Описание
Как приготовить вкусные,сочные БеляшиОтзывы
Наталья Лапшинова
09-09-2018 06:37
💎Тесто
💎650 грам муки
💎1 ч.л соли
💎1 ч. л сухих дрожей
💎200 мл воды +/- 50 мл
💎200 мл молока
💎(можно сделать чисто на воде)
💎Тесто накрыть пищевой пленкой.
💎Начинка
💎Фарш говяжий и жир
💎70/30
💎Лук
💎Перец
💎Соль
(Сколько грамм для начинки не указано)
💎650 грам муки
💎1 ч.л соли
💎1 ч. л сухих дрожей
💎200 мл воды +/- 50 мл
💎200 мл молока
💎(можно сделать чисто на воде)
💎Тесто накрыть пищевой пленкой.
💎Начинка
💎Фарш говяжий и жир
💎70/30
💎Лук
💎Перец
💎Соль
(Сколько грамм для начинки не указано)
галина секова
19-11-2017 17:39
Не знаю, что я больше смотрела — рецепт или золотые ручки, так профессионально работающие на кухне. Красивый мальчик с приятным разговором. И что отличительно от других видео — коротко и очень понятно, все профессионально.Привет из Новосибирска от бабушки Гали!
Тина Тен
11-05-2017 15:20
Чем больше знакомлюсь с Вашими видео тем больше убеждаюсь, что Ваши блюда великолепные, вкусные и идеально приготовленные. Успехов Вам, новых идей, много подписчиков, позитивных лайков и приятных отзывов. Отдельное Вам спасибо за рецепт беляшей.
Game testing
10-12-2016 10:04
Спасибо за вкусный рецепт уважаемый. Всего один дизлайк, молодцы друзья. Все таки хороших людей становится больше, и это радует. Живите в мире друзья, скажем нет расизму🙌 [мат] — в единстве народов брат!
Світлана Воробйова
17-05-2019 14:48
Спасибо большое за рецепт, очень вкусные получились беляши! Тесто вообще супер, и мне и мужу очень понравилось! Процветания вам и вашему каналу!
Emika Emika
14-07-2018 21:11
Здорово!
С детства люблю беляши с томатным соком. Помните в стеклянных банках продавали?
И ели мы без дырочек, как Вы приготовили.
Спасибо большое за мастер — класс!
С детства люблю беляши с томатным соком. Помните в стеклянных банках продавали?
И ели мы без дырочек, как Вы приготовили.
Спасибо большое за мастер — класс!
Людмила Кононенко
31-01-2020 11:11
Делаю третий раз подряд, разлетаются на ураа… как будто в детстве побывала. Огромное спасибо за рецепт.
Альона Кримська
24-01-2020 23:06
Сделала беляши по вашему рецепту, муж был просто в восторге. Спасибо вам за рецепт.
Надежда Игнатенко
01-07-2019 11:26
Спасибо вам большое за рецепт, безумно вкусный и на другой день очень мягкое тесто остаётся. Вся семья в восторге!
Ида Ххх
05-07-2018 19:41
Спасибо !!!Самые вкусные беляши получились по Вашему рецепту! Вся семья оценила 👍Здоровья и благополучия Вам!
Лилия Грипась
05-05-2018 09:50
Спасибо за рецепт. Тесто то что надо, очень вкусное, не резина👍🏼
Zaytuna Moda
13-07-2017 07:47
Спасибо большое ! Приготовила по вашем рецепту, получились пышные и очень вкусные!👍
Елена Ивановна
11-04-2020 06:59
Очень приятное видео. Спасибо тебе, молодой человек. Хорошая спокойная речь, чистая кухня, все понятно. И рецепт супер!
Karolina Kosmos
09-11-2019 13:38
Красиво хорошо приготовлено, буду тоже готовить, спасибо 🎀
Индиана Игоревна Коваленко
01-03-2022 07:07
Здравствуйте, готовлю по вашему рецепту уже неоднократно! Спасибо, всегда получается вкуснятина! Лучший!
Антонина Николаевна
05-05-2022 12:06
Спасибо за отличный рецепт, давно искала именно такое тесто
Inna Silchenko
30-04-2018 18:52
Спасибо огромное за рецепт! Пирожки получились очень вкусные,тесто в приготовлении не трудное. Спасибо
Кузьмич Кузьмичёв
10-12-2016 08:47
Красота! Я так понял, что объём лука =объёму фарша. Первый раз вижу такую рациональную лепку беляша. В закладки!
Спасибо!
Спасибо!
Надежда Ивановна
11-11-2017 09:41
а я смотрю …и проговариваю…благословенно чрево родившее это чадо. ..здоровья и благополучия Абдулазиз, умелец, родители довольны будут …семья сыта…лад в семье…а где лад ,там и склад…внуку показала,а он — ба,а я на повара пойду учиться…и на корабле коком буду…)))…вот так мечтаем…СПАСИБО ЗА РОЛИК….ВСЁ ПОНЯТНО И ПРОСТО…
Евгения Мартинская
16-05-2018 08:36
Спасибо большое!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! всегда готовила такое тесто, но дрожжи разводила в воде и добавляла в тесто раст масло. Поняла не надо ни того, но другого, тесто СУПЕР! в фарш положила половину лука сырого+половину обжарила=то, что надо! Спасибо ещё раз, мои домашние и друзья в восторге!!! 👍👍👍👍👍Советую всем, попробуйте!!!!!
