
Описание
Вкусный форшмак из сельди по рецепту из кулинарной тетради моей мамы.Ингредиенты:
1 солёная сельдь, 3 яйца, 1 зелёное маленькое яблоко, 1 репчатый лук, 30 г сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 2- 3 ломтика белого хлеба или булки, 1 чайная ложка 9% уксуса, молоко для замачивания хлеба, веточки петрушки для украшения.
***********************
Скумбрия начинённая овощами и запечённая в духовке: [ссылка]
Два вида тарталеток: с печенью трески и куриным филе: [ссылка]
Салат «Елисейские поля»: [ссылка]
Рыба на овощной подушке под сырной шубой: [ссылка]
Рулет из куриного филе с грибами: [ссылка]
********************
#Форшмак #ФоршмакИзСелёдки #ФоршмакРецепт
Отзывы
Чернова Томара
16-12-2021 17:22
Очень понравился ваш рецепт большое спасибо
Anjellina Mss
16-01-2016 16:23
Какая вкусняшка!!! обязательно приготовлю, спасибо!
Елена Елена
12-07-2019 12:19
Форшмак-это очень вкусно,спасибо что напомнили
Tатьяна Загоруйко
21-01-2017 15:31
Татьяна, спасибо большое за рецепт! Обязательно приготовлю!
goku8888
09-02-2017 04:14
Спасибо за рецепт, все по делу и аккуратно, аппетитно
NATASHA
02-02-2021 10:30
Спасибо за рецепт! Рассказали всё чётко и ясно! Спасибо!
Андрей Зелененький
14-03-2021 07:01
Спасибо за видео Считаю что рецепт очень просто той и правильный а главное без примудростей Я не новичок в этого рецпта и думаю человек который ним воспользуется получит истеное удовлетворение и не потратил ни времени ни денег другой раз трача все это на мудрейших фантазеров ,выдумщиков кулинаров и как итог все выбрасываеш
Лиса Алиса
03-03-2018 20:59
Это вкусно.завтра сделаю)
Татьяна Буслаева
14-06-2020 19:56
А мне понравилось.Спасибо за рецепт.
Алла Кравченко
31-12-2019 20:20
Рецептов форшмака предостаточно с разными вариациями. Я не кладу хлеб, но обязательно орехи! Без них форшмак 😏
Наталья Владимировна
17-11-2018 15:00
Очень хороший рецепт
Любовь Гудилина
03-10-2021 14:47
Наконец я нашла хороший рецепт
Irina Litvincuk
25-05-2022 17:02
Хороший рецепт,но мы делали вместо хлеба картофель сваренный в мундире,очищенный естесственно,и также яйца,яблоко ,масло,но без уксуса
Любовь Минина
11-12-2018 21:52
На сколько я знаю не когда мои соседи не какого уксусу не добавли . А фаршмак был самый лучший.
Bella sharovatova
30-04-2020 05:30
Умница все аккуратно и правильно и совет голову и хвост не выкидывайте а уложить в Фаршмак спасибо
Арина Громова
14-12-2018 15:43
Умница. Здорово
Валентин Гаврищук
13-11-2020 22:26
Прекрасно!
Елена Ермакова
21-11-2019 12:32
Селёдку перекрутить на мясорубке и сваренную одну картошку, перемешать, добавить мелко порезанный лук, яйцо и добавить подсол. масло, перемешать, сложить в баночку и намазывать на хлебушек, но не есть ложками, внуки форшмак едят, а селёдку нет, попробуйте, просто и вкусно.
Белла Мизяковская
26-01-2019 05:25
хорошо добавить орехи грецкие, вкус значительно лучше.
Хе Су
19-12-2017 12:23
Здравствуйте! Мне очень понравился рецепт вашей мамы. Подскажите пожалуйста в место селёдки можно использовать копчённую рыбу?
Рыжая Наглая морда
21-04-2017 23:42
Классика!
Валя Как
05-12-2018 16:58
Спасибо большое за прекрасный рецепт приготовления блюда дорогие недруги кушать форшмак никто не приглашал а просто предлогают свой рецепт приготовления данного блюда если вам не нравится то предложите свой вариант форшмака и показывать что вы умнее других ненадо
Татьяна Корсун
16-01-2016 13:05
Танюша,как всегда лайк!!!
