
Описание
Всем привет! Как приготовить по-настоящему вкусный кисель из ягод, Вы узнаете из видео-рецепта. Кисель получается в меру сладким и очень вкусным. А в канун Родительского дня, думаю такой рецепт будет Вам полезен. Всем приятного аппетита!———————————————————————————————————-
Карта 120 дней без % [ссылка]
———————————————————————————————————
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
В Контакте [ссылка]
Яндекс-Дзен [ссылка]
———————————————————————————————————-
Помощь каналу:
— Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
— Кошелёк Юмони [ссылка]
————————————————————————————————————
— Поминальная КУТЬЯ [ссылка]
— Рисовая каша на молоке. [ссылка]
— Кукурузная каша на молоке с курагой [ссылка]
— Как сварить ГОРОХОВУЮ КАШУ вкусно, быстро и без замачивания
[ссылка]
————————————————————————————————————
По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на Polza83@mail.ru или VK [ссылка]
————————————————————————————————————
Вам понадобится:
— Смородина 300 гр.
— Сахар 300 гр.
— Вода 3,5 л.
— Крахмал 100-120 гр.
— Вода 200 гр. (для разведения крахмала)
———————————————————————————————————-
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=)
#кисель #кисельрецепт #пошаговыйрецепткиселя
Make sure that you have the bell turned on, so you will definitely not miss any of our videos!
Отзывы
Галина Кузенкова
01-05-2022 12:17
Люба, покажите, пожалуйста, как правильно сварить какао на молоке, в детском саду было очень вкусное какао. Вы всегда точно указываете граммовку всех ингредиентов и это очень важно. Киселю, конечно, «лайк», удачи на канале, будьте счастливы и здоровы.
Юлия Иванова
01-05-2022 12:22
По-моему, лучше компот отцедить, и уже в процеженный добавлять крахмал.
Ирина И
01-05-2022 12:57
Сначала варить ягоды, процедить, а потом уже добавлять раствор крахмала и прокиаятить. По санитарным нормам продукт должен подвергаться кипячению перед употреблением, поэтому процеживание не должно быть последним.
Елена Фролова
01-05-2022 12:19
Спасибо, кисель обожаем и часто готовим. Разрешите вставить свои 5 копеек, чтобы на поверхности киселя не образовалась плёнка, присыпать сверху сахаром, слой сахара тонкий. Всем добра и удачи!
Люся
02-05-2022 19:26
Здравствуйте, Люба! Спасибо за прекрасный рецепт, сварила точно по вашим пропорциям, единственное — процедила ягоды до введения крахмала.
Как вы и обещали — в меру сладкий, нужной густоты, так здо́рово у меня ещё никогда не получалось. 👍
О, варила из 2/3 чёрной смородины и 1/2 черноплодной рябины.
Как вы и обещали — в меру сладкий, нужной густоты, так здо́рово у меня ещё никогда не получалось. 👍
О, варила из 2/3 чёрной смородины и 1/2 черноплодной рябины.
Галина С.
01-05-2022 17:06
Спасибо за рецепт киселя. Мне нравится, что Вы даете точные рецепты в граммах. Когда готовлю по Вашим рецептам-все удается. Здоровья и мирного неба
Валентина Бахтина
01-05-2022 14:31
Я обожаю домашний кисель👍👍👍🤗Огромное Вам Люба Спасибо, впереди лето так что будет чем полакомиться!!!!💕
SOLE MIO
01-05-2022 19:27
Кисель — бомба! Я сварила. 300 гр смородины нам было на один зуб))))))) Завтра литрами будем варить и пить! Спасибо огромное, Люба♡♡♡♡♡
Наталья Балабанова
01-05-2022 13:53
Люба, вот спасибо за кисель, очень хотелось знать как правильно. Спасибо душа моя, а то я все делаю на глаз. Кисель обожаю, и нежный и сытный. Я хочу тоже попросить приготовить какао, как правильно. Ещё раз спасибо.
