Как посолить сало чтоб было нежное и мягкое. Сало по Украински

Как посолить сало чтоб было нежное и мягкое. Сало по Украински

Описание

Сало уже давно стало визитной карточкой Украины. Украина большая, и рецептов, как засолить сало – множество. В каждой области, в каждой деревне свои рецепты и секреты приготовления. Сегодня поделюсь с вами одним из своих любимых вариантов засолки сала.

По вопросам рекламы стучать в почту
dollarsdomik@gmail.com

#сало #какзасолитьсало #еданаогне #простыерецепты #украинскаякухня
салосало с чеснокомкак солить салоукраинская кухнякак засолить саломягкое салонежное саловкусное салосоленое салосолим салорецепт салаукраинское салосало рецептрецептсоленое сало с чесноком и перцемеда на огнев казанерецептыкулинарияблюда в казанепростые рецепты

Отзывы

Владимир Балабин
Владимир Балабин 11-03-2022 15:42
Мягкость сала зависит не столько от способов засолки, сколько от методики кормления свиньи, т. е. чем, как, и сколько кормили животное. С уважением!
Valdas U.
Valdas U. 09-09-2022 13:22
Спасибо звездный рецепт👌👍
Лашкевич Наталья
Лашкевич Наталья 27-03-2022 12:59
Для вкуса сала еще важно, чем кормили свинью. Разница большая во вкусе домашнего сала и выращенного на свиноводческой ферме.
Нина Добрев
Нина Добрев 17-09-2022 11:16
Объедение 🤤 Тоже всегда так солю. Получается как сливочное масло 🧈
Надеюсь у вас , всё хорошо.
Береги вас Господь
Союз Советских
Союз Советских 12-09-2022 11:10
Мягкость зависит от того, с какой части тела было вырезано сало. Со спины самый кайф.
Виктор Гречин
Виктор Гречин 16-11-2021 15:28
С паприкой бомба 👍 а остальные рецепты попробую , особенно заинтриговал с душистым перцем и лаврушкой , оператор прав надо перепрятать 😁🤘
Aleksei
Aleksei 20-09-2022 00:18
Зделал по вашему рецепту. После всех манипуляций, я ещё сало подкоптил. Получилось очень вкусно 😋..
vanka vetrov
vanka vetrov 21-04-2022 13:26
Засолю по Вашему рецепту, с надеждой на то, что ещё порадуете нас, какими-нибудь рецептами!!! Дай, БОГ!!!
AUTOTRAVEL SAPSAN
AUTOTRAVEL SAPSAN 16-11-2021 16:39
Здорово, обязательно попробую приготовить по этим рецептам, до этого готовил сало по украински в рассоле, тоже очень вкусно, не зря сало считают украинским национальным продуктом, самое вкусное сало которое я пробовал. Спасибо.
Елена Мудрак
Елена Мудрак 23-01-2022 17:09
Ох, благодарушка Вам!
Век живи — век учись!
Пробовала как то сало, купленное на бессарабском рынке. Безумно понравилось! Оно было как бы сухое, не влажное, в то же время мягкое как масло.
Теперь и я буду готовить по Вашему рецепту! Благодарю!
Галина Galina
Галина Galina 22-09-2022 17:04
Красиво! 👍😁 Спасибо, за рецепт!
Ирина Конкина
Ирина Конкина 07-08-2022 09:43
Пока нарезали сало теряла сознание и приходила,теряла и приходила,а когда начали дегустацию на слюну изошлась😋😋😋😋😋😋😋
Почему так вкусно?
Почему так вкусно? 11-03-2022 18:57
👍👍👍 Очень Вкусный рецепт!!! Я тоже так готовлю. Сало действительно получается нежное как масло! Только специи использую другие: чеснок, тмин, лавровый лист, перец. Попробуйте тоже очень Вкусно! Делала с красным перцем, 👍интересное сочетание! Спасибо за рецепт!!!🥰🥰🥰
Tisha Red
Tisha Red 16-11-2021 23:41
«Тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать…» Классика, которая распространилась далеко за пределы Украины.
Наталья Анатольевна
Наталья Анатольевна 11-03-2022 14:14
Идет выделение желудочного сока. Какая наверное вкуснятина. Я не любитель сала, но после просмотра схожу куплю и сделаю.
Alexandr Neverov
Alexandr Neverov 04-04-2022 07:55
Это не по Украински… Это технология засолки классического венгерского шпика! Только соль меняют не два, а 3 раза и крышку над солью не закрывать. Вам огромное спасибо за старые добрые рецепты!!! 👍👍👍🤗🤗🤗🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Dima Yakovlev
Dima Yakovlev 08-03-2022 01:02
Здравствуйте, а держали при комнатной температуре или в холодильнике при засолке на 2-3дня
Сергей Матросов
Сергей Матросов 06-02-2022 21:20
Классное ,подробное видео о любимом продукте,специи обожаю,теперь по Вашему рецепту сделаю,а сала много не бывает,оно регулярно испаряется,лайк,подписка и очередных шедевров
Александр Александр
Александр Александр 16-11-2021 20:06
Здравствуйте. Очень полезная информация, давно ждал этот рецепт. Жил я в 1989-1990 годах в Ивано-Франковске и вкус сала которое я там пробовал помню, но с тех пор ничего подобного не встречал. Большое вам спасибо, обязательно попробую повторить ваш рецепт.
Денис Савватеев
Денис Савватеев 07-08-2022 15:00
Рецепт отличный, опробовал, сейчас пробую сало, шикарно получилось!!! Благодарю за способ засолки!!!👍🏻
Владимир Николаенко
Владимир Николаенко 17-08-2022 10:25
Старики 19 века рождения учили молодёжь что кушать сало и грибы можно после 40дней просола . С высоты прожитых лет я утверждаю что они были правы на 100%. ДВ
Дмитрий Степанов
Дмитрий Степанов 16-11-2021 16:33
Парни, молодцы! Вроде только поел, а слюни все равно текут. Спасибо за рецепт! Осталось сало нормальное найти.
Татьяна Чижикова
Татьяна Чижикова 27-03-2022 13:45
Спасибо за рецепт настоящего сала
Татьяна Чижикова
Татьяна Чижикова 27-03-2022 13:45
Спасибо за рецепт настоящего сала
Валентина Красильникова
Валентина Красильникова 15-08-2022 12:29
Я чуть слюной не захлебнулась! Обожаю сало, но в магазине только в советское время шпик покупала вкусный, а сейчас шпиг жёсткий, вообще не то.
Caran
Caran 01-04-2022 06:08
сало в специях, пахнет даже через экран😄
Serj A
Serj A 20-09-2022 14:45
Друзья, спасибочки за рецепт. Но у нас такой соли как у вас , уже давно не продают!!! Печалька однако
юрий витенко
юрий витенко 16-11-2021 16:05
Добрый вечер ребята вы как всегда на высоте . Взял на заметку приготовления сала . Вам всего самого наилучшего , процветания вашему каналу . Привет Украине из Калининграда .
Наталья Костина
Наталья Костина 04-08-2022 18:39
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую !
Наталья Пугачева
Наталья Пугачева 02-07-2022 08:54
Спасибо дорогой, очень вкусное сало получилось. Сынишка и тот ворвался)) дай Бог всем нам👍
KAWA Z
KAWA Z 22-04-2022 09:16
Хорошо что я посмотрел это видео на сытый желудок ))! Спасибо за подробное видео!!!
Максим. Вокасин.
Максим. Вокасин. 09-04-2022 05:11
Спасибо. А не подскажете, при такой засолке сала с мясом, мясо отвердеет или будет мягкое как само сало? 🙏
Нина Семенова
Нина Семенова 13-04-2022 18:11
Молодец , спасибо , будем делать по вашему рецепту
Alessandro Cheguevara
Alessandro Cheguevara 28-03-2022 11:42
Остался не проявленным вопрос по соли, так как, вытягивая воду, само сало можно и пересолить. Другими словами у меня вопрос: каково должно быть количество соли и количество дней выдержки в ней?
Эд
Эд 05-04-2022 18:13
Приятный мужик все толково говорит )
Дима
Дима 19-04-2022 09:06
Пойду за паприкой , спасибо за рецепт , дай бог тебе здоровья и удачи хороший человек, держитесь, все будет хорошо
Михаил Притула
Михаил Притула 14-09-2022 13:08
Да всё просто-берешь хорошее сало 👍👍👍,,,а если взять жёсткое,то как не чуди и не колдуй над ним- такое и отстанется
Юля Т
Юля Т 19-09-2022 20:53
Классный рецепт! Спасибо 👍
Evgeni Sokurenko
Evgeni Sokurenko 23-11-2021 06:57
шикарно!!! спасибо! столько новых тонкостей узнал за 15 минут!!!!!! стану главным салоделом в Сиэтле теперь! Но вопрос — когда двойная просолка идёт в начале, сало в холодильник ставить или при комнатной? Спасибо ещё раз!
1111 1234
1111 1234 19-12-2021 02:37
Делал несколько раз сало по вашему рецепту, сало действительно режется как масло. Но как ни крути с черным перцем и чесноком самое [мат]
Баррак Аббама
Баррак Аббама 18-11-2021 13:22
Спасибо побратски за рецепт сала! Попробуй розмарин и чеснок, интересый вкус. Сало нас снова объеденит! Будешь на Колыме, милости просим!
Anla
Anla 19-01-2022 00:47
СПАСИБО 👍 рецепт очень классный!
Irina Gerl
Irina Gerl 22-04-2022 13:27
Спасибо большое! Сделаю так же.
Василя Мусина
Василя Мусина 11-03-2022 19:36
Спасибо, приготовлю по вашему рецепту.
jax19951
jax19951 06-05-2022 11:15
Надо попробовать, спасибо за рецепт
V lpsc
V lpsc 09-05-2022 16:10
Здравствуй автор.
Спасибо тебе за рецепт, обязательно попробую, только сало хорошее найти нужно.
Здоровья тебе и твоим близким.
Ильдар Саляхов
Ильдар Саляхов 17-11-2021 09:37
Респект вам ребята , обязательно попробую!!!👍
Людмила Чулкова
Людмила Чулкова 30-05-2022 05:24
Огромное спасибо за рецепт очень смотреться апетитно обязательно засолю
Igory Yaroshenko
Igory Yaroshenko 18-11-2021 18:40
Щоб сало було м’якеньке та ніжне , потрібно в першу чергу правильно відгодувати свинку , а потім вже можна і смакоту різну готувати з того сала.
Михаил Черкалин
Михаил Черкалин 22-11-2021 10:11
Спасибо за технологию засолки,для меня это ново, обязательно попробую.Вам —почёт и уважение,нам —новых рецептов и технологий. Хай живе и крепне братская Украина.