
Описание
Диана СтрогаяКолбаса в домашних условиях
Колбаса на коленке
Отзывы
Диана Строгая
03-06-2020 14:37
Всё для колбас 👉[ссылка]
Коптильня МОСКИТ 👉[ссылка]
Коптильня МОСКИТ 👉[ссылка]
juliapermcity
03-06-2020 15:01
Мне очень нравится, что волосы убраны под платок и повязан красиво. Приятно смотреть на такую справную, аккуратную хозяйку.
Светлана Комарова
24-03-2021 23:00
Диана, просмотрев огромное количество Ваших роликов, поняла, что скромность-это качество которое очень мешает человеку развиваться и личностно расти, продвигая свои товары и услуги. Вы такая молодец, Вы так себя преподносите и внешним обликом, и своей работой на кухне, Вами просто любуешься и очень хочется быть хоть чуточку похожей на Вас. Вы очень хороший мотиватор. Мы держим скотину только для себя, но после Ваших роликов идеи переполняют. Огромное Вам спасибо. Мир и счастье Вашим родным и близким. Отдельная благодарность Вашему мужу-незримому помощнику в Ваших делах.
Nina
15-08-2020 00:14
Спасибо Вам,Диана. Благодаря Вашим роликам, Вашему профессионализму и открытости я кормлю свою семью здоровой едой. Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения.
Мила Улицкая
28-10-2021 23:11
Уже давно хотела попробовать сделать колбаску для любимых, а благодаря Вам чувствую , что не только хочу, но уже и могу! Благодарю от всего сердца! ❤❤❤
Ольга Ольга
06-04-2021 13:54
Восхищаюсь и красотой и умением говорить и потрясающими способностями готовить такие вкусняшки дома. Ну просто умничка!!!!
Иван Иванов
03-06-2020 15:48
Только восхищение ! А какая грамотная речь ! Браво ! Спасибо за рецепты и за то , что показываете , как можно жить и работать в чистоте ! Вся семья — загляденье !
АННА Бас
14-09-2020 19:00
Аж слюнки потекли))) Через экран запах чувствуется, какая же это вкуснятина)))
Виктор Маликов
27-10-2020 08:36
Все говорят : «какой же это труд… » Большой труд за 15000 на кого-то работать, а то что она делает это удовольствие ☺ . Автору удачи 👍
Наталья Вацуро
18-09-2021 16:03
Боже,дай бог здоровья этой женщине!Живу в Казахстане,сегодня была на рынке,приехали домой,была в шоке от цен,прошла неделя,цены выросли на 30% сказала мужу,что нужно уже все готовить дома…Цены космос,а качество ужасное всех мясных продуктов!!!Конечно Диана,вы нам в помощь…спасибо за ваши ролики!
Лех@bro
12-12-2021 11:37
Второй год копчу мясо в самодельной коптильне, получается вкусно. Обязательно попробую сделать колбасу по вашему рецепту, выглядит очень вкусно и аппетитно. Спасибо, что есть такие люди, как Вы, а то в магазине одна химия и травят нас.
Tata Tatyana
12-09-2020 13:32
Чудо -Женщина !!!С такой Богиней кулинарии никому не страшно 🙏
Галина Богодаева
17-08-2020 12:02
Диана Вы прелесть! Случайно попала на Ваш канал и не хочу уходить, хочется все повторить и попробовать. Спасибо за доступные рецепты и очень откровенные объяснения. Здоровья Вам и Вашим близким! Подписка и миллион пальчиков вверх!
Галина Шигабутдинова
01-07-2020 08:25
Диана, вы превосходная хозяйка, такая аппетитная колбаска, что слюнки проглатываешь…хочется научиться так делать и вам можно разрезать колбаски хоть на на весу, хоть в тарелке, хоть в ладошке…все равно вы замечательная искуссница!
Daniil Gaipel
05-09-2020 06:01
Диана Спасибо , за рецепт .Колбаса красивая , и внешне , и внутри , созревшая , нитритная соль сделала свое дело .Вид очень аппетитный .Всего самого доброго .Как хорошо , что есть люди , у которых , есть чему поучиться , и которые делятся своим умением .Спасибо .
Marine Sargsyan
21-12-2020 18:27
Спасибо, Диана! Вы вложили много труда и в деле приготовления вкусной колбасы и досканального об’яснения содержания всей работы.
Валентина
03-04-2022 14:11
Посуда хорошая, удобная. Для фарша и мяса — само то! Спасибо Дианочка за подробности готовки, обязательно будем делать! Удачи дорогая!
