Описание
Простая колбаса в пакете для всехРецепт колбасы
Отзывы
Диана Строгая
26-04-2022 10:52
89173169652 Вотсап для заказа
ЯндексДзен [ссылка]
Телеграмм 299₽ в месяц [ссылка]
ЯндексДзен [ссылка]
Телеграмм 299₽ в месяц [ссылка]
Анна Сергеева
21-08-2021 10:58
Пропорции на 1 кг фарша:
Соль — 20 гр ( или 10 крупная + 10 нитритная)
Вода — 80-100 гр
Приправы обычные по вкусу или 4 гр профессиональных.
Вымешивать холодный фарш до белых нитей.
Свернуть батоны, класть их в холодную воду в кастрюле и медленно доводить температуру воды до 80 градусов, после варить 1,5 часа толстый батон и если фарш говяжий. Тонкую свиную колбасу можно варить 1 час.
Резко переложить в холодную воду и быстро остудить готовую колбасу. Воду несколько раз менять, чтобы она оставалась холодной.
Пропорции мяса для говяжьей колбасы:
700 гр говядины, 300 гр курятины.
Ставьте лайк, чтобы пост оставался наверху. 😊😊😊
Соль — 20 гр ( или 10 крупная + 10 нитритная)
Вода — 80-100 гр
Приправы обычные по вкусу или 4 гр профессиональных.
Вымешивать холодный фарш до белых нитей.
Свернуть батоны, класть их в холодную воду в кастрюле и медленно доводить температуру воды до 80 градусов, после варить 1,5 часа толстый батон и если фарш говяжий. Тонкую свиную колбасу можно варить 1 час.
Резко переложить в холодную воду и быстро остудить готовую колбасу. Воду несколько раз менять, чтобы она оставалась холодной.
Пропорции мяса для говяжьей колбасы:
700 гр говядины, 300 гр курятины.
Ставьте лайк, чтобы пост оставался наверху. 😊😊😊
Ирина Ковтунова
16-09-2022 07:33
Добрый день Диана! Сейчас посмотрела ваш ролик, получила огромное удовольствие от увиденного приготовления вашей домашней колбасы. Объяснили всё профессионально доходчиво. Признаюсь ни когда не готовила сама в домашних условиях колбасу. Но очень хочется попробовать приготовить. Думаю у меня получится. Очень рада что Я зашла на ваш канал. У вас есть чему поучиться. Благодарю Вас за полезные уроки!!!! Я Ваша подписчица.
Домик у озера.
13-06-2022 20:13
Я вернулась к этому видео спустя время. Чтобы записать основательно рецепт. Мне удалось по этому рецепту приготовить шикарные Колбасы — часть из них я заморозила и постепенно достаю, размораживаем и едим. Очень понравился рецепт. А ещё очень понравилось добавлять сушёный чеснок, колбаса обретает особый вкус и аромат. Спасибо огромное за рецепт!
Ирина Ромашова
18-12-2021 17:08
Вот настолько приятная женщина, что захотелось мне тоже приготовить эту вкуснятину. Разговор и все действия настолько убедительные, я в восхищении!!! Здоровья вам и благополучия.🙏👍👍👍🥰
Водафон Водафон
14-09-2022 13:56
Нравится то что хозяюшка чистоплотная, на чистой кухне, приятно смотреть такое видео
Светлана Таран
07-09-2021 15:46
Хороший профессиональный сленг. Я оператор процессов колбасного производства и понимаю о чем говорит Диана, делающая в бытовых условиях технологически правильный продукт. Оттека нет, пустот в колбасе менее 1%, это отлично. В производстве нет пустот так, как набивку фарша в оболочку делает вакуумный шприц. Рисунок изделия смотрибельный, (ветчиный) ; цвет хороший ; специи хорошие.Температура не выше 10°С это потому, что при10+ начинается развитие микроорганизмов. На предприятиях добавляют% воды и% льда (вырабатывают на специальных льдогенераторах) . Эмульгаторы и соевые белки также для загустения, Но это домашняя продукция и она этого не требует ☺ После выгона из камер, в которых колбаса варится(к/в, вар, [мат] сардельки )её обдают водой и это здесь тоже делается. Одним словом человек углубился в тему, приобрел знания и опыт- Молодец 💐👌
Людмила Ершова
29-05-2022 19:51
Господи, какая же вы умничка, Диана! Одно удовольствие следить за вашими кулинарными деяниями! Очень хочется попробовать Ваш рецепт колбасы! Побаловать и своих домашних этим деликатесом! Вам здоровья и успехов на Вашем поприще!