Галина Касаткина
01-05-2022 20:00
Благодарю! 👏👏👏 Очень люблю кисели всякие, а самый любимый клюквенный🥰 А ещё люблю манные биточки политые щедро кисельком, только его немножко погуще надо сварить👍👍👍
Полина Антонюк
01-05-2022 12:26
Спасибо Любушка за кисель.
Приготовь нам пожалуйста горячий шоколад💖
Приготовь нам пожалуйста горячий шоколад💖
Марина Аверкина
01-05-2022 13:35
Любаша, здравствуйте. Можно закваску для домашнего кваса. Хочу сама сделать закваску, но по вашему рецепту если он есть у вас. Благодарю
Larissa Wangarodskaya
06-05-2022 11:19
Приготовила кисель по этому рецепту. Вспомнила детство! Прекрасный, вкусный рецепт! Спасибо, Люба, огромное! Получила огромное удовольствие!
Надежда Аркашова
02-05-2022 03:44
Ой, Любаша, спасибо! Мой восьмилетний внучок любит кисель. Попробую по этому рецепту. С наступающим Днём Победы!
Оксана Головкина
01-05-2022 15:35
Любовь спасибо большое, решено на родительский день обязательнл сварю киселёк по вашему рецепту!👍
Ольга Мишина
01-05-2022 16:50
Спасибо большое, Люба! Кукурузный крахмал подойдёт?
Lilli Wiedmann
01-05-2022 12:45
Как же во время, Любаня Спасибо тебе большое за рецепт. Все мои обажают киселек, да со своей ягодкой, вкусняшка. Надо моих немецких внучат угостить.
Марина Корженевская
01-05-2022 15:44
А я люблю густоватый кисель. Люба, дайте как нибудь рецепт густого киселя.
Evguenia Moudhenn
02-05-2022 17:59
Умничка! Спасибо тебе за вкусный кисель!!!👍🤩
Svetlana Kropotova
01-05-2022 12:29
Спасибо!!! Совсем забыла про такой напиток! Обязательно буду варить!!!!
Наталья Отводенкова
01-05-2022 12:32
Люба добрый день.Приготовьте пожалуйста кисель сваренный из сухофруктов,который разливают по тарелкам.Очень нравится такой кисель.
Olga Milovanova
02-05-2022 06:29
Спасибо за рецепт. Скоро лето, пригодится.😊 Хочу добавить два своих нюанса: 1)ягоды с сахаром процеживаю до добавления крахмала, 2) крахмал развожу холодной кипячёной водой.
Клавдия Сазонова
02-05-2022 05:35
Ой какой красивый!!! Цвет насыщенный! А аромат смородины, обожаю!!! Редкий гость на столе! Надо, надо варить эту вкусняху почаще! Спасибо, что напоминаете о незаслуженно забытых рецептах!❤Миллион👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤
Елена Прида
01-05-2022 14:40
Спасибо ,Люба за Очень полезные рецепты! Очень горжусь,тем что мы с одного города!
Тамара Макушева
01-05-2022 13:53
Доброго времени суток вам!! Люба, как же вкусно вы снимаете пробу со своих приготовленных блюд. Спасибо за правильный рецепт киселя, очень аппетитно.
Со всеми майскими праздниками вас и Ваших близких!! Удачи, успехов, мира, радости, доброго здоровья!!
🙏💕🙏💕🙏💕
Со всеми майскими праздниками вас и Ваших близких!! Удачи, успехов, мира, радости, доброго здоровья!!
🙏💕🙏💕🙏💕
Наталья Олешко
10-05-2022 09:48
Как же вкусно вы готовите, Люба 😋😋😋👍.Спасибо за рецепт.
Татьяна Третьякович
01-05-2022 12:12
Спасибо Любаша!!!!!Этот рецепт очень даже вовремя !!!!!
