
Описание
Кисели, как и домашние компоты, варить можно круглый год. Для этих напитков совсем не обязательно иметь свежие ягоды или фрукты. Из замороженных они тоже получаются вкусными, поэтому, если у вас лежит в морозильной камере клубника, смело доставайте эту ягоду для клубничного киселя.Состав ; Вода- 3л., ягоды — 200-250г.,или варенье — 200мл. крахмал картофельный — 5 ст.л.с горкой., сахар — 6 ст.л. если кисель варить с варенья то сахар не добавлять!!!
Отзывы
Tatiana Bondarenko
29-03-2020 13:17
✔️ НАДО ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ. ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТИК 💕
Алена
02-05-2022 14:47
А без крахмала незнаете рецепты киселей, а то с крахмалом кому как конечно, но мне например нельзя крахмал
Sakyra Samshut
29-03-2020 17:35
Людмила,крахмал картофельный,а не кОртофельный.Свежие будем ждать,с замороженных нет.