Я их пеку и пеку, а они всё едят и едят! ВАТРУШКИ с творогом! Простой рецепт теста БЕЗ опары!

Я их пеку и пеку, а они всё едят и едят! ВАТРУШКИ с творогом! Простой рецепт теста БЕЗ опары!

Описание

Ватрушки с творогом. Пеку для своих мальчиков, пеку для папы, пеку для друзей. Эти ватрушки нравятся всем! И рецепт простой! Без опары. Получится у всех))

Dr.Oetker в этом году исполнилось 130 лет! На канале бренда можно посмотреть кулинарное шоу «Горячие секреты» с Александром Бельковичем. Готовим рецепты из детства! Переходите 👉[ссылка]

РЕЦЕПТ:
Для теста:
• Мука — 450-500 г
• Дрожжи быстродействующие (у меня Dr.Oetker) — 7 г
• Молоко (теплое) — 200 мл
• Яйцо — 1 шт.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Сахар — 2 ст.л.
• Масло растительное — 3 ст.л.
Для начинки:
• Творог — 400 г
• Яичный желток — 1 шт.
• Ванильный сахар — 1 пак. (8 г)
• Крахмал (картофельный или кукурузный) — 1 ст.л.
• Сметана (любой жирности, у меня 20%) — 2 ст.л.
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — щепотка
Дополнительно:
• Яйцо — 1 шт.
• Молоко — 1 ст.л.
• Сахарная пудра

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке [ссылка]

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне [ссылка] Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook [ссылка]
➤ Instagram [ссылка]
➤ ВКонтакте [ссылка]
➤ Группа в Одноклассниках [ссылка]
➤ Telegram: [ссылка]

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ([ссылка]).
Оригинальная версия: [ссылка]?…
Исполнитель: [ссылка]
Пишите мне: [email protected]
Мой личный профиль ВКонтакте [ссылка]

Сайт/блог: [ссылка]

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
[ссылка]
ватрушкиватрушки с творогомвкусные булочки в духовкевкусная минуткавкуснаяминуткакухняватрушки рецепттесто для ватрушектесто без опарыпростое дрожжевое тесторецепт теста для ватрушекбулочки ватрушкивыпечкарецептдрожжевое тестокак приготовить дрожжевое тестопеку и пекувкусные ватрушки с творогомтворог для ватрушек

Отзывы

Елена Радкова
Елена Радкова 02-12-2021 06:24
Девочки,молодцы,хорошо то,что делитесь тем, что получилось. Блогеры всегда хвалят свои рецепты и ни всегда это «очень вкусно»
Любовь Любовь
Любовь Любовь 03-12-2021 06:46
Согласна со многими комментами,не к лицу ВАМ Оксана такие дешевые зазывалочки на просмотр,Вас знают,Вам доверяют,так оставайтесь на высоте!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️привет из солнечного Ташкента.
Luda Kalinina
Luda Kalinina 21-01-2022 09:08
Могу подсказать новые названия для ваших рецептов:

