
Описание
Кисель из курагиИнгредиенты:
— курага — 140г
— сахар — 160г
— крахмал картофельный — 30г
— кислота лимонная — 1г
— вода — 1л
Курагу промывают, заливают горячей водой и оставляют на 2-3 ч для набухания. Затем варят в той же воде до готовности, протирают, соединяют с отваром, сахаром, добавляют кислоту лимонную, доводят до кипения, вводят подготовленный крахмал и вновь доводят до кипения.
Instagram: [ссылка]
Подписка на канал: [ссылка]
ВКонтакте: [ссылка]
Одноклассники: [ссылка]
Twitter: [ссылка]
#кисель#кисельизкураги #курага #чтоприготовитьизкураги #домашнийкисель #кисельрецепт #рецепткиселя