Описание
Как приготовить тандырные (узбекские) лепёшки в духовке. Вкусный рецептГотовим узбекские (тандырные) лепешки в домашней духовке, процесс простой, продукты еще проще! На вкус как настоящие, повторяйте на здоровье!
Рецепт Ниже под Видео!!!
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
[ссылка]
Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО
Всегда ваша, Другая Кухня!
****************************************
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
[ссылка]
*************************************************
Рецепт:
мука 600 гр
дрожжи 2 ч.лож
вода 350 мл
соль 2 ч.лож
растительное масло 30 мл
кунжут
яйцо для смазки
************************************
Recipe:
flour 600 gr
yeast 2 tspolozh
water 350 ml
salt 2 ч.лож
vegetable oil 30 ml
sesame
egg for lubrication
ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL!
[ссылка]
Very Happy New Spectators! Subscribe !!!
[ссылка]
*******************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Наша группа ВКонтакте: [ссылка]
Наша страница в Facebook: [ссылка]
Страничка в LiveInternet [ссылка]
Наша группа в Одноклассниках : [ссылка]
Twitter: [ссылка]
Instagram: [ссылка]
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
[email protected]
Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!
Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!
#тандырнан #духовке #кунжутом #выпекаем #приготовить #другаякухня #рецепт #видео #дрожжах #печь #лаваштолстый #грузинский #вкусный #узбекскиелепешки #тандырные #самаркандские #настоящих #простые
#УзбекскиеЛепешки #ТандырныеЛепешки #ТандырНан #Лепешки #ЛепешкиВДуховке #УзбекскиеЛепешкиВДуховке #ЛепешкиСКунжутом #ВкусныеЛепешки #ВыпекаемЛепешки #КакПриготовитьЛепешки #ДругаяКухня #УзбекскиеЛепешкиРецепт #УзбекскиеЛепешкиВидео #СамаркандскиеЛепешки #РецептНастоящихУзбекскихЛепешек #РецептЛепешек #ПростыеЛепешки #ЛепешкиРецепт #ЛепешкиНаДрожжах #КакПечьЛепешки #ЛавашРецепт #ТолстыйЛаваш #ГрузинскийЛаваш #ЛавашВДуховке #ВкусныйРецепт
Отзывы
Рашида Габдуллина
26-03-2020 19:19
А я не только посмотрела видео, но и попробовала испечь. Очень вкусные и мягкие лепёшки. По трём рецептам пробовала испечь, все вкусные, но этот лидирует. Спасибо большое за рецепт. Хочу испечь булочки с заварным кремом, уж больно они у вас аппетитные получились.😊👍👍👍😊
Ирина Малявина
19-06-2018 11:03
Просто обожаю вашу семью и ваши рецепты.
Огромное спасибо за лепешки !!!
Огромное спасибо за лепешки !!!
Татьяна Корнилова
19-06-2018 17:50
Огромное спасибо! Я родилась в Средней Азии,сейчас живу в России,но вкус лепешек помню. Это нечто самое вкусное,ароматное и неповторимое. Дай Бог вам здоровья! Обязательно приготовлю!
Lidija Лидия
19-06-2018 02:53
Посмотрев 1-ю минуту, уже наелась, так все вкусно сказано!… Идея с молотком, у которого отвалилась ручка, это ВАУ!!! хорошо, что я не успела выбросить, у меня один в один с вашим… Спасибо за идею!
Надя К
19-06-2018 04:20
Доброе утро ! Лепешечки вкусно. У меня вся семья любит разную выпечку. А у вас столько рецептов. Спасибо, что делитесь с нами. Я уже много всего готовила с вашего видео. Всегда вы оба такие позитивные , доброжелательные. Рецептики не сложные и доступные, самое главное очень вкусные. Спасибо!
KSILID
26-08-2022 07:13
Какая здоровская позитивная подача✨ очень много секретиков в коротком видео😀 всё понятно и хочется повторить
kamilla
06-11-2020 09:12
Спасибо очень аппетитные лепешки,попробуем испечь.Вам успехов и удачи! Ждем новые рецепты!
Людмила Курашкина
10-09-2018 11:53
Попробовала приготовить лепешки по вашему рецепту. Спасибо огромное, очень вкусно и самое главное без заморочек.
Marina — OPTIMISTKA
12-07-2020 22:30
Очень вкусно.Спасибо за рецепт.
БурМикС Канал со вкусом
19-06-2018 05:16
Саша, как всегда, супер! Обожаю выпечку! Забрал рецепт себе)
Ольга Евграшина
20-06-2018 07:33
Я жила в Узбекистане и обожаю лепешки, часто их дела. Поробуйте сделать еще так : Небольшую луковицу тонко порезать добавить чуть — чуть раст. масла слегка помять и разложить под лепешками, а можно еще и сверху немного. Вкуснятина за уши не оттянешь.
Елена Мандрыгина
19-06-2018 06:40
Доброе утро Александр!Как всегда все замечательно!А идея с молотком-это замечательно!Поклон всей Вашей семье!
