Как приготовить, по настоящему ВКУСНЫЙ КИСЕЛЬ из ягод.

Как приготовить, по настоящему ВКУСНЫЙ КИСЕЛЬ из ягод.

Описание

Всем привет! Как приготовить по-настоящему вкусный кисель из ягод, Вы узнаете из видео-рецепта. Кисель получается в меру сладким и очень вкусным. А в канун Родительского дня, думаю такой рецепт будет Вам полезен. Всем приятного аппетита!
———————————————————————————————————-
Карта 120 дней без % [ссылка]
———————————————————————————————————
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
В Контакте [ссылка]
Яндекс-Дзен [ссылка]
———————————————————————————————————-
Помощь каналу:
— Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
— Кошелёк Юмони [ссылка]
————————————————————————————————————
— Поминальная КУТЬЯ [ссылка]
— Рисовая каша на молоке. [ссылка]
— Кукурузная каша на молоке с курагой [ссылка]
— Как сварить ГОРОХОВУЮ КАШУ вкусно, быстро и без замачивания
[ссылка]
————————————————————————————————————
По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на Polza83@mail.ru или VK [ссылка]
————————————————————————————————————
Вам понадобится:
— Смородина 300 гр.
— Сахар 300 гр.
— Вода 3,5 л.
— Крахмал 100-120 гр.
— Вода 200 гр. (для разведения крахмала)
———————————————————————————————————-
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=)
#кисель #кисельрецепт #пошаговыйрецепткиселя
Make sure that you have the bell turned on, so you will definitely not miss any of our videos!
киселькак приготовить киселькисель из ягодкисель рецепткисель как приготовитькак варить кисельсварить киселькак сварить киселькисель из крахмалакак сделать киселькак готовить киселькисель рецепт из крахмаладомашний кисельприготовление киселякисель из замороженных ягодкисель в домашних условияхкисель пошаговокисель из крахмала и замороженныхкисель из ягод рецепткрахмал на литр киселякисель домашний рецептЛюбовь Сазонова

