои статьи в блоге на Яндекс Дзен:
[ссылка]

Today we are cooking two varieties of Korean Pickles called Jangajji (장아찌) or pickled vegetables. This is a variety of side dishes, unfermented vegetables, usually pickled in soy sauce, soybean paste or chili paste. We are cooking one version with Cucumber, and the other with Onion ^^ And, there are actually a lot of options for such pickles! They go well with oily dishes, they can just be mixed with rice (and you get a full meal), and the remaining fill after everything is eaten, can be used in the cooking of soups and main dishes (meat and vegetable) as seasoning!!!
Ingredients:
Pickled onion:
2 large onions
3 chili peppers
Fill:
soy sauce 1 cup
water 1 cup
vinegar 0.5 cup
sugar 0.5 cup
Pickled Cucumber:
2 large cucumbers
4 cloves of garlic
¼ onion
Fill:
the same proportions as for the onion above

The «Recipe Blank» at the end of the video is «Designed by Freepik»
Music in this video:
[ссылка]
Bumper Tag 2:52 John Deley Jazz & Blues | Happy
кулинариякорейскаякухнясоленьямаринадызаготовкикорейскаяедакорейскиесоленьякорейскиемаринадызакускадомашниесоленьямаринованныеогурцыедаазиатскаякухнярецептырецептысоленийслевыйсоусмаринованныеовощиовощивеганвегетарианскоеменюменювегетарианскийогурцылук

Отзывы

장어 온다
장어 온다 30-04-2020 20:14
Pickles goes well in any season👍Love it❤
Любовь Стексова
Любовь Стексова 01-05-2020 12:27
Здравствуйте,вы такая молодец,так подробно объяснили , спасибо огромное.👍👍👍
Anna S
Anna S 21-08-2022 16:47
Супер👍
ЁК МАКАРЁК
ЁК МАКАРЁК 01-05-2020 08:23
Здравствуйте. Уксус яблочный сколько процентов?
Людмила Орловская
Людмила Орловская 18-06-2020 08:59
Битлз