Этот рецепт от дедушки всех ошеломил, вместо колбасы на праздничный стол! Мясо, которое тает во рту!

Этот рецепт от дедушки всех ошеломил, вместо колбасы на праздничный стол! Мясо, которое тает во рту!

Описание

Этот рецепт от дедушки всех ошеломил, вместо колбасы на праздничный стол! Мясо, которое тает во рту!
☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал-[ссылка]
Жмите на колокольчик 🔔 чтобы не пропустить новые вкусные рецепты🍜
Друзья ставьте лайк!
Напишите комментарий или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

*****************************************
Рецепт:
свинина (свиная грудинка) — 1800 г
светлое пиво — 500 мл
соевый соус — 50 мл
смесь перцев — 1/2 ч.л.
прованские травы — 1 ч.л.
сушеный чеснок — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
сахар- 1 ч.л.
жарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета
варить в пиве на медленном огне 1.30-2 часа
время от времени проворачивать
дать остыть
хранить в холодильнике
Приятного аппетита!
*****************************************
Recipe:
pork (pork belly) — 1800 g
light beer — 500 ml
soy sauce — 50 ml
pepper mixture — 1/2 tsp
provencal herbs — 1 tsp
dried garlic — 1 tsp
paprika — 1 tsp
salt — 1 tsp
fry over high heat on both sides until golden brown
simmer in beer for 1.30-2 hours
turn from time to time
let cool
Keep refrigerated
Bon Appetit!
*****************************************

*********************************************************************************************
#мясо #свинаягрудинкавпиве #подчеревок ​#соло #мясовпиве #закускаизмясанапраздничныйстол ​#вкусныйужин #чтоприготовитьизмяса #быстроивкусноприготовить ​​#обедбыстроивкусно #издоступныхпродуктов #вкусныйрецепт #простойрецепт #вкусноготовим​​ #ужиндлявсейсемьи #чтоприготовитьизяиц #воткакнужноготовить #быстрыйрецепт​​​ #вкусныйрецепт ​​#готовлюдомаготовлювкусно
готовлю дома готовлю вкуснорецептыкулинариякухняедазакускизакуски на праздничный столмясосалоподчеревоксвиная грудинкаиз мясакак засолить сало грудинку пашину подчерёвокзасолка сала грудинки подчерёвка пашиныгрудинкакак засолить грудинкупашина свиная рецептысало в маринадегрудинка в рассолесало в рассоле корейкаподчерёвоккорейкабрюшинасало с чеснокомрецепт солёной грудинкикак приготовитьрецептготовим домасытная еда