Отзывы

Галина Кузенкова
Галина Кузенкова 01-05-2022 12:17
Люба, покажите, пожалуйста, как правильно сварить какао на молоке, в детском саду было очень вкусное какао. Вы всегда точно указываете граммовку всех ингредиентов и это очень важно. Киселю, конечно, «лайк», удачи на канале, будьте счастливы и здоровы.
Юлия Иванова
Юлия Иванова 01-05-2022 12:22
По-моему, лучше компот отцедить, и уже в процеженный добавлять крахмал.
Ирина И
Ирина И 01-05-2022 12:57
Сначала варить ягоды, процедить, а потом уже добавлять раствор крахмала и прокиаятить. По санитарным нормам продукт должен подвергаться кипячению перед употреблением, поэтому процеживание не должно быть последним.
Елена Фролова
Елена Фролова 01-05-2022 12:19
Спасибо, кисель обожаем и часто готовим. Разрешите вставить свои 5 копеек, чтобы на поверхности киселя не образовалась плёнка, присыпать сверху сахаром, слой сахара тонкий. Всем добра и удачи!
Люся
Люся 02-05-2022 19:26
Здравствуйте, Люба! Спасибо за прекрасный рецепт, сварила точно по вашим пропорциям, единственное — процедила ягоды до введения крахмала.
Как вы и обещали — в меру сладкий, нужной густоты, так здо́рово у меня ещё никогда не получалось. 👍
О, варила из 2/3 чёрной смородины и 1/2 черноплодной рябины.
Галина С.
Галина С. 01-05-2022 17:06
Спасибо за рецепт киселя. Мне нравится, что Вы даете точные рецепты в граммах. Когда готовлю по Вашим рецептам-все удается. Здоровья и мирного неба
Валентина Бахтина
Валентина Бахтина 01-05-2022 14:31
Я обожаю домашний кисель👍👍👍🤗Огромное Вам Люба Спасибо, впереди лето так что будет чем полакомиться!!!!💕
SOLE MIO
SOLE MIO 01-05-2022 19:27
Кисель — бомба! Я сварила. 300 гр смородины нам было на один зуб))))))) Завтра литрами будем варить и пить! Спасибо огромное, Люба♡♡♡♡♡
Наталья Балабанова
Наталья Балабанова 01-05-2022 13:53
Люба, вот спасибо за кисель, очень хотелось знать как правильно. Спасибо душа моя, а то я все делаю на глаз. Кисель обожаю, и нежный и сытный. Я хочу тоже попросить приготовить какао, как правильно. Ещё раз спасибо.
Галина Касаткина
Галина Касаткина 01-05-2022 20:00
Благодарю! 👏👏👏 Очень люблю кисели всякие, а самый любимый клюквенный🥰 А ещё люблю манные биточки политые щедро кисельком, только его немножко погуще надо сварить👍👍👍
Полина Антонюк
Полина Антонюк 01-05-2022 12:26
Спасибо Любушка за кисель.
Приготовь нам пожалуйста горячий шоколад💖
Марина Аверкина
Марина Аверкина 01-05-2022 13:35
Любаша, здравствуйте. Можно закваску для домашнего кваса. Хочу сама сделать закваску, но по вашему рецепту если он есть у вас. Благодарю
Larissa Wangarodskaya
Larissa Wangarodskaya 06-05-2022 11:19
Приготовила кисель по этому рецепту. Вспомнила детство! Прекрасный, вкусный рецепт! Спасибо, Люба, огромное! Получила огромное удовольствие!
Надежда Аркашова
Надежда Аркашова 02-05-2022 03:44
Ой, Любаша, спасибо! Мой восьмилетний внучок любит кисель. Попробую по этому рецепту. С наступающим Днём Победы!
Оксана Головкина
Оксана Головкина 01-05-2022 15:35
Любовь спасибо большое, решено на родительский день обязательнл сварю киселёк по вашему рецепту!👍
Ольга Мишина
Ольга Мишина 01-05-2022 16:50
Спасибо большое, Люба! Кукурузный крахмал подойдёт?
Lilli Wiedmann
Lilli Wiedmann 01-05-2022 12:45
Как же во время, Любаня Спасибо тебе большое за рецепт. Все мои обажают киселек, да со своей ягодкой, вкусняшка. Надо моих немецких внучат угостить.
Марина Корженевская
Марина Корженевская 01-05-2022 15:44
А я люблю густоватый кисель. Люба, дайте как нибудь рецепт густого киселя.
Evguenia Moudhenn
Evguenia Moudhenn 02-05-2022 17:59
Умничка! Спасибо тебе за вкусный кисель!!!👍🤩
Svetlana Kropotova
Svetlana Kropotova 01-05-2022 12:29
Спасибо!!! Совсем забыла про такой напиток! Обязательно буду варить!!!!
Наталья Отводенкова
Наталья Отводенкова 01-05-2022 12:32
Люба добрый день.Приготовьте пожалуйста кисель сваренный из сухофруктов,который разливают по тарелкам.Очень нравится такой кисель.
Olga Milovanova
Olga Milovanova 02-05-2022 06:29
Спасибо за рецепт. Скоро лето, пригодится.😊 Хочу добавить два своих нюанса: 1)ягоды с сахаром процеживаю до добавления крахмала, 2) крахмал развожу холодной кипячёной водой.
Клавдия Сазонова
Клавдия Сазонова 02-05-2022 05:35
