Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta

Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta

Описание

Понравилось видео — подпишись — [ссылка]

Как испечь Чиабатту.
Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta
Сегодня по полочкам разберем как испечь хлеб, а именно чиабатту. Этот итальянский хлеб с большими дырами, очень популярен и как не странно он очень легко готовиться в домашних условиях. Хлеб мы будем готовить с использованием обычной пшеничной муки, которую вы найдете в любом магазине. Если до настоящего момента вы думали, что чиабатта это не простой рецепт хлеба, вы ошибались. Если вы искали рецепт белого, хрустящего, вкусного хлеба в домашних условиях, то это то, что вам нужно.
___________________________________________
——Ингридиенты——
Мука пшеничная — 500г.
Вода — 450г.
Дрожжи сухие — 7г.
Соль — 10г.
Сахар — 10г.

******Рекомендую также посмотреть********
Как выглядит ПИЦЦА в каждой стране мира — [ссылка]
Как итальянцы делают ТОМАТНЫЙ соус для пиццы — [ссылка]
Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ(рецепт теста здесь ) —[ссылка]
Пицца КАЛЬЦОНЕ — [ссылка]
Какая начинка делает пиццу 🍕 лучшей? — [ссылка]
Чиабатта — [ссылка]
Фокачча — [ссылка]
Как приготовить Рыбный пирог — [ссылка]
Пузырчатые чебуреки. Тесто на пиве — [ссылка]
Чиабаттахлебдомашний хлеббелый хлебчиабатта рецептитальянский хлебкак испечьрецепт хлебав домашних условияхкак испечь хлебхлеб рецепт в домашних условияххлеб чиабатта рецепткак сделатьвкусный хлебкак приготовитьхлеб в домашних условияхрецепт чиабаттыпростой рецепт хлебахлеб чиабаттачиабатта в духовкепростой рецептпростой хлебпшеничный хлеб

