
Описание
Мороженое КРЕМ-БРЮЛЛЕ [ссылка]МАНДАРИНОВОЕ мороженое [ссылка]
КОФЕЙНОЕ мороженое [ссылка]
АРБУЗНОЕ мороженое [ссылка]
ЖАРЕНОЕ мороженое [ссылка]
Мороженое ИЗ НУТА [ссылка]
ДИЕТИЧЕСКОЕ мороженое [ссылка]
Другие 20 рецептов из серии «Три ингредиента» можно посмотреть тут [ссылка]
____________________
МОРОЖЕНОЕ ЗА 5 КОПЕЕК. Проверяем самый простой способ приготовления! Очень бюджетный состав и, самое главное, не надо варить сироп для заваривания белков! Все действия упрощены насколько это возможно! Пробуем что в итоге – каковы консистенция и вкус))
Состав продуктов:
Молоко — 900 мл
Яйца — 6 шт.
Сахар — 300 г
____________________
Реклама, сотрудничество [email protected]
Рецепты и Реальность / Life [ссылка]
Наш новый «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений» [ссылка]
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте [ссылка]
Наш инстаграм [ссылка]
Поддержать канал для закупки ингредиентов для рецептов можно следующими способами (будем очень благодарны!):
Карта Сбербанка 5469550027094009
Яндекс-кошелек 410015183713574
Источник рецепта канал «Готовим Вкусняшки!» (ссылка на рецепт [ссылка] )
#три_ингредиента #домашнее_мороженое #Рецепты_и_Реальность #обзореды #foodblog
_____________________
Смотрите также:
Праздничные блюда [ссылка]
Десерты [ссылка]
Торты и прочая сладкая выпечка [ссылка]
Быстрые рецепты [ссылка]
Бюджетные рецепты [ссылка]
Пироги (несладкие, печеные и жареные) [ссылка]
Отзывы
Рецепты и Реальность. Проверка рецептов
10-08-2020 11:39
МОРОЖЕНОЕ ЗА 5 КОПЕЕК. Проверяем самый простой способ приготовления! Очень бюджетный состав и, самое главное, не надо варить сироп для заваривания белков! Все действия упрощены насколько это возможно! Пробуем что в итоге – каковы консистенция и вкус))
Другие 20 рецептов из серии «Три ингредиента» можно посмотреть тут [ссылка]
Другие 20 рецептов из серии «Три ингредиента» можно посмотреть тут [ссылка]
VEFA METBEXDE
15-07-2022 08:22
Представляю, как это вкусно 😋👍🏻 спасибо за рецепт!
Kate drozdova
06-08-2021 11:48
Отличный рецепт, получилось очень вкусно! Спасибо Вам большое!))
На заметочку: перед употреблением, мороженное можно проблендерить, кристаллики льда разбиваются и получается более нежная, кремовая масса:)
На заметочку: перед употреблением, мороженное можно проблендерить, кристаллики льда разбиваются и получается более нежная, кремовая масса:)
фаина раневская
18-07-2021 22:14
Делала недавно по этому рецепту, сахара показалось многовато, след.раз уменьшу, а так довольна, вкусно и много, и нет непонятных добавок, лучше немного повозиться, как по мне!
Ольга МАРТЫНЕНКО
19-05-2022 07:56
Чтобы не было пенки на молоке, нужно молоко постоянно помешивать.
Ароматизаторы вводят, когда соединяют белки и яично-молочную смесь. Чтобы не было кристалликов льда, смесь при охлаждении, пока она не застыла, нужно перемешть венчиком, миксером или ложкой 2 раза и затем охладить до замерзания.
Ароматизаторы вводят, когда соединяют белки и яично-молочную смесь. Чтобы не было кристалликов льда, смесь при охлаждении, пока она не застыла, нужно перемешть венчиком, миксером или ложкой 2 раза и затем охладить до замерзания.