«Муж теперь просит 7 раз в день только эти котлеты»
«Свекровь проглотила свой язык, когда узнала, что я делаю этот холодец лучше, чем она»
«Гости набили друг другу морды из-за последнего куска этого торта»
«Все подруги разом упали в обморок, когда узнали, что я сделала с этой курицей»
«Соседка от зависти стала заикаться, узнав, из чего я сделала эти пирожки»
«Дети полчаса вылизывали тарелки, ложки, вилки и кастрюлю после этой манной каши»
Елена Ивановна
Елена Ивановна 25-11-2021 07:40
Спасибо за рецепт.
Сначала делаю опару , через 15 мин она готова и только потом делаю основное тесто,через 40 мин тесто готово
Спасибо вам за идею
Наталья Захарова
Наталья Захарова 01-12-2021 17:34
Тесто действительно получилось плотноватое ,следующий раз буду ложить муки меньше , а в творог зря положила крахмал! И сахара в тесто маловато!
Ольга Сафонова
Ольга Сафонова 25-11-2021 07:27
Ватрушки — это здорово. Все хотела их приготовить, но чего то все никак 😁. Единственно, что дрожжи всегда беру живые, а крахмал чего-то не хочется в начинку класть 😊
Полина Москвина
Полина Москвина 09-04-2022 10:16
Отличное видео и приятный голос! Вы молодец! Пойду ставить тесто по вашему рецепту. Спасибо! 😍💝
Ольга Иванова
Ольга Иванова 25-11-2021 09:31
Ватрушки супер! Как всегда! Но вызывает разочарование название ролика, так недолго и до «сбежались все соседи, муж носит на руках, все в шоке!» и т.д. Поверьте вашему каналу ни к чему такая «завлекуха». Без обид…
Ирина Родионова
Ирина Родионова 07-01-2022 15:04
Здравствуйте, я их испекла, получились сухарики с начинкой, с мужем поругались.Ну почему у меня не получается стряпня, ведь делаю так, как говорите и показываете.Тесто сразу получилось тяжёлым и пеклись » ватрушки » минут 40.Всё казалось бы умею: шью одежду, ремонтирую сумки и обувь, шью кожгалантерею, могу связать, пишу стихи, а вот пироги никак!!!
Marina
Marina 21-09-2022 06:59
Голос нежный и приятный. Ватрушечки изумительные. 👍 и подписка однозначно🤗🥰
sardinca
sardinca 25-11-2021 06:36
В рецепте для теста, нужно добавить яйцо.😋🤗
Yum Yum
Yum Yum 13-02-2022 11:56
Для такого количества молока 400г муки вполне достаточно! Забили тесто мукой😭 как камень,видно же…и дрожжей всего 4г нужно
Ольга Овчинникова
Ольга Овчинникова 08-05-2022 12:25
Молока нужно больше, а творого меньше, неправильные пропорции
Алинка Тян
Алинка Тян 14-12-2021 17:12
К сожалению,я что-то сделала не так,и получились не ватрушки,а калатушки😁
Tatyana Queen
Tatyana Queen 30-11-2021 19:36
3 часа времени и 8 ватрушек! Класс!!!
vi ta
vi ta 18-09-2022 06:07
Все получилось отлично 👌 только крахмал на буду добавлять в следующий раз. Тесто мягкое
Елена
Елена 27-11-2021 18:13
Испекла ватрушки, есть можно, но не может быть вкусным тесто без добавления сливочного масла. Поэтому лучше не тратить время и продукты.
Svetlana Karpova
Svetlana Karpova 19-12-2021 17:57
Сухие дрожжи не люблю, совсем не то что сырые, и растительное масло в тесто тоже не люблю. Либо хороший маргарин, либо сливочное масло. И насчёт крахмала в творог, не уверена, что это хорошо.
automechanik RS
automechanik RS 25-11-2021 14:55
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Буду пробовать. Может, это не принципиально, но в описании рецепта теста яйцо не указано.
Светлана Типикина
Светлана Типикина 01-12-2021 14:19
Ничего необычного, чтоб кушать и кушать их беспрерывно, как заявлено в заголовке
Анна Розенко
Анна Розенко 05-12-2021 07:01
Действительно неудачное тесто. очень плотное. Лучше правда брать меньше муки и масла.
Надежда Гуляева
Надежда Гуляева 06-12-2021 07:17
С 450 г муки тесто получается очень плотным. Достаточно 350 г, я думаю
Аврора Тканова
Аврора Тканова 22-06-2022 09:23
Спасибо за рецепт 🌺легко, просто и понятно 😊
Sonata
Sonata 02-12-2021 23:35
Оксаночка! Что-то в последнее время вы [мат] этими навязчивыми фразами в названиях роликов, причем на обоих каналах. Это ведь избито до противности. Поверьте, мы любим ваши рецепты за вкус, подачу и простоту приготовления, а эта мишура в названиях вам совсем не к лицу!
С уважением, ваша подписчица
❤️❤️❤️
Антонина Романовская
Антонина Романовская 11-04-2022 09:47
Тесто как резина, ватрушечки должны быть как пушинки, тесто вкусное и легкое, творог нежный и вкусный, а у вас что.
Дарья Козловская
Дарья Козловская 25-11-2021 18:14
Большая просьба включать в рецепты цельнозерновую муки, или параллельно с белой расскажите как печь с цельной. Там наверное тесто ведёт себя по другому?
Оливия Иванова
Оливия Иванова 25-11-2021 16:10
Забыли в описание добавить яйцо
Татьяна Z
Татьяна Z 06-02-2022 12:37
Не получилось. Тесто камень. Что_то не так с количеством муки и масло очень много. К сожалению не прочла сразу комментарии. Сожалению.
Mari Bel
Mari Bel 10-06-2022 08:08
Рецепт не понравился. Как и многие отписались — слишком плотное тесто, забитое мукой. у него твердая корочка. Сахара мало в тесте. Делала тесто точно по рецепту, догадалась почитать комментарии, только когда оно на расстойку отправилось( начинки тоже много по рецепту, я взяла 250 г творога, и он прям валился из ватрушек. Крахмал не стала добавлять, мне нравится когда творог мокренький. Съедобно, но больше не буду по этому рецепту готовить.
ЛТ
ЛТ 25-02-2022 21:04
Что особенного в этом тесте,не понимаю,забитое тесто
Татьяна Федоровцева
Татьяна Федоровцева 25-11-2021 09:17
Классно 👍подскажите пожалуйста а сколько нужно живых дрожжей?
scenedesmus po
scenedesmus po 25-11-2021 12:13
В рецепте теста под видео не указано в составе яйцо.
Ольга Стрельцова
Ольга Стрельцова 06-12-2021 04:44
Канал начал разочаровывать своими названиями, отписалась уже от некоторых с ужасными заголовками и не жалею, рецепты повторяются у многих, и найти с адекватным заголовком совсем не трудно….жалко, был один из любимых каналов
Айше Колесникова
Айше Колесникова 03-12-2021 15:38
Ну что за заголовки…..такое ощущение что отвращение близкие вызывают…едят и едят сволочи!!!!!!!
Татьяна Малышева
Татьяна Малышева 25-11-2021 16:54
Подскажите пожалуйста сколько надо прессованных дрожжей вместо 7 гр. быстродействующих? 🙏🙏🙏
Савва Фомушкин
Савва Фомушкин 30-11-2021 13:30
Очень плотное тесто, на 200 молока муки лучше брать 400 грамм
Левченко Людмила
Левченко Людмила 27-11-2021 16:13
Прекрасный канал ,но название рецепта ,все испортили,желания смотреть нет
Элла Белова
Элла Белова 08-04-2022 12:02
У меня не получилось… 🤨тесто как комок не эластичное, как будто много муки..
Валя Семенова
Валя Семенова 27-11-2021 11:25
Почему на видео Вы добавляете яйцо а описании рецепта его нет ?
Irina Bahor
Irina Bahor 25-11-2021 15:26
Только зачем это — Я их пеку и пеку, а они всё едят и едят!
ЭТО ЛИШНЕЕ
Boris Shimunov
Boris Shimunov 01