
Описание
Мои родители его солили сало тазами по осени. В этом видео рассказываю как засолить вкусное сало. А Вы так готовите?ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: [ссылка]
Присылайте Ваши фото блюд по нашим рецептам в ВК
[ссылка]
**********************************
ПРОДУКТЫ:
-грудинка (сало)-1кг
-соль-1ст.л. с горкой
-перец-1ч.л.
-смесь перцев-1ч.л.
-лавровый лист-2шт (по желанию)
-чеснок-1головка
**********************************
Мой канал: [ссылка]
Мой Instagram @_natalia_tsvetkova
[ссылка]
Одноклассники: [ссылка]
Facebook: [ссылка]
Для сотрудничества: [ссылка]
****************************************
Другие блюда:
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ [ссылка]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ [ссылка]
VLOG [ссылка]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [ссылка]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ,СЫРНИКИ и прочее [ссылка]
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ [ссылка]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ,МОРЕПРОДУКТОВ [ссылка]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (супы) [ссылка]
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (пироги,пирожки,пицца,хлеб и прочее) [ссылка]
СОУСЫ [ссылка]
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ [ссылка]
ТЕСТО [ссылка]
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ [ссылка]
ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ [ссылка]
САЛАТЫ [ссылка]
ТОРТЫ и КРЕМА [ссылка]
#Сало #какзасолитьсало #цветкованаталья #рецепты #соленоесало #грудинка #какзасолитьгрудинку #соленаягрудинка
Отзывы
Людмила Казакова
15-10-2021 10:05
Извините,у вас здесь мясо с салом,а не сало,соли мало и так быстро,за три дня не просолится,свинину непросоленую есть опасно.
НАТАША
15-10-2021 13:31
Здравствуйте НАТАША ! ДА Ваш рецепт сала очень легкий , это просто класс . Ну а Вы как всегда очаровательны . Давайте по больше своих легких рецептов .
Irina K
15-10-2021 14:00
Натали, спасибо большое за рецепт засолки сала! Очень все просто! Попробую приготовить и отпишусь! Удачи, процветания Вашему каналу, отличного настроения и хороших выходных!
Ольга Исаева
15-10-2021 17:54
Красота!!!Спасибо за рецепт!!!
Viktorija Kolesnicenko
15-02-2022 22:51
Сало получилось очень вкусное. Спасибо большое. Всей моей большой семье понравилось. Супер
Ольга
15-10-2021 17:48
Вот это секрет!! А соли на самом деле побольше нужно
Кастрюля Рецептов
15-10-2021 10:18
Даа, мне очень нравится с лавровым листом и побольше. Вкус просто бомбический получается 😊😊😊
Сало всему голова!!!!!
Сало всему голова!!!!!
КИРИЛЛ PUBG
20-04-2022 09:23
Прямо слюнки потекли.Спасибо за рецепт.Удачи.
Денис Никитенко
18-10-2021 02:27
Добрый день. Вы знаете — последнее время делаю практически как Вы, только без аджики, но при этом заливаю сало водой. Фактически получается в рассоле. Получается очень вкусно и очищать от соли и налипших специй не надо… И да -Как ниже писала Людмила — наверное 3 дня маловато (собственное мнение а не критика))). Я держу неделю.
Людмила Репина
15-10-2021 10:04
Спасибо! Но, по-моему, очень маленький срок для засолки.
Надежда Савельева
15-10-2021 16:46
Соли очень мало, а непросоленное сало вредно, особенно мясо.
Елена Ерешкина
15-10-2021 15:02
От одного вида, слюной подавишься👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Кушнир
15-10-2021 12:03
Вкусно и просто, спасибо
Галина Залогина
15-10-2021 18:16
Наташа, ваше сало класс! Не переживайте и соли правильно положено
Ирина Антропова
16-10-2021 07:01
спасибо за рецепт, я делаю все как вы, но после того как сало постояло 5-6 часов заворачиваю в фольгу, убераю в полит-е мешочки и убираю в морозилку, через 2 дня можно кушать, ммммммммммммм как же вкусно
Natalja Natalja
23-10-2021 16:12
Большое спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно!!!!
Виктор Кадочников
15-10-2021 12:30
У каждого хозяина свой рецепт засолки, вообще-то соли можно засыпать хоть кило, сало возьмёт необходимое количество, остальное просто потом стряхнется.Количество мяса с сало каждый решает сам сколько ему нужно, дерзайте.
Яна БузОва
18-10-2021 12:40
Приготовила. Сало очень вкусное. Благодарю за рецепт!
Удачные Секреты от Виктории
15-10-2021 09:53
Хороший рецепт 👍 Спасибо
Nelli Veklenko
15-10-2021 11:22
Как же вы вкусно кушаете!) я чуть язык не проглотила!)) Я тоже люблю сало с прослойкой!) Спасибо 👍👍👍
Елена с премудростями ))
15-10-2021 10:05
Спасибо за рецепт ! 🥳
Эльвира Аксенова
20-10-2021 01:18
Обожаю сало, им даже лечат некоторые болезни.
