
Описание
Выходим из этой ситуации шашлыком из индейки в духовке с лепёшками от Mission.Больше рецептов с лепешками Mission — [ссылка]
Рецепт ниже)
Как вы знаете, я часто использую лепешки Mission в своих рецептах. С ними очень легко разнообразить питание и приготовить множество интересных блюд как дома,так и на природе. Их легко брать с собой на пикник, они подходят к шашлыку, вкусные как самостоятельный продукт, так и в составе блюд) Эти лепёшки легко интегрируются любые рецепты (я из них даже сладкий торт делал)
И кстати, обратите внимание) У Mission новый дизайн упаковки.
Шашлык из индейки в лепёшках:
Индейка филе — 0,5 килограмм
Оригинальные лепешки Mission — 1 упаковка (6 штук)
Лук — 1 штука
Йогурт не сладкий — 100 грамм
Протертые помидоры — 100 грамм
Соус барбекю — 50 грамм
Копченая паприка — 2 чайных ложек
Чёрный и красный перец, хмели-сунели, соль.
Красный и жёлтый перец по 1 штуке
Индейку нарезать небольшими кусочками. Добавить лук, перетертые томаты, йогурт, соус барбекю, соль и специи. Хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум на час (или на ночь в холодильнике)
Шпажки залить холодной водой минут на 20. Разрезать перцы на 8 небольших частей. Замариновавшуюся индейку нанизываем на шпажки чередуя с кусочками перцев. Отправляем в разогретую духовку на 200-220 градусов на 20-30 минут (через 10-15 минут переворачиваем шпажки с мясом). В самом конце можно включить режим гриль на 2-5 и поджарить для красивого зажаристого цвета
Формируем наше блюдо:
В лепешку кладём лист салата,готовый шашлык, ложку белого соуса, пару кусочек помидора и огурчика. Аккуратно заворачиваем и подаём. Приятного❤️ Отлично сочетается с томатным соком)
Для соуса:
Баклажан — 1 штука
Йогурт — 300 миллилитров
Чеснок — 3 штуки
Бальзамический уксус — 1-2 чайных ложек
Соль, чёрный перец,оливковое масло.
Баклажан чистим от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем соль, перец, оливковое масло. Перемешиваем и убираем в разогретую духовку на 220-240 градусов на 15-20 минут, баклажан и чеснок должны стать мягкими, чтобы их можно было раздавить вилкой. В это время смешиваем йогурт с уксусом. Готовые остывшие баклажаны раздавливаем и добавляем к соусу. Можно добавить нарезанный укроп, петрушку)
We get out of this situation with a turkey shish kebab in the oven with Mission tortillas.
Recipe below)
As you know, I often use Mission tortillas in my recipes. With them, it is very easy to diversify the food and prepare a lot of interesting dishes both at home and in nature. They are easy to take with you on a picnic, they are suitable for shish kebab, delicious as an independent product, and as part of dishes) These tortillas easily integrate any recipes (I even made a sweet cake out of them)
And by the way, pay attention) Mission has a new packaging design.
Turkey shish kebab in tortillas:
Turkey fillet — 0.5 kg
Original Mission tortillas-1 pack (6 pieces)
Onion — 1 piece
Yogurt is not sweet — 100 grams
Mashed tomatoes-100 grams
Barbecue sauce — 50 grams
Smoked paprika-2 teaspoons
Black and red pepper, hops-suneli, salt.
Red and yellow pepper 1 piece each
Cut the turkey into small pieces. Add the onion, ground tomatoes, yogurt, barbecue sauce, salt and spices. Mix well and leave to marinate for at least an hour (or overnight in the refrigerator)
Skewers pour cold water for 20 minutes. Cut the peppers into 8 small pieces. Marinated turkey strung on skewers alternating with pieces of peppers. We send it to the preheated oven at 200-220 degrees for 20-30 minutes (after 10-15 minutes, turn the skewers with meat). At the very end, you can turn on the grill mode for 2-5 and fry for a beautiful roasted color
Forming our dish:
In the tortilla, put a lettuce leaf, a ready-made shish kebab, a spoonful of white sauce, a couple of slices of tomato and cucumber. Carefully wrap and serve. Enjoy it ❤️ Goes well with tomato juice)
For the sauce:
Eggplant — 1 piece
Yogurt — 300 milliliters
Garlic — 3 pieces
Balsamic vinegar-1-2 teaspoons
Salt, black pepper,olive oil.
