Яблочный зефир! 🍏 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Зефир из яблок!

Яблочный зефир! 🍏 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Зефир из яблок!

Описание

В данном видео я готовлю ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР, который 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! Ванильный ЗЕФИР! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно!


ИНГРЕДИЕНТЫ ( на выходе получается 30 половинок или 15 целиковых КРУПНЫХ зефирок)


1 вариант — для покупного готового пюре, как у меня в видео
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 мл воды
160 гр сахара

7-8 гр агар-агара (мощность 900) (количество агара зависит от мощности вашего агара)
200 гр готового покупного яблочного пюре (содержание сахара у пюре 19%)


60-65 гр белка ( белки от 2х яиц весом по 50 гр)
150 гр сахара (включая пакетик ванильного сахара)
1 гр или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты


30-50 гр сахарной пудры для посыпки
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 вариант — для самодельного ДОМАШНЕГО яблочного пюре без сахара
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100 мл воды
180-200 гр сахара (в зависимости от кислоты ваших яблок)
7-8 гр агар-агара (мощность 900) (количество агара зависит от мощности вашего агара)
200 гр домашнего яблочного пюре без добавления в него сахара


60-65 гр белка ( белки от 2х яиц весом по 50 гр)
150 гр сахара (включая пакетик ванильного сахара)
1 гр или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты

30-50 гр сахарной пудры для посыпки


Творожный немецкий ЧИЗКЕЙК! KÄSEKUCHEN! Всегда получается! Очень Вкусно и Быстро!
[ссылка]



вкуснейший КИЕВСКИЙ торт! Подробно ! Ручным миксером! Справится даже новичок! от Торты и Кулинария!
[ссылка]



торт ПЕРСИК-ПЛОМБИР БЕЗ желатина! ИДЕАЛЬНЫЕ ЙОГУРТОВЫЕ КОРЖИ для ТОРТА! ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРОСТО!
[ссылка]



торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! лучший рецепт из Германии! SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE!
[ссылка]



Масляный КРЕМ на сгущённом молоке СРАЗУ 4 РАЗНЫХ вкуса за 5 минут! Крем для тортов и пирожных
[ссылка]

торт КОРЗИНА с СИРЕНЬЮ. Украшение торта БУКЕТ СИРЕНИ. СИРЕНЬ из крема БЗК. LILAC CAKE. Fliedertorte
[ссылка]

#зефир
#яблочныйзефир
#заварнойзефир
#ванильныйзефир
#зефирвсегдаполучается
#зефирнаготовомпюре
#тортыикулинария
#зефиризяблок


мой инстаграм: [ссылка]
зефиряблочныйзефирзаварнойзефирванильныйзефирзефирвсегдаполучаетсязефирнаготовомпюретортыикулинария

