Я НЕ ПОВЕРИЛА! ДОМАШНИЙ КВАС за 3 часа. Насыщенный, ядрёный!

Я НЕ ПОВЕРИЛА! ДОМАШНИЙ КВАС за 3 часа. Насыщенный, ядрёный!

Описание

👉А ЗДЕСЬ РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО, ВОЛШЕБНОГО НАПИТКА С ПРЕВРАЩЕНИЕМ (у вас на глазах он меняет цвет)
[ссылка]

👉А ЗДЕСЬ РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ КАК ШАШЛЫК БЕЗ УКСУСА И ЛИМОНКИ НА ЗИМУ
[ссылка]
✨✨✨✨✨
Я очень скептически отнеслась к этому рецепту, когда увидела его в интернете. Но все ингредиенты для этого кваса у меня оказались под рукой, приготовление действительно очень простое, и я решила попробовать сделать такой квас. В результате у меня через 3 часа было 1,5 л ядрёного кваса, ничем не отличающегося по вкусу от магазинного. Квас мне очень понравился, поэтому делюсь с вами рецептом.
✨✨✨✨✨
👉А здесь РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ ТОНКОГО САЛА❗ДЁШЕВО И СЕРДИТО!!!
[ссылка]

👉А здесь ПИРОГС ЯГОДАМИ, КОТОРЫЙ СЪЕДАЕТСЯ СРАЗУ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ❗А ДЕЛАТЬ — ТЕСТО СРАЗУ В ФОРМУ❗‼️
[ссылка]
✨✨✨✨✨

РЕЦЕПТ (на бутылку 1,5 л):
Холодная кипяченая вода — 1,4 л
Цикорий 1,5 — 2 ст ложки
Сахар — 5 — 6 ст ложек
Лимонная кислота — 0,5 ч ложки
Сухие дрожжи — 0,5 ч ложки

✨✨✨✨✨
ФЕЙСБУК [ссылка]
💥ИНСТАГРАМ
[ссылка]
💥ОДНОКЛАССНИКИ [ссылка]
ВК
[ссылка]
💥 ЯНДЕКС. ДЗЕН
[ссылка]
💥 ЯНДЕКС. ЭФИР
[ссылка]
💥ЯНДЕКС КОЛЛЕКЦИИ
[ссылка]
💥МОЯ СТРАНИЦА В COOKPAD
[ссылка]

        Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх👍 и подписывайтесь на мой канал☑️. Не забудьте про колокольчик🔔, чтобы не пропустить следующее видео▶️🎦. Делитесь этим видео в социальных сетях.
     А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!😋
                           С уважением, Людмила.

✨✨✨✨✨
Delicious, vigorous kvass in just 5 minutes (+3 hours for aging). The taste is indistinguishable from the store

I was very skeptical about this recipe when I saw it on the internet. But all the ingredients for this kvass were at hand, the preparation is really very simple, and I decided to try to make such a kvass. As a result, after 3 hours I had 1.5 liters of vigorous kvass, which did not differ in taste from the store one. I really liked the kvass, so I am sharing the recipe with you.
✨✨✨✨✨
RECIPE (per bottle 1.5 l):
Cold boiled water — 1.4 l
Chicory 1.5 — 2 tablespoons
Sugar — 5 — 6 tablespoons
Citric acid — 0.5 tsp
Dry yeast — 0.5 tsp
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨

If you liked my recipe, push your fingers up and subscribe to my channel. Do not forget the bell, so as not to miss the next video. Share this video on social networks.
And I wish you good luck in business, good mood and, of course, bon appetit!
Sincerely, Ludmila.


________________


ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ :

👉ЛЕТО В БАНКУ (заготовки на зиму)
[ссылка]

👉ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ [ссылка]

👉САЛАТЫ И ЗАКУСКИ  [ссылка]

👉БЛЮДА ИЗ МЯСА [ссылка]

👉РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ [ссылка]

👉СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА [ссылка]

👉НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА [ссылка]

👉ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ [ссылка]

👉РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ
[ссылка]

👉ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
[ссылка]

На своём канале «с Людмилой вкусно и просто» я покажу как приготовить квас. Это будет квас из цикория с лимонной кислотой. Я готовлю квас из цикория за 4 часа. Квас из цикория — это самый простой рецепт кваса в домашних условиях. Получается очень вкусный квас. Этот квас из цикория как из бочки. Надеюсь, что вам понравится рецепт кваса из цикория, ведь он похож на домашний квас.

