Карамельный сироп — Рецепт Бабушки Эммы

Карамельный сироп - Рецепт Бабушки Эммы

Описание

Купить книги бабушки Эммы → [ссылка]
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → [ссылка]
—————————————————————————————
Как приготовить Карамельный сироп — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Для промочки тортов используют разнообразные сиропы предлагаем вам рецепт карамельного сиропа. Карамельный сироп — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Карамельного сиропа — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → [ссылка]
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Сахар — 100 грамм
Лимонный сок — 0,5 чайной ложки
Вода — 100 миллилитров
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 185.51
Белки — 0.01
Жиры — 0
Углеводы — 48.75

Сайт Циммеров Избушка → [ссылка]
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → [ссылка]
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → [ссылка]
facebook → [ссылка]
vk → [ссылка]
ок → [ссылка]
pinterest → [ссылка]
twitter → [ссылка]
youtube → [ссылка]
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → [ссылка]
youtube → [ссылка]com
видео-рецептВидеокулинарияпраздникКулинариякарамельНу оОченьДля промочки тортоврецепттортыКарамельный сироппромочка бисквотовбабушка Эмма

Отзывы

Елена Гелендерская
Елена Гелендерская 06-03-2021 09:37
Спасибо огромное Очень лаконично и понятно Здоровья Вам и новых творческих успехов
Татьяна Мельникова
Татьяна Мельникова 05-09-2020 07:58
Для меня оказался слишком насыщенный вкус, хотя вроде не передержала (горечи нет), сварила еще основного сиропа и смешала в пропорции 2:1, так больше понравилось.
Елена Лайм
Елена Лайм 29-10-2014 16:09
Спасибо вам огромное! А то никак не могла найти нормальный рецепт, только судя по моему опыту карамель за минуту подгорает и становится с привкусом.
Валентина Пивень
Валентина Пивень 27-10-2014 15:08
«Бабушка» Эмма!Замечательное ваше предложение-на все «сладкие случаи жизни»…Но вопрос не В Тему:вы готовите Квашенную (кислую) Капусту(заготовка на зиму) в это время Осени…?Есть Рецепт Вашей Квашенной Капусты?Спасибо.
Lirian 105
Lirian 105 24-03-2021 11:38
что необходимо знать но лично я в видео не услышала:
1) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ силиконовую лопатку. Ей легче мешать, но она потемнеет. У меня потемнела.
2) Не знаю что имеется в виду под «высокой» температурой… у меня индукционная плита, 9 уровней нагрева, поставила на 5, на котором вода еле кипит — сахар сгорел. Он когда начал таять уже был темно-желтого цвета, когда растаял и добавила воду получился цвет кофе. Второй раз попробовала на 4 мощности, более-менее получилось. Это температура, на которой вода кипит, но не бурлит на поверхности
Polina Yuhimovich
Polina Yuhimovich 08-04-2017 17:06
Здравствуйте! А сколько хранится этот сироп?
ЗаметкиНы TV
ЗаметкиНы TV 05-04-2016 11:17
А можно этот сироп добавить поверх профитроль?
Relly lol
Relly lol 20-08-2017 14:56
Здравствуйте у меня такая проблема карамель получается, но она загустевает и получается конфетки А я хотела зделать карамельный коктейль 🍹
Natali Natali
Natali Natali 27-10-2014 15:07
В какой кастрюле лучше делать, ну что бы потом отмылось… Или есть секрет какой то как можно потом карамель отмыть от кастрюли, поделитесь пожалуйста…
almuaffaka Well
almuaffaka Well 07-03-2016 08:41
никак не могу приготовить карамель(только гачинает сахар с краю плавится и уже подгорает(на каком огне готовить?перемешивать строго нельзя или можно все таки?у меня и так и так горелый выходит(
ЗаметкиНы TV
ЗаметкиНы TV 05-04-2016 17:49
Получилось очень горько:( почему?