Dinni Z
10-08-2020 11:47
Классный рецепт, классная подборка, классный канал — мне нечего добавить!!! 👍👍👏👏😍😍
Виктор Кушниренко
03-08-2022 12:41
М О Л О Д Ц А ! . Так держать! ! ! . Спасибо тебе за отличную информацию .
Ирина Горбунова
26-05-2022 07:59
Кстати, в оригинале как раз не сказано вскипятить молоко, а сказано подогреть его. И тогда не будет послевкусия кипячёного молока.
Вам совет: если готовите в реальности, т.е. пробуете впервые, то, тем более, в первый раз ни в коем случае нельзя отходить от оригинала.
Благодарю за видео.
Вам совет: если готовите в реальности, т.е. пробуете впервые, то, тем более, в первый раз ни в коем случае нельзя отходить от оригинала.
Благодарю за видео.
Где-то в деревне на Южном Урале.
21-06-2022 05:30
Готовлю по этому рецепту, и вот моё мнение, сахара много, молока много, яиц мало. Потому сахар кладу 230 гр, и 450 мл молока и 6 яиц, и для меня идеальный рецепт.
Ольга Винник
17-07-2021 17:21
Сегодня тоже готовила по этому рецепту,никакой возни,все получилось,класс
Юлия Головко
10-08-2020 14:03
Спасибо большое 👍
Бюджетный вариант 👍
Бюджетный вариант 👍
Аля
15-06-2022 16:51
Здравствуйте!! На будущее. Если накрываете горячую массу пленкой, нужно это делать встык, иначе образуется пленка.
Екатерина Панова
18-07-2021 11:55
Мама в детстве нам тоже делала такое мороженое, только белки не использовала, а чисто на желтках и без взбивания.
Frozen Town
24-01-2021 14:56
Готовила по этому рецепту, отличное. Только в конце миксером как можно меньше надо взбивать, только до однородности и сразу переливать. Тогда меньше льдинок будет
Лилия Каспарова
10-08-2020 19:24
2:55 бе😂 шикарный момент) спасибо за ваши труды!)
E.L
17-06-2022 10:20
Молоко нельзя кипятить — только до кипения, ни в первый раз , ни во второй (вместе с желтками) ! Ванилин добавляю до второго подогрева !
P5
26-07-2021 19:13
Боже,такая девушка ! Куколка! Спасибо за рецепт! Счастья тебе!
Лариса Гаврилова
18-06-2021 14:18
Непременно попробую приготовить, но для начала все в половинном размере. Благодарю за рецепт!
Елена Данилова
18-05-2022 23:21
Я бы уменьшила количество молока. Классические пропорции английского крема: на 1 яйцо- 100 мл молока (а ещё лучше — пополам со сливками или молоко пожирнее), а сахара 20 г. Но поскольку там ещё белок, то грамм 40 на одно яйцо. В замороженном виде сахар чувствуется сильнее.. Англез варят до пробы на борозду на ложке. Провести пальцем по ложке, должны остаться чистая бороздка. Или до 80-82 градусов, если есть термометр. Я этот крем люблю варить в СВЧ, только помешивать почаще, особенно в конце. Ванилин обязательно, иначе сильно яйцами пахнет.
Рецепт отличный, я подобное мороженое делаю по рецепту птичьего молока (там сливочное масло добавляется), но без желатина. Кстати, то, что безе делается швейцарское, в отличие от птичьего молока — в плюс этому рецепту, белки стерилизуются
Рецепт отличный, я подобное мороженое делаю по рецепту птичьего молока (там сливочное масло добавляется), но без желатина. Кстати, то, что безе делается швейцарское, в отличие от птичьего молока — в плюс этому рецепту, белки стерилизуются
Сергей К
19-06-2022 04:03
А если просто взять и взбить всё в профессиональном блендере (2200 Вт, 32000 об/мин), а потом заморозить в мороженице?
Gulnare Quliyeva
30-06-2021 04:06
Спасибо за рецепт👏👍А можно добавить масло?