Отзывы

Сергей
Сергей 15-04-2022 11:50
Почему я раньше не знал этого! Никогда не ел ничего вкуснее!Рестораны отдыхают, ведь этот рецепт передала бабушка своему дедушке, теперь я не устаю готовить это блюдо каждый день, ведь оно становится известным на весь мир, почему продавцы молчат, а повара скрывают , они же никогда не ели ничего вкуснее.
Людмила Синявина
Людмила Синявина 27-02-2022 17:55
Помню дед мой без соевого соуса дня прожить не мог….🤭
Иван Иванов
Иван Иванов 23-03-2022 13:31
Рецепт моего деда : в чугунок сало с солью сложил, перекрестил и в погреб опустил 😁
Роберт Зонов
Роберт Зонов 27-04-2022 16:40
Точно, было дело. Мой дед, когда вернулся с войны, привез из Кенигсберга трофей — сковородку с антипригарным покрытием и стеклянной крышкой из жаропрочного стекла. Всем колхозом на той сковороде готовили, пока до дыр не износили. На обороте той сковороды рунами были рецепты выбиты. Один успели перевести и записать. Это был рецепт той самой буженины в травах и соусе. Сковородка та продырявилась, руны исчезли, крышку разбили а медали фронтовика растащили его дети на игрушки. Среди них была моя мама, родившаяся в 1949. А дело было в Смоленской области, Ельнинского района, село Лядцо.
А после того как сковородка та превратилась в осколки снялась семья фронтовика со смоленщины и уехала за Урал, в Челябинскую область, село Берлин. Где я и провел все свое беззаботное детство. Но деда я не застал, он умер в 1969, за 2 года до моего рождения, проработав до смерти простым сельским учителем.
Android Son
Android Son 16-04-2022 12:48
С такими приправами даже дедушкины валенки будут вкусные!
надежда готилова
надежда готилова 11-02-2022 16:55
Особенно верится, что дед соевым соусом поливал 😄
Екатерина Пожарская
Екатерина Пожарская 23-03-2022 08:21
В луковой шелухе — самый незаморочный и «сердитый» рецепт🤗
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев 13-04-2022 09:49
Спасибо за выпуск. До слёз поржал с комментариев
Надежда
Надежда 27-03-2022 18:16
Мне так понравился дед с соевым соусом!! А, ещё прованские травы!! А остальное всё, как у всех!!😉
Ирина Каплунова
Ирина Каплунова 08-03-2022 12:02
На 1 л воды 3 столовые ложки соли горсть шелухи луковой 5 лавровых листиков. Варить 1.5 часа. Вынуть и натереть чесноком со специями в пакет. Под лёгкий гнёт на ночь. Приятного аппетита!!!!
Владимир Лесовик
Владимир Лесовик 09-03-2022 07:04
Интересно, где дед брал сухой чеснок, прованские травы, молотую паприку, а главное, соевый соус?
Этот рецепт уже был и назывался сало по китайски!
Валентина Рубан
Валентина Рубан 15-04-2022 19:12
То у всех были рецепты от бабушек, теперь пошли от дедушек.)))
Неужели нельзя просто написать «Рекомендую хороший рецепт, часто так готовлю»?
Что это вкусно…
А рецепт действительно хороший!!!
valeriy semeikin
valeriy semeikin 15-04-2022 08:08
У этого мифического дедушки есть мифическая бабушка! Они кладезь секретов! Дедушка делится секретами столярки, печника, сварщика и ещё в очень многих областях, иногда и кулинарных. Бабушка сведуща в готовке, стирке, хранении овощей, огородничества, пошиве всего, что можно и обладает, как и дед, ещё очень и очень многими талантами! Дедушка очень старый, ещё у Аркадия Аверченко, весёлого писателя начала прошлого века, он упоминается!
Андрей Тульский
Андрей Тульский 11-04-2022 20:22
Мой дед обожал гаспаччо,голубя по падежонски, и утиную ножку конфи
Просто Так
Просто Так 04-04-2022 04:04
А зачем посыпать специями равномерно, если все смывается жидкостью?
Елена Цикина
Елена Цикина 12-04-2022 12:25
Слава богу, у кого’-то и дедушка готовит, а то все бабушка три раза в неделю наяривает))😁
JFK
JFK 23-04-2022 10:42
Такое мясо, как показано ролике, можно и сырым есть — генеральский подчеревок! А насчет дедушки — так и представляю, как он пиваса литр выпивает, потом дышит на мясо и говорит: «Тонким слоем, внучек, только тонким слоем!»
Ирина
Ирина 23-02-2022 13:51
Отварить в луковой шелухе. Добавить сванскую соль, специи по вкусу, разрезать до шкурки. 1 промазать чесноком. 2 острым перцем, 3 чёрным перцем и т. д. Каждый кусочек в пакет, на часик оставить и вуаля!!!
Елена Степанова
Елена Степанова 05-05-2022 11:07
Да, дедушки и бабушки, если это не немецкие дедушки или китайские, никогда не дабавляли в сало, мясо сахар, прованские травы, соевый соус и т. д. Они добавляли :соль, чеснок и черный перец. Все. Они знать не знали о прованских травах и другой ерунде. Но думаю, что мясо вкусное, попробую приготовить, но сахар и соевый соус добавлять не буду. Это не мое.
