
Описание
Яблочный штрудель простой рецепт легкой вкусной выпечки из вытяжного теста. Яблочный штрудель — это классика выпечки с яблоками, которая никогда не надоест.00:00 Вступление
00:16 Ингредиенты
01:10 Приготовление вытяжного теста
03:00 Приготовление начинки из яблок
03:57 Растягивание вытяжного теста
05:58 Сборка штруделя и выпечка
07:40 Готовый штрудель и разрез
👉 Друзья, обязательно подписывайтесь на наш канал [ссылка] здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются! Ставьте лайки, делитесь с друзьями и выражайте свое мнение в комментариях!
🙃 Те, кто очень занят или не любит возиться на кухне, найдёт рецепты для себя здесь
[ссылка]
🎄 А здесь все что нужно, для того чтобы накрыть праздничный стол
[ссылка]
🍰 Приглашаю сладкоежек на ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ
[ссылка]
🥦 А здесь большой выбор постных вегетарианских блюд
[ссылка]
👉 Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Яндекс Дзен статьи [ссылка]
Вконтакте [ссылка]
Facebook [ссылка]
Рецепт Яблочного штруделя:
мука 250 г,
вода 125 мл,
полторы ст.л. растительного масла,
половина ч.л. соли
яблоки 800 г,
сахар 1 ст.л.,
ванильный сахар 1 ч.л.,
изюм 100 г по желанию,
панировочные сухари 2 ст.л.
лимонный сок 2 ч.л.
Рецепт яблочного штруделя на сайте [ссылка]
А также:
Шарлотка с яблоками [ссылка]
Пирог с маскарпоне и сливами [ссылка]
Бретонский пирог сл сливами [ссылка]
Пирог с вишней [ссылка]
Пирог с абрикосами [ссылка]
Яблочный штрудель из лаваша [ссылка]
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:
🍰 Торты без выпечки
[ссылка]
👍 ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео
[ссылка]
🐓 Блюда из птицы
[ссылка]
🐟 Блюда из рыбы и морепродуктов
[ссылка]
🥩 Блюда из мяса
[ссылка]
🥪 Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ
[ссылка]
🥔 Латышская кухня [ссылка]
🍞 Хлеб в домашних условиях
[ссылка]
👉 ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ
[ссылка]
🍬 Восточные сладости
[ссылка]
Отзывы
IrinaCooking
30-01-2019 09:26
Друзья! Посмотрите также рецепт штруделя с вишней [ссылка]
Мы рады, что вы с нами, не теряйтесь) Включите КОЛОКОЛЬЧИК, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ничего не пропустить. Оставьте лайк и комментарий, если рецепт яблочного штруделя вам понравился и поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Если что-то не получилось, пишите, спрашивайте, я обязательно отвечу. А еще много вкусной еды здесь [ссылка]
Мы рады, что вы с нами, не теряйтесь) Включите КОЛОКОЛЬЧИК, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ничего не пропустить. Оставьте лайк и комментарий, если рецепт яблочного штруделя вам понравился и поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Если что-то не получилось, пишите, спрашивайте, я обязательно отвечу. А еще много вкусной еды здесь [ссылка]
Рина Коклеева
29-09-2021 17:09
Спасибо, сделала. Так долго боялась его делать, но оказалось что совсем не сложно.
Arith K
10-03-2019 12:46
Очень простое и удобное тесто, получилось сразу. Главное — хорошо вымесить, тогда с вытягиванием проблем не будет, оно будет эластичным и хорошо тянуться. Штрудель получился очень вкусный
Александр Винд
23-12-2020 20:23
Какая Вы умница, супер постный рецепт. Мне бы даже в голову не пришло, что можно сделать постной такую. вкуснятину!
Antonina Shashina
06-09-2017 17:57
Спасибо за ещё один вкусный рецепт, да ещё диетический! А за ваши муссовые тортики отдельная благодарность!!! Всегда получаются отлично! С удовольствием смотрю и пользуюсь всеми вашими рецептами, нравится , что информация даётся коротко, чётко и ясно, слушать и смотреть на Вас всегда интересно!!! Всего вам самого светлого и доброго!
