Как делать Бастурму? 41 год опыта в Стамбуле. Бастурма из мяса:)

Как делать Бастурму? 41 год опыта в Стамбуле. Бастурма из мяса:)

Описание

Многие говорят, я умею готовить бастурму и знаю о ней все! GreenJek channel нашел в Стамбуле уникального человека, который явно знает больше, ведь бастурмой он занимается 41 год! Подпишитесь на наш канал: [ссылка] Если вам понравится наше видео и вы захотите увидеть полный вариант наших похождений по кулинарному Стамбулу, нажимайте на эти ссылки:

Приключения в Стамбуле — 1 серия — [ссылка]
Приключения в Стамбуле — 2 серия — [ссылка]
Приключения в Стамбуле — 3 серия — [ссылка]

В Стамбуле мы познакомились с очень интересным человеком и блогером: Стамбулка (Василиса Йылмаз) — автор гастрономического путеводителя по Стамбулу ([ссылка]). Благодаря Стамбулке мы узнали очень много интересного о Турции, Стамбуле и районе «Кадыкей» в котором сняли трехсерийный блог. Напишите Василисе и она устроит Вам незабываемый тур по «Кадыкей».

GreenJek channel и Ольга Балабанова с удовольствием поделятся с вами всем, что связано с путешествиями. Наши зрители всегда могут подсказать нам интересные места, поделиться своими впечатлениями и даже пригласить в гости:) Подписывайтесь на наш канал и ищите наши видео о путешествиях в новом проекте «Ехать надо».

About Amazing Places on Our Planet: Immerse yourself in scenic beautiful places on our world.

Video footage can be licensed out by contacting me.

Subscribe: [ссылка]
Facebook: [ссылка]
Twitter: [ссылка]
Google+: [ссылка]
Website: [ссылка]

Watch More Amazing Places on Our Planet: [ссылка]
An Island Paradise — I love You Sri Lanka: [ссылка]

I Love You Istanbul — İstanbul Seni Seviyorum: [ссылка]

Background music by [ссылка]
Music by [ссылка]

Music Intro:

[ссылка]
[ссылка]

More music for video:
[ссылка]
[ссылка]
бастурма из курицыБастурма из Говядиныпростой и легкий рецептВяленое Мясо Говядины в Домашних Условияхкак вялить бастурмудостопримечательности стамбулаотдых в стамбулетурецкая кухнякак делать бастурмустамбул 2019отдых в турциилучшие рецепты из мясарецепт бастурмыкуда сходить в стамбулебастурма из кониныбастурма из индейкибастурма по армянскипростой и быстрый рецептвялить мясомясо

Отзывы

Психолог на кухне
Психолог на кухне 06-07-2022 16:21
Мы у этого мужчины покупали бастурму, она очень-очень вкусная
Ibrahim Kazakhstan
Ibrahim Kazakhstan 30-08-2019 09:06
У армян бастурма осталась после Османской империи, а так это тюркское блюдо, мои предки брали бастурму и ложили под седло.
Семён Колошеин
Семён Колошеин 29-03-2018 19:17
Подскажите , а где в стамбуле это место ?
Rashad Abdullayev
Rashad Abdullayev 18-08-2019 10:34
Хоть бы культуры хватило человека выслушать а потом уйти 🤦🏻‍♂️
Жора
Жора 24-09-2021 16:00
Если бы этот чел 40 лет мыл полы, то он бы тебе прогнал, что нужно 5 лет и 8 специалистов, чтобы научиться орудовать шваброй.
egr0ck
egr0ck 29-04-2019 17:42
Да ладно вот заливает! ))))
amir halilian
amir halilian 22-06-2020 07:28
Мужик рассказывал там а вы не дослушали как услышали два года , ужасное интервью дизлайк вам .. турки на самом деле то что можно выучить за пол года будут изучать года 3 , это делается для того чтобы мастерски владеть что бы это не было ., они три месяцу могут учить только солить Мясо и не пропустят на следующую ступень .
Viktoria Hardwick
Viktoria Hardwick 15-08-2020 15:33
Вранье ..Я могу приготовить вкусную бастурму совершенно одна ..без специалистов и прочее ..Продавец переувеличил и переукрасил уж слишком рассказывая былины .
Мурат Момунов
Мурат Момунов 26-11-2021 18:52
Я Махмуд паша из серияла и я люблю бастурму
Бородатый Обзор
Бородатый Обзор 14-02-2021 19:53
Заливает дед) я с первого раза удивид бывалых дедов из Армении, которые знают толк в бастурме. Максимум 3 раза нужно, что бы понять что делал не так, исправить свои ошибки и делать так как нужно. И опять же, у каждого свой вкус, и кому то будет вкусно, а кому то нет, ведь в каждую обмазку все добавляют что то «от себя» так что, мужик хорошо вючешет, но не по делу)
A S
A S 23-05-2021 17:44
Да блин кому надо скажу как делать Сумасшедшую бастурма че [мат] там