
Описание
Давайте приготовим настоящую, классическую, правильную буженину. В этом видео я расскажу все подробно, какое мясо выбирать и почему именно этот отруб. Как подготовить мясо к запеканию, правильно рассчитать соль и специи для посола, какие специи выбрать. Как правильно мариновать и почему. Сколько и как запекать.Приготовим буженину по правильному, классическому рецепту.Карп на углях
[ссылка]
Куриные крылышки и бедра на мангале
[ссылка]
Шарлотка с яблоками и рикоттой. В мультиварке.
[ссылка]
Все про кальций. Полезный морковный салат с копченым сыром.
[ссылка]
Фасолевый суп с копченостями
[ссылка]
Свиная шкура. Свиная рулька. Сальтисон? Обед за 4 рубля!
[ссылка]
Настоящий сыр камамбер. Рикотта и копченая рикотта
[ссылка]
Карп в духовке. Простой и проверенный годами рецепт
[ссылка]
Паста феттучини с креветками в сливочно-чесночном соусе.
[ссылка]
Бургер Цезарь с настоящим камамбером.
[ссылка]
Торт в мультиварке.
Сальмонеллез, как минимизировать риск заражения
[ссылка]
Паста Болоньезе. Рецепт настоящего соуса Болоньезе.
[ссылка]
Камамбер в тесте, запеченный в духовке.
Кисло-сладкий клюквенный соус
[ссылка]
Классический соус Бешамель. Ароматизированное молоко
[ссылка]
Чипсы НАЧОС из рисовой муки с настоящим сырным соусом
[ссылка]
Сырные палочки в панировке. С клюквенным соусом
[ссылка]
Шикарная лазанья. Мой идеальный рецепт.
[ссылка]
Салат Мимоза с копченым карпом. Фантастически вкусно
[ссылка]
Сливочное ризотто с индейкой
[ссылка]
Жульен в багете с курицей и грибами
[ссылка]
Мясные рулетики в восхитительном соусе с пастой феттучини
[ссылка]
Ананасовый кисло-сладкий острый соус к птице, свинине и баранине.
[ссылка]
Вы такое не пробовали Куриные наггетсы в ореховой панировке.
[ссылка]
Лучший рецепт эклеров, классический французский рецепт
[ссылка]
Жареный сыр с яичницей. Настоящий завтрак чемпионов.
[ссылка]
Слойки с сыром и беконом из готового слоеного теста.
[ссылка]
Потрясающий рецепт не настоящего супа Харчо
[ссылка]
Простой рецепт вкусных фрикаделек в соусе.
[ссылка]
Вкусные конвертики с начинкой Бюджетный рецепт в омлете
[ссылка]
Рецепт вкусной и полезной шаурмы из вчерашнего шашлыка
[ссылка]
Рецепт чесночно укропного сливочного масла
[ссылка]
Рецепт очень вкусного и нежного чизкейка
[ссылка]
Рецепт котлет бризоль из говядины Все секреты технологии бризоль
[ссылка]
Рецепт самого вкусного хвороста с шоколадным топпингом. Без водки
[ссылка]
Жаркое в горшочках, с овощами и фрикадельками из говяжьего фарша
[ссылка]
Куриные крылышки круче чем в KFC
[ссылка]
секреты французских булочек
[ссылка]
Крокеты из трески. Рецепт паназиатской кухни
[ссылка]
Готовим их через день, остановиться невозможно Лучшее блюдо из кабачков
[ссылка]
Потрясающая свинина в соусе из груш.
[ссылка]
Курица тушеная с луком. Маринованная в горчице. Разделка курицы.
[ссылка]
Правильное приготовление свеклы Простая и полезная закуска из свеклы
[ссылка]
Селедка под шубой. Полезный и вкусный классический рецепт. Разделка сельди. Слои. Новогодний салат
[ссылка]
#SuperFood
====================================================
С предложениями о сотрудничестве пишите [email protected]
Москва
====================================================
Отзывы
Наталия Вознесенская
29-08-2020 08:45
Ну наконец то, действительно буженина. А то любое мало мальски запеченное мясо обзывают ,,бужениной,,.Однозначно буду делать по вашему рецепту.
