Описание
Как приготовить тандырные лепёшки(весь процесс)Отзывы
Юрий Пупкин
05-06-2018 05:50
Большой мастер, а еще и устные пояснения на профессиональном уровне. Маленькие лепешки (кульча) выпекаются наверное в ресторане. Они такие красивые… и серединка хрустит!!!
tatishka
04-02-2015 16:14
Вы просто молодчинка!!!Готовите искусно. К тому же вас приятно слушать.
Nagima Satybaeva
20-12-2018 03:19
Ловкость рук и никакого мошенничества 😍😎
Эдгар Запашный
19-01-2017 14:56
Молодец! Приятно видеть толкового человека и есть чему поучиться у МАСТЕРА!
Maxutova Saltanat
04-05-2018 07:59
Оболдеть!!!! Так слюньки побежали!! Вкусности готовите,господа!))))
Alexandr Proskurin
17-03-2015 13:32
Огромное спасибо Вам, за действительно подробные и интересные рецепты. Вечно исхожу на слюну.Действительно молодец!!! Жду не дождусь, когда у вас будет рецепт блюда из баранины…
sysana settarova
09-03-2017 15:29
Аж сюда ко мне пришел запах . Какая вкуснятина. Слюньки потекли. Молодец!
Александр Кузьмин
24-08-2019 15:39
Отличное видео.Все понятно и по делу.Сразу подписка и лайк. Сейчас первый раз буду готовить по-вашему рецепту лепешки. Тандыр в этом году построил,вот теперь пришло время для лепёшек))
Кузьмич Кузьмичёв
15-01-2015 08:24
Обалдеть! Красота! Почти почувствовал запах!
Спасибо!
Спасибо!
Ja Tengri
20-04-2018 15:52
Только начал видео смотреть, но уже по голосу слышу, что рецепт будет настоящий!)
Елена
24-04-2017 15:45
Спасибо огромное! Обязательно сделаю такие лепёшки в духовке!
Sedoi Djoi
14-12-2021 05:45
Много пересмотрел на эту тему,но у вас все толково и без лишнего трёпа
Сегодня буду готовить именно так
Сегодня буду готовить именно так
Oleksa Palusha
15-01-2015 18:31
спасибо! смотрю ваш канал и нравится — что все это, вы делаете на практике не один раз, а это мне главное. как говорится — совет от мастера )
пысы: почерпнул для себя как формуете лепеку.
пысы: почерпнул для себя как формуете лепеку.
DreamAlcoCraft SPB
28-06-2022 05:24
Какой молодец! Все подробно и четко! Спасибо! Здоровья тебе!
Татьяна Арефьева
09-05-2019 18:10
Как хрустят то, прям очень аппетитно !
Aiday Kaldibaeva
20-01-2015 14:06
Какие вы молодцы. Все так подробно, последовательно. Благодарю вас за видео. Чувствуется с любовью относитесь к своему делу, поэтому и преподносите так легко.
Татьяна Романовская
26-09-2018 09:03
Как здорово у вас получается,я тоже сама пеку лепешки но в духовке,но у меня все равно середина во время выпечки смыкаются,приспособления нет ,так я вилкой приспособилась,а тандырные—это вообще СМАК,спасибо вам за Ваш труд,и удачи.
sysana settarova
09-03-2017 15:38
Какой это труд! Я считаю, что люди очень ошибаются, когда покупают булочки , ну там на завтрак или в перекус, как это например часто делают студенты. На мой взгляд, лучше и полезней вот такой лепешки нет ничего.
saeeda698
21-02-2020 13:53
Спасибо, щас пойду делать.. правда в духовке))
Серый СВ
13-01-2017 20:15
Спасибо большое,было очень интересно!
nikolai suhih
17-03-2015 19:09
супер -выглядит очень аппетитно!!! спасибо за ваш труд!
ольга яковец
24-04-2017 20:41
Спасибо. Очень понравилось.
Евлампий Тараторкин
20-08-2015 09:59
Просто прекрасно!!!! Однозначно подписываюсь и друзьям порекомендую! Спасибо за труд!
