Как засолить вкусное САЛО (грудинку)? Сало по маминому рецепту

Как засолить вкусное САЛО (грудинку)? Сало по маминому рецепту

Описание

Мои родители его солили сало тазами по осени. В этом видео рассказываю как засолить вкусное сало. А Вы так готовите?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: [ссылка]
Присылайте Ваши фото блюд по нашим рецептам в ВК
[ссылка]
**********************************
ПРОДУКТЫ:
-грудинка (сало)-1кг
-соль-1ст.л. с горкой
-перец-1ч.л.
-смесь перцев-1ч.л.
-лавровый лист-2шт (по желанию)
-чеснок-1головка
**********************************
Мой канал: [ссылка]
Мой Instagram @_natalia_tsvetkova
[ссылка]
Одноклассники: [ссылка]
Facebook: [ссылка]

Для сотрудничества: [ссылка]
****************************************
Другие блюда:
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ [ссылка]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ [ссылка]
VLOG [ссылка]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [ссылка]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ,СЫРНИКИ и прочее [ссылка]
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ [ссылка]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ,МОРЕПРОДУКТОВ [ссылка]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (супы) [ссылка]
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (пироги,пирожки,пицца,хлеб и прочее) [ссылка]
СОУСЫ [ссылка]
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ [ссылка]
ТЕСТО [ссылка]
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ [ссылка]
ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ [ссылка]
САЛАТЫ [ссылка]
ТОРТЫ и КРЕМА [ссылка]

#Сало #какзасолитьсало #цветкованаталья #рецепты #соленоесало #грудинка #какзасолитьгрудинку #соленаягрудинка
салосало рецептгрудинкакак засолить салосало с чеснокомкак засолить грудинкукак солить саловкусное саломясорецептцветкова натальякак приготовить салорецепт салазасолка саларецептысвининанаталья цветковавкусносоленая грудинкасоленое салопростые рецептыцветкова наталья рецептыкак приготовитьсолим салозакускакулинариявкусное сало рецептсамое вкусное салокак засолить вкусное салорецепт вкусного саласало по домашнемубыстро