#слюдмилойвкусноипросто #квас #домашнийквас #напитки #квасизцикория #рецепты #еда
Квас из цикорияквасквас из цикория в домашних условияхдомашний квасрецепт квасавкусный кваскак приготовить квасквас из цикория как из бочкиквас в домашних условияхкак сделать кваскак сделать квас из цикориядомашний квас из цикория рецептквас из цикория за 4 часаквас из цикория рецептквас из цикория на 3лквас из цикория с лимонной кислотойквас из цикория видеорецепт кваса из цикориядомашний квас рецептс людмилой вкусно и просто

Отзывы

Psf Fps
Psf Fps 02-06-2021 16:34
Почитал комы. Спасибо, поржал😂😂😂
1-за три часа БРАГА!😲 Ё,маму!!! Так уже давно водка [мат] не нужна была. Поставил три литра, и бухай через три часа целый день 🤣
2- ПРОЩАЙ ЖЕЛУДОК!😲 Эпическая [мат] От чего??? От лимонки??? Так вы жрёте коку, пепси, лимонады дэкалитрами и не жалуетесь. А там ортофосфорная к-та⚠️
Лишь бы ляпнуть, а чего? Язык без костей, что желает- то и мелет🤕
Марина Андриенко
Марина Андриенко 10-08-2022 06:03
Вчера сделала отлично вышло.Даже не ожидала.Никакой возни с сухарями как это было раньше.Спасибо за рецепт!!!!!!
Olga Giesbrecht
Olga Giesbrecht 07-07-2022 12:57
Вот именно, ваш «квас» по вкусу получился, как магазинный, но ни как домашний!!!
Марина Казакова
Марина Казакова 25-07-2021 09:52
Кто сделал, благодарят. А кто не делал, ядом брызжут. Спасибо за рецепт, просто, быстро и вкусно.
General
General 26-08-2022 09:52
Да, квас действительно получился суперский, время 6-7ч., спасибо большое за рецепт
Cool
Cool 05-07-2022 19:44
С недельку назад попалось это видео. Сделал сначала полторашку. Половинке дал попробовать, но сам еще не пробовал))) Она стаканчик употребила и [мат] когда я успел за квасом сбегать))) На вкус почти 100% как продают в бочке на улице)))) Теперь делаю пятилитровку, готовый разливаю по бутылкам и в холодильник. Вот за неделю сделал уже 4 раза по 5 литров, внучка, старшая, в место магазина теперь к нам приходит за квасом)))) Спасибо за рецепт!
Владимир Антонов
Владимир Антонов 26-06-2021 18:59
Сегодня сделал по вашему рецепту один в один. Просто бомба 👍👍👍. Огромное спасибо. Теперь буду постоянно делать 🙂
Мила Нова. Песни под гитару
Мила Нова. Песни под гитару 21-07-2021 19:59
Это реально вкусный квас. 👍 И вкус такой же как у кваса из бочки. Мне понравилось. Попробуйте приготовить.
Альберт Закиров
Альберт Закиров 08-08-2022 11:07
Спасибо за рецепт! вкусно и главное быстро без заморочек.Ну и как говориться дёшево и сердито .🤪😄
Наталья Шандановина
Наталья Шандановина 28-06-2022 07:30
Сделала квас по вашему рецепту. Понравился всем, очень вкусный, резкий. Благодарю вас за рецепт, удачи вам во всем и здоровья 👍🌷🌷🌷
Gennady Dvoryanets
Gennady Dvoryanets 24-07-2021 11:34
Обалденный, освежающий и вкусный КВАС! Все ингредиенты натуральные! После просмотра видео рецепта уже месяц делаю 3 литра кваса ежедневно! Даже дети в жару пьют с удовольствием. Только сухих дрожжей я кладу 1 чайную ложку с горкой и выдерживаю 3,5 часа периодически переворачивая бутылку. Людмиле спасибо за рецепт!!!
Н ц
Н ц 28-05-2021 06:57
Людмила , сделала в среду домашний квас двух видов : по вашему рецепту и на сухарях . Уже пятница , на сухарях ещё бродит , а ваш уже третий раз делаю и очень довольна . Но очень важно подобрать свои вкусовые желания . Для меня и моей дочери 1,5 ст. л. цикория и 5 ст.л. сахара самое то , но я ещё добавила изюм ( после Пасхи остался )
Нам очень подходит ваш рецепт !!! СПАСИБО !!!
Нужно уже делать не 1,5 л. а в три раза больше 😉
А на дизлайки и не корректные сообщения просто не обращайте внимание — всем не угодишь 😉
Людмила Петровна
Людмила Петровна 26-06-2021 13:12
