Как сделать КВАС из цикория. Вкусный, домашний квас.

Как сделать КВАС из цикория. Вкусный, домашний квас.

Описание

Лучше всего в жару жажду утоляет квас. И еще лучше, если этот квас домашний. В этом видео я хотела бы предложить рецепт НЕОБЫЧНОГО ДОМАШНЕГО КВАСА . Этот квас сделан из ЦИКОРИЯ. Квас очень вкусный и ядреный, готовится быстро, очень хорошо освежает в жару.

******************
● ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые видео → [ссылка]
Наша жизнь за кадром → [ссылка]

● Отвечаю на вопросы тут → [ссылка]
● Общаемся, делимся опытом тут → [ссылка]
● Помогу советом тут → [ссылка]
● Наш Инстаграм → [ссылка]
● Почта → [email protected]
******
●Плейлисты с интересными видео:
Открываю секреты урожая
[ссылка]

Заготовки на зиму
[ссылка]

Очень вкусно! Рецепты.
[ссылка]

Мой опыт разведения домашней птицы
[ссылка]
КВАСДОМАШНИЙ КВАСквас по-домашнемуКак сделать квасКак приготовить закваску для квасарецепт квасаквас в домашних условияхквас рецепткак приготовить кваскак делать квасрецепт домашнего квасадомашние напиткинатуральные напиткиВо саду ли в огородеминяевадомашний квас с цикориемдомашний квас рецепткак сделать домашний квасквас с цикориемквас на цикориидомашний квас без дрожжейвкусный квас

