
Описание
Классические Американские Булочки с Корицей (Синнабоны) — очень ароматные, нежные и воздушные! А с кремом из сливочного творожного сыра они просто божественны! Если любите много крема, смело увеличивайте количество ингредиентов)Друзья, посмотрите еще ОБНОВЛЕННЫЙ рецепт этих булочек с карамелью и пеканом! рецепт тот же, но под видео очень подробное описание процесса [ссылка]
Королевский Торт «Красный Бархат» [ссылка]
1 стакан=250мл
(в одном таком стакане умещается в среднем 150 грамм муки)
Рецепт:
Смешать и оставить на 5-10 минут:
1 ст. (250 мл) теплого молока (не горячего)
2,5 ч. л. (~8грамм) сухих быстродействующих дрожжей (их можно добавить сразу в муку, а если дрожжи обычные, то нужно замочить в теплом молоке)
1/3 ст. (70 г )сахара
добавить:
1 ч. л. соли
80 г растопленного сливочного масла
2 яйца
3,5-4 стакана муки (525 — 600 гр) (когда вымешиваете тесто не добавляйте муку сверх нормы)
Начинка:
60г мягкого сливочного масла
1 ст. тростникового сахара + 2 ч. л. корицы
Крем:
140 г сливочного творожного сыра (Альметте, Хохланд, Виолетте и тд)
сахарная пудра по вкусу
несколько ложек молока
* Магазин для кондитеров Baker Store: [ссылка]
Скидка 5% по купону: Shpilko
* Я в контакте: [ссылка]
* Я в инстаграм: [ссылка]
* Реклама и сотрудничество: [email protected]
Recipe: 16 rolls
Mix and let sit for 5 minutes:
1 cup warm milk (not hot)
2,5 tsp active dry yeast (or instant yeast)
1/3 cup sugar
add and mix together:
1 tsp salt
1/3 cup melted butter, cooled
2 eggs
Gradually add flour, 3,5-4 cups. Do not add all the flour, it’s better if the dough is slightly sticky. I added 3 1/2 cups. Put the dough onto a lightly floured surface. Knead until smooth and elastic about 3-5 minutes. Place in a lightly greased bowl. Cover with a plastic wrap or a clean towel. Allow to rise for 45-60 minutes in warm place. Roll out dough onto a lightly floured surface, into a 50 x30 cm or 19-inch x 13–inch rectangle. Spread softened butter on top. Mix together cinnamon and sugar. Sprinkle it all over the dough. Gently rub the cinnamon mixture into the butter. Roll up the dough tightly. Cut into 16 even rolls and arrange in a greased baking dish. Cover with a towel or plastic wrap and allow to rise for 30-40 minutes. Preheat oven to 370°F / 180°C. Bake for 25-28 minutes until lightly browned. If you notice the tops are getting too brown too quickly, loosely cover the rolls with aluminum foil and continue baking.
Beat together cream cheese, powdered sugar (to your taste) and milk until smooth and creamy. add more milk if you like, depending on the concistency you want. Spread icing over warm rolls.
Filling:
60 g soft butter
1 cup brown sugar
2 tsp cinnamon
Cream cheese frosting: (you can double the ingredients)
6 oz cream cheese
powdered sugar to your taste
2-3 Tbsp milk
Отзывы
Tanya Shpilko
09-07-2019 13:48
Отвечаю на вопрос «Можно ли заменить тростниковый сахар на обычный белый?»… В рецепте «американские булочки с корицей»- НЕТ!) У Тростникового совсем другой аромат и вкус. С белым сахаром вы получите другие, ничем не примечательные булки)
Ками Айлин
09-06-2021 09:51
Мне 10 лет, приготовила чисто сама, мама не помогала. ПОЛУЧИЛОСЬ ОФИГЕННО!!!! Вся семья в восторге!
Лидия Ашурова
10-05-2022 09:33
Очень круто, что нет гендерных обращений по типу: «Хозяюшки, милые дамы, мамы и т.д.» Некоторые рецепты слушать из-за этого невозможно, а тут все четко и понятно 😍
Светлана Захаренко
01-05-2020 17:57
Видео должно начинаться с предупреждения: осторожно, очень вкусно! готовить на ночь запрещается)
Большое спасибо за рецепт! Получилось лучше всяких ожиданий.
Большое спасибо за рецепт! Получилось лучше всяких ожиданий.
Игрушки тв
28-02-2021 16:36
Сейчас делаю такие синнабоны, уже на в первый раз, Спасибо за рецепт. Всем привет из 2021 года!!!
Alena B.