Отзывы

Людмила Казакова
Людмила Казакова 15-10-2021 10:05
Извините,у вас здесь мясо с салом,а не сало,соли мало и так быстро,за три дня не просолится,свинину непросоленую есть опасно.
НАТАША
НАТАША 15-10-2021 13:31
Здравствуйте НАТАША ! ДА Ваш рецепт сала очень легкий , это просто класс . Ну а Вы как всегда очаровательны . Давайте по больше своих легких рецептов .
Irina K
Irina K 15-10-2021 14:00
Натали, спасибо большое за рецепт засолки сала! Очень все просто! Попробую приготовить и отпишусь! Удачи, процветания Вашему каналу, отличного настроения и хороших выходных!
Ольга Исаева
Ольга Исаева 15-10-2021 17:54
Красота!!!Спасибо за рецепт!!!
Viktorija Kolesnicenko
Viktorija Kolesnicenko 15-02-2022 22:51
Сало получилось очень вкусное. Спасибо большое. Всей моей большой семье понравилось. Супер
Ольга
Ольга 15-10-2021 17:48
Вот это секрет!! А соли на самом деле побольше нужно
Кастрюля Рецептов
Кастрюля Рецептов 15-10-2021 10:18
Даа, мне очень нравится с лавровым листом и побольше. Вкус просто бомбический получается 😊😊😊
Сало всему голова!!!!!
КИРИЛЛ PUBG
КИРИЛЛ PUBG 20-04-2022 09:23
Прямо слюнки потекли.Спасибо за рецепт.Удачи.
Денис Никитенко
Денис Никитенко 18-10-2021 02:27
Добрый день. Вы знаете — последнее время делаю практически как Вы, только без аджики, но при этом заливаю сало водой. Фактически получается в рассоле. Получается очень вкусно и очищать от соли и налипших специй не надо… И да -Как ниже писала Людмила — наверное 3 дня маловато (собственное мнение а не критика))). Я держу неделю.
Людмила Репина
Людмила Репина 15-10-2021 10:04
Спасибо! Но, по-моему, очень маленький срок для засолки.
Надежда Савельева
Надежда Савельева 15-10-2021 16:46
Соли очень мало, а непросоленное сало вредно, особенно мясо.
Елена Ерешкина
Елена Ерешкина 15-10-2021 15:02
От одного вида, слюной подавишься👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Кушнир
Наталья Кушнир 15-10-2021 12:03
Вкусно и просто, спасибо
Галина Залогина
Галина Залогина 15-10-2021 18:16
Наташа, ваше сало класс! Не переживайте и соли правильно положено
Ирина Антропова
Ирина Антропова 16-10-2021 07:01
спасибо за рецепт, я делаю все как вы, но после того как сало постояло 5-6 часов заворачиваю в фольгу, убераю в полит-е мешочки и убираю в морозилку, через 2 дня можно кушать, ммммммммммммм как же вкусно
Natalja Natalja
Natalja Natalja 23-10-2021 16:12
Большое спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно!!!!
Виктор Кадочников
Виктор Кадочников 15-10-2021 12:30
У каждого хозяина свой рецепт засолки, вообще-то соли можно засыпать хоть кило, сало возьмёт необходимое количество, остальное просто потом стряхнется.Количество мяса с сало каждый решает сам сколько ему нужно, дерзайте.
Яна БузОва
Яна БузОва 18-10-2021 12:40
Приготовила. Сало очень вкусное. Благодарю за рецепт!
Удачные Секреты от Виктории
Удачные Секреты от Виктории 15-10-2021 09:53
Хороший рецепт 👍 Спасибо
Nelli Veklenko
Nelli Veklenko 15-10-2021 11:22
Как же вы вкусно кушаете!) я чуть язык не проглотила!)) Я тоже люблю сало с прослойкой!) Спасибо 👍👍👍
Елена с премудростями ))
Елена с премудростями )) 15-10-2021 10:05
Спасибо за рецепт ! 🥳
Эльвира Аксенова
Эльвира Аксенова 20-10-2021 01:18
Обожаю сало, им даже лечат некоторые болезни.
Яна БузОва
Яна БузОва 18-10-2021 12:42
Готовила грудинку. Всё отлично просолилось.
Башина Анна
Башина Анна 15-10-2021 12:33
Доброго времени суток! Наталья большое спасибо , обязательно попробую так посолить сало . Лайк .
Honar Derakhshan
Honar Derakhshan 16-10-2021 16:49
Like wow that looks delicious and very yummy and very tasty thanks for sharing my dear friend have a wonderful day 👍👍👍👈👈💛💛🌷🌷🌷🌷
Татьяна Путинцева
Татьяна Путинцева 22-10-2021 09:13
Уважаемая хозяйка канала, пожалуйста не предлагайте [мат] 3-х суточное замороженое сырое мясо с сало очень опасно! Даже домашнее сало и мясо надо готовить правильно
Ольга Нгуен
Ольга Нгуен 17-10-2021 10:29
Сало нужно держать в соли 21, если не хотите поиметь эхинококк, это большая беда для организма. Соответственно соли нужно больше.
Светлана К
Светлана К 15-10-2021 10:05
Рецепт очень вкусного сала.
Так тоже солю, но держу в холодильнике 5-7 дней, а потом на хранение в морозилку. Раньше на стол не ставлю. Боюсь(((
Елена Драмарецкая
Елена Драмарецкая 15-10-2021 16:19
Здравствуйте! Сало ооочень красивое,но я бы ( извиняюсь) на мой вкус сварила этот красивый кусочек в луковой шелухе,а затем натерла его смесью из чеснока,,паприки и молотого чёрного перца. Разделила на кусочки и в морозилку.Это вкусно. Но и Вам Наташа спасибо за свой рецепт.
Нина Химина
Нина Химина 15-10-2021 14:25
Привет! Соли маловато, по моему… но, на вкус и цвет, как говорится… И всё таки, вы мне очень приятны! Сотни лайков Вам!
Оля Демина
Оля Демина 15-10-2021 12:04
Это не сало…там его нет…скорее мясо….Но выглядит и правда оч.аппетитно 😉👍
Лада к
Лада к 03-04-2022 23:45
Умничка, хорошая хозяюшка!
Светлана Марина
Светлана Марина 15-10-2021 09:52
Классно, но я всё равно люблю в луковой шелухе))
Эльмира
Эльмира 15-10-2021 10:29
Вкуснотища….😋
Viktor
Viktor 24-10-2021 18:22
Очень красивая девушка! Но вот соли мало, надо больше, ну и выдерживать соответственно дольше, иначе получается не просоленное и внутри сырое, а свинину полусырую есть опасно для здоровья, можно паразитами обзавестись.))
Галина Орел
Галина Орел 15-10-2021 14:50
Вкуснотища!
Eugene N
Eugene N 17-10-2021 07:50
0:21 — с каких пор сало у нас «галимое»? 😂
С.Т.асс Янакаев
С.Т.асс Янакаев 15-10-2021 12:46
Выглядит супер!!
Антонина Романовская
Антонина Романовская 18-10-2021 18:48
Влюблена в Ваш Блог и В Вас Наташа ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ни чего такого не подумайте Вы Просто Обаятельная 👍
Зоя Ивановна
Зоя Ивановна 15-10-2021 23:51
Спасибо
Зинаида Берегова
Зинаида Берегова 17-10-2021 15:28
Отлично
Юлия Рыбалко
Юлия Рыбалко 17-10-2021 15:06
На 1 кг сала 1 ст.ложка соли — это мало . В конце ролика видно что мясная прослойка цвет не изменила- а значит она не просолена. Если не боитесь глистов — то приятного аппетита
Олина Famulily
Олина Famulily 15-10-2021 17:04
Завтра иду на рынок за грудинкой 😁
Юлия Иванова
Юлия Иванова 15-10-2021 12:24
Привет с Сулимы! Когда-то Мой дедушка в деревне засаливать сало в большом ящике деревянном слой сало потом окорок свиной целиком потом опять всё закладывало с салом следом второй окорок но соли гораздо больше было ставили в холодную кладовку на всю зиму сало помаленьку вытаскивали ели а летом потом было самое вкусное коптили окорок холодного копчения куда попал хамон в сравнении с этим окороком! А я вчера разработала новый рецепт Бородинского хлеба с цельнозерновой мукой скоро выйдет на моём канале в плейлисте хлеб
Елена Авдеева
Елена Авдеева 15-10-2021 10:36
Наташа это больше похоже на ветчину по домашнему а если еще подкоптить вкуснотища
LADY SI
LADY SI 15-10-2021 09:47
Я бы сказала мы солим не сало ,а мясо с прослойками сала
Людмила Кадочникова
Людмила Кадочникова 15-10-2021 15:00
Да конечно супер спасибо
Светлана Фролова
Светлана Фролова 07-04-2022 12:39
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Теперь делаем только так
Pens ioner
Pens ioner 17-10-2021 15:56
Аппетитно.
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина 15-10-2021 10:35
Хорошии рецепт, в воскресенье поедем на рынок за салом.