Natalya Panina
30-06-2018 19:34
Обожаю вас смотреть и слушать!всё у вас классно получается.у нас пекут и продают тандырный хлебушек.я его очень люблю.но ваши хлебушки это что то! Обязательно испеку.👍!удачи вам!
Helen-Mari
07-11-2019 13:02
Уехав из Ташкента,осталась там,часто готовлю самаркандские,хорезмские,бухарские блюда,благодарю за рецепт!!!
Татьяна
19-06-2018 03:07
Доброе утро Александр! Как всегда, ВКУСНЯТИНА!
Mariyam Urtambaeva
19-06-2018 14:56
Спасибо за красивый, классный рецепт. Пеку по Вашим рецептам, моим детям нравится. Завтра испеку лепешки. Удачи Вам.
Ludmila Hamburg
19-06-2018 04:09
Лепёшки получились замечательные!!!😊👍👍👍
Спасибо Вам большое!🌼🤗🌼
Спасибо Вам большое!🌼🤗🌼
Фейта
22-06-2018 11:15
Спасибо!) Радуйте нас, радуйте новыми рецептами!)
Альбина Юсупова
02-01-2020 22:27
Вы мололцы. Просто и вкусно😋
Галина К
19-06-2018 07:56
Добрый день! А, какие они на следующий день( если, конечно, остаются)? Спасибо Вам за настроение. Лепёшки 👍👍👍
Арай Кудайбергенова
21-06-2018 18:49
Спасибо большое за рецептик😍💋👍😘🌹
ЛИДИЯ СИРОТА
24-06-2018 12:43
Спасибо!
Optimist Realist
19-06-2018 09:06
а можете скинуть рецепт не в граммах, а в ст.ложках, банках или стаканах? для тех,у кого нет весов?
Светлана Малышева
08-02-2021 00:25
Очень понравилось видео мужчина очень просто и ясно объясняет обязательно сегодня попробую спасибо удачи
Elena
19-06-2018 09:32
Здравствуйте Александр! Спасибо Вам за рецепты! У Вас очень приятный голос.
Галина Котик
20-01-2019 10:05
я тоже по образованию повар -кондитер и смотреть как вы управляетесь с тестом пря услада для моих очей и сердца)))) с таким поворотливым поваром я б поработала а то всю жизнь приходилось расталкивать неродивых помошников подгонять!!!
miss disa
19-06-2018 03:38
Спасибо за рецепт 👍👍👍
Игорь Федоров
16-11-2018 16:32
Саша, ты молодчина!!! Подписываюсь и пальчик вверх!!!
Готовим с Мариной Черкасовой
19-06-2018 15:11
Привет,Александр! Ай,как я люблю лепешки! Красивые какие!
Нина Нина
20-11-2019 07:24
Замечательно . попробую так сделать. Подписалась на ваш канал. Вопрос? а лист вы посыпали мукой, смотрится беловатым или бумагой застелили??
Анастасия Симакова
19-06-2018 03:47
Александр, скажите пожалуйста, почему вы во всех рецептах масло вмешиваете в конце? Я обычно замешивала сразу с молоком или водой. Что дает именно такой подход?
Farah Aliyeva
19-06-2018 02:54
Молодцы!!!!
Murat Murat
29-11-2018 15:36
Рахмет !!!!!
наталья Дмитриенко
21-12-2021 11:45
Никто не пишет на какую решетку ставить лучше ,- на середину духовки или ниже середины
Maya Nazarowa
19-06-2018 09:49
Привет из Туркмении!!! Спасибо вам😍👍👍👍👍
Наталья новицкая
19-06-2018 05:11
Какой ты класный еще видио не видела а за твое настроение и нам пиридаетца я умеею я из азии ты мужык малочик жене павезло
Татьяна Гатиятуллина
10-01-2019 10:49
На противне бумага?
John Brown
25-12-2021 14:52
Чайные ложки у всех разные, в одну и ту же ложку можно положить в полтора раза разное количество дрожжей, и от этого зависит, будет ваша лепешка пахнуть дрожжами или нет.
Вместо глупого восторга мог бы взвесить ингредиенты, очкарик.
Вместо глупого восторга мог бы взвесить ингредиенты, очкарик.
Seadet Feyzullayeva
19-06-2018 14:14
O т души. Это точно☺
Виктория Ит
19-06-2018 05:13
О,Вселенная!Мой сын познакомился с моей невесткой в пиццерии (сын пиццайола)- потом она рассказала что когда она увидела как он работает-она оцепенела,это было так сексуально, что она не могла вымолвить ни слова😅😅😅через месяц они стали супругами, по сей день моя невестка приходит посмотреть на работу своего мужа,который является победителеи многочисленных конкурсов пиццаол в Неаполе,а его авторская пицца с грушей Уильямс,горгонзолой и рукколой получила золотую медаль. Ни один самый дорогой,нишевый пафюм в мире я не променяю на запах свежеиспеченного хлеба или лепешки.
Бейсембаева Ольга
19-06-2018 11:22
0