Сер Аро
04-12-2019 17:02
Селедка с молоком это сильно))))
Зинаида Лукунинв
04-03-2022 03:38
А нельзя ли раньше почистить рыбу
Ирина Елизарова
23-12-2018 18:20
В детстве соседка еврейка готовила настоящий форшмак— 2 селедки+2плав.сырка+4яйца+200г.с л.масла,- попробуйте и забудете о хлебе.огурцах и яблоках.Всем здоровья
Elena Elena
13-12-2018 10:57
Ну не проще взять уже разделаную сельдь на филе и не показывать весь этот процес!
Natalija Qwerty
13-12-2018 21:17
Какие глупости люди пишут.и не фаршмак и то и сё. Готовят по разному.все прям знатоки.моя знакомая еврейка, готовила точно так же, но без раст.масла, на сливочном, и ещё морковка.очень вкусно.и не надо тут умничать.я и забыла про это блюдо.теперь приготовлю.спасибо за рецепт.
Александр Белоусов
24-02-2019 14:13
А у нас дети рыбу не едят .я беру 2 яйца 1 лук 1 яблоко пол пачки масла и селедку сбиваю блендером.получается закуска белого цвета.я им говорю что это закуска пикник называется как в коробочках.и идет за милую душу
Дмитрий Мансуров
10-06-2020 19:13
Больше половины видео селёдку мучала ,заранее подготовила бы
Александр Арт
28-02-2018 06:25
лучшый рецепт из всех
Rarog OÜ
30-05-2020 08:26
А с чем его елят?
Наталья Лысенко
20-10-2019 17:46
Лично для меня просто противно есть мокрый хлеб в молоке-это не котлеты!!! Точно,если сделаю это блюдо,то без этих добавок!!!
Ольга Давыдова
07-11-2021 06:59
Давно не кладу хлеб в форшмак иначе получается хлеб с хлебом это раньше делали с хлебом чтобы больше было Для экономии времени надо все готовить заранее чистить селедку например кладите яблочный уксус
Жанна Ковалёва
23-02-2019 13:28
Зачем столько времени занимать чисткой селёдки, это утомляет и рецепт уже не хочется смотреть
Светлана Вишталь
09-05-2019 12:29
Не хорошо пробовать ложкой, которой вымешиваете весь форшмак
Олександр
22-04-2021 14:34
Зачем там хлеб,ну если хочется много добавьте варёную 🥕, картошку
Helge Neuburger
19-04-2017 17:03
однако экономная женщина, 😆😆😆
Еленаж Савчук
30-08-2018 10:40
Нужно было помыть
Janna Litvinenko
26-11-2019 20:43
Зачем тратить лишнее время на чистку селедки???
MikeBaron2009
27-03-2018 00:20
это уксус или уксусная эсенция?
Наталия Бутакова
04-12-2019 04:47
Хлеб не надо
Татьяна Думсеаа
17-02-2021 18:38
Не использую ни хлеб, ни молоко.
Дмитрий Искатель
31-12-2018 16:10
не форшмак а нежариные котлеты
Valentinich Valentin
22-12-2018 23:38
фаршмак рубят а не делают фрш — двойка
Баребух TV.
22-06-2018 05:48
ЗАЧЕМ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ЕСЛИ СЛИВОЧНОЕ ЕСТЬ???
Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ БЫ ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАНОЕ БЫЛО ТАМ ЗАПАХ ВКУС А ЭТО ТО РАФИНИРОВАНОЕ ЗАЧЕМ ВДРУГ?
Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ БЫ ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАНОЕ БЫЛО ТАМ ЗАПАХ ВКУС А ЭТО ТО РАФИНИРОВАНОЕ ЗАЧЕМ ВДРУГ?
Viktoryia Martins
26-11-2018 19:04
Pourquoi faire cuire ?!
Тома Милованова
29-12-2019 07:07
С одной селёдки миска форшмака нафигачила хлеба и яиц.Какая _ то каша Прежде надо узнать рецепт потом советовать Просто ужас
Юрий K
13-11-2021 16:00
форшмак это еврейское блюдо-но в Одессе это не едят!
Oleg Vagin
16-01-2016 13:55
И всё это съедает Николай Помиляйко ?