Кисель из кураги. Как приготовить кисель. Лучший рецепт.

Кисель из кураги. Как приготовить кисель. Лучший рецепт.

Описание

Кисель из кураги

Ингредиенты:

— курага — 140г
— сахар — 160г
— крахмал картофельный — 30г
— кислота лимонная — 1г
— вода — 1л

Курагу промывают, заливают горячей водой и оставляют на 2-3 ч для набухания. Затем варят в той же воде до готовности, протирают, соединяют с отваром, сахаром, добавляют кислоту лимонную, доводят до кипения, вводят подготовленный крахмал и вновь доводят до кипения.

Instagram: [ссылка]
Подписка на канал: [ссылка]
ВКонтакте: [ссылка]
Одноклассники: [ссылка]
Twitter: [ссылка]

#кисель#кисельизкураги #курага #чтоприготовитьизкураги #домашнийкисель #кисельрецепт #рецепткиселя
кисель из курагикисельдомашний кисельгустой кисель из курагикисель из кураги технологическая картакисель как в детском садурецепт из курагиправильный кисельрецепт киселякисель ребенку рецептрецепт вкусного киселярецепт киселя из крахмаларецепт киселя из кукурузного крахмалакисель из сухофруктовдомашний кисель из крахмалакак приготовить киселькак варить киселькак варить кисель пошаговокак сварить густой киселькак варить кисель пропорции

Отзывы