Отзывы

neRamzi
neRamzi 26-04-2020 16:15
Друзья, если видео вам понравилось поддержите лайком, репостом и комментарием, пожалуйста!)
Понравилось видео — подпишись — [ссылка]
Koooshka
Koooshka 29-11-2020 20:42
А я последнюю расстойку делаю на пергаменте, тоже его складками складываю, и потом его просто на противень переношу, и не надо париться с полотенцем.
Timeckenko Ludmila
Timeckenko Ludmila 29-01-2021 22:35
Сегодня целый вечер смотрела рецепты ЧИАБАТТ, и только этот мне понравился! Спасибо!
Elena Bergeron
Elena Bergeron 04-03-2021 22:04
У вас самый простой и хороший рецепт! Хлеб получился с большими дырами! Пробовали и другие рецепты не понравились,, очень долго и затянуто. Часто делаем теперь Чиаббату, пользуясь вашим рецептом.Большое спасибо!
Малика Кагерманова
Малика Кагерманова 13-12-2020 13:46
Изумительная чиабатта,без лишней возни, не нужно выстаивать8-12часов,как в других рецептах,благодарствую за такой рецепт 👍👍👍
Раиса Карпик
Раиса Карпик 11-12-2020 18:48
Бывают же такие умницы! Отличная съемка, а голос…. Все понятно, быстро и доступно. Да ещё и готовит! Спасибо, умница.
Альбина
Альбина 05-02-2022 19:37
У Вас самый потрясающий рецепт💥🔥 !👏🏻❤ а голос вообще космический🌌💜 Спасибо огромное!🙏🏻
Наталья Паномарева
Наталья Паномарева 15-05-2022 14:50
Замечательный рецепт, сегодня приготовила, добавила оливковое масло и прованские травы, хлеб получился пористый но без больших дырок, не поняла в чем дело…. может дело в количестве дрожжей, маленькой расстойки или нужно по больше растягивать тесто. А так вкусно 😋
Rafael Galiev
Rafael Galiev 24-03-2022 08:53
Классно все!! Дикция- что надо!!!👍😁
mariya muradova
mariya muradova 03-05-2022 08:09
Приготовила по вашему рецепту, только добавила в тесто ещё оливкое и итальянские травы, офигенно получилось 😉
Ελένη Κιλινκαρίδου
Ελένη Κιλινκαρίδου 15-11-2020 10:54
Спасибо большое за рецепт!!! Этот наш любимый хлеб 🍞
Петрова Ольга
Петрова Ольга 16-08-2022 07:08
Ураааа у меня получилось, жаль что нельзя прислать фото. Спасибо вам за рецепт! Я делала много разных рецептов, но это самый простой и результат отменный, не надо добовлять в тесто оливковое масло, только перевод продуктов, лучше потом полить кусочек изумительной чиабатта.
Mrs Anna
Mrs Anna 17-03-2022 09:52
Выпекать с конвенцией это интересно. Я, пожалуй, лучше с конвекцией буду выпекать🤣. А вообще рецепт-бомба! Самый простой из всех. А я ещё проще попробую. Сразу в формы положу заготовки хлеба, а не на полотенце, чтобы потом не перекладывать. Спасибо за рецепт! Пойдет в закладочки😁👍
Раиса Камалова
Раиса Камалова 21-01-2021 14:48
Рецепт понравился! Не сложный,а результат впечатляет! Хочу испечь именно по вашему рецепту! Спасибо!
нора ероха
нора ероха 08-09-2020 18:51
Щас точно спеку чиабатту,а то раньше у других смотрела видео,такая заморочка,целый день тесто замешивают,а у вас раз и всё,и так красиво
Saule Baimukhametova
Saule Baimukhametova 10-02-2021 10:35
Я оливковое масло добавляю три столовых ложки и когда делаю складку смачиваю руки водой, мне кажется чем меньше муки попадет внутрь тем лучше.🙂 Классическое время на расстойку чиабатты 12 часов. Но сегодня попробую ваш быстрый вариант.
Анна Кабова
Анна Кабова 04-02-2022 19:06
Формую руками в оливковом масле, обильно руки смазываю, при переворачивании на бумагу это дополнительно даёт гарантию отставания от пергамента с мукой
МИ-МЯУ Котик
МИ-МЯУ Котик 22-03-2022 18:35
Всем привет! Второй раз пеку по этому рецепту- результат просто потрясающий!!! Вкусное, пористое тесто с большими пузырями, мягкое и воздушное! Единственное расхождение с рецептом- я добавила жареный лук))) муж любит так. Благодарность автору за прекрасное видео и вкусный рецепт, браво!!!
Natalia Korjagina
Natalia Korjagina 19-02-2022 20:27
Отлично! Вкусно, красиво, легко! СПАСИБО!!!
Anna Milceva
Anna Milceva 28-09-2021 05:01
Огромная Благодарность Вам за прекрасный рецепт!
Привет из Америки!
Пеку сама давно разные хлеба. Завтра попробую Вашим способом-легко и просто!
Я обычно ферментирую в холодильнике.
Евгения Дементьева
Евгения Дементьева 09-11-2020 05:29