Елена Стародубова
10-11-2018 13:08
Как чистенько))) делаю беляши, и решила себя проверить насчёт фарша. И остановилась на вашем рецепте и методе лепки. Правда тесто сделала, как у Галиной кухни) думаю симбиоз будет отличным
Angel N
25-05-2019 19:59
Сделала! Вкуснятина!) Не то, что съели, сожрали !!😂шикардос!!
Наталья Захарченко
13-01-2018 13:37
Спасибо огромное, никогда не жарила беляши, пожарила по вашему рецепту очень и очень понравились.
Танюшка Сибирячка
11-12-2016 01:20
восхитительно готовите! нравится все!!! Здоровья вам и вашим близким!!!
Marianna Alieva
09-11-2019 06:39
Очень хороший,лёгкий рецепт без заморочек.спасибо вам за него.обожаю,когда мужчина умеет вкусно готовить.
Галина Гусейнова
28-04-2017 22:07
Молодец парень,спасибо за вкуснятину ,я уже многое готовила по вашим рецептам,все получалось.Пожалуйста не пропадайте.Некоторые пользователи выставляют просто красивые картинки, а в рецептах что-то не договаривают,получается просто ерундаи порча продуктов.У вас Абдулазис всё по честному,вы просто умничка👍👍👍👍👍👍👍
Inga Inga
10-03-2018 06:44
Спасибо большое!!! Тесто бесподобное!!!!! Беляши — вкуснятина!!!!!
Rockrattle&roll
04-09-2021 19:07
Спасибо за рецепт. Очень познавательно.
Ирина Яргина
03-01-2019 17:58
Спасибо вам за рецепт.Даже и не знала,что так тесто надо по краям давить,а серединку нет.Спасибо большое вам.
Бегущий по Граблям
19-03-2019 16:55
спасибо , жена этому ролику , научилась готовить сочные беляши , здоровья вам и вашим близким , удачи
Иван Л
13-06-2021 11:40
Спасибо Вам за рецепт , впервые делал беляши , очень вкусные получились 👍
Loram M
01-08-2018 10:28
Молодец, хороший кулинар! Спасибо за рецепт, попробую приготовить!
Ольга Стукалова
31-05-2019 05:32
Спасибо за хороший рецепт и прекрасное исполнение!
MixFix
26-01-2019 11:01
Здорава!Сам сейчас готовлю по этому рицепту,слюнки текут!спасибо
Аалел Кжадпд
07-08-2022 18:04
Здравствуйте. Посмотрела и сразу начала готовить. Всё получилось. Очень точные пропорции. Беляши супер. Спасибо огромное.
Аннушка Бушмакина
15-10-2018 09:24
Добрый день всем! Спасибо за рецепт! 👏👏 Я в беляши и чебуреки вместо воды или бульона добавляю (кольраби или картошку) пропущенную через миксер. Чтобы мясо не ужаривалось. Попробуйте может понравится.
Nellie’s Kitchen!
18-01-2017 22:04
Здравствуй парнишка ! Я незнаю как тебя звать , спасибо тебе огромное за такой прекрасный рецепт белейшей !! Моей семье очень понравилось ! Да благословит тебя Бог !!
Натаха ха
14-08-2019 20:07
Какие вкусные получились.сохраню себе обязательно. И поделюсь с друзьями. Спасибо большое за рецепт. 💋
Anna Suol
28-11-2021 00:03
Какая красота! Спасибо большое
Аделина Баурова
03-05-2021 22:48
Спасибо большое за рецепт!
Очень понравилось
Очень понравилось
Наталья
13-03-2018 09:50
Спасибо большое за этот рецепт Очень вкусные беляши Настряпала наелась Теперь жду мужа с работы Похвалит)))
Татьяна Кулютникова
17-11-2018 10:57
Умничка, Салават… Как приятно видеть мужчин на кухне…Спасибо вам за рецепт…
РАЗИЯТ МИКАИЛОВА
20-01-2019 07:03
Какой молодец! Хорошо объясняет, аккуратно делает. А главное рабочее место чистое. Ма ша Алла
С уважением Александр и Алексей Владимирович здоро
28-06-2018 09:33
Спасибо большое! Подписываюсь. Первый раз делаю беляши и вроде все получилось. Вас приятно слушать и смотреть как вы работаете. Даже настроение становится лучше после просмотра. Удачи вам!!
Zip Zaapp
12-12-2016 14:37
Спасибо за твои видео!Мне очень нравится как ты готовишь!
Татьяна Бежбармакова
27-01-2019 12:38
О Боже, как это было вкусно!Спасибо большое!
Алена Сапунова
10-12-2016 11:25
Хоть я не ем такое, но смотрела с удовольствием! Мне очень тесто понравилось: мягкое, воздушное и послушное! Спасибо автору! Дай Бог здоровья его рукам!
Галина
13-10-2017 16:45
Спасибо большое за четкий рецепт, коротко, ясно и вкусно
Ольга Юрченко
24-02-2022 13:44
Классные беляши у меня получились. Наконец то!!!!
Люда Котоменкова
10-12-2021 12:47
Спасибо, рецепт очень хороший. 👍