Отзывы

Наталья Ром
Наталья Ром 25-02-2021 18:09
Сделала зефирчик по вашему рецепту… я в полном восторге!! А к 23 февраля сделала торт » Черный лес»… гости не поверили, что изделие не из кондитерской, а дом ашнего исполнения… Спасибо вам, огромное, Вера!!! Что ни рецепт, то чудо чудесное!!!
Валентина Сиротина
Валентина Сиротина 16-02-2021 17:14
Верочка!!!Спасибо большое за классный рецепт!Неск.дней назад я готовила этот рецепт.Чудо!Плотный,вкусный,нежный…Из него замечательно получаются ВСЕ зефирные цветы.Есть один недостаток.Работать нужно очень-очень уверенно и быстро,т.е.чтобы была набита рука.У меня из первого мешка получились розы!А второй,находился в духовке с т-рой 50гр.,еле смогла отсадить обычные зефирки.Ну,вкус у него действительно потрясающий.Спасибо Вам огромное!!!Дай Вам Бог здоровья и вдохновения!!!
Светлана Иванова
Светлана Иванова 29-10-2021 13:58
Верочка! Спасибо большое Вам за рецепт зефира! Получился очень вкусный,не притарный,стабилизировался так как Вы говорили в ролике.Много раз пыталась приготовить зефир по разным рецептам,но такой не получался.Ваш рецепт-бомба!
Эльвира Хамахор
Эльвира Хамахор 16-02-2021 18:39
Спасибо Вам большое за урок по яблочному зефиру,о котором я [мат] еще попросить урок по заварному тесту,и очень хочется увидеть тортик с профитрольками в Вашем высокопрофессиональном исполнении.Заранее благодарю🤗
Liudmila Shattauer
Liudmila Shattauer 16-02-2021 20:48
Верочка, что ни день, то шедевр. Давно хотела приготовить зефир, а так как ваши рецепты всегда получаются, то приготовлю этот зефир. Спасибо огромное вам, с детства люблю зефир.😋😊😘
Лариса Зайка
Лариса Зайка 16-02-2021 17:16
Спасибо за очередную вкусняшку, пойду готовить яблочно-смородиновый зефир. Вера ,если будет у Вас возможность, снимите пожалуйста отдельный ролик про шоколад.
Elena Shmidt
Elena Shmidt 18-01-2022 07:55
Большое спасибо за такие подробные рецепты. Вы просто находка для жителей Германии, потому что используете немецкие продукты, и поэтому есть уверенность, что если я с ними буду готовить, то у меня тоже получится. Всё таки, когда готовишь по рецептам кондитеров из других стран всегда есть риск, что что-то не получится из-за разницы в качестве продуктов. Особенно это касается агар-агара. Я не думала, что он в Германии настолько низкого качества. Попрбовала раз приготовить зефир, и всё [мат] потому что, конечно, ничего не застыло. Спасибо за совет в видео с клубничным зефиром, где продаётся хороший агар-агар. Уже заказала. Через неделю у мужа и дочери день рождения, буду пробовать приготовить зефир по вашему рецепту.
Жанна
Жанна 16-02-2021 20:30
Спасибо огромное за ваш рецепт. Много лет и детям, а теперь и внукам готовлю зефир. Для обсыпки беру пудру и крахмал. Пюре яблочное тоже готовлю домашнее, очень вкусно.
Rita Megevih
Rita Megevih 24-02-2021 09:47
Верочка, я вам так благодарна за ваши мастер класс,за ваши настолько точные рецепты, которые всегда с точностью получаются, я уже говорила, что такой точности я не встречала еще на канале просто все получается с первого раза. Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!
Маргарита Овчинникова
Маргарита Овчинникова 17-02-2021 12:03
Верочка,сделала зефир по Вашему рецепту. Отлично получился,стабилизировался быстро. Огромнейшее,Огромнейшее Вам спасибо!
Яна Ткач
Яна Ткач 19-02-2021 16:07
Верочка огромное спасибо Вам за рецепт зефира.Приготовила очень, очень вкусно.Я восхищаюсь Вашим талантом и добротой душевной.По Вашим рецептам получается всё на все 1000%.
Sveta Trusova
Sveta Trusova 17-02-2021 05:52
Только у настоящего Мастера как Вы такое доступное изложение рецепта, а главное что получается бесподобно просто и вкусно !!!!! Спасибо огромное за помощь в приготовлении шедевра зефира !!! 🌟💯🌷🌷🌷🌷🌷😊
Nenka1022
Nenka1022 08-05-2021 23:04
Вчера готовила Ваш зефир. Сделала из него зефирные розы, тюльпаны и гортензии, собрала букет. Рецепт отличный, дети уплетали за обе щёки. Спасибо Вам за прекрасные видео-уроки💞
Лариса Тимакова
Лариса Тимакова 26-03-2022 17:18
Сегодня сделала по вашему рецепту впервые в своей жизни зефир из своего яблочного типо «повидло-пюре» получилось очень вкусно, моим домашним всем очень понравилось! Спасибо Вам большое за рецепт! Вы так все доступно и понятно объяснили, а самое главное слушать вас одно удовольствие!!!
Оля Яцына