зима
зима 12-04-2022 08:20
Мой прадед точно так готовил, особенно на фронте, во фляжке возил соевый соус
Евгений Чесноков
Евгений Чесноков 24-02-2022 06:01
Дед в такой же сковороде жарил. С антипригарным покрытием
Достали своими бабушками и дедушками
Игорь Корниенко
Игорь Корниенко 03-03-2022 11:53
К рецепту вопросов нет, может это и вкусно. А вот такие названия к роликам уж очень начинают раздражать. И прочитав , начинаешь понимать, если у человека нет фантазии придумать название к ролику, то и на хороший рецепт не будет тоже!!
Алла
Алла 18-04-2022 18:17
Варим в луковой шелухе, затем чесночком и приправами!))
Татьяна Седых
Татьяна Седых 20-02-2022 11:54
Действительно очень вкусно, приготовила. Спасибо большое за рецепт!
Светлана Раскостова
Светлана Раскостова 23-02-2022 10:34
Какая красотища, я уверена что и вкуснотища!!! 😋😋😋 Спасибо большое за рецепт, попробую приготовить.
Нина Козаченко
Нина Козаченко 18-09-2022 09:10
Здравствуйте!!!! Вчера посмотрела ролик, вдоволь насмеялась читая коментарии. А сегодня поняла — нужно бежать за пивом….Рецепт замечательный!!! Нужно пробовать готовить и наслаждаться закуской!!!
Оксана
Оксана 11-02-2022 13:57
Чуть слюной не захлебнулась пока смотрела, наверное обалденная вкуснятина!
даниил вековшинин
даниил вековшинин 27-02-2022 19:31
блин!!!слюнки потекли!ммм-аааа!спасибо за рецепт,обязательно попробую приготовить 😋😋👍👍
Владислав Безродный
Владислав Безродный 25-06-2022 12:52
Спасибо за рецепт, приступаю к готовке 😉
Anna Vershinina
Anna Vershinina 11-02-2022 16:40
Мы с этой части варим щи из квашенной капусты ! Очень вкусно .
Елля Хунагова
Елля Хунагова 22-03-2022 17:43
Супер колбаса от СУПЕР ДЕДУШКИ.СПАСИБО, ДЕДУЛЯ!!!
Галина Трегубенко
Галина Трегубенко 01-05-2022 15:25
Во времена дедушки таких рецептов не было. Наверное вкусно. Спасибо
Profangineer
Profangineer 18-04-2022 16:57
Подтверждаю рецепт очень правильный. Если такое мясо зажарить в духовке то из него вытечет половина жира. А так супер блюдо! Проверено!!
Олег Костин
Олег Костин 13-03-2022 15:44
У моего деда тоже было море прованских трав,а уж перцев на огороде,он смесь делал,а вот соли не было,у соседей занимал😆
yl4a incognito
yl4a incognito 17-04-2022 03:35
Намазать специями, каждый кусок в фольгу или в пакет для запекания и в духовку- как остынет ни чуть не хуже)) в собственном соку)
Андрей Сиротин
Андрей Сиротин 14-03-2022 15:49
Спасибо за простой и практичный рецепт. Только что купил ГОСТовской колбасы за 259р. без скидки и 15 мин. времени — тоже очень доволен. Хотя, если кому-то совсем нечем заняться, то ваш рецепт — божественен. Хотя я могу предложить гораздо больше рецептов как убить своё время. Бесплатно.😁😁😁
Ирина Пасичная
Ирина Пасичная 19-02-2022 12:06
Откуда дед соевый соус знал, а так вкусненько.
Николай Томчук
Николай Томчук 15-03-2022 15:36
Слюнки потекли аж по животе. Класс😁
ЛЕНОЧКА САМАЯ
ЛЕНОЧКА САМАЯ 13-02-2022 16:25
Это нереально вкусно!!! При чем в любом пиве, и в светлом, и в тёмном!!!
Надюша
Надюша 11-02-2022 14:07
Очень просто и наверное вкусно.Надо попробовать, спасибо.
Людмила Стома
Людмила Стома 28-04-2022 13:19
Выглядит очень аппетитно обязательно попробую спасибо мира вам здоровья
AKMA Fishing
AKMA Fishing 03-05-2022 01:10
Очень вкусно выглядит, обязательно попробую. 😋🥲
Ольга Гайдук
Ольга Гайдук 06-09-2022 13:44
Спасибо за рецепт. Взяла на заметку 👍🌹🤗
Соловьева Елена DIY
Соловьева Елена DIY 12-02-2022 17:53
Спасибо большое за рецепт,аж слюнки текут. Успехов вам 🌺🌷🌹
Леся Крылова
Леся Крылова 18-02-2022 05:23
Наверное, очень вкусно! 👍Обязательно,попробую приготовить!спасибо! 👏😉
Amur
Amur 18-02-2022 19:54
Ням-ням:-)) смотрится
очень вкусненько:-)
Спасибо Вам за рецепт!
Галина Нуждина
Галина Нуждина 02-05-2022 05:43
Да. Наши бабушки и дедушки лет 40 назад знали про соевый соус и прованские травы.Да и про интернет тоже. Но держали в тайне.
Наталья Миронова
Наталья Миронова 05-04-2022 14:15
Можно отваривать на свой вкус !
Мягкое сало хорошо пожилым со стоматологическими проблемами.
Лично в день пару тоненьких ломтиков между двумя кусочками батона и с чаем ( часто в чай имбирь тру ) — и вкусно, а сытность — надолго ! Да и просто в отсутствии сала чайной ложкой помажешь хлеб подс.маслом, приправ посыпешь разных и с чаем — сытно ! Почему — то организм будто радуется маслу любому ! Видно, оно ему нужно.
Вострогор
Вострогор 11-04-2022 20:02
В духовке лучше получается, чем на открытой сковороде…
Кухня с Мариной
Кухня с Мариной 11-02-2022 16:27
Это очень вкусно, мы так рульку готовим👍 дружеский лайк