Описание
#макиролл #роллсогурцомСяке маки:
Лосось — 30 г
Туна маки:
Тунец — 30 г
Унаги маки:
Угорь — 30 г
Каппа маки:
Огурец — 30 г
Мы в социальных сетях:
VK: [ссылка]
Instagram: [ссылка]
[ссылка]
По всем вопросам сотрудничества
Email: [email protected]
Плейлисты:
Ингредиенты:
Японская кухня
[ссылка]
Гаджеты для суши
[ссылка]
Готовим суши и роллы
[ссылка]
Обзоры
[ссылка]
Ингредиенты
[ссылка]
Отзывы
Сергей Майоров
24-11-2019 03:59
Приятно смотреть!!! Все четко! Мастер своего дела!!! Продолжайте делать уроки! Мы смотрим!!!
Мария Махненко
05-05-2020 19:54
Блин уже 10 видос твой смотрю 🥰
Я в полном восторге 😍😍😍
Завтра побегу в магазин ,чтобы побыстрее готовить роллы 🙆🥺
Я в полном восторге 😍😍😍
Завтра побегу в магазин ,чтобы побыстрее готовить роллы 🙆🥺
pfau
23-02-2018 12:55
Не хватает порой объяснений в некоторых моментах. К примеру, сколько брать риса на тот или иной ролл и т.д. Это конечно не критично, но сделало бы ваши видео еще качественнее
Viki Cooper
24-10-2017 11:43
Молодец. Очень круто. Все просто и понятно☺
Айрин ЗолотА
15-01-2020 17:08
Очень классно
Alexandr Globa
10-12-2019 23:20
Дружище привет, классное видео.
Ты как мастер,Подскажи пожалуйста, что нужно из инвентаря чтобы роллы делать?
Братишка младший загорелся, 17 лет, хочу ему для первого стартапа помочь инвентарём , а что именно брать я не имею информации.
С/у . Благодарю за отзыв
Ты как мастер,Подскажи пожалуйста, что нужно из инвентаря чтобы роллы делать?
Братишка младший загорелся, 17 лет, хочу ему для первого стартапа помочь инвентарём , а что именно брать я не имею информации.
С/у . Благодарю за отзыв
Людмила Алн
30-12-2018 14:30
А можно спросить у вас один рол на сколько правильно резать рулетов
Изабела Столяренко
12-02-2018 15:41
Супер канал, подсела на ваши видео.
Альбина Саламатова
17-01-2019 03:38
Для роллы с рыбами семга можно
Полина Чистякова
06-02-2018 05:07
Научите так быстро и ровно раскладывать рис) а куда обрезки нори можно применить?
Айрин ЗолотА
18-05-2019 14:27
Классное видео
Alexandr Globa
10-12-2019 23:22
Подписался с удовольствием.
GAMAZIN AMAZING
26-12-2020 11:47
Бурда прикольней рассказывает и делает)))
Алина Кубалова
10-05-2018 13:08
Отлично
жасмина
20-01-2021 09:20
Почему без сыра
Людмила Алн
30-12-2018 14:35
Так быстро показали не чего не поняла с могу или нет незнаю
Анатолий Беляев
29-08-2018 12:57
Они же огромные. Маки маленькие. Слишком много риса
pfau
23-02-2018 12:50
Тимур, не по теме: у меня ощущение, будто вы замурованы между двумя столами😁 вы запрыгивате что-ли туда? Вроде ‘трех сторон стены, впереди стол тоже выглядит цельным🤦♀️
Анара К
27-07-2018 10:39
Что за перчатки? К ним ни одна рисинка не прилепает. И как без перчаток работать? Смочить в воде , то рис не склеивается совсем. Или все равно липнет к рукам
Михаил Пилиповский
16-03-2019 11:12
Слишком много риса и неаккуратно свернута начинка. А так очень [мат]
Максим Васильевич
07-03-2018 19:11
как делать сашими
Анжела Байслуева
04-12-2018 07:38
Риса много…
Марат Шайхутдинов
09-01-2021 22:39
Какие [мат] унаги маки?)))
Nurmatov Shavkatjon
26-06-2019 22:18
Должен рис 70 грам
Ира Ира
07-02-2021 10:49
Спасибо но это не мастер класс.Потому что показ своего умения.
Собственно всё хорошо только быстро.
Собственно всё хорошо только быстро.