Не пойму, что не нравится противникам этого кваса! Все продукты натуральные! Брага? Так квас всегда был немного брагой! Но чтобы окосеть, надо бочку выпить! В чём дело, господа? Вам ли после пальмы возмущаться составом этого кваса?
Евгений Журавский
Евгений Журавский 26-06-2021 10:25
«Очень вкусный, ничем не отличается от магазинного! » (с) Новые стандарты вкуса!
Елена Лебедева
Елена Лебедева 02-06-2021 17:22
Спасибо, дорогая Людмила! Делаю этот квас в жару постоянно.Прекрасный,очень вкусный,»ядрёный» квас.Раньше делала почти по- этому рецепту, но цикория клала 2 чайные ложки.Маловато.Квас получался не такой насыщенный. Две столовые ложки — самое — то.
Dmitriy Bespalov
Dmitriy Bespalov 27-06-2021 11:29
Спасибо за Совет; «плотно закрыть бутылку» Её в клочья разорвало, кошка с испугу под подушку спряталась, а я чуть заикой не стал от взрыва, балкон до сих пор до конца не отмыл.
Yuulla
Yuulla 27-06-2021 14:27
спасибо за рецептик, действительно вкусное, своеобразное. И спасибо всем «умникам» за комменты, посмеялась от души. Добавлю от себя, от тех ингредиентов , что содержатся в колле, спрайте и прочей магазинной отраве , вы выплюнете свой желудок гораздо быстрее, чем от этого кваса. Не верите, попробуйте:) останетесь живы, напишите))))
Mila Khayrullina
Mila Khayrullina 21-06-2021 09:05
Не первый год делаю такой квас,очень любим. Правда без лимона . Но не за 3 часа конечно . Вечером готовлю,утром можно пить. С пенкой ,вкусный😋👍
Вика Козлова
Вика Козлова 25-06-2022 15:38
Здравствуйте,вчера решила попробовать приготовить,не верилось что с цикория можно сделать квас,приготовила с вечера,ночь постоял в холодильнике.да чего ж вкусно,оболдеть.сегодня сделала 3 по 1,5л😁 спасибо вам огромное
Галина Чеботарева
Галина Чеботарева 04-06-2021 16:01
Делаю такой квас уже давно , очень вкусный и приятный
Sveta Dudnyk
Sveta Dudnyk 26-06-2021 16:24
Очень вкусный квас. А цикорий еще и полезный. Спасибо за рецепт.
Людмила Чернышова
Людмила Чернышова 23-06-2021 22:21
Я делаю сразу 5 литров по такому рецепту :
Воды — 5 л
Сахара — 2 стакана
Цикория — 4 ст. л без верха
Лимонка — 1 ч. л без верха
Ванилин — 1 пакет
Дрожжи — 11г ( пакет)
Настойка перечной мяты ( в аптеке) — 1 ч. л
Все высыпать в посуду кроме брожжей Залить кепятком, размешать Посуду надо брать больше Сильно пенится Остынет до температуры парного молока положить дрожжи Появятся на поверхности белые точки, разлить в бутылки и в холодильник Остынет, квас готов Не отличается от магазинного
Надежда Карабанова
Надежда Карабанова 10-06-2021 16:55
Я сделала этот квас сразу же после просмотра ролика. Друзья поверьте это действительно квас как в магазине! Только я буду немного меньше добавлять лимонки. Квас ядреный и хорош для окрошки .Спасибо огромное еще раз за рецепт!
Татьяна Белоусова
Татьяна Белоусова 28-06-2021 19:05
Спасибо за рецепт, очень вкусный получился квас!
Петр Боронин
Петр Боронин 02-07-2021 13:10
Теперь я знаю как делать быструю брагу на самогон. А то 12 дней долго ждать)))
koyla77
koyla77 02-09-2021 06:26
Честно говоря тоже сомнения были… НЕОЖИДАЛА ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!!! Думаю, что магазинный квас в бутылках именно такой. Спасибо за рецепт. Теперь для окрошки делаю с 4-мя ложками сахара, а в качестве напитка для семьи по рецепту. Отличный квас.
Надежда Соловьева
Надежда Соловьева 17-08-2021 11:47
Люда здравствуйте !Живу в Ростовской области ,вчера была жара не имоверная ,пошла в Магнит за квасом и тут увидела на полку цикорий и вспомнила про ваш рецепт ,и решила что попробую ,как же я вам благодарна ,рецепт что надо оставила до утра в теплом месте ,в шесть вскочила ,а бутылка что твой камень я ее прям в морозилку ,через некоторое время охладилась бутылка ,открыла , пениться и вкус прямо кваса из магазина ,думаю что я перестарались с цикорием (две ложки с горклй)можно и полторы ,сахар пять ложек идеально ,у же на подходе ещё одна бутылка ,тысячу спасибо !!!!
