Яблочный Штрудель (Очень и Очень Вкусно!) | Strudel

Яблочный Штрудель (Очень и Очень Вкусно!) | Strudel

Описание

Яблочный штрудель (Strudel) это просто шедевр!
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
[ссылка]
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
[ссылка]

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
250 грамм муки
1 яйцо
100 млл. Теплой воды
50 млл. Подсолнечного масла
8 средних яблок
100 грамм изюма
100 грамм жаренного миндаля
Печенье савоярди
100 грамм сахара
2 ст. Ложки корицы
************************************
Recipe:
250 grams of flour
1 egg
100 ml of warm water
50 ml of sunflower oil
8 medium apples
100 g of raisins
100 g of roasted almonds
Savoiard Cookies
100 g of sugar
2 tbsp of cinnamon

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
[ссылка]
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
[ссылка]
*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
[ссылка]

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: [ссылка]

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : [ссылка]

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: [ссылка]

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :[ссылка]

6) Рецепты в Мультиварке:
[ссылка]

7)Низкокалорийные Рецепты:
[ссылка]

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
[ссылка]

9) Рецепты для поста:
[ссылка]

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
[ссылка]

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
[ссылка]

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
[ссылка]

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
[ссылка]

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
[ссылка]

15)Украшение тортов и других блюд:
[ссылка]

16) Все Плейлисты: [ссылка]
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: [ссылка]

Моя группа в Facebook: [ссылка]

Сообщество в Google+
[ссылка]

Twitter: [ссылка]

Instagram: [ссылка]

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: [ссылка]
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
[ссылка]

#Штрудель #Strudel
Яблочный штрудельштрудельяблочный пирогпирог с яблокамияблокизавтракедакак приготовитьлучший рецептчто приготовитькак научиться готовитькак готовить домачто приготовить на праздникчто приготовить домасладкоештрудель рецептяблочный штрудельтеста штруделяштрудель с яблокамияблочный штрудель рецепт