Яна БузОва
18-10-2021 12:42
Готовила грудинку. Всё отлично просолилось.
Башина Анна
15-10-2021 12:33
Доброго времени суток! Наталья большое спасибо , обязательно попробую так посолить сало . Лайк .
Honar Derakhshan
16-10-2021 16:49
Like wow that looks delicious and very yummy and very tasty thanks for sharing my dear friend have a wonderful day 👍👍👍👈👈💛💛🌷🌷🌷🌷
Татьяна Путинцева
22-10-2021 09:13
Уважаемая хозяйка канала, пожалуйста не предлагайте [мат] 3-х суточное замороженое сырое мясо с сало очень опасно! Даже домашнее сало и мясо надо готовить правильно
Ольга Нгуен
17-10-2021 10:29
Сало нужно держать в соли 21, если не хотите поиметь эхинококк, это большая беда для организма. Соответственно соли нужно больше.
Светлана К
15-10-2021 10:05
Рецепт очень вкусного сала.
Так тоже солю, но держу в холодильнике 5-7 дней, а потом на хранение в морозилку. Раньше на стол не ставлю. Боюсь(((
Так тоже солю, но держу в холодильнике 5-7 дней, а потом на хранение в морозилку. Раньше на стол не ставлю. Боюсь(((
Елена Драмарецкая
15-10-2021 16:19
Здравствуйте! Сало ооочень красивое,но я бы ( извиняюсь) на мой вкус сварила этот красивый кусочек в луковой шелухе,а затем натерла его смесью из чеснока,,паприки и молотого чёрного перца. Разделила на кусочки и в морозилку.Это вкусно. Но и Вам Наташа спасибо за свой рецепт.
Нина Химина
15-10-2021 14:25
Привет! Соли маловато, по моему… но, на вкус и цвет, как говорится… И всё таки, вы мне очень приятны! Сотни лайков Вам!
Оля Демина
15-10-2021 12:04
Это не сало…там его нет…скорее мясо….Но выглядит и правда оч.аппетитно 😉👍
Лада к
03-04-2022 23:45
Умничка, хорошая хозяюшка!
Светлана Марина
15-10-2021 09:52
Классно, но я всё равно люблю в луковой шелухе))
Эльмира
15-10-2021 10:29
Вкуснотища….😋
Viktor
24-10-2021 18:22
Очень красивая девушка! Но вот соли мало, надо больше, ну и выдерживать соответственно дольше, иначе получается не просоленное и внутри сырое, а свинину полусырую есть опасно для здоровья, можно паразитами обзавестись.))
Галина Орел
15-10-2021 14:50
Вкуснотища!
Eugene N
17-10-2021 07:50
0:21 — с каких пор сало у нас «галимое»? 😂
С.Т.асс Янакаев
15-10-2021 12:46
Выглядит супер!!
Антонина Романовская
18-10-2021 18:48
Влюблена в Ваш Блог и В Вас Наташа ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ни чего такого не подумайте Вы Просто Обаятельная 👍
Зоя Ивановна
15-10-2021 23:51
Спасибо
Зинаида Берегова
17-10-2021 15:28
Отлично
Юлия Рыбалко
17-10-2021 15:06
На 1 кг сала 1 ст.ложка соли — это мало . В конце ролика видно что мясная прослойка цвет не изменила- а значит она не просолена. Если не боитесь глистов — то приятного аппетита
Олина Famulily
15-10-2021 17:04
Завтра иду на рынок за грудинкой 😁
Юлия Иванова
15-10-2021 12:24
Привет с Сулимы! Когда-то Мой дедушка в деревне засаливать сало в большом ящике деревянном слой сало потом окорок свиной целиком потом опять всё закладывало с салом следом второй окорок но соли гораздо больше было ставили в холодную кладовку на всю зиму сало помаленьку вытаскивали ели а летом потом было самое вкусное коптили окорок холодного копчения куда попал хамон в сравнении с этим окороком! А я вчера разработала новый рецепт Бородинского хлеба с цельнозерновой мукой скоро выйдет на моём канале в плейлисте хлеб
Елена Авдеева
15-10-2021 10:36
Наташа это больше похоже на ветчину по домашнему а если еще подкоптить вкуснотища
LADY SI
15-10-2021 09:47
Я бы сказала мы солим не сало ,а мясо с прослойками сала
Людмила Кадочникова
15-10-2021 15:00
Да конечно супер спасибо
Светлана Фролова
07-04-2022 12:39
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Теперь делаем только так
Pens ioner
17-10-2021 15:56
Аппетитно.
Татьяна Ильина
15-10-2021 10:35
Хорошии рецепт, в воскресенье поедем на рынок за салом.