Александр Винд
22-01-2021 20:17
Я приготовила, получилось очень вкусно. Рецепт замечательный. Большое спасибо.
dimontius Sever
07-09-2017 08:47
Спасибо Ирина за +1 к яблочному разнообразию,обязательно замутим =)) Пока моё любимое из всего яблочного — это датский пирог с заварным кремом. Вы всегда нам говорите: «непременно приготовьте», вот я тож посоветую разок 😉 [ссылка]
Надежда Шорина
20-09-2019 14:37
Ирина, спасибо огромное за то, что сделали простым рецепт!☕👌😀
А какая поверхность стола для раскалывания нужна?
Подойдёт ли силиконовый коврик для раскатывания?
Т.к. у меня площади немного, а на столе клеёнка.
А какая поверхность стола для раскалывания нужна?
Подойдёт ли силиконовый коврик для раскатывания?
Т.к. у меня площади немного, а на столе клеёнка.
Elena Lenskaya
12-04-2020 12:57
Спасибо огромное за замечательный рецепт, штрудель получился очень вкусным, только к яблокам вместо лимонной цедры добавила чайную ложечку корицы))
Олександра Гашпан
05-04-2020 17:44
Очень вкучный и нежный штрудель)))
ольга макаренко
08-09-2017 04:52
Спасибо, так и поступлю! Грибы это здорово! Моя мечта хоть раз сорвать нужный гриб 😆🙊
ольга макаренко
08-09-2017 04:13
Приготовила 😋. Один с яблоками( он слегка надорвался), второй с сулугуни! Не хватает оборотов речи для выражения восторга! Ещё раз спасибо!!!!
Александр Д
10-02-2019 12:10
Спёк по вашему рецепту, только взял цельнозерновую муку. Очень боялся что тесто порвётся, но вытянулось довольно хорошо, почти на весь стол, без всяких полотенец и скатертей. Начинку сккоректировал добавив одно манго, а сахар заменил мёдом, который предварительно растопил. Единственный минус , что тесто на такой муке вышло довольно тёмным. Что касается вкусовых качеств, то ни чего вкуснее из пирогов я в жизни не ел, хотя поверьте мне ел очень много всего мучного. Большое спасибо за такую вкусноту !
Margarita Pashchenko
12-12-2019 19:14
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно! Я еще добавила свежемороженую вишню и корицу , вишня придала кислинку.
Ирина Брюховецкая
10-01-2020 08:57
Здравствуйте! Приготовила штрудель по вашему рецепту! Замечательные идеальные пропорции для вытяжного теста! Штрудель получился просто чудо как хорош! Спасибо вам большое за рецепт!!! В начинку я добавила крошку из печенья , карицу и изюм. Вначале выпекала на среднем уровне при t =180 гр.-50 мин., затем ещё 10 мин. при t = 200 гр. при верхнем включении и конвекции, чтобы получить корочку. Единственный вопрос у меня к вам:при какой температуре вы выпекали ваш штрудель? Ни в видео, ни в описании об этом не сказано.
Handsome Rhys
06-09-2017 19:36
Очень люблю штрудели, спасибо, очень вкусно !))
Golosinas Argentinas
16-02-2020 23:15
It looks delicious, I love strudel. Thanks! 🙂
Амина Ибакова
06-09-2017 18:32
Ураааа!!! Как я ждала этого рецепта😘😘😘 Спасибо большое! Яблоки растут во дворе в саду! Удачи, всего наилучшего🤗
100 игрушек
10-12-2020 09:49
Спасибо за рецепт!
Ирина Прудникова
21-09-2018 05:42
Штрудель с яблками очень любит муж,но я никогда даже не пыталась его испечь.Но после Вашего четкого обьяснеия я возможно и решусь.С Вашей и Божьей помощью не может не получиться!
ольга макаренко
07-09-2017 23:15
Для меня это тесто было каким то высшим пилотажем. Кака Вам удаётся любой рецепт превратить в простой и доступный? Хотя чего удивляться — все гениальное — просто!
ArtCool
24-09-2019 17:13
Спасибо большое!! Тесто шикарное получилось!
Аня Гареева
06-04-2021 20:38
Интересно, я видела как растягивают тесто, предварительно смазав его растительным маслом, причем, обильно, а вы [мат] умудрились растянуть!!! Рецепт интересный, спасибо большое!!!!
Dina D
09-10-2017 08:27
Спасибо за супер рецепт 👍👍👍
Людмила Селиванова
18-12-2017 15:37
Меня так это пугало , а теперь обязательно попробую, Спасибо Вам, Ирина, за доступное объяснение.Удачи Вам!!!