Отзывы

Ольга Сорока
Ольга Сорока 16-11-2021 14:27
Спасибо за рецепт!👍👍👍Тесто изумительное просто!!
Irena HOME
Irena HOME 05-06-2015 12:41
Оля, пекла уже 2 раза!!! Всегда хотела испечь его сама, но думала,что это безумно сложно и только в кафе повара профессионалы могут печь штрудель, но с твоим видео этот миф развеялся! Очень просто и вкусно получилось! Спасибо тебе за рецептик!!!
галина шатович
галина шатович 23-12-2014 15:58
Оленька, вы такая молодчинка!!! спасибо вам за ваши кулинарные видео,смотрю с огромным удовольствием.Штрудель один из любимейших моих десертов. и часто балую им своих домашних. Тесто я раскатываю на простом х/б полотенце, подсыпаю его мукой и раскатываю очень удобно скатывать и переносить на противень .
Андрей Задорожный
Андрей Задорожный 12-04-2017 19:25
Спасибо огромное Вам, Оля!
polina polya
polina polya 06-02-2017 12:59
мм..какой шикарный штрудель👍👍 я видно совсем твердое тесто сделала, у меня не очень получился в первый раз..
попробую по вашему рецепту..тесто такое обалденное у вас.. пока вы мяли его в руках,я вся слюнками изошлась😋😋
Matilda D
Matilda D 17-11-2016 10:10
Офигеть огромный штрудель. Не аккуратный такой
soumire
soumire 14-12-2014 18:35
Вкусняшка 🙂 
Арина Филончук 🇺🇦
Арина Филончук 🇺🇦 23-05-2016 06:58
Здравствуйте Ольга, а я в своем видео яблочный штрудель — делала абсолютно другое тесто, просто вода мука и масло, и заворачивала без салфетки. Если вам интересно, зайдите посмотрите!)
Ксения Билык
Ксения Билык 21-07-2017 13:23
Сливочное масло не указано в рецепте в начале. При том, что оно самый главный компонент
Лада Мартынина
Лада Мартынина 08-05-2017 17:46
Спасибо за рецепт.
Alena-Elena-Lena
Alena-Elena-Lena 02-08-2015 10:08
И всё же это не классический штрудель, т.к. тесто ни в коем случае не должно рваться, яблоки резать нужно кубиками без острых краев, выкладывают их на определённую часть теста на молотые сухари, смысл которых впитать выделяющийся сок, маслом нужно смазывать оставшуюся часть теста, но не до краев, а затем заворачивают или пеленают этот слой яблок. Порванный штрудель это уже не то, что должно быть в идеале
Алия Ахмедова
Алия Ахмедова 05-07-2015 18:12
Здравствуйте, прекрасный рецепт а обязательно нужно сахар с корицей или можно только сахар заранее спосибо
тамара кондакова
тамара кондакова 10-12-2017 21:30
а какая нужда раскатывать так тонко тесто,что оно рвется?
Артур Мосинян
Артур Мосинян 12-02-2017 20:35
прикольно, надо попробовать. я обычно делаю штрудель в тесте фило. получается очень вкусно и нежно и выпекается быстро
Юлия Хижняк
Юлия Хижняк 16-05-2016 13:21
Олечк’ а 250 г муки это всего’ вместе с 1 стаканом для замеса? У меня 250 г муки и 100 г воды вымешалось в густое’ как в конечном варианте… Если все же отдельно’ добавьте в комментарии под видео эту информацию’ что плюс 1 ст. муки. Спасибо!
Олеся Рымаренко
Олеся Рымаренко 07-01-2017 20:18
Здравствуйте!
Извините, у Вас несколько вариантов тесто.сегодня я попробывала этот вариант,думаю что много масла.как то прогокло было.тесто мне не очень понравилось. в другом варианте у вас ближе к истине.завтра попробую его.
Лариса Зайка
Лариса Зайка 30-06-2017 11:02
Это изделие, начиная с замеса теста, нельзя назвать ШТРУДЕЛЕМ.
сова морозова
сова морозова 24-05-2017 15:30
250 г муки это всего’ вместе с 1 стаканом для замеса? У меня 250 г муки
и 100 г воды вымешалось в густое’ как в конечном варианте…или все
же отдельно’? Ответьте , пожалста !
Хабиб Хабибов
Хабиб Хабибов 14-11-2016 18:18
молодец☺
juliya misterra
juliya misterra 05-12-2016 05:27
супер!
Любовь Коплик
Любовь Коплик 14-12-2014 14:01
Оленька, вы умница! Постоянно просматриваю ваши  новые Рецептики!    Вы меня вдохновляете на новые блюда, люблю домашнюю пищу. . Оказывается тесто такое приготовить очень   даже не сложно! А я обычно покупаю в магазине слоеное, остальное все по вашему рецепту!  Предложите интересный  рецепт тортика  к Новому году!
Мила Пак
Мила Пак 13-03-2018 17:45
Ольга, здравствуйте! Спасибо за репцепт. У меня тоже вопросы: 1) почему, вы не отвечаете на вопросы, люди вам пишут ждут ответа, хотят по вашему репцепту приготовить, то что вы рекламируете. Это не вежливо с вашей стороны. Я надеюсь, что вы все таки ответите мне. 2) сколько в итоге муки 250 гр + 1 стакан? 3) сколько масло нужно? За ранее благодарю.
Мария Кононова
Мария Кононова 20-08-2015 21:48
Штрудель просто обалденный. Скажите, а если духовка электрическая можно выпекать при 180 градусах или выставить 150 градусов как вы и сказали?
john snow
john snow 21-12-2014 00:00
Почему вы не показывали как вы скатали тесто ?
not
not 28-01-2016 12:21
Ольга, вы просто мастер-класс!!! С удовольствием смотрю ваши рецепты и что-то уже взяла себе на заметку!!! Буду пробовать. Оля ;).
Ирина Коробова
Ирина Коробова 14-03-2022 17:10
Оля, вы очень много раз повторяет одно и тоже
Это режет слух.
Warren Locklear
Warren Locklear 12-06-2020 14:11
14:52
11:59
01:20
Ирина Устянская
Ирина Устянская 17-09-2019 18:47
Судя по многочисленным Вашим видео,то с солью Вы вообще не дружите.Почему в тесто не добавили соль?И это не единственная ошибка.Может хватит ,людей вводить в заблуждение,кто им возместит испорченные продукты.Я Ваши видео смотрю ,как комедии.Ваша ошеломительная кулинарная безграмотность иногда доводит до истерического смеха.Ваша фраза,что в борщ нужно «потрусить» петрушку,стала крылатой.Пересмотрите свой род занятости,на развлекательный -это у Вас лучше получается.В противном случае,выучите кулинарную терминологию ,да в прочем и всё остальное.А после ,учите других.
Luba Basil
Luba Basil 19-04-2019 04:37
Много гаваришь но ты хараша вкусно готовишь спасибо.
Mari Gorobin
Mari Gorobin 30-07-2017 09:19
Не тратьте время на эту самодеятельность! Пародия какая то!
Ирина ирина
Ирина ирина 24-09-2016 08:54
Что означает ПОКЛАДЁТЕ?
Валентина Новикова
Валентина Новикова 13-02-2019 20:43
Перебор с начинкой, увы…
Liliya Shel
Liliya Shel 11-06-2017 18:10
👎Дырявая пародия…!