Peel the eggplant and cut it into small pieces. Add salt, pepper, and olive oil. Stir and put in the preheated oven at 220-240 degrees for 15-20 minutes, the eggplant and garlic should become soft so that they can be crushed with a fork. At this time, mix the yogurt with vinegar. Ready-made cooled eggplants are crushed and added to the sauce. You can add chopped dill, parsley)
Отзывы
Sadfman
11-06-2021 10:23
Готовите шашлыки в духовке или предпочитаете классический способ на углях?)
Если видео понравилось, буду благодарен за ❤️
Если видео понравилось, буду благодарен за ❤️
сумпат
11-06-2021 10:44
Жду видео, где кот будет готовить еду и давать дегустировать хозяину.
Артемий Хомутов
11-06-2021 11:36
Цены нет этому каналу. Ещё и граммовая в комментариях. Спасибо вам за то, что вы делаете. Очень приятно смотреть!
Сергей Алексеев
11-06-2021 10:27
Автор без преувеличения очень талантливый! Снять сам процесс готовки настолько информативно, коротко и вместе с тем аппетитно мало кто сможет.
Никита Новак
11-06-2021 11:02
давайте уже ужин для кота, Изя будет рад как и мы.
Блюдо: Когда жена забыла купить вискас коту
Блюдо: Когда жена забыла купить вискас коту
Elena Po
11-06-2021 20:06
Всё, что вы готовите, вызывает желание пожрать здесь и сейчас!
Насчет места приготовления мяса:
1. Самое вкусное мясо с мангала.
2. [мат] вариант — с электрошашлычницы. Когда за окном дождь, а ты с подружкой точишь шашлык под водочку.
3. Это видео лишний раз доказало, что если ты хочешь ШАШЛЫК, ты его приготовишь в любых условиях.
Автору ролика — Приз в студию, Кошаре — [мат] в шерстяную моську.
Насчет места приготовления мяса:
1. Самое вкусное мясо с мангала.
2. [мат] вариант — с электрошашлычницы. Когда за окном дождь, а ты с подружкой точишь шашлык под водочку.
3. Это видео лишний раз доказало, что если ты хочешь ШАШЛЫК, ты его приготовишь в любых условиях.
Автору ролика — Приз в студию, Кошаре — [мат] в шерстяную моську.
Юрий Баклыков
11-06-2021 11:40
Краткость сестра таланта! И всегда кусочек для котейки! Уважаю!
poof
28-06-2021 06:33
Вы молодец, что не забываете кормить котю :³
Виталия Огиенко
11-06-2021 17:27
Спасибо большое. Как всегда очень вкусно.😋 Вы большой молодец.
Светлана Арзамаскина
11-06-2021 18:08
Это лучший кулинарный канал. Просто нет слов. Котэ идеален.
The CATAHEEB
11-06-2021 17:46
Эх какая закуска превратилась в еду!
shikashaker123
11-06-2021 13:56
Ну как всегда 👏👏👏👏. А еще мне очень нравится, как упаковано мяско, в эту чудесную бумагу, которую очень приятно разворачивать😊
Luda Kupr
12-06-2021 08:33
Молодец! Спасибо!
Все ролики аппетитные и смачные
Все ролики аппетитные и смачные
Марина Егорова
11-06-2021 16:46
Мммм… аппетитно, красиво как всегда после просмотра захотелось занять местечко за столом😁 И шашлычёк в эту погоду из духовочки самый раз!😌👌
Спасибо за настроение, рецепт и конечно же Изе огромный привет!😘👍👍👍
Спасибо за настроение, рецепт и конечно же Изе огромный привет!😘👍👍👍
Серик Бобриков
11-06-2021 15:23
Люблю Вас ,Вы оригинально все делаете,вот бы Вас увидеть на природе,шашлык,квас,спасибо
Alex Strokan
03-07-2022 10:05
Всё таки кулинария-ЭТО ИСКУССТВО 🙏
M1
21-07-2022 10:42
Класс! 😍 Представляю, какие вкусные ароматы стоят во время готовки!
Lev Kudrin
11-06-2021 10:21
пишу первый коммент о том что захлебываюсь слюной
Алекс.
11-06-2021 11:41
Только слюни успевай глотать))
Татьяна Лещенко
16-08-2022 12:50
Во ..кому-то повезло!Такие классные рецепты. .и так вкусно готовит….представляю,как это вкусно, каждый раз после видео аппетит поднимается.Пошла такое же готовить !