Наталія Плінгей
Наталія Плінгей 29-06-2021 13:31
Попробую сделать! Вчера сделала по своему рецепту,жара, постоянно хочется пить. Получился просто изумительный квас!!
вероника маслова
вероника маслова 29-10-2021 05:30
Огромное спасибо за рецепт . Обожаю квасок . побежала делать ))
Галина Бударина
Галина Бударина 11-07-2022 08:03
Добрый день! Благодарю вас за прекрасный рецепт кваса. Обязательно попробую этот рецепт!
Таня Мещерякова
Таня Мещерякова 02-06-2021 18:13
Делаю по этому же рецепту !!! Очень вкусно
СОНЕЧКА РОМАШКИНА
СОНЕЧКА РОМАШКИНА 11-06-2021 12:56
Если хотите настоящий вкус хлебного кваса, возьмите заранее самый тёмный, ржаной хлеб, порежьте его на ломтики, высушите в духовке и слегка подпеките, чтобы появились подпалины, потом возьмите кипящую воду 2 литра и положите в неё подготовленные сухарики из половины буханки. Настаивайте до остывания воды, процедите и дальше по рецепту.
Анна Луцюк
Анна Луцюк 06-07-2022 14:06
Спасибо. Приготовила, всем очень понравилось
Долго сомневалась, название подобрано точно))
Рекомендую!
Виталий Резников
Виталий Резников 06-08-2021 10:56
Да, квас действительно отличный! Спасибо за рецепт!!!
Светлана Студинка
Светлана Студинка 14-07-2021 16:08
Офигенный квас!спасибо!делаем каждый день!
Надежда Шевченко
Надежда Шевченко 21-07-2020 09:44
Людмила, какой оригинальный и интересный рецепт кваса! Любим пить цикорий, думаю что квас на его снове тоже понравиться! Уже нетерпится приготовить! Спасибо за рецепт!
Jerry Burn
Jerry Burn 22-07-2022 11:20
Я сейчас буду делать, надо было воду прокипятить на ночь, долго остывает, но я знаю, что будет вкусно, знакомый на работе таким квасом угощал!
Олена Україна
Олена Україна 23-06-2021 13:33
Только посмотрите, сколько эмоций вызвал этот напиток, я тоже сделала и нам очень понравился особенно холодный. Спасибо за рецепт.
Natalya Lvov
Natalya Lvov 17-06-2021 13:31
Спасибо за рецептик, квас получается отличный!))
Олена Україна
Олена Україна 21-06-2021 11:02
Если взять любую ягоду и дрожжи живые- дать побродить, то мой муж называет это квас-бухас
Nadežda Goncharova
Nadežda Goncharova 13-06-2022 19:53
Спасибо вам за рецепт,быстро и вкусно
Нина Чередниченко
Нина Чередниченко 13-06-2022 15:28
Делала квас по вашему рецепту, очень вкусно. Спасибо, что делитесь с нами. Здоровья Вам и вашим близким.
Валентина Кимеле
Валентина Кимеле 22-06-2021 04:43
Я готовлю такой квас уже 4ый год только я в него добавляю еще пару столовых ложек сухого кваса и моим всем очень нравится этот квас!
Ксения Забара
Ксения Забара 06-07-2021 16:13
Спасибо,вкусно!Я всегда думала почему бочковой квас имеет привкус кофе,теперь ясно почему!Я [мат] на второй день,тогда действительно ядреный!
Елена Богатырёва
Елена Богатырёва 10-06-2021 19:16
Квас классный, уже третий раз готовлю и к выходным опять поставила, только на тёплой воде, чтоб дрожжи хорошо разошлись.Спасибо вам за рецепт и здоровья и отличного лета и новых рецептов.
Terminated Alienizm
Terminated Alienizm 16-06-2022 04:05
Спасибо за рецепт кваса со вкусом как в СССР!👍
МУЛЬТЯШНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
МУЛЬТЯШНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ 21-07-2020 16:40
Необычный способ приготовления кваса! Спасибо за рецепт🌷
юляша смоленцева
юляша смоленцева 27-06-2021 09:12
такая вкуснятина) не сладкий а именно ядерный вкус как люблю спасибо
Lyudmyla Nazarchuk
Lyudmyla Nazarchuk 23-06-2022 13:04
Людмила, попробую по вашему рецепту . Благодарю вас за рецепт!
Хутор близ Сургута
Хутор близ Сургута 22-07-2020 17:22
Какой квас прекрасный. Людочка спасибо тебе!