Александр Власов
23-12-2020 10:26
Огромное СПАСИБО, что не пожалели времени и так подробно всё рассказали!
Видно, что человек рассказывает с удовольствием и само занятие готовкой приносит ему удовольствие!
А давно известно, что готовить нужно с удовольствием и настроением!
Если без того и другого, хорошего результата не получится: будет невкусно!
Видно, что человек рассказывает с удовольствием и само занятие готовкой приносит ему удовольствие!
А давно известно, что готовить нужно с удовольствием и настроением!
Если без того и другого, хорошего результата не получится: будет невкусно!
Сергей Север
21-10-2021 19:42
Отличный рецепт! С детства помню, что именно такими кусками родители запекали буженину. Спасибо за пояснения по маринованию и запеканию!
Света Лозова
09-05-2020 07:46
Вы так вкусно рассказываете,что пока послушала слюной захлебнулась.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!Желаю вам и всем нам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😍😁🍗🐖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Elena Jakovleva
28-12-2020 10:02
Спасибо за такое подробное описание и чудесный рецепт! Всегда возникало много вопросов почему так, а не этак и тут получила подробный ответ. Сегодня буду мариновать , а затем и готовить, мясо ( но только говядину) по вашему рецепту к новогоднему столу , посмотрю что получится. С меня лайк и подписка .
Птица Гамаюн
07-01-2021 10:20
Дмитрий, огромное Вам спасибо! По Вашему рецепту все сделал. Получилась очень вкусная бужанина. Особенно понравилось описание пропорций соли и время запекания, а также то что есть бужанину нужно после того, как она отстоится. Рецепт вкуснейший! Вам плюс и подписка! С Рождеством Вас!!!
Елена Юрченко
20-12-2020 13:13
Большое спасибо за такой подробный рецепт с секретиками. Будем готовить к Новому году впервые, но уверена, что будет супер вкусно!!! Всё получится. Всех с наступающим. Удачных кулинарных приготовлений к праздничному столу.
Татьяна Царева
25-11-2020 20:10
Спасибо,мне очень понравился ваш рецепт, и как все доступно, сочно об этом рассказано. Все просто, понятно, именно так я и готовила раньше, некоторые уточнения и секретики позаимствую у вас. Еще раз спасибо!
sam schwartz
10-10-2021 10:52
Спасибо большое! Сегодня меня ждёт экзамен по приготовлению бужанины по вашему рецепту, очень волнуюсь! Но ваша бужанина- это классика!
Alexandra Tkachenko
24-02-2020 19:08
Сегодня уже попробовала. Это самая лучшая из всех, что готовила. Тысяча благодарностей!!!
Серафима Романова
06-03-2021 23:21
Благодарю за подробности, никогда не готовила бужинину, теперь увереннее буду себя чувствовать, начиная с выбора и количества мяса, заканчивая покрытием фольгой. 👍👍👍
Нилла шилина
18-02-2022 12:56
Большое вам спасибо за рецепт. Именно так я и представляла настоящую буженину. Я искала рецепт из окорока и вот нашла 🙂. Сделаю как вы показали и напишу вам 🙂
Александра Сидорова
15-04-2020 11:50
Самый лучший рецепт,с самым подробным об»яснением нюансов.Уже дразник запахом заочно.Большое вам спасибо, творческих успехов и здоровья. 👌🤲👏💥🌹
tatyska124
06-01-2020 10:51
Готовила на Новый год. Сын сказал, что ОЧЕНЬ вкусно. Готовлю для себя — завтра заканчивается пост. Всех с Рождеством Христовым!!! Спасибо за рецепт, Дмитрий!
Светлана Борчаева
20-09-2022 05:26
Блин,как же вы вкусно рассказываете! Сегодня же пойду покупать окорок.Спасибо!
Ксюша Иванова
30-06-2020 02:21
Спасибо за очень вкусный рецепт 👍👍👍 Оценила вся семья. Не могли дождаться пока остынет😁😁😁
Inna K
08-03-2021 04:25
Спасибо Вам, добрый человек, за такую вкусняшку ! Даже не ожидала от себя такой шедевр! С мясом дружу на уровне быстро пожарить или стушить, а тут прям высокую кухню произвела! ОООчень вкусно!!!!!! Только я с чесночком кажется переборщила, пихала побольше.и перегнула.Мясо в весе абсолютно не потеряло, нежное, сочное. Еще раз спасибо.Украина.Днепрпетровск
Василий Иванов
30-12-2021 14:15
Готовил несколько раз, чудный вкус! Благодарю!!!!!!