Mitya Podnebesniy
12-06-2021 04:34
Вижу Ваше видео, всегда ставлю лайк! ❤️ сегодня благодаря комментариям узнал что котика зовут «изя», спасибо Вам
Юлия Панфилова
24-09-2021 23:01
Спасибо Вам За Этот Рецепт!😍(и не только)😉Шашлык на фольге в духовке👍вот что нам надо!🥰 Суппер!😘Ни когда бы не додумались!!🤩
MestiD
17-06-2021 21:37
Как же ты классно готовишь, повезло жене, но и коту конечно 😁👍
*
11-06-2021 10:47
Красиво! Быстро! Вкусно! Продолжаете удивлять😊
GMV7887
02-09-2022 17:25
У вас талант от Бога!!!!
Спасибо большое за эстетику и супер информативные видео!
Спасибо большое за эстетику и супер информативные видео!
Вита Капчинская
04-09-2021 18:27
На эти видео можно смотреть вечно! Спасибо за удовольствие и идейки!
Наталья Абрамович
30-08-2021 17:55
Любимый канал! Быстро, вкусно и аппетитно! Сразу хочется бежать на кухню и готовить по вашим великолепным рецептам!
Витольд Вичис
11-06-2021 19:13
Как всегда все шикарно!
Рецепт супер!
Подача супер!
Котейка сыт!
А где финальное бульканье?
Рецепт супер!
Подача супер!
Котейка сыт!
А где финальное бульканье?
Life
31-07-2021 10:40
Смотришь эти видео и аппетит тут же появляется,очень хорошие рецепты,благодарим Вас.Не хватает Ваших двух рюмочек и запотевшего графина.Это бомбическое завершение
Rina Alekseeva
11-06-2021 17:45
Кот не обжора, а мясной сомелье 😂
Гузеля Пятница
11-06-2021 15:12
Какой вы молодец!!! Радуете нас и конечно жену!!!😀
Забава Путятична
11-06-2021 14:37
Изя всё толстеет нам на радость)) благодарю за идею с фольгой 🐾💖🔥🌟
Дима Московский
11-06-2021 14:07
Спасибо большое что без рекламы))) а так 👍 однозначно
Александр Махмудов
11-06-2021 14:34
Как всегда всё чётко! Без лишних слов🙂
Ya Ya
11-06-2021 15:13
Как всегда,гениально! Браво,маэстро👏👏👏👍👍👍😋😋😋
Gregory smiley
11-06-2021 13:57
Обожаю ваш монтаж 👍 Всегда включаю на полную мощь звук🔊 и приступаю к трапезе ☺️… О 👍🤣
FREEDOM
12-06-2021 05:47
Спасибо, за 😘! У вас кошка похожа на мою! У нас в днт,, Искра», моя Вера как её называют кошка- собака! Гуляем, когда Делать нечего!))
Анна Киушкина
12-06-2021 10:49
Котейке досталось милому пирожочку как всегда
Elvira Krishtofovich
28-07-2021 16:16
Как вкусно!!!
Обожаю 😊👍
Обожаю 😊👍
Ноу Тэг
06-04-2022 16:21
Соус интересный. Автору, как всегда, спасибо))
Меланя. Ф.
11-02-2022 17:29
Спасибо,мне очень нравиться как вы готовыте!👍👍
Валентина Петрунина
02-08-2021 17:59
Как Вы красиво все делаете, смотреть одно наслаждение 😊😘
Ната
26-08-2021 06:45
Единственный канал, где слюнки глотаю))) Главное не проморгать!
Olga Delmas
18-08-2021 22:19
Боже.. слюнки текут. Полпервого утра у нас во Франции, а я смотрю ваши видео. Как всегда вы молодец!
MERCY Dekker
11-06-2021 23:13
Знайте, без кота так вкусно не выйдет.
Chuvi 13
11-06-2021 16:08
Каждый раз как даёшь кусок коту — сразу лайк!
Semen Semenov
13-06-2021 14:54
Больше всего мне нравится момент, когда котика угощают. Традиция.
Бакаева Зарина
16-04-2022 08:36
Мне нравится как вы готовите, я даже по вашему рецепту готовила, очень вкусно!)) И ваш кот, он такой милый
Зинаида Катели
07-02-2022 08:36
Классно!Возьму на вооружение.Курица быстро готовится А баклажаны просто прелесть!Конечно,у вас всё красиво и быстро получается!
Елена Щёлокова
11-06-2021 12:25
Как всегда, вкусняшки! 🥰