Описание
Сегодня у меня для вас очень простой и в тоже время необычный рецепт настоящих домашних бубликов! Это не просто бублики, а настоящее чудо- чудесное) И этот замечательный рецепт я нашла в книге Ивана Забавникова *PRO хлеб и не только*. Меня сразу заинтересовал этот рецепт и не долго думая я их испекла! Но я и подумать не могла, что конечный результат будет настолько реалистичным по вкусу!!! Это не просто бублики — это Шедевр! Даже если вы к такой выпечке относитесь холодно, то всё равно их стоит попробовать, я вас уверяю, это очень вкусно!————————————————————————————————————————-
Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен
[ссылка]
————————————————————————————————————————
Ингредиенты
*Опара*
-20 гр пшеничного стартера
-100 гр воды
-100 гр пшеничной муки в/с
Всё смешать и оставить на столе на 10-12 часов.
*Тесто*
-200 гр пшеничной опары
-100 мл воды( мне понадобилось ещё 30 мл)
-350 гр пшеничной муки в/с
-45 гр сахара
-8 гр соли
-40 гр сливочного масла
——————————————————————————————
Ingredients
*Sourdough*
-20 g of wheat starter
-100 g of water
-100 g of wheat flour per day
Mix everything and leave on the table for 10-12 hours.
*Dough*
-200 g of wheat sourdough
-100 ml of water (I needed another 30 ml)
-350 g of wheat flour/s
-45 g of sugar
-8 g of salt
-40 g of butter
———————————————————————————————
КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ
[ссылка]
КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ
[ссылка]
КАК ПЕРЕВЕСТИ ЗАКВАСКУ
[ссылка]
Приятного аппетита!
Для сотрудничества и рекламы пишите на почту [email protected]
Всех благодарю за просмотр!
Отзывы
саша кот
09-12-2021 01:10
Приятно, когда знающие люди делятся простыми и вкусными рецептами приготовления шикарных блюд.
elena budkina
08-12-2021 21:42
Сразу вспомнила вкус бубликов из детства! Захотелось такие же приготовить, как на видео!
Мудрый Филин
08-12-2021 22:36
Простой и вкусный рецепт.Обязательно попробую приготовить.
TipOK
08-12-2021 22:09
Спасибо вам за честный рецепт. У вас всегда все подробно и очень вкусно.
Дилобар Ганиева
16-06-2022 11:01
Спасибо Лилия за рецепт ❤️😍🌹
Обязательно испеку по вашему рецепту👌
Обязательно испеку по вашему рецепту👌
Botagoz Alieva
06-12-2021 11:21
Спасибо Лиля. Обязательно сделаю.
Ирина Расшивалова
07-12-2021 10:51
Спасибо за рецепт! Очень люблю бублики!
Галина Касаткина
06-12-2021 12:37
О, как просто! 👍👍👍 Обязательно напеку, утром с кофе ☕ и с творожным сырочком 🥯 самое то! 😋👏👏👏 Спасибо🙏💞
UVAAL
08-12-2021 21:46
Интересный обзор рецепта, автору респект
Димитрий Дмитриев
08-12-2021 23:12
Какие вкусняшки получились
LisaMona
09-12-2021 01:34
Обязательно попробую) Хочу проверить, действительно ли такие бублики, как в детстве))
сергей сергеев
08-12-2021 21:52
Спасибо огромное за ваш труд .Очень доходчево и просто спасибо
Sm0ke
08-12-2021 23:46
Теперь и я знаю как приготовить бублики
юрий щербатых
09-12-2021 03:25
Отличный рецепт, обязательно попробую приготовить
Mike Brown
08-12-2021 22:11
Бублики выглядят очень аппетитно!
Вера Уемова
21-02-2022 15:54
Сегодня испекла эти изумительные бублики. Получились отличные: пухлые,красивые,вкусные! В следующий раз мак добавлю прямо в тесто,вот и будут маковые бублики. А так мак осыпается и его приходится собирать по всему столу. Но это — мелочи!
Спасибо Лилия за прекрасный рецепт!
Рекомендую всем попробовать испечь!
У меня остался вопрос: а зачем в кипяток мы добавляем сахар? Без него будет хуже?
Спасибо Лилия за прекрасный рецепт!
Рекомендую всем попробовать испечь!
У меня остался вопрос: а зачем в кипяток мы добавляем сахар? Без него будет хуже?
viktor kuku
09-12-2021 04:01
Отличные бублики как в детстве и с доступных продуктов.
Алекс Гринер
08-12-2021 23:49
Красота!
негатив
08-12-2021 21:47
хороший рецепт
wagner oliveira
09-12-2021 00:42
otimo muito top mesmo
Надежда Непомнящих
09-12-2021 03:56
Спасибо за рецепт все очень понравилось впрочем как и всегда
Aida Si
08-12-2021 22:11
очень здорово
Наташа ***
13-12-2021 03:52
бублики-огонь. спасибоооо
Ravision
06-12-2021 12:27
Супер 👍✨💫🌟🙏
Сергей Володин
09-12-2021 00:49
Было интересно
Сергей Платонихин
09-12-2021 01:48
Просмотрел ваш ролик, в целом очень интересно
Vikii
08-12-2021 21:36
Легко и проста
промыслы
08-12-2021 21:45
Хороший , богатый сайт на рецепты .
Elena Galeda
15-08-2022 10:35
Пеку бублики, по мне бы ещё ванили добавить.
Natalka Mischko
21-12-2021 02:40
Я могу ошибаться, а разве не бублики с сушками перед выпечкой нужно опустить в кипящую воду? Расскажите кто знает🤔 Выглядят аппетитно, обязательно нужно попробовать, спасибо за видео
Наталья Веневская
08-12-2021 15:33
Спасибочки за рецепт.. Испекла сегодня, на вкус хорошие получились… Но!!! Почему то когда кидаю в кипящую воду они у меня не всплывали.. Опара была хорошая.. В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста.. А ещё я их смазала растопленным шоколодом
Oksana Orlova
08-12-2021 21:23
Не просто рецепт, а бубличная армада!!!
Andrei Iliescu
04-06-2022 19:01
Здравствуйте! А что такое пшеничный стартер?
Mary Conne
09-12-2021 03:01
спасибо за рецепт
Sreeraj Tech
09-12-2021 02:19
Great video… Keep it up
Nevzorova Lidiya
15-02-2022 16:29
Здравствуйте.Хотелосб бы понять, что у меня не так. Я ПОДКОРМИЛА ржаной стартер белой мукой, потом он спустя несколько часов увеличился вдвое, а потом я уже на новом стартере завела закваску, она тоже хорошо породила и увеличилась вдвое , но не подняла тесто на брожении, хотя я его держала до 4-,х часов, ну соответственно и расстойки ничего не дала.Я в шоке, все должно было быть нормально
алексей горбач
09-12-2021 00:34
вкусно
Валентина С
14-12-2021 20:06
Лиля, скажите пожалуйста, а на каком режиме выпекать? Верх- низ? Без пара? Без конвекции?
А то они у меня белые, не подрумянились
А то они у меня белые, не подрумянились
Stojan Draskovic
08-12-2021 21:55
very nice
Татьяна Литвинова
05-05-2022 11:19
Скажите пожалуйста, а если воду заменить молоком, от этого результат изменится?
Lena Bob
02-03-2022 15:04
А сколько литров воды в кастрюле?
Татьяна Крячкова
07-03-2022 18:04
Подскажите пожалуйста как готовить стартер?
Алевтина Димитрова
11-02-2022 17:22
Бублики пристали к бумаге на расстойке.чем смазывать или присыпать мукой?Бумага качественная