Ой какой красивый!!! Цвет насыщенный! А аромат смородины, обожаю!!! Редкий гость на столе! Надо, надо варить эту вкусняху почаще! Спасибо, что напоминаете о незаслуженно забытых рецептах!❤Миллион👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤
Елена Прида
Елена Прида 01-05-2022 14:40
Спасибо ,Люба за Очень полезные рецепты! Очень горжусь,тем что мы с одного города!
Тамара Макушева
Тамара Макушева 01-05-2022 13:53
Доброго времени суток вам!! Люба, как же вкусно вы снимаете пробу со своих приготовленных блюд. Спасибо за правильный рецепт киселя, очень аппетитно.
Со всеми майскими праздниками вас и Ваших близких!! Удачи, успехов, мира, радости, доброго здоровья!!
🙏💕🙏💕🙏💕
Наталья Олешко
Наталья Олешко 10-05-2022 09:48
Как же вкусно вы готовите, Люба 😋😋😋👍.Спасибо за рецепт.
Татьяна Третьякович
Татьяна Третьякович 01-05-2022 12:12
Спасибо Любаша!!!!!Этот рецепт очень даже вовремя !!!!!
Любовь Любовь
Любовь Любовь 01-05-2022 12:34
Спасибо за кисель. Я обожаю кисель с ягодами!
Сергей Гусев
Сергей Гусев 01-05-2022 19:34
Любовь, доброго Вам времени! Недавно в Туле в одном кафе попробовали Анковский пирог, вкуснота! По структуре он очень был похож на чизкейк с большим количеством лимонной начинки. Очень бы хотелось научиться его готовить. Может опробуете любимое лакомство Льва Николаевича Толстого? Он не был коржами, именно как чиз, в песочной чаше-основе. СПАСИБО!
Наталья Шаманская
Наталья Шаманская 01-05-2022 14:21
Любаша здравствуйте! испекла булочки по вашему рецепту …просто отлично очень вкусно спасибо за рецепт
Ангелина С.
Ангелина С. 01-05-2022 14:47
Как все четко,какая прекрасная дикция и артикуляция!
Валентина Котик
Валентина Котик 01-05-2022 15:22
Любашенька, у меня как раз очень много замороженной смородины. Сварю и буду наслаждаться. Спасибо.
ZulNat
ZulNat 01-05-2022 14:41
Любушка, спасибо большое. А научите пожалуйста варить ещё и молочный кисель. В детстве бабушка такой готовила.
ИРИНА Бандыш
ИРИНА Бандыш 01-05-2022 13:41
Благодарю Вас,Люба!как всегда лайк!учиться никогда не поздно!😊❤
Валентина Коростелева
Валентина Коростелева 01-05-2022 16:23
Люба, а можете приготовить овсяный кисель? Мама готовила его, но ее давно нет и рецептов не нахожу, если знаете, пожалуйста, поделитесь.
Татьяна Косых
Татьяна Косых 02-05-2022 15:48
Люба, делала по вашему рецепту кисель, только добавила ещё малины , все очень вкусно, хотя кисель Варю давно, но немножко не так, по вашим пропорциям, просто бомба, спасибо!!!
Татьяна Илюшкина
Татьяна Илюшкина 03-05-2022 12:55
Спасибо))) обожаем кисель!
С нетерпением ждём какао!!!
Таня Туранова
Таня Туранова 01-05-2022 12:33
Люба спасибо! Очень своевременно! Как раз имеются замороженные ягоды, надо их использовать по твоему рецепту!
Alena Akavitaya
Alena Akavitaya 02-05-2022 22:05
Здравствуйте, очень понравился рецепт, да и смородина замороженная место занимает. Можно ли вместо сахара добавить стевию? Не нарушится ли процесс и качество готового продукта? Спасибо заранее.
Elena Kustova
Elena Kustova 01-05-2022 12:21
Я в смородиновый кисель ( и красная, и черная) добавляю полстакана калинового пюре. Запах на любителя, конечно, но вкус необыкновенный.
Влад Иванов
Влад Иванов 02-05-2022 12:00
спасибо молодчинка все по полочкам разложила не канал а шикарный мир кулинарии да с таким человеком
Наталья
Наталья 01-05-2022 12:25
ой, как вовремя! спасибо вам большое! на днях варила, но что-то не то получилось. теперь будет Гуд!
Нина Фадеева
Нина Фадеева 01-05-2022 12:24
Спасибо, пошла и я варить кисель!
Алёна
Алёна 01-05-2022 15:25
Спасибо за рецепт. Покажите, пожалуйста, как приготовить томатную пасту в сезон томатов.
Улбала С
Улбала С 01-05-2022 12:18
Только подумала об киселе…и об готово👍👍👍 спасибо
Sveta Sveta
Sveta Sveta 01-05-2022 13:42
А я перецеживаю до крахмала так удобнее для меня
Edi Voron
Edi Voron 19-08-2022 16:06
Сегодня приготовила — бомба!)) вкус детства. Спасибо 😉
Елена Лизорская
Елена Лизорская 01-05-2022 18:36
Люба, вы молодец. С удовольствием смотрю ваши видео, многому учусь. Успехов вам.
Юлия Мелькова
Юлия Мелькова 01-05-2022 15:07
А я процеживаю потом варю, теперь так сделаю🤔
virus
virus 01-05-2022 12:36
Любаша готовила паски по вашему рецепту, вкуснятина. Из 7 пасок до самого праздника «дожили» 3.