Наталья Фролова
09-05-2021 18:34
Миллион раз уже посмотрела,и накупила всего для колбасы,и приправы,и много всего,первую партию для себя уже приготовили и съели,тушенку уже начали продавать( уже 3 банки продали) спасибо вам за ваш настрой и настрой для нас,будем идти дальше❤
Людмила Мартынова
17-10-2021 14:21
Какая вы умница трудолюбивая никого не слушайте всякий негатив вы готовите вкусную еду без консервантов спасибо вам за ваше кулинарное дело
Ольга Карпович
15-07-2020 20:19
Добрый вечер Диана. Спасибо за колбасу. Сделала по вашему рецепту немного отбивая мясо и хорошо вымешивая. Результат отличный , срез плотный без дырок как у вас. Половину отварила, а вторую запекла в духовке. Получилось очень вкусная . Сразу не осилим. Отварную залила смальцем.
Наталья Галеева
08-11-2020 16:03
Ой, спасибо Вам огромное! Вдохновили меня на приготовление колбасы для семьи. Успехов Вам и крепкого здоровья!
Ирина Глебович
18-11-2020 23:39
Дианочка! Огромное спасибо Вам за поучительные рассказы. Очень приятно Вас слушать и есть чему у Вас научиться. Удачи и здоровья Вам и вашей семье!!!
Varlight
02-07-2020 18:04
смотреть,одно удовольствие,типичная домашняя ,чистая,красивая хозяйка и женщина
лариса бочкарева
13-07-2020 06:43
Молодец женщина! Спасибо за доброту и хорошую подачу своего опыта. Дай Бог здоровья и успехов.
Rina T
11-03-2021 21:52
Все по существу, лаконично, с прекрасной дикцией. Умница!
Сусанна Варян
09-10-2020 11:59
Здравствуйте ,Диана! Спасибо вам за ваш труд,за ваши видео,за ваш позитив!Желаю вам здоровья и счастья!
Miss Mini
11-08-2020 17:03
Вот это хозяюшка приятно смотреть сама симпатичная и чистоплотная👍🌷🌹🌼
Ольга К.
24-11-2020 13:43
Спасибо за видеорецепт! Очень вкусно, полезно и актуально!
Sergey Skripay
17-06-2021 20:40
Спасибо большое Диана. Просто , профессионально и уверен что очень вкусно. Колбасу так же делаю в кишках. А вот за варёную в рукаве спасибо, реально полезно. И за шкаф коптильный спасибо. Как раз созрел для покупки такого. Пока для подкопчёной колбасы использую холодное копчение «Дым Дымыч». На Яндекс маркете сейчас стоит 4100 р. Сначала варю, потом в коптильню ненадолго. Просто подкаптить. Приноровился, нормально получается. Делаю всё для себя и друзей да родственников. У меня дома тоже паровой автоклав. Покупаю всё в магазине «Русская дымка». Недалеко от моего дома магазин. Всё для автоклава и самогона варения, копчения и настоек спиртовых беру там или на Али Экспресс. Спасибо за инфу по магазину специй. Уже заказал там себе комплект серьёзный. Автоклав у меня Wеin 23 литра на 15 поллитровых банок , на шланге есть парогаситель, удобно видеть когда пар идти начинает и термодатчик встроенный.. Кроме того колонну взял для него, самогон перегоняю, отлично работает. Только у меня кассеты есть. Мне кажется с ними удобнее. Давление на банки равномерное получается. Для нагрева использую индукционную плиту с нагрузкой по весу до 100 кг. Стоит не дорого а вот температуру выставить можно точно и не надо прыгать возле газовой плиты и смотреть на термометр да газ регулировать. Один раз точно заметить регулировку на плите и всё. И колбасу варю на ней же и копчение тоже Всё брал в «Русская дымка». Консервы и каши домашние естественно супер получаются. Попробую супы и варенье, ещё не пробовал ни разу. Привык готовить по вкусу и запаху. У меня «нюхальник» главный шеф повар. Может у Вас ещё есть какие то интересные наработки. Закрутки на крышке автоклава вашего крутите лучше «крест на крест». Так рекомендуют. С уважением. Крепкого здоровья Вам и творческих успехов. ССМ.
Antonina Lyan
21-11-2020 11:42
Диана здравствуйте! Смотрю и восхищаюсь вами! Какая же вы умничка !