Молдир Тилекова
17-07-2016 04:31
аж захотелось его попробовать моя мама такие лепешки тандырные готовила но у нее большими и вкусными получались
Галина Гусейнова
19-01-2016 16:01
Какая красота!Ребятки вы молодцы!
Улугбек Шамшилов
05-06-2021 16:35
Большое Спасибо!все четко показал👍
Магомед Алибеков
21-02-2016 20:03
Очень вкусные лепешки особенно с шашлыками на берегу моря летом
Sergey Sergeevich
06-01-2018 12:23
мммм,горячая со сливочным маслом, вкуснятина!!!
Алексей Емельяненко
16-10-2017 15:43
Очень вкусно смотрится!
Gulnora Karimova
24-11-2020 07:49
Хороший рецепт 👍
меркенка 74
11-01-2022 20:33
Летом лепёшки и арбуз . Или черный чай с сахаром и лепёшку.
Gleb Galushko
08-12-2016 17:50
Классное видео, попробовал — все получилось с первого раза (большая редкость).
Один вопрос: вот зугулы в конвертик сворачивать — это для чего, есть техническая причина или просто «так принято»? Надеюсь на ответ.
Один вопрос: вот зугулы в конвертик сворачивать — это для чего, есть техническая причина или просто «так принято»? Надеюсь на ответ.
Mama Choli
16-01-2015 09:10
Абдулазиз, Вы мастер своего дела! С каким аппетитным хрустим ломаются Ваш тогач нан. И как приятно слышать знакомые с детства приспособления. Чакуш, янлик, зогул… Если бы вы еще и лахшигур вытащили, мы бы тут все попадали от радости 😍😍😍😍😍 Спасибо Вам. И еще отчего у вас огонь в тандыре фиолетовый 😧😧😧
El S
01-07-2016 05:59
Какие же вы молодцы! Всех вам благ!
Gulsere Turakulowa
18-01-2018 12:25
ням ням слюни потекли 😘👍👌😍
Fantom
13-09-2016 08:28
Умница! Красавчик! Золотые руки! Я их обожаю (лепёшки)!
Александр Горбунов R4AAA
24-11-2016 09:45
Целое искуство.
Серый СВ
01-07-2017 15:38
Спасибо за подробное объяснение.
А про тандыр который делается из глины можите что то рассказать? какие нюансы при изготовлении?
А про тандыр который делается из глины можите что то рассказать? какие нюансы при изготовлении?
Майрам Гуламова
23-02-2020 22:15
Молодец! Все четко и конкретно! Супер!!!!
Каримка Юнусов
11-06-2019 04:00
А вы потом их маслом пока горячим не смазываете?
Lena Bob
12-05-2017 19:11
Привет!
А сколько точно надо сухих или свежих дрожжей?
А сколько точно надо сухих или свежих дрожжей?
dorammmafi
09-01-2016 20:13
эти лепешки надо с уйгурским соленым чаем будет сказочно вкусно
Просто инкогнито
26-10-2019 19:21
Душевно, спасибо!
Arabka Arabkaa
29-05-2015 07:42
Как они там держатся, не падают))). Спасибо за рецепт👍 ваш канал находка💚
Мой маленький дом
13-06-2015 13:16
Спасибо большое. Попробую сделать в духовке)
Алла Сатиева
04-03-2019 20:34
Супер.Спасибо за видео.
Natalia Dyck
02-08-2019 13:49
Йо какая вкуснятина!!!! А какая примерно температура в тандыр в начале выпекания? Заранее спасибо
Денис Кательников
16-05-2021 21:41
Посмотрел, теперь есть хочется, а два часа ночи уже)))
Николай Прокофьев
11-12-2018 17:46
Красавцы, спасибо
Арзу Алматы
16-03-2019 08:43
Как прекрасно с уйгурским чаем,аткян чаем и каймак билян и сливочным маслом,нечего больше нету!!!Рахмят сизгя Абдулазиз ака!