Оля Яцына 05-02-2022 13:01
Докладываю:)) Сегодня впервые приготовила зефир, естественно :),по Вашему,Вера,рецепту.Оооочень вкусно! Всё получилось! Яблочного пюре не было в магазинах,взяла детское яблочно-абрикосовое без сахара.Добавила сахар 20гр.в сироп,а лимонную кислоту уменьшила.Спасибо большое,как всегда:))!!
Ольга Алексеева
Ольга Алексеева 22-07-2022 11:07
Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваши рецепты. Все доступно и понятно. Вы настоящий профессионал. Лучше Вас здесь на просторах интернета никто не объяснит. Все всегда получается. И всегда для себя столько НОВОГО узнаешь…столько нюансов. Так подробно. Еще раз СПАСИБО! Успехов Вам и Удачи!
Olga Olga
Olga Olga 16-02-2021 21:41
Благодарю Верочка за очередной шедевр, буду ждать ваших новых рецептов с нетерпением,здоровья и успехов вам и вашей семье!😍❤
Olga Mir
Olga Mir 17-02-2021 17:02
Огромное вам спасибо за рецепт! Домашний зефир — это что-то волшебно вкусное. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. 👍
Ирина Мелконян
Ирина Мелконян 17-02-2021 12:38
Большое спасибо за рецепт! Никогда не делала зефир но всегда хотелось попробовать. Сделала по вашему рецепту и получился с первого раза! Соотношение ингредиентов выдержанно идеально! Главное- сахара в меру! Спасибо за ваш труд! Удачи и процветания вашему каналу!
Fair-lady
Fair-lady 17-02-2021 08:01
Вера, смотрю ваш МК, а в носу стоит запах вашего зефира! Вот, что творит ваша кулинарная магия💖
Galina Glukhareva
Galina Glukhareva 11-12-2021 22:09
Вера, спасибо Вам большое за рецепт!! зефир получился с первого раза) Подскажите, пожалуйста, возможно ли по этому рецепту приготовить рецепт на ананасовом пюре? Нужно ли увеличивать количество агара?
Ольга Сергеева
Ольга Сергеева 16-02-2021 16:54
У меня нет слов. Рецепт бесподобный. Я так ждала его. А какой простой! Огромное вам спасибо. Рецептов много, но этот лучший. Я в восторге от вас.
Анна Гнездилова
Анна Гнездилова 26-02-2021 16:30
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в магазинах готовое детское пюре, как «фрутоняня» очень жидкое,возможно ли использовать такое пюре для зефира? Нужно будет уваривать его или можно добавить четь больше агар агара?
Заранее спасибо!
P.S. Ваши рецепты действительно просто чудо и получаются с первого раза.
Спасибо Вам за Ваш труд!
Stacy Gubert
Stacy Gubert 11-01-2022 11:09
Вера, спасибо вам за очень понятный и подробный рецепт! Получается всегда!!! Самый вкусный, восхитительная текстура и очень быстро!
Наталья Туркова
Наталья Туркова 26-09-2021 14:01
Спасибо огромное за рецепт и такое подробное описание приготовления!! Это был первый зефир в моей жизни!! Получилось бесподобно!!)
Аза Умарова
Аза Умарова 16-02-2021 17:05
Было ооочень полезно,и позновательно!!! Спасибо огромное♡♡♡
Кати Каралевишна
Кати Каралевишна 04-04-2021 14:47
Спасибо огромное за рецепт,как настоящий по вкусу получился,стабилизировался за час, бегу теперь клубничный делать 💖💖💖💖
Nessie
Nessie 16-07-2021 10:38
Это самый лучший рецепт! Невероятно. Зефир стабилизировался за считанные минуты. Огромное Вам спасибо за ваш труд! При варке сиропа, казалось, что ничего не получится, так как консистенция была очень жидкая. Но все получилось.
А Н А И Д А
А Н А И Д А 11-10-2021 18:51
Здравствуйте, Вера! Зефир по вашему рецепту получается с первого раза, спасибо огромное! Однако, я постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой- донышки у зефирок со временем становятся влажными, даже спустя несколько часов после стабилизации. Половинки отваливаются друг от друга. Очень прошу, подскажите, в чем моя ошибка. У меня планетарный миксер, мощность 800Вт, время варки и взбивания выдерживаю, в доме влажность всего 30%. Отсаживала и на тефлоновый коврик, и на силиконовый, и на пергамент… результат один и тот же. Прошу, помогите разобраться!
Жанна Печенюк
Жанна Печенюк 20-01-2022 11:23
Здравствуйте Вероника.Благодарю Вас за очень классный рецепт зефира.Приготовила зефир первый раз.Получился он изумительно вкусным.Даже не ожидала.Пюре из яблок делала сама.Еще раз благодарю.😃🍓🍌🍒
Karina Galikeyeva
Karina Galikeyeva 19-10-2021 08:37
Спасибо большое за рецепт. Готовила около двух лет по другому рецепту. И каждый раз как на каторгу. То получался, то нет. Сколько продуктов перевела. А ваши зефиры всегда получаются! Огромное спасибо!
Светлана