Любовь Цыганова
21-03-2021 05:04
Дианочка, недавно только узнала о вашем канале, смотрю, не могу отоваться! Так все доходчиво рассказываешь и показываешь, просто не могу оторваться от экрана!
Фатима Джаубаева
17-07-2020 17:47
Спасибо за рецепты …
Молодец , уже попробовала куриный , всем понравилось , спасибо
Молодец , уже попробовала куриный , всем понравилось , спасибо
1 1
14-10-2021 18:15
Диана, сегодня сделала колбасу по вашему рецепту,получилось шедеврально! Благодарю Вас за прекрасное и доступное объяснение и любовь к своему делу)
Галина Налисник-Глущенко
21-08-2020 19:55
Диана, спасибо Вам за добрые советы. Смотрю Ваши ролики с огромным удовольствием. Мне хочеться спросить, накалываете ли Вы колбаску перед варкой или не нужно это делать. Буду очень признательна за ответ. Здоровья и счастья Вам и Вашей семье.
Валентина Сергеева
07-04-2021 22:23
Огромное спасибо- за Ваш благородный труд и прекрасные рецепты. Всех Вам благ!!!
Лариса Тарасенко
03-06-2020 17:15
Привет с Украины!Очень много полезной информации.Спасибо,что делитесь ,и причем наглядно.Диана,если можно покажите процесс приготовления копчёной курочки.Очень нужно.С большим уважением к умной, аккуратно й хозяюшка.Дай вам Бог здоровья и благополучия всей вашей семье!
Татьяна Рафаилова
10-10-2021 14:36
Спасибо, Дианочка! Вы прелесть!!!
saltanat 1242
07-04-2022 18:46
Спасибо❤️🙏Я подумала ,что нужно всякие производственные средство,,,,всякие приправы….
Но все же ,большое спасибо, за подсказку ❤️❤️❤️
Но все же ,большое спасибо, за подсказку ❤️❤️❤️
Лейла-Лилия
19-03-2022 16:58
Ах прям захотелось сделать свой бизнес на колбасе,давно искала рецепт,душевный вы человек
Труженица 👏👏
Удачи вам и процветания 💪
Труженица 👏👏
Удачи вам и процветания 💪
Musorina Bronislava
26-09-2020 16:14
Отличный результат. Класс!!! Молодец Диана! Удачи Вам в дальнейшем. 👍💕
Оллб Роло
30-06-2020 17:02
Умничка! Мне 70 лет и влюбилась в вашу семью. Молодчины нормальная семья и правильно живушая. Таких почти не осталось по моему мнению. Желаю всем членам вашей семьи долгой здоровой жизни в роскоши
Татьяна Михайличенко
20-02-2021 14:52
Низкий поклон за Ваш труд!
Любовь Петриченко
25-04-2021 08:54
Умнечка,хозяюшка.Спасибо огромное за нужные советы.🤗
Leo Pold
17-02-2022 15:42
Доброго времени суток! Диана! С интересом смотрю не первое Ваше видео! Благодарю за понятный и познавательный контент! Вопрос: в термокамере можно ведь просто запекать колбасу, без копчения? Думаю, это будет хорошая альтернатива варёной и копчёной колбасам!
Марина Глебова
26-04-2021 07:54
Здравствуйте Диана!Приготовила колбасу , супер! получилось с первого раза. Без нитритной соли ,без оболочки, без специальных приправ только соль,перец и сушонный чеснок. Заворачивала в пищевую пленку. Моим домашним очень понравилась. Правда без бульона не обошлось. Спасибо за рецепт!!!
Ольга Комарова
22-09-2022 17:05
Все так рационально!!!! Вы меня вдохновили!!! Обязательно попробую сделать!!!! Это очень интересно!!!!
оля лисовая
25-03-2021 11:44
Какая вы молодец.спасибо за подробное приготовление.😋👌👍
borzaya patriotka
10-11-2021 11:15
Дианочка, можно ли использовать в электромясорубке нож , самый крупный с двумя отверстиями,для измельчения мяса? Кстати, очень успешно использую ваш рецепт по производству сгушённого молока из цельного, фермерского молока, сынок перестал покупать сгущёнку в магазине и нахваливает мою
Irina Gogelia
17-09-2020 12:30
Научила как песню спела… спасибо. Так давно хотела делать колбасу. Ни единого лишнего слова, так всё быстро, и такой результат.
Галина Белозерцева
18-10-2020 12:02
Супер!!! Молодец Диана…спасибо вам за такие рецепты…👍👍👍