NightMaresComix
20-07-2022 11:30
Я делаю мороженое из сливок и сгущенки. 👍
Елена Окада
02-08-2021 03:35
В рецепте наоборот нельзя-всегда более легкая консистенция добавляется к более плотной
M L
10-08-2020 11:45
Очень грамотный рецепт
Kittyttow
11-08-2020 00:54
Хм , и менее жирное ,чем из сливок 👍
Тренд_Найнс
02-03-2021 13:12
А можно пищевые красители добавлять?
Ирина Терлякович
22-03-2022 11:26
Благодарю за рецепт!
Наталья Тявина
25-06-2022 19:24
Быстро получились колобки 😂
Татьяна Мельникова
11-08-2020 12:54
[мат] у меня с меренгой, но такого рецепта мне еще не попадалось — беру на заметку!
Наталья Натка
08-07-2021 18:50
Вы молодец , что проверяете рецепт , и после этого видео делать небуду .
Лидия Соколова
17-05-2022 11:10
Да,превосходно💋💋💋💋
Екатерина Я
10-08-2020 12:28
Оооо, нееет))) я бы не выдержала. Для меня эти взбивания на водяной бане оч мучительно. Я проще делаю, как заварной крем пломбир, на канале у б.Эммы рецепт взяла. Спасибо за проверку рецепта!
Лулэ Сюткина
10-08-2020 11:40
Сколько же у вас терпения
Irina Vamolina
11-10-2020 09:39
Супер👏👏👏
Марина Коваль
10-06-2022 14:27
Автор утверждает,что в рецепте должна присутствовать мука! Тогда не будут попадаться льдинки.
Ещё не пробовала готовить,но весь день смотрю разные варианты мороженого.И данного автора тоже,у нее много рецептов и вариантов.
Ещё не пробовала готовить,но весь день смотрю разные варианты мороженого.И данного автора тоже,у нее много рецептов и вариантов.
Хусан Каримов
09-09-2022 02:34
Спасибо большое
Справочник жизни Life reference book
16-12-2020 07:13
Добрый день, подскажи сколько на выходе мороженого получается в граммах,примерно хотябы.
Любовь Шевчук
22-02-2022 09:50
Ну как удобно, проверять то что сделали другие
Вася Виноград
25-07-2021 19:20
На этапе » ставим белки на водяную баню» миска разлетелась на осколки. Завтра буду пробовать снова…
Zulfiya Melikova
22-05-2021 18:45
Разве можно класть столько песка. Я приготовила получился приторно сладкий.
Sonia
12-08-2020 15:51
Несколько лет подряд тоже взбивала всё венчиком от блендера, потом вдруг подумала: а вдруг сломаю (у меня что только не ломалось) — это чего ж, блендер новый покупать?)) Купила обычный венчик копеечный.
Elenka
31-05-2022 09:27
Ну даже не знаю….за 5 коп уже не получится, ибо яйца у нас 10 больше 1 — 1.5 евро( Верю, что вкусно, и повозиться стоит, но…..мне проще по другим рецептам пока…
Сабина Балтабаева
22-04-2021 17:03
А можно только добавить 2яиц
Алина П
18-07-2021 21:17
Надо сделать , только с козьим молоком… аллергия БКМ… будь она неладна.
vidadi ceferov
19-04-2022 09:01
Ваше мороженное я не попробывал не знаю как на вкус ано.но вы сами очень красиво выгледили прям красавица.удачи вам.
Bakin Zhumanbaeva
20-04-2022 08:38
Я [мат] бы клубникой и смородиной которое хранится морозильнике
Ульяна Сухова
10-08-2020 13:02
Интересно наверное так возиться, но пока что лучше: сливок, сгущенки и печенья( по желанию) ничего не придумали.
Redmi 9a
20-06-2022 18:29
Сделайте колбасу в духовке
Ленчик Мороз
12-08-2021 16:03
Я с вашим рецептом все испортила.Все надо делать блендером
Пуня Пунина
14-07-2021 14:23
Наработаться…..)))) И зачем так много?) Проще пойти купить одно в магазине 🤣