05-04-2019 06:49
Приготовила и пожалела! Ибо я хотела это все разом проглотить😂нереально вкусно, опасно для тех, кто следит за фигурой! ❌
Kie Life
04-06-2020 13:35
У меня вся семья улетела с этих булок, очень вкусно. Мелкие сами мыли посуду в благодарность 😂 Всё сделала строго по рецепту. Когда дрожжи в молоке разводила испугалась, что тесто не взлетит, ибо пузырьков не было. (Где-то кто-то говорил, что это показатель того, что дрожжи вступили в реакцию) Но в итоге тесто увеличивалось прямо-таки по рецепту, а в духовке булки просто подлетели. Очень клааааааассно!!!! Спасибо гигантское! Доказала родителям, что чего-то стою 😎
Сахара и корицы не жалейте, я вот пожалела и вышло не супер сладко, но мои полили буляхи сгущенкой и все были счастливы 😁
И ещё советик, обязательно мазните их желтком перед тем, как отправить в печь. Золотые будут)
Сахара и корицы не жалейте, я вот пожалела и вышло не супер сладко, но мои полили буляхи сгущенкой и все были счастливы 😁
И ещё советик, обязательно мазните их желтком перед тем, как отправить в печь. Золотые будут)
Шахруза
31-03-2020 13:55
Отличный рецепт! Очень вкусно! Кстати , если нет тростникового сахара , можете в обычный сахар добавить чучуть какао и будет почти точно также 😊❤
Лека лейс
05-06-2020 02:10
Для украшения сверху . Обычные сливки взбить , и в карнет накласть массу сделать маленькую дырочку , потом кругами выдавливать на булочку и сгущёнку варёную так же сверху , и в печку на две минуты . Вкуснооо
Елена Жилякова
13-04-2020 14:28
Большое вам Спасибо:) это восторг у меня всё получилось с первого раза… Муж уплетал аж за ушами трещало. Ваш канал нам поднимает настроение на самоизоляции. Ещё раз огромное спасибо.
Круассан с ничем 🌿
12-09-2022 16:05
спасибо за рецепт! очень вкусно и всей семье понравилось😊
Елена
10-09-2022 13:14
Впервые работала с дрожжевым тестом. Получилось обалденно ! 🤤🤤 Спасибо большое за рецепт !)
Юлия Юлия
06-05-2020 08:19
Невероятно вкусные булочки! Оооочень воздушные. До этого рецепта булочки выходили по мягкости, как овсяное печенье))) а эти мягкие как облачко!!! Спасибо за рецепт!
Нелли Кузьменко
11-09-2021 12:27
Обалденный рецепт, готовлю прямо сейчас😍😍🥰
Jane D
30-10-2017 08:08
Очень здорово и понятно рассказываете) И голос у Вас приятный) спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Ксения Михайловная
31-03-2020 19:28
Спасибо за рецепт, булочки получились 🔥
Oksana Yuriivna
25-04-2020 23:08
Таня, спасибо Вам огромное за этот рецепт! Приготовила сегодня впервые, в креме использовала крем-сыр Филадельфия, сливки и тростниковый сахар, булочки как «с картинки»! Пышные, воздушные, мягкие и безумно ароматные! Буду печь еще)
Katya Kolomiets
27-03-2020 19:03
Очень вкусные, даже с обычным сахаром! Спасибо за рецепт
Nataly Wings
14-04-2020 19:16
Очень вкусно! Получилось с первого раза ❤️
I I
08-04-2020 21:03
Тесто получилось очень пышное и мягкое! Готовила сдобу первый раз, и все оказались гораздо проще, чем я думала! Спасибо Вам за рецепт! И прощай, моя фигура!
Sweet Caramel
15-09-2020 19:27
Дякую за рецепт!) Булочки получились нереально смачні,хотілось з’їсти всі і одразу) Я дуже люблю ваші рецепти, ви так чудово описуєте,просто і зрозуміло, що все завжди получається смачно і з любов’ю 🥧❤
Moon Light
15-01-2022 18:11
00.08 ночи, читаю отзывы… Уже хочу эти булочки… Слюни на столе… Пытаюсь призвать себя к рассудительности и дождаться утра… Не знаю что сильней лень или аппетит😂😂😂
Анастаси Бормотова
04-04-2020 14:29
Вкусно👍спасибо 😊
Ayleen
21-04-2020 21:31
Сегодня приготовила, первый раз у меня выпечка получилась)) шикарные синабоны, мягкие,воздушные булочки, в меру сладкие и ароматные, мммм)) я по экспериментировала с начинкой и сделала половину с сахаром и корицей, в другую половину тоже самое + творожный сыр и вишня, отлично получилось! В следующий раз попробую с орехами, рекомендую этот рецепт!
P.s: я использовала обычный сахар)
P.s: я использовала обычный сахар)
Irishka Burova
24-05-2020 11:05
Здравствуйте, Танечка! Второй раз готовлю булочки синнабон по Вашему рецепту! Они великолепны! Просто нежнейшие! Спасибо большое!!!
