
Описание
Клюквенный морс — вкусный и полезный напиток. О полезных свойствах клюквы известно многим, причем давно. Она содержит много витаминов и особенно витамина С. Очевидно, что зимой стоит употреблять ее для профилактики и лечения простуды. При этом важно помнить, что термическая обработка разрушает витамины содержащиеся в ягоде.Отзывы
Валентина Бабкина
02-02-2020 20:56
Уснула, сок нельзя выливать в горячую воду
Соня swddw
14-12-2020 15:50
Не подскажете сколько будет храниться этот морс в холодильнике?
Лорик Егиазарова
10-05-2022 09:50
Ну так долго, не возможно смотреть. За рецепт конечно спасибо, вы старались, но смотреть тягомотину нет времени.
LARISA L
13-11-2021 16:24
Как медленно, уснуть можно!
Михаил Новохоров
21-08-2021 13:47
а я бы поделил сахар на пополам с медом, так вкуснее получится
Звезда-луна
06-12-2021 11:59
Да, очень долго!
marmir Fer-ez
23-07-2021 20:48
хзнает что, это не морс а убитый кипятком сахарный напиток..
Елена Белоглазова
03-04-2022 15:27
А блендером не проще
Лала Княжина
26-08-2022 17:28
Клюкву кипятить нельзя! Образуется бензол! Настаивайте в теплой воде просто.
Citizen D
18-11-2020 06:50
Немое кино… Все полезные свойства, убиты кипятком!
А.
14-05-2021 10:09
А побыстрее нельзя всё это было показать!??🥴👎
Alya Toylieva
17-06-2021 05:48
Очень растянут ролик
COR BAN
04-02-2021 16:37
это не морс, это компот
Людмила Куличкова
08-03-2022 11:36
Все витамины сварила
Lenchen
04-05-2021 10:35
Поставила на максимальное ускорение и еще перематывала 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Можно было в 2 минуты уложить видео..
Мовсар Чалаев
09-09-2022 19:27
Клюкву нельзя подвергать термической обработке. Однозначно, дизлайк!
Алёна Исаева
16-10-2020 16:22
Спасибо большое! Здорово снято!)