Как приготовить татарские БЕЛЯШИ. ПЕРЕМЯЧИ, цыганка готовит.

Как приготовить татарские БЕЛЯШИ. ПЕРЕМЯЧИ, цыганка готовит.

Описание

Рецепт:
Мука — 320 гр. + 20 гр. на подсыпку
Молоко — 100 мл.
Вода 100 мл.
Масло растительное — 2 ст. л.
Дрожжи — 2 ч. л. ( 6-7 гр.)
Соль — 1 ч. л.
Сахар по желанию — 1 ч. л.
Начинка:
Фарш — 350 гр.
Лук — 1 шт. (150 гр. )
Соль — 1/2 ч. л.
Перец чёрный — 1/2 ч. л.
Зира по желанию -1/3 ч. л.

Масло для жарки 300 -400 гр.
Приятного аппетита!

====================================
Вам так же могут понравиться и эти рецепты:

Как приготовить тесто и МАНТЫ без мантоварки:
[ссылка]
Ленивые пельмени на раз, два, три:
[ссылка]
Обезьяний хлеб:
[ссылка]
Как накормить семью, если мало МЯСА?
[ссылка]
Мясо по-французски НАОБОРОТ:
[ссылка]

====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
[ссылка]

====================================

Канал «Galina Kuhnya Life»:
[ссылка]
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
[ссылка]
Яндекс Дзен:
[ссылка]
Instagram:
[ссылка]
Страничка ВКонтакте:
[ссылка]
Группа ВКонтакте:
[ссылка]

====================================

Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: [email protected]
Или ВКонтакте: [ссылка]

============================================
Музыка: [ссылка]
============================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #пирожки #беляшисмясом #перемячи #татарскаякухня #вкусныебеляши
галина кухняцыганка готовитрецептыкулинарияедаперемячиперемячи рецептбеляшиперемячи татарскиеперемячи с мясом по-татарскибеляши с мясомтатарская кухнябеляши рецепттатарские перемячирецепт перемячиперемячи с мясомкак приготовитьрецепткак приготовить перемячикак приготовить беляшиперемячрецепт беляшейвкусные беляширецепт перемячи с мясомтесто для беляшейпирожки с мясомперемячи по-татарскивыпечкажареные пирожкирецепт перемячей