Ольга Максимович
26-04-2021 19:08
Спасибо за рецепт! Готовила на Рождество, буду готовить на Пасху.Очень вкусно!!1
Лариса Казионова
21-12-2020 09:38
Большое спасибо за лекцию-рецепт, Вы так вкусно рассказываете и наглядно показываете, а уж когда Вы нарезали буженинку, невольно исходить слюной. Большое спасибо, я давно хотела научиться готовить это блюдо, обязательно попробую, надеюсь, что получится, всего Вам доброго
Лидия А
20-03-2022 08:41
Спасибо, понравился ваш рецепт, просто и вкусно, я тоже такие ингридиенты использую😍
Славутич Славутич
24-10-2020 10:57
Автор, Спасибо!! Уже несколько месяцев делаю буженину по Вашему рецепту. Позволю себе немного пошутить — дас ист фантастиш ©!! Действительно фантастически вкусно. Пробовал разные рецепты (ибо люблю с мясом повозиться), но Ваш самый вкуснецкий! Вот и сейчас кусманчик в духовку отправил. Жду…)) И ещё — по своим вкусовым ощущениям сделал поправки: добавил побольше чеснока (и в нашпиговывание, и в маринад; грешен — люблю много чеснока в мясе). Плюс вот ещё что — когда лень ждать полного охлаждения, закидываю буженину (уже обёрнутую в новый кусок фольги) в морозильник. На 2-2,5 часа. Затем на несколько часов в холодильник. А потом… жру, жру, жру…)))))) И последнее — когда мне попадается кусок мяса, скажем так — «разваливающийся» (это я о сыром мясе), то после приготовления его, как уже говорил в новую фольгу, и в хорошую(!!) пищевую плёнку. Стягиваю. На выходе получаю шикарный продукт. Итак: ещё раз Спасибо, Дружище! жму пять и желаю успехов!!
Лидия Шкодина
30-11-2020 10:00
Шикарная буженинка! Мечтаю сама сделать. Должно быть очень вкусно
Семен Горбунков
03-08-2022 14:59
Сделал — бомба! Сейчас пойду в магазин, попробую окорок найти, чтобы ещё сделать. Очередной раз, огромное спасибо!
Оксана Фрегина
03-06-2021 08:05
Наконец-то нашла хороший рецепт буженины , спасибо большое!!!
Екатерина Камыгина
23-12-2020 19:31
Спасибо ,захлебнулась слюной. Верю вам,буженина из моего детства. Завтра иду покупать и буду готовить.
Виталия Бондаренко
16-12-2021 08:24
Класс!!! Только по вашему рецепту!!! Спасибо, зашлась слюной!!!
Larisa Madolimov
17-05-2020 17:50
Спасибо большое за рецепт!
сегодня собралась делать по вашему рецепту! 😊💖
сегодня собралась делать по вашему рецепту! 😊💖
ирина х
16-02-2021 20:29
Спасибо за пошаговый видео рассказ. Приготовила. Получилось очень вкусно. Готовила буженину впервые.🥩🥩🥩
Kyzmichenko Kyzmichenko
30-12-2020 11:12
Приготовила по вашему рецепту. Мясо получилось очень вкусное. Очень хорошо пропеклось. Совсем не пожалела, что выбрала именно этот рецепт.
Екатерина Юхмина
03-09-2021 20:01
Делаю уже 3 раз. В готовке мяса полный профан . Спасибо большое за такой замечательный рецепт! Все получилось с первого раза. Муж доволен. Теперь каждый месяц покупает мясо на буженину 😁 В этот раз купил так называемое «яблочко». Я сначала не поняла. Оказалась лучшая часть окорока.
👍🔥💯
Подписка и 💯 лайков.
👍🔥💯
Подписка и 💯 лайков.
Nadya
26-04-2022 17:41
Приготовила, очень вкусно!!!!! Спасибо большое!!!!