Любовь Любовь
01-05-2022 12:34
Спасибо за кисель. Я обожаю кисель с ягодами!
Сергей Гусев
01-05-2022 19:34
Любовь, доброго Вам времени! Недавно в Туле в одном кафе попробовали Анковский пирог, вкуснота! По структуре он очень был похож на чизкейк с большим количеством лимонной начинки. Очень бы хотелось научиться его готовить. Может опробуете любимое лакомство Льва Николаевича Толстого? Он не был коржами, именно как чиз, в песочной чаше-основе. СПАСИБО!
Наталья Шаманская
01-05-2022 14:21
Любаша здравствуйте! испекла булочки по вашему рецепту …просто отлично очень вкусно спасибо за рецепт
Ангелина С.
01-05-2022 14:47
Как все четко,какая прекрасная дикция и артикуляция!
Валентина Котик
01-05-2022 15:22
Любашенька, у меня как раз очень много замороженной смородины. Сварю и буду наслаждаться. Спасибо.
ZulNat
01-05-2022 14:41
Любушка, спасибо большое. А научите пожалуйста варить ещё и молочный кисель. В детстве бабушка такой готовила.
ИРИНА Бандыш
01-05-2022 13:41
Благодарю Вас,Люба!как всегда лайк!учиться никогда не поздно!😊❤
Валентина Коростелева
01-05-2022 16:23
Люба, а можете приготовить овсяный кисель? Мама готовила его, но ее давно нет и рецептов не нахожу, если знаете, пожалуйста, поделитесь.
Татьяна Косых
02-05-2022 15:48
Люба, делала по вашему рецепту кисель, только добавила ещё малины , все очень вкусно, хотя кисель Варю давно, но немножко не так, по вашим пропорциям, просто бомба, спасибо!!!
Татьяна Илюшкина
03-05-2022 12:55
Спасибо))) обожаем кисель!
С нетерпением ждём какао!!!
С нетерпением ждём какао!!!
Таня Туранова
01-05-2022 12:33
Люба спасибо! Очень своевременно! Как раз имеются замороженные ягоды, надо их использовать по твоему рецепту!
Alena Akavitaya
02-05-2022 22:05
Здравствуйте, очень понравился рецепт, да и смородина замороженная место занимает. Можно ли вместо сахара добавить стевию? Не нарушится ли процесс и качество готового продукта? Спасибо заранее.
Elena Kustova
01-05-2022 12:21
Я в смородиновый кисель ( и красная, и черная) добавляю полстакана калинового пюре. Запах на любителя, конечно, но вкус необыкновенный.
Влад Иванов
02-05-2022 12:00
спасибо молодчинка все по полочкам разложила не канал а шикарный мир кулинарии да с таким человеком
Наталья
01-05-2022 12:25
ой, как вовремя! спасибо вам большое! на днях варила, но что-то не то получилось. теперь будет Гуд!
Нина Фадеева
01-05-2022 12:24
Спасибо, пошла и я варить кисель!
Алёна
01-05-2022 15:25
Спасибо за рецепт. Покажите, пожалуйста, как приготовить томатную пасту в сезон томатов.
Улбала С
01-05-2022 12:18
Только подумала об киселе…и об готово👍👍👍 спасибо
Sveta Sveta
01-05-2022 13:42
А я перецеживаю до крахмала так удобнее для меня
Edi Voron
19-08-2022 16:06
Сегодня приготовила — бомба!)) вкус детства. Спасибо 😉
Елена Лизорская
01-05-2022 18:36
Люба, вы молодец. С удовольствием смотрю ваши видео, многому учусь. Успехов вам.
Юлия Мелькова
01-05-2022 15:07
А я процеживаю потом варю, теперь так сделаю🤔
virus
01-05-2022 12:36
Любаша готовила паски по вашему рецепту, вкуснятина. Из 7 пасок до самого праздника «дожили» 3.