Отзывы

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева 30-03-2022 12:35
Я хоть и сама повар со стажем и тоже не [мат] готовлю, но ваш канал Галя я смотрю с удовольствием, всё просто и понятно без всякого размусоливания, удачи и процветанию, хороших рецептов.
Кухня СССР
Кухня СССР 03-05-2022 13:20
Галочка, спасибо Вам за Ваши рецепты, за Ваши умелые ручки . Храни Вас Господь.
Лариса МУРОДЯН
Лариса МУРОДЯН 22-10-2021 17:26
Галочка, вы как всегда умница. Всё очень красиво, чисто и очень аппетитно. Я очень вам благодарна за ваши рецепты. Очень многими пользуюсь. Дай Бог вам и вашей прекрасной семье здоровья. Будьте счастливы.
Ирина Владимировна
Ирина Владимировна 12-04-2022 20:12
Приготовила по вашему рецепту. Очень вкусно. Спасибо большое! Загляделась на Ваши руки, очень красивые!!!
antonina anhalt
antonina anhalt 06-05-2022 23:06
Спасибо вам Галя за рецепты ,а то другие смотришь то бабушка научила ,то на вокзале посмотрела,у вас все просто это ваши,👍👍👍
Юрий Соломонов
Юрий Соломонов 02-05-2022 01:06
У [мат] хозяйки и без ногтей все [мат] и не вкусно а Галя молодец просто супер умеет готовить
Сандра Находка
Сандра Находка 07-08-2022 07:34
Тесто отличное! Спасибо, Галина, всем рекомендую. Особенно понравилось, что теста получается немного, как раз на два-три человека.
Татьяна Житенева
Татьяна Житенева 13-09-2022 16:46
Благодарю ,душой отдыхаю от Ваших видео.Как будто в гостях у добрых друзей,,рроцветания Вам и семье Вашей.Добрых людей больше чем злых,не обращайте внимания на них!
Света Хон
Света Хон 05-05-2022 03:13
Добрый день Галина ты пример всем женщинам в мире ,умничка
Nailya Bektemirova
Nailya Bektemirova 01-09-2022 18:11
Вот тебе цыганка! Как искусно справляется с татарской кухней. Не каждая татарка таких перемячей налепит! Садитесь— пять,Галина!!!
Светлана Мишина
Светлана Мишина 10-09-2022 14:48
Галя, вы просто классная!!!
Обажаю цыганские песни, но вы превзошли всех!!! Ваши рецепты очень понятны и доступны, даже тем, кто не умеет готовить!!!Спасибо!!!💥💖
Елена Сарова
Елена Сарова 20-10-2021 11:11
Галочка и Игорь, привет 🖐какая вкусняшка, спасибо за рецепт 🫖☕🥯
Анна Пиковская
Анна Пиковская 06-05-2022 15:52
Галочка, спасибо за Ваш труд, практикую и получаю большое удовольствие от вашей-моей вкусноты 🥰
Татьяна Серебрякова
Татьяна Серебрякова 11-11-2021 09:13
Хороший рецепт! Коротко, ясно, доступно!!! И очень вкусно!!! А класть туда можно хоть,, рыбу,,. Главное, что очень информативно и без лишних слов! Спасибо Вам большое
Валентина Березнова
Валентина Березнова 05-05-2022 13:14
Умница,Галюня,спасибо большое за рецепт.Дай бог тебе здоровья и всех семейных благ!!!
Tanya Bezroucova
Tanya Bezroucova 20-10-2021 10:58
Как я обожаю ваши рецепты вы супер))
Света Тяпкина
Света Тяпкина 08-05-2022 13:39
Добрый день!Дырочку оставляют для того,чтобы влить туда кипящее масло,прямо со сковородки,по чайной ложечки. Для полного приготовления мяса(совет от татарки!).
Алена Близнец
Алена Близнец 27-10-2021 19:30
Ну зачем😃, на ночь глядя я смотрю эту вкуснятину перемятину 😮🤤🤤🤤. Самый вкусный канал. Хотя я много кого смотрю. Однозначно лайк вам Галочка 😊👍.
Эльмира Сейдалиева
Эльмира Сейдалиева 02-05-2022 09:35
здорово! молодец ! классно рассказала прям по полочкам разложила❤
Elena Sidorova
Elena Sidorova 20-10-2021 10:57
Просто прекрасный рецепт! Спасибо! Обязательно попробую.
Елена
Елена 20-10-2021 11:08
Спасибо Галочка! Отличный рецепт! И как всегда, всё аккуратно, красиво и очень аппетитно! 👍🌹❤️
Галина Филиппова
Галина Филиппова 22-10-2021 12:26
Галина золотые ручки , спасибо за рецепты все так ясно понятно!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👏
Резеда Смирнова
Резеда Смирнова 22-10-2021 13:54
До чего же обожаю я перемячи 🤗 Именно «перемячи» их называли раньше, когда я ещё маленькая была, а сейчас говорят «беляши» .
Elena Meyer
Elena Meyer 22-01-2022 13:31
Мама всю жизнь так делала.Всё прекрасно прожаривается.Тонкий слой -это про экономию .Галя, вам спасибо за рецепт.
Зоя Акиньшина
Зоя Акиньшина 22-10-2021 18:40
Спасибо, Галина! Для меня это не ново, но ролик посмотрела с удовольствием. Перемячи любим 😋👍👍
Elena Avanesova
Elena Avanesova 20-10-2021 10:57
Я когда жарю такие беляши, и начинаю и переворачивать, то ложкой вливаю масло со сковородки в каждую дырочку. Это для того, чтобы мясо внутри прожарилось. Не бойтесь, мясо там впитает масло и они не будут сильно масляные. Проверено.
Лариса Сылбакова
Лариса Сылбакова 28-04-2022 13:07
Нормальный маникюр, красивые руки, что вы некоторые привязались к этому
irenaash
irenaash 29-07-2022 07:42
Спасибо большое, Галочка! Мой сын очень любил бабушкины беляши, а я ленилась научиться, думала, что мама будет жить вечно. Вчера сын нахваливал сделанные мной по вашему рецепту!