Лариса Кравец
28-11-2020 09:27
Спасибо огромное, давно искала этот классический вариант!
Наталья Макарова
26-12-2021 07:36
Это просто -поэзия моей души!!!А процесс приготовления-это философия!!С меня и друзей-подписка!!Однозначно,-лайк!!!С наступающим !!!Удачи ,здоровья!Интересных видео и «вкусных» просмотров!!!!!
Katya Demchenko
27-03-2020 06:30
Молодец! Все рассказал что к чему и почему именно так. Никто этого не обьясняет. Большое спасибо!
Игорь Жаворонков
27-04-2021 15:23
Без сомнения — подписка. Мне нравиться стиль изложения и толковое разъяснение. В любом деле оч. важно понимать, что делаешь и почему именно так. Респект.
Валерий Вдовин
25-04-2020 18:39
Отлично!!! Сам люблю готовить, но ты реально увлечён…))) респект!
Василий Охрименко
10-11-2020 17:48
Дмитрий,огромное СПАСИБО за НАТУРАЛЬНЫЙ рецепт!!!Это и есть настоящая БУЖЕНИНА)))Лайк (очень толстый!) и Подписка!!!Здоровья и удачи Вам и вашим близким)))
Лебедь Черный
25-06-2022 03:05
Одно удовольствие у Вас учиться! Спасибо!
Иван Иванов
22-12-2019 18:16
Большое Вам Спасибо! Рецепт вышел во время.
Обязательно будет на нашем Новогоднем Столе.
Обязательно будет на нашем Новогоднем Столе.
Вячеслав Смашнев
28-12-2021 21:51
Отличный рецепт. Времени не жалко, дальше выеграем. В буженине плюс все натуральное, своими руками сделанное. Помню, на природе шашлык делают, поливают уксусом, именно он делает мясо сказочным и шашлык неистребимым.
Раиса Ивановна
01-05-2021 13:14
Готовила буженину по вашему рецепту буквально на днях, соблюдая чётко последовательность всех рекомендаций и я Вам скажу, буженина на славу. Спасибо Вам. Жаль, что вы не показываете свое лицо.
Irina Iskhakbayeva
30-12-2020 04:06
Спасибо вам огромное за шикарное видео очень понравилось!!🥰🥰👍👍
Marly Steir
24-02-2020 18:44
Всегда считала,что надо брать окорок,а не шею,хотя на рынке настойчиво предлагают шею для приготовления буженины.Не знала,что после готовности не надо убирать скопившуюся жидкость,спасибо за совет.И ещё,народ активно советует сделать пару маленьких дырочек в фольге,чтобы при запекании выходил пар.Хорошо, что Вы рассказали,где,как и почему.😁
masha zvereva
25-09-2020 17:50
Спасибо ,приготовила по Вашему рецепту .Он действительно лучший 👍
Ольга Перевозникова
30-12-2021 21:39
На самом деле идеальная буженина! Спасибо автору.
madGREAT
04-11-2020 15:27
Ролик супер, грамотный и четкий рецепт, все предельно ясно, даже для чайников.
An12
26-12-2020 05:30
Сделал ещё раз, но выпекал 4-килограммовый окорок при 80-85 градусах на протяжении 7 часов (с термометром внутри, который в конце показал 72 градуса).
Получилось, и очень вкусно. Мясо сохранило красноватый оттенок. Похоже, температурный режим решает.
Получилось, и очень вкусно. Мясо сохранило красноватый оттенок. Похоже, температурный режим решает.
Надежда Байбакова
24-11-2020 12:22
Спасибо вольшое за МК. Вас смотреть и слушать просто наслаждение.
Могли бы Вы рассказать, приготовления именно с щипом. После того как температура дошла до 85, до какой температуры (щупа)оставлять в духовке? Спасибо большое.
Могли бы Вы рассказать, приготовления именно с щипом. После того как температура дошла до 85, до какой температуры (щупа)оставлять в духовке? Спасибо большое.
Тина С
19-01-2022 21:28
Потрясающе !!! Самое подробное,интересное и познавательное видео рецепта ! Ну очень увлекательно,не оторваться от просмотра . Без преувеличения Супер !!!