Светлана 15-04-2022 09:09
Большое спасибо за рецепт. Приготовила, получилось очень вкусно.
Елена Игнатенко
Елена Игнатенко 13-09-2021 14:52
Вернулась,чтобы еще раз от всего сердца поблагодарить. Честно говоря,зефир я не очень люблю.У нас его очень зять,муж старшей дочери любит))).А я своего зятя люблю,и уважаю.Хотелось сделать что-нибудь приятное для него.Посмотрела видео,и решилась,Благо,все есть для этого процесса)))У меня получилось!!!!!!!Он ОЧЕНЬ вкусный!Этот зефир никак не похож на магазинный)))Жаль,насадок у меня нет,делала через срезанный файлик.Ну,ничего.Зато есть очередная «хотелочка».Теперь этот рецепт со мной,навсегда.Да.Я его немного под себя подкорректировала,так как агар у меня 1200.Дала шесть грамм.
Svetlana Volchek
Svetlana Volchek 16-02-2021 18:00
Замечательный рецепт, сразу захотелось приготовить такую вкусноту))) благодарю!
Tatyana Sheshova
Tatyana Sheshova 06-11-2021 17:27
Добрый день! Давно хотела попробовать сделать зефир, но не решалась. И вот наконец я решилась. Купила всё необходимое и сегодня сделала. Рецепт невероятный. Простой и очень понятный. Аромат волшебный. Благодарю вас за супер рецепт. Буду делать теперь зефир сама. Вкусный и нежный. 😍😍😍
Марго.
Марго. 16-02-2021 18:25
Обязательно попробую сделать зефир по вашему рецепту.
Хотелось бы ещё увидеть в Вашем исполнении приготовление заварного теста.
Светлана Светлана
Светлана Светлана 19-02-2021 20:26
Приготовила сегодня на детском пюре. Прекрасный зефир! Работать нужно быстро, но я делала цветы из этого зефира, чтобы не стабилиризировался быстро сохраняла температуру 55 градусов. Спасибо за рецепт! ❤️❤️❤️
Екатерина Пентюхова
Екатерина Пентюхова 17-03-2021 14:12
Огромное спасибо за такой замечательный и несложный в исполнении рецепт. Всё получилось с первого раза!
Светлана Журавлева
Светлана Журавлева 21-02-2021 05:17
Спасибо вам огромное за рецепт. Впервые приготовила по вашему рецепту и все! Теперь я ваш фанат😊👍💓Зефир я никогда не любила, а вот этот, изменил к нему мое отношение. Еще раз спасибо, остаюсь с вами🤗👍
Людмила
Людмила 10-03-2021 18:51
Доброго времени суток, Вера))
Наконец я нашла действительно правильный рецепт
Огромное вам спасибо
Лаконично и доступно👍
Я делала из своего пюре, оно густое. Может воды побольше добавить?
Очень быстро стабилизируется, еле успела)))
Вера, я очень рада что подписалась на ваш канал
Очень хочется получить информацию по колерам
Какие лучше заказать, если только для себя использовать, не так часто,но и не редко.
И для масляных и для белковых кремов
Думаю, что это не только для меня будет интересно
Спасибо))))
Irina Kogan
Irina Kogan 10-10-2021 13:27
Спасибо большое за рецепт у меня получился и яблочный и клубничный зефир .Низкий вам поклон за доброту и ваши уроки
Olena
Olena 29-09-2021 17:35
Спасибо вам огромнейшее! Наконецто я нашла правильный рецепт и все получилось! Столько уже намучилась, то недоваривала сироп, то переваривала, а теперь все идеально! Здоровья Вам и всего самого самого!
Генадий Цема
Генадий Цема 20-01-2022 19:25
Добрый вечер. Спасибо что делитесь прекрасными рецептами. Я новичок и имею много вопросов. (Пишу с аккаунта мужа). Подскажите,, а если сахар разделить немного по другому:в дежу 65а остальной в сироп. Может сахар лучше раствориться и взобьется?
Татьяна Плюгачева
Татьяна Плюгачева 31-10-2021 15:19
Доброго вечера)Верочка спасибо за рецепт ,уже три раза делала 👍👍👍сегодня делала клубничный просто супер)здоровья вам дорогая и процветания вашему каналу)
Ирина Соболева
Ирина Соболева 16-02-2021 17:01
С-П-А-С-И-Б-О ВАМ Б-О-Л-Ь-Ш О-Е ЗА МК !!! ПРИГОТОВЛЮ !!!
🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸
Вера Белова
Вера Белова 10-10-2021 06:05
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Скажите, пожалуйста, можно ли заменить лимонную кислоту на лимонный сок? Спасибо заранее.
Iryna O.
Iryna O. 16-02-2021 17:38
Вера, как же нам повезло что вы трудоголик!💣👌
Julia Katrusevich
Julia Katrusevich 16-02-2021 17:59
Просто огромное спасибо за подробное описание рецепта!
Анастасия
Анастасия 01-03-2022 07:11
Спасибо вам от души за ваши рецепты!!! Зефир делала 3 раза, не получался и вот по вашему рецепту получился. Спасибо! Будьте здоровы!
Галина Кузнецова
Галина Кузнецова 12-04-2021 11:00
Спасибо большое!!!!! Сделала утром зефир по вашему рецепту ❤️ уже можно есть))))