Alla Dyachuk
26-02-2022 14:47
Уже год выпекаю свой домашний хлеб, а теперь буду готовить свою колбасу благодаря Вашим, Даша, рецептам замечательным. Не возможно устоять после такого пошагового приготовления колбасных изделий. Огромное спасибо Вам, Даша, за вкусные рецепты! СУПЕР…🥇
Ирина Лаврова
08-04-2022 15:19
Вот это прям лекция по производству колбасы.Это же профессиональный уровень.Огромное спасибо.Понятно,приятно
АЛЛА
29-08-2022 16:39
Диана, спасибо Вам, прежде всего, за Ваш внешний вид: на голове платок, ухоженные руки, отутюженный халат. Чистейшая кухня. И грамотная, профессиональная речь. Такие видео интересно и приятно смотреть. Диана, Вы молодец! Браво! 💐💐💐
Hanna Akim
02-12-2020 10:52
Уже с первых минут не могу не написать комментарий! Женщина работающая на кухне в косынке вызывает уважение и доверие! Да еще с аккуратными ручками!
Людмила Пак
18-04-2022 02:13
Какая у Вас грамотная , льющаяся как ручеёк речь!!!! Спасибо Вам за рецепт!!!!!😋
Оксана Таранова
17-09-2022 09:08
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно! ❤
Swetlana Klimenko
15-03-2022 17:42
Дианочка,огромное спасибо за рецепт.Все просто и доступно.Здоровья и успехов вашему каналу !Обязательно приготовлю вкусненькую колбаску,как только закончится пост!
Антонина Гонтарь
01-01-2022 10:09
Как приятно смотреть на вас и слушать! Такое чувство, будто зашла к маме, и она с таким теплом, понятно объясняет, что и как надо сделать. Я обязательно попробую в ближайшие пару дней, к Рождеству. С Новым Годом вас, милая женщина!!! С наступающим Рождеством!🌲🌲🌲💖💖💖
Галина Скворцова
09-09-2021 19:58
Как повезло мужу, родителям, детям иметь в доме такого человека- умного, грамотного, чистоплотного, быстрого и трудягу…Дай Бог Вам здоровья и удачи во всем!
Лариса Шидловская
19-11-2021 05:34
Очень доступный рецепт, все понятно и не сложно. Главное желание! Спасибо, что делитесь своими рецептами. Приятно смотреть на хозяйку кухни, и саму кухню. Чистинько, уютнинько, ничего лишнего. Умница!
Лариса Геннадьевна
09-04-2022 21:08
Я просто Вам благодарна за такой подробный рецепт.А на людей которым что то не нравится не берите в голову.Поверьте они Вам завидуют!
Leo Pold
17-02-2022 14:47
Благодарю автора за очень познавательное видео. Вопрос: разве в процессе вымешивания фарша, не происходит осаливания кусочков мяса жировой плёнкой — подобно тому, как вы описывали в мясорубке?
И ещё, имеет ли смысл добавлять колотый лёд вместо воды в фарш?
И ещё, имеет ли смысл добавлять колотый лёд вместо воды в фарш?
Матреха Матреха
31-01-2022 15:25
Классный способ приготовить колбасу. Отличный рецепт, все просто. Слюнки потекли. Обязательно приготовлю!!!))))
Olga Averina
06-08-2021 17:03
Какая умничка , сама научилась и нас учит как приготовить домашнюю колбасу ! Благодарю от души ! )
lord lem
11-02-2022 21:41
Классный способ приготовить колбасу. Отличный рецепт, все просто. Слюнки потекли. Обязательно приготовлю!!!))))
галина цой
30-11-2021 05:30
Диана спасибо Вам за то , что делитесь с нами своим кулинарным мастерством, вы просто заряжаете и мотивируете на такие же подвиги , учусь у вас и не перестаю удивляться Вашей энергии , здоровья вам .
Лариса Парфёнова
16-02-2022 23:40
Огромное спасибо,Диана, за рецепт! Такую колбасу можно сделать и в городе…пойду куплю мясца, буду делать колбасу по рецепту Дианы! Здоровья и успехов Вам!
Татьяна Махортова
08-09-2022 08:35
Прекрасная ветчина! Это несомненно невероятно вкусно. Безопасно! Не кот в мешке. Даже больным людям это только на пользу! Спасибо огромное. Чудесная женщина, красивая и умная. Грамотная приятная съемка. Просто браво!
VALENTINA SOUBBOTINA
23-02-2021 01:31
Боже мой! Как же ОНА КРАСИВО ГОВОРИТ ПО РУССКИ! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГРАМОТНЫЙ ЧИСТО РУССКИЙ ЯЗЫК! ЭТО В ДОБАВКУ К ВКУСНОЙ КОЛБАСЕ…
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГУША!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГУША!