Slovodrot
25-10-2020 12:09
Впечатляет! Авторка просто мастер и слова и дела! Очень спасибо ща веганский рецепт, советую указать об этом в названии ролика, за этим настоящее.
Олена валентинівна Грузіна
13-11-2021 15:59
Спасибо огомное!
Таня Татьянина
01-11-2018 18:13
Спасибо огромное. Я еще добавляю корицу. Яблоки раскладываю не по всему тесту ,а до половины. Орехи не сильно мелко, чтоб вкус был. И зависит от сорта яблок.
M M
19-04-2020 16:02
Если буду готовить штрудель,то только по вашему рецепту,он лучший. Только можно ли разбавить муку цельнозерн.,как Вы думаете?Спасибо.
Irka Firka
25-03-2018 22:12
Красота👍🏼💯🍎🍏🍋😋!!!
100 игрушек
13-12-2020 14:17
Сегодня повторили, просто здорово!
Dessert Time
06-09-2017 18:27
Какая вкуснятина☺️👍👍👍
Toly Dukhovny
06-09-2017 18:01
спасибо, ирочка! это настоящая классика жанра.
и уж вкусна до умопомрачения.
ваш,
-толя
и уж вкусна до умопомрачения.
ваш,
-толя
Горбачева Татьяна
10-09-2020 17:56
спасибо, попробую))
Соня Гончарова
01-11-2019 20:47
Спосибо за рицепт😊
Надежда Шорина
08-04-2019 15:54
Благодарю!
Легко у Вас и коротко.
Рука лёгкая!
Легко у Вас и коротко.
Рука лёгкая!
Галина Борисова
06-09-2017 18:22
У нас ночь на улице,а Вы штрудель ваяете!Как я его люблю!хочу к Вам в гости,чтобы меня кормили Ваши золотые ручки!Вытяжное тесто для меня верх совершенства!
Людмила жен Джампеисова
08-09-2017 01:40
ПРОСТО ЧУДНСНО.СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД.😄😄😄👏👏👏
Нина Лавроненко
05-07-2019 11:34
Здравствуйте, Ирина! У меня тесто чудесно вытягивалось, но при сворачивании порвалось😔
Ludmila Rachenkova
07-11-2017 11:11
Добрый вечер Ирина! действительно очень вкусно ! рецепт понравился ,попробую. я делаю на без дрожжевом слоеном тесте — вкусно попробуй .рецепт 2 года назад привезли из Москвы
Александр Д
09-02-2019 18:47
Очень хотелось бы попробовать ваш штрудель, но дело в том что муку высшего сорта я не [мат] Скажите будет ли тянуться штрудель на цельнозерновой пшеничной муке?
Анжелика Кальнова
07-09-2017 06:09
Ну вообче в шоке!!! Вас огромадное спасибо!!!
Ирина Березина
10-10-2017 15:21
Ух ты,ух ты….Вот, уж я как растяну теперь!!!!!))))) Спасибо большое!
Kamalya
06-09-2017 19:35
Спасибооо 👍👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹
mar ber
06-09-2017 19:12
Замечательный рецепт!:) но если отведать это с ванильным соусом да шариком мороженого и уже не диетично, но очень вкусно)))
Tetiana
13-10-2017 20:51
Несколько раз пекла этот замечательный штрудель, очень вкусно. Но есть вопрос, после выречки тесто внутри получается немного влажное, почему не пойму, как можно избежать это???? Спасибо за ваши рекомендации.
Botagoz S
19-09-2020 16:47
Спасибо за рецепт! Вы из теста 250 г муки один прямоугольник теста раскатывали?
Кошка Кошкина
11-02-2019 14:03
рецепт просто огонь!!давно искала такой и нашла на вашем канале!!!!!нож для теста заинтересовал где можно купить такой не подскажете?
ольга макаренко
08-09-2017 04:17
Ирина, раз уж у нас состоялось общение утром , можно просьбу? Я хочу испечь Ваш Наполеон. Вес мне нужен 3 кг, это заказ. Подскажите, пожалуйста, как мне пересчитать Ваш рецепт? Заранее благодарю!
Сергей Абушенко
16-10-2017 16:13
Ирина, вопрос теплая вода это примерно 40-45 градусов? Или меньше, какая температура идеальная?