софия светлова
софия светлова 07-08-2022 16:38
Спасибо Вам большое. ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК кто реально рассказывает все подробности и нюансы и точные рецепты .У меня всегда получается .Спасибо .
Любовь Иноземцева
Любовь Иноземцева 26-02-2022 18:40
Галя, добрый вечер! Спасибо за рецепт! Очень аппетитные перемячи……обязательно попробую….
Валентина Певнева
Валентина Певнева 14-09-2022 19:09
Вот прям недослушала,и решила написать,Галя,какая ж ты умничка,так объясняешь хорошо,понятно,так старательно,ручки золотые,сама красавица,Господи какая ж вы прелесть,обожаю вас,даи вам бог здоровья и будьте всегда такои доброи, красивои,и СЧАСТЛИВОИ .
Ольга Куриная
Ольга Куриная 23-03-2022 09:43
Включайте цыганские песни.Они так душу радуют,хоть сейчас впляс….А перемячи просто прелесть-слюнки текут.Привет с Кубани!
Надежда Терехина
Надежда Терехина 27-01-2022 10:29
Добрый день Галина. Это наши татарские перемячи. Все правильно приготовили. Небольшой совет. В следующий раз при жарке, когда перевернете перемяч вверх дырочкой, влейте ложкой горячее масло в дырочку на котором жарите. А так они у вас очень красивые и пушистые получились. Я давно на вас подписана и обязательно лайк для вас. Приятно, что вам нравится наша татарская кухня и она очень разнообразна. А выпечка какаяяяя слов нет ! Галина у вас золотые руки и золотое сердце! У вас так много рецептов на канале. Ждем новых шедевров кулинарии от вас! ЛАЙК ВАМ ГАЛИНА! Привет из Татарстана от подписчицы. Следя за вашими видео заметила, что вы пользуетесь успехами и у наших блогеров поваров Татарстана. Об вас в отзывах читаю только теплые слова. С Уважением Надежда!
Мая Рахимжанова
Мая Рахимжанова 05-05-2022 16:55
Самые вкусные беляши делала моя мамочка! Тесто было попышнее, и еще она заливала, перевернув, кипящее масло в отверстие…
Мария Козлова
Мария Козлова 10-04-2022 10:00
Галина у тебя как всегда всё получается хорошо! Всегда смотрю ваш канал с удовольствием,что то беру на заметку,спасибо ,здоровья вам и вашей семье
Faniya Zakirova
Faniya Zakirova 26-03-2022 13:09
Молодец Галочка татары большие кондитеры и кулинары,А я люблю цыганские песни как их поют очень душевно
Svetlana Mushayeva
Svetlana Mushayeva 06-01-2022 02:23
Галочка вы прелесть,недавно подписалась на Ваш канал,получаю огромное удовольствие от рецептов,от того как вы обьясняете и ваш голос наполненый добротой,вообщем Дай Бог Вам здоровья,счастья и всей Вашей семье тоже. УМНИЦА!!!
Yıldız Yıldız
Yıldız Yıldız 07-11-2021 07:43
Галина сегодня сделала беляши по вашему рецепту, очень вкусно получилось👏🙌👍🔥🔥
Татьяна Виталькина
Татьяна Виталькина 01-05-2022 17:10
Большое Вам СПАСИБО
Смотрю и слушаю, как сказку
Здоровья и всего наилучшего
Guzel Ishmuhametova
Guzel Ishmuhametova 06-11-2021 16:29
Спасибо большое, огромное удовольствие смотреть,у меня обычно мамочка выпечку отлично печёт,а тут как смотрю ваше видео , сразу во рту вкус выпечки мамы
Елена
Елена 18-09-2022 09:45
Приготовила детям сегодня: /они дат4ане с латинскими корнями/ в восторге полнейшее!!! И тесто и начинка класс! Спасибо Галина.
Галина Гнездова
Галина Гнездова 24-10-2021 11:08
Галя Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно. Я лук резала мелко. Все пропеклось. У вас всегда очень точные рецепты. Удачи. 💐
Татьяна Томова
Татьяна Томова 03-05-2022 14:56
спасибо приятно смотреть,так все ловко и просто…😊
Ирина Степанова
Ирина Степанова 27-02-2022 09:00
Тесто [мат] капустой..ммм.спасибо за рецепты.всегда пользуюсь. особенно выпечка и хлеб.все пробовала.все ролучается и очень вкусно
Аня Ташлыкова
Аня Ташлыкова 06-05-2022 16:28
Умница Спасибо Большое уважение к вашей передачи вкусно сытно красиво А музыка ни умом ни словами передать Класс
Розалья Ах6мерова
Розалья Ах6мерова 11-01-2022 04:15
Вы очень позитивная, посмотрев ваши рецепты так и хочется быстрее приготовить!Спасибо Вам большое!
Виктория Миронова
Виктория Миронова 19-11-2021 12:49
Галюня Мастерица! Золотые у вас ручки! Дай Бог вам здоровья! Счастья семейного и процветания!
Фатима Алхаева
Фатима Алхаева 28-04-2022 13:53
Галина молодец,жаренное конечно не полезно,но можно в духовке сделать. Друзья,всем желаю добра и мира.
Роза Кузнецова
Роза Кузнецова 12-01-2022 14:03
Теперь делаю беляши только по такому рецепту, получаются просто на ура, другого больше и не ищу. Только я не раскатываю скалкой, а на масляной поверхности растягиваю руками, очень быстро и легко и в масле тогда нет муки и оно не ченнеет
Валентина Кукса
Валентина Кукса 15-05-2022 18:34
Добрый вечер,Галина,Татарские Перамячи-Беляши,это СУПЕР вкусные и самые сочные беляши, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот рецепт,обязательно их приготов лю в ближайшее время,Вам удачи, пока.