Отзывы

Елена Елена
Елена Елена 09-07-2020 15:03
Только насладилась хлебным квасом по Вашему рецепту , теперь сделаю из цикория! СПАСИБО!👍🌹
Елена Прекрасная
Елена Прекрасная 25-06-2019 22:09
Делаю этот квас уже несколько лет,по совету пожилых людей.Квас действительно очень вкусный и быстрый и настаивать надо его всего 4 часа и отправлять в холодильник.Я делаю в 5 ти литровой пластиковой бутылке.Мои пропорции на 5 литров теплой кипячёной воды:12ст.л.сахара,1,5 ст л.цикория,12-13 гр.свежих дрожжей или 2ч.л.сухих и 1 ст.ложка лимонной кислоты.Сахар,цикорий и дрожжи засыпаю в литровую банку,заливаю теплой водой и хорошо размешиваю до растворения сахара.Потом добавляю лимонную кислоту и выливаю в 5тилитровую бутыль.Далее доливаю воды,но не по завязку,до крышки на спичечный коробок не доливаю.Настоять 4 часа и разлить по бутылкам,в каждую бутылку добавляю по 5 немытых изюминок.Мой квас пробовали многие знакомые и потом сами постоянно делают только так.Попробуйте и не пожалеете!
Галина Маслова
Галина Маслова 11-08-2016 09:25
Спасибо, Юлечка, обязательно сделаю такой квас. Отличная идея.
Светлана Щепихина
Светлана Щепихина 24-08-2016 15:16
Вкус просто волшебный, очень вкусный квас!!! Спасибо, Юля!!!
Виктория Симонова
Виктория Симонова 25-06-2022 13:19
Большое спасибо за рецепт! У меня не было быстродействующих дрожжей, я брала обычные. Из-за этого настаивала квас побольше — 2-3 дня. Очень вкусно! А самое главное — в приготовлении закваски возиться долго не надо! Спасибо!
Елена Крачкова
Елена Крачкова 17-07-2021 23:04
Рецепт очень вкусный,спасибо вам огромное,месяц уже делаю ,все рецепты у вас очень хорошие,благодарю,что делитесь с нами хорошими рецептами,мир вашему дому и большого счастья!!!
Наташа Симанкова
Наташа Симанкова 12-08-2016 10:52
Спасибо за рецепт кваса! Получилось очень вкусно!
Zelyapsk
Zelyapsk 13-10-2017 15:48
здравствуйте ,Юлия!Большое спасибо вам за этот рецепт! Делала и на кофе и на цикории-результат и тот и другой очень замечательный. Мы любители кваса и все время покупали концентрат»Сафикон»(наш Псковский),а теперь в этом надобность отпала.А еще летом мы делаем квас из ревеня(муж нашел рецепт в старинной кулин.книге),тоже очень вкусный ,если вас заинтересует,то я потом вам его напишу.Вам успехов и здоровья! всегда приятно смотреть ваши видео.Будем скоро пробовать делать новую»шубу».
Вероника Романова
Вероника Романова 12-08-2016 12:36
С цикорием-это как раз для меня.))) Мне кофе нельзя. Спасибо за рецепт, да еще такой незамороченный и вкусный)))
Алена Шарахматова
Алена Шарахматова 06-08-2019 18:56
Спасибо огромное, мне 19 лет, только начинаю всё это осваивать, квас получился, хоть в успех не особо верила. Больше сахара добавлю завтра во вторую порцию, а так- просто чудо:)
Екатерина Федорова
Екатерина Федорова 12-08-2016 04:32
Вчера сделала квас по вашему рецепту,сегодня попробовали,КЛАСС!Спасибо большое за рецепт,пользуюсь еще некоторыми вашими рецептами,молодец!!!
Наталья Чигрина
Наталья Чигрина 12-08-2016 18:16
Квас получился оболденный.Спасибо большое!Моим родным понравился всем,сказали как из бочки!
Балжан Машранова
Балжан Машранова 11-08-2016 10:55
Здравствуйте Юлия! Вы молодец, так хорошо всё показываете, что всё сразу понятно ☺
Ирина Червонная
Ирина Червонная 11-08-2016 19:34
Все жаркое лето делаю квас с цикорием. Наслаждаюсь и вспоминаю детство. Квас действительно как из бочки!!!!
Наталия Ярычева
Наталия Ярычева 11-08-2016 08:45
Спасибо за рецепт. Необычный и простой.. Обязательно приготовлю.
Василий Фролов
Василий Фролов 04-03-2017 20:19
Да, квас просто обалденный!!! Автору респект и зачет!))
Елена Воронова
Елена Воронова 13-07-2021 09:10
Спасибо за рецепт! Сегодня попробовала, вчера сделала, очень вкусно! Дай Бог Вам здоровья!
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова 28-05-2021 10:29
Спасибо, Юлечка! Я не кипячу воду. Делаю просто в теплой воде. У нас вода хорошая. Тоже очень вкусно
Штуша Кутуша
Штуша Кутуша 11-08-2016 12:39
Обожаю квас. Побежала в магазин за цикорием! Спасибо за рецепт!
Таня Осипова
Таня Осипова 07-07-2021 13:38
Большое спасибо за рецепт, делаю второй день подряд,очень вкусно и главное быстро. Брала на работу всем понравилось. Ещё раз спасибо.
Бахти Исламов
Бахти Исламов 16-07-2018 09:38
Юлия огромное вам спасибо за рецепт. Квас получается действительно очень вкусный. Успехов вашему каналу и новых идей!
Светлана Беликова
Светлана Беликова 24-08-2020 02:09
Делаю этот квас все лето, очень вкусно. Спасибо за совет
Для дома и семьи
Для дома и семьи 08-06-2021 17:47