Лилия Пычкина
04-04-2022 06:01
Очень красиво завязан платочек, чистота залог здоровья
Elena Nikitina
16-02-2022 10:37
Давно хотела приготовить колбасу дома, попался ваш видеоролик, настолько всё понятное и доступное объяснение. Вдохновилась на готовку. Получилась колбаска отличная, спасибо вам огромное за рецепт
Анна Чеботарева
31-01-2022 10:26
Выглядит аппетитно и без ГМО. Браво.
Галина Мизеровская
26-06-2022 12:25
СПАСИБО ДИАНА, НУ КАК ТУТ НЕ ПРИГОТОВИТЬ!! ОТ ВАС ОДНИ ПОЗИТИВЫ ! ВЫ КЛАССНАЯ !
Айнур Исагалиева
24-01-2021 07:31
Какая чистота и порядок у хозяйки! Уважаю женщин в платке, когда в кухне. 👍👍👍
Светлана Вершинина
17-12-2021 05:25
С лёгкой подачи Дианы, делаем такую колбаску, всё получается и нравиться!Спасибо!
Людмила Герасимова
17-02-2022 01:54
Спасибо огромное! Делаю колбасу, сардельки по Вашему рецепту, едим и наслаждаемся ! Очень хорошо, что есть такие люди, как Вы! Спасибо!
Татьяна Ладоничева
23-11-2021 23:00
Прекрасный ролик. Во-первых, восхищена грамотной и красивой речью, а во-вторых, четкостью изложения сути вопроса! Браво!
Всё так красиво и интересно, что захотелось попробовать сделать колбасу. Спасибо!
Всё так красиво и интересно, что захотелось попробовать сделать колбасу. Спасибо!
Valya
22-07-2022 07:31
Какая же Вы замечательная хозяйка!!! Освоила творог , теперь берусь за колбасу!
Irena Lucky
14-09-2021 10:56
Я Вами восхищаюсь! Труженица, умничка, чистюля и еще много прекрасных слов могу Вам сказать. Спасибо, что делитесь бесплатно своими мастер-классами!
песни
23-01-2022 20:17
Если бы могла поставить тысячу лайков,поставила бы!Вызывает уважение манера подачи рецепта.Видно,что человек хочет передать свои знания и умение.Спасибо Вам.Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.❤
Нина Мартюшева
19-08-2022 07:13
Спасибо огромное вам за ваш труд. Делала колбасу, но по своему, а теперь обязательно буду готовить по вашему рецепту.
Скромная Жизнь
09-02-2022 02:17
Отличный рецепт. Браво. Обязательно возьму на вооружение и приготовлю так колбасу по вашему рецепту. 🙂👍
Larissa Koulikova
05-12-2021 21:06
Диана, спасибо за подробное обьяснение, все понятно. Вы прекрасная хозяйка! Если готовить много колбасы, то как долго она может храниться в холодильнике? Спасибо вам огромное:)
Ирина Шульчева
31-05-2022 20:45
Спасибо огромное!!! Делаю второй раз, все в восторге! Пришла к выводу, что для меня удобнее в духовке делать. Пленка пищевая не плавиться, температура слишком мала. Просто супер!
Елена О
01-12-2021 20:19
Чистая кухня, приятная хозяйка, в перчатках и косынке. Умничка! Спасибо за рецепт!
Елена Худякова
04-03-2022 13:37
Диана, спасибо огромное за рецепт. Долго насмеливалась, но вчера ,, созрела,, для приготовления колбасы. Всё получилось отлично, только не достаточно добавила специй.
Ева ⚜️
07-12-2021 20:49
Умничка ! Красавица ! Всё очень понятно и доступно ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ,СОВЕТЫ ИСКРЕННИЕ ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ !! 🌹🤗
Лидия Гошина
21-11-2020 18:07
Единственная изо всех с убранными волосами!!! Грамотная речь, великолепное поведение. Очень приятная женщина.
Deanna
23-11-2021 05:36
Спасибо большое за рецепт ! Есть один вопрос, когда колбаса всплывет, при варке, нужно ли ее утапливать, например тарелочку сверху ставить ? Буду очень благодарно если кто нибудь ответит.
Татьяна Аблуллаева
28-05-2022 15:28
Спасибо Диана, Вы Умничка здоровье Вашей семье. Всё так интересно обьяняете. Мало таких людей, вам подобных. А колбасу я попробую приготовить.
Людмила
20-04-2022 16:18
Делала в ветчиннице когда-то давно. Обязательно теперь вашим способом приготовлю. Спасибо вам большое ♥️ смотришь на вас и сразу понимаешь, что человек знающий и опытный
Таня Ящук
26-06-2022 10:08
Все четко и понятно .Очень все чисто и акуратно,хозяечка!