Райгул Ахметкалиева
25-08-2022 12:26
Рецепт отличный,самый вкусный. Приготовьте не пожалеете.
Елизавета Ховалко
09-07-2020 05:16
Самый вкусный рецепт! Спасибо огромное 😍
zh. aminaaa
16-01-2022 17:20
спасибо большое за рецепт! восхитительные булочки
Алёна
02-04-2020 10:37
Татьяна, спасибо за рецепт! Вкусно!😋 Рекомендую!👍👍👍
Lilia Vakul
29-06-2022 12:43
Спасибо за рецепт! ☺
Елена Семелиди
21-03-2020 07:09
Прекрасный рецепт,моя семья в восторге 🔥
Юлия Извекова
17-09-2020 12:47
Огромное спасибо, действительно вкусно. И спасибо за объяснение тонкостей как липкое тесто и масло на дно тарелки, тесто когда поднялось, действительно получилось классным) подписка 👍🏻
Ann Baloo
12-05-2020 15:20
как аппетитно! Творожный сыр как раз вчера приготовила из сметаны и кефира и думала, что с ним сегодня приготовить!
Kseniya Trosha
24-01-2022 06:54
Спасибо за рецепт !Соблюла все инструкции, получились волшебные , неожидала даже, что настолько похожие будут на оригинал 🙈
Светлана Данина
25-02-2022 10:11
Только по вашему рецепту готовлю синнабоны, получаются всегда идеально
Сауле Садыковна
25-03-2020 17:10
Дааа с вашими рецептами с диетой распрощаешься навсегда 😆😋❤️
Катя
09-02-2022 11:47
Мне 11 приготовила сама, и получилось! Очень вкусные булочки!💗
Анна Черненкова
01-10-2021 10:48
Получилось вкусно !! Спасибо!!
Nellia Kosenko
19-03-2020 12:57
Спасибо вам за рецепт. Готовятся легко, и невероятно вкусные👼😍😊
Седика Клестова
08-11-2019 11:54
Татьяна, огромное спасибо за этот рецепт!! Решила на свой страх и риск сделать, ибо с тестом я не оч дружу))
И такие они получились мягкие, нежные, помадка просто космос!!! Спасибо вам ещё раз!😍
Очень рекомендую приготовить синабонны по этому рецепту, даже если вам кажется, что вы у мамы не кулинар и руки у вас не оттуда ..тесто месят)))
И такие они получились мягкие, нежные, помадка просто космос!!! Спасибо вам ещё раз!😍
Очень рекомендую приготовить синабонны по этому рецепту, даже если вам кажется, что вы у мамы не кулинар и руки у вас не оттуда ..тесто месят)))
Загра Абдуллаева
06-09-2021 14:39
Спасибо за рецепт! Постоянно готовлю по нему и получаются замечательные булочки) Из минусов-слишком вкусно и невозможно остановиться(((
Ольга Фоломеева
20-06-2022 12:48
Получилось даже у меня! Рецепт проверен, всем советую!)
Светлана Челядникова-Битар
10-05-2020 13:45
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт,сегодня уже второй раз готовлю их))
Dilbar Dilbar
23-01-2021 08:19
Спасибо большое!!!Попробовала очень вкусно получился
Дина Ширмамедова
25-02-2020 17:39
Очень люблю эти булочки, всегда в пекарне покупала, теперь буду печь сама🤗
Nastya Reyngard
03-11-2020 18:36
У меня вся семья довольна, очень хороший рецепт)
Я еще полила шоколадом, получилось очень вкусно, советую)
Я еще полила шоколадом, получилось очень вкусно, советую)
KissOfDie
01-10-2021 15:46
Решили вообщем то все же сделать эти булочки! Начали делать где то в 11 или 12 думали закончим к 3 часам ночи😂🥲,но в итоге закончили готовить в 1-2 ночи🥱😂НО БУЛОЧКИ ЭТО ПРОСТО ЧТО ТО НЕЧТО!!! Мне 11 ,но все равно сумели с мамой на пару приготовить☺️✌🏼
Дарья Павлова
30-03-2020 17:39
Испекла сегодня. Очень вкусные) всего в меру. Именно так как по рецепту и потом не дотянуть от них. Единственное, что можно сказать: берите проверенный творожный сыр. От этого будет зависеть заливка.
Спасибо, Татьяна за отличный рецепт. Вкусно, просто
Спасибо, Татьяна за отличный рецепт. Вкусно, просто
Мам Пап
23-04-2020 19:25
Приготовила по вашему рецепту, просто супер😊 мягкие..вкусные… Спасибо за рецепт. 👍😊
Татьяна Иванова
17-04-2020 19:59
Офигенные булочки! Очень мягкие и вкусные))) спасибо за рецепт☺️