Раньше квас готовила на кофе. Попробовала по вашему рецепты, мне очень понравился.💐
Валентина Дегтярева
Валентина Дегтярева 20-05-2018 17:48
Юля добрый день. Спасибо за рецепт кваса. Получился очень вкусный.
Астра Осенняя
Астра Осенняя 23-07-2021 18:04
Да, оригинальный рецепт, просто, быстро и не надо из магазина тяжести таскать, а если лето приводишь в деревне, вполне возможно,что кваса там вообще нет. А по вашему рецепту сделаешь и наслаждайся, спасибо!!!
Галья
Галья 23-08-2016 17:54
Юля спасибо! Действительно очень вкусно!
Штуша Кутуша
Штуша Кутуша 11-08-2016 12:39
Обожаю квас. Побежала в магазин за цикорием! Спасибо за рецепт!
Любовь Моисеенко
Любовь Моисеенко 01-06-2021 14:10
Здравствуйте Юля,спасибо за рецепт.Вчера приготовила квас,пробную1,5л.Сегодня выпили,это супер,быстро и очень вкусно——-проверено🥂👍🌹🤗👏👏👏👏Привет с Донецка🌹
Марина поля
Марина поля 23-05-2021 13:58
Квас шикарный. Дрожжами не пахнет! Супер. Спасибо за рецепт
Карина Класс
Карина Класс 30-06-2019 14:47
Спасибо за рецепт. Квас — супер! Делала уже несколько раз.
Марина Бжаумыхова
Марина Бжаумыхова 22-05-2022 18:07
Получается отличный квас,уже попробовали👍
Людмила Плетнёва
Людмила Плетнёва 31-08-2018 14:34
Юлия,очень полюбился этот квасок. Особенно, что не нужно таскаться с кастрюлями. Очень удобно🎀 Спасибо Вам!!!!!!!!
Евгения Быкова
Евгения Быкова 24-05-2018 14:51
Готовили по вашему рецепту уже раза 3. Очень вкусно, реально как квас из бочки. Только лимонки чуть меньше кладем. Спасибо большое!)))
Katerina Diodorova
Katerina Diodorova 12-07-2021 07:27
Очень очень вкусный квас. Спасибо большое. Только у меня он готовился 2 дня, за день не успел загазироваться
киря про
киря про 22-06-2021 09:24
Попробовала, квас замечательный! Теперь делаю только так
praskovja63
praskovja63 12-08-2016 15:06
Юля, я этот квас уже все лето готовлю. Только дрожжи каждый раз не добовляю. На дне бутылки каждый раз остается муть- это закваска дрожжевая. Когда квас выпивается, я дополняю бутылку новым раствором. 3-4 раза закваску использую а потом бутылки новые беру и свежие дрожжи. Квас действительно очень вкусный и напоминает квас из детства из бочки.
Lena Lena
Lena Lena 08-06-2021 16:13
Настолько просто и легко!!! А вкусно просто пестняяя!!!!!!!! Все лето его делаю, холодный просто бомба!!!!
Andrey Derman
Andrey Derman 04-06-2021 11:45
Спасибо за рецепт, тут широкое поле деятельности по поводу добавок. Обязательно попробую.
Cофья-Soyka
Cофья-Soyka 11-08-2016 18:06
Как всегда всё вовремя!!! Жара этим летом ДОСТАЛА…… А это , — то, что надо!!!Юличка, СПАСИБО Вам большое. Будьте здоровы и счастливы!!!
Оксана Матюшенко
Оксана Матюшенко 12-08-2016 05:56
спасибо Вам большое за рецепты многие уже переделала правда оооочень вкусно,я так же пользуюсь вашими советами по поводу сада огорода много полезного для себя беру.попробовала капусту под бутылками и у меня всё получилось .спасибо ещё раз!
Галина Палавина
Галина Палавина 28-06-2021 12:53
Сделала правда вкусно Спасибо за рецепт
Людмила Плетнёва
Людмила Плетнёва 21-04-2018 12:30
Спасибо вам, самый вкусный и удобный способ приготовления кваса😊. Ура!!!!
Елена Майер
Елена Майер 02-09-2020 10:55
Спасибо за рецепт.Попробовала и все лето пьем всей семьей.!
Ника Никуся
Ника Никуся 02-09-2016 10:17
Очень люблю квас,смущает наличие градусов,за рулем постоянно. а после вашего видео так захотелось))). спасибо большое за рецептик!
Владимир
Владимир 21-06-2019 07:03
Делаю квас по Вашему рецепту, вкус отличный. Добавляю еще немного изюма.
SVETMARI
SVETMARI 27-09-2019 13:27
Как я вижу, квас можно делать из чего угодно, даже их огурцов! Единственный вопрос: а что, если дрожжи заменить только изюмом или ржаную закваску попробовать?
Раиса Колегова
Раиса Колегова 27-07-2021 07:06
Сделала такой квас ,вкусный квас получился. Но начались проблемы,с желудком и не только у меня. И на этом закончилось,вылила последнее ,все нормализовалось. Не всем, только с крепким здоровьем. Все намешано.
Jan Adámek
Jan Adámek 29-07-2019 13:14
Юля, поздравляю Вас из Чешской Республики. Вчера я сделал квас на цикории по Вашему рецепту и он действительно такой, как Вы и сказали на Вашей программе — исключительно вкусный. И бродит он очень красиво. Только думаю, как его лучше растворить, чтобы неоставались в напитке маленькие кусочки цикория. Может быть заменить молотой цикорий сирупом? Спасибо за Ваши рецепты!
Ирина Елисеева
Ирина Елисеева 30-05-2020 14:42
БЛАГОДАРЮ ВАС!!ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!!
Тамара Иванова
Тамара Иванова 02-07-2022 12:02
Прямо сейчас и сделаю, спасибо!