Умница, честь и хвала настоящему пекарю!!!!!
Irina Kalinina
Irina Kalinina 15-10-2020 11:07
Испекла! Это что-то неописуемое!!! Всё получилось, всё в пузырях с хрустящей корочкой! Спасибо за рецепт и за очень доступное объяснение.
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович 17-02-2022 19:27
Крутой чувак, спасибо за рецепт, технического совершенства итальянских пицайолло и их приемов конечно нам не достичь, но будем тренироваться.
Ольга Гердт
Ольга Гердт 12-07-2020 02:23
Добрый утро, сделала Чиабатту получилось очень воздушная, вкусная…огромное спасибо🙏
Alice Knyazeva
Alice Knyazeva 28-12-2020 16:20
Пошла готовить второй раз по Вашему рецепту Влюбилась в этот хлеб )
Natalya Tsay
Natalya Tsay 13-04-2022 13:49
С тех пор,как узнала ваш рецепт,пеку только так. Бомбические хлеба. Просто,доступно и нехлопотно. Огромнейшее спасибо
Вера Непоседа
Вера Непоседа 23-05-2022 08:56
Даааа , выглядит шедеврально !) 👏
Павел Громико
Павел Громико 29-12-2020 22:56
Это лучший вариант для чиабвты который я увидел, просто, чётко, по делу!) Спасибо!!!
Владимир Варшавский
Владимир Варшавский 25-02-2021 14:34
Посмотрел видео, еще не готовил. Но автор просто красавчег. Приятный поставленный голос, красиво отснято и очень понятно рассказано… Обязательно попробую.
Ghaby
Ghaby 03-04-2022 11:24
Приготовил по вашему рецепту хлеб. Пузырей больших не вышло, но хлеб получился очень вкусный. Спасибо за рецепт.
Kama Kama
Kama Kama 29-01-2021 17:15
Просто идеально, вот что я искала и нашла. Подписка и множество лайков. Удачи 👍👍👍👍👍
Елена Гордеева
Елена Гордеева 01-06-2022 08:33
Обалденный разрез получился,обязательно приготовлю
Оксана Антонова
Оксана Антонова 27-11-2020 18:10
Всё ясно и понятно, спасибо,что так хорошо и доходчиво показано.
Любимый канал
Любимый канал 14-08-2020 08:55
Как же у вас всё красиво!! ЖДУ в ГОСТИ! Спасибо! 😉👍 Удачи в продвижении канала!
Taujan Bekkaeva
Taujan Bekkaeva 08-10-2020 06:30
Все хорошо представлено. Особенно то, что замешано без рук с длинными ногтями. Лучше лопаточкой. А еще лучше без дрожжей. Спасибо за рецепт! Действительно, вас приятно слушать.
Valentina Nesterenko
Valentina Nesterenko 26-10-2020 13:43
Посмотрела ,сохранила и взяла кружечку молочка ,вкусно.Спасибо.Буду пытаться
Tat Vas
Tat Vas 30-01-2021 14:49
Покупаю в магазине,теперь смогу сама испечь.Спасибо за рецепт!👍🥰😊
Elena Slavina
Elena Slavina 13-12-2020 04:53
Обязательно испечь чиабатту по этому рецепту. Пекла ранее несколько раз но дыр в хлебе не получалось. Думала что секрет в качестве муки, а именно процент белков в муке должны быть высоким. В наших магазинах мука продается 10.3 процентов белков. Интересно какой состав белков в муке у автора ролика?
Naylya Djumaeva
Naylya Djumaeva 17-11-2020 16:04
Спасибо! Замечательный рецепт. Я много раз пробовала печь чиабатту но Ваш рецепт бомбический!!!!
Дарья Завражных
Дарья Завражных 14-12-2020 05:46
Клааас🤤
Как здорово, что я на вас набрела👍😁однозначно буду смотреть и готовить вместе с вами!!
Stella M
Stella M 23-10-2020 15:28
Красивый голос, хорошая подача, респект!!!👌👌👌👍👍👍
Elena Bergeron
Elena Bergeron 06-12-2020 02:48
Это лучший рецепт Чиаббаты! Без лишней возни, просто и быстро! Получается. замечательно! Спасибо
Ирина Кукареко
Ирина Кукареко 01-04-2021 16:58
Супер! Самое главное быстро и заманчиво! Спасибо огромное за рецепт.
Мэри Эн
Мэри Эн 27-10-2020 22:25
Нереальная красота!!!!!
Марина Майорова
Марина Майорова 02-12-2020 04:43
Замечательно.Доходчиво,доступно,без лишних заморочек.Спасибо.
Alice Knyazeva
Alice Knyazeva 11-12-2020 03:22
Рада, что нашла простой рецепт!!!
irina galeczka
irina galeczka 11-06-2021 13:23
Молодец дорогой!! Вот это то что мне надо…. я пеку и ем только этот хлеб, но еще я добавляю всякие орешки, семена и…..делаю его более полезным! Благодарю!!!
Елена Васильевна
Елена Васильевна 18-01-2021 01:34
Идеальная чиабатта!
Елена Лебедева
Елена Лебедева 09-12-2020 19:02
Лучшее , что видела.
Краткость — сестра талан-
та !🥐- 👍.
Надежда Петрова
Надежда Петрова 18-05-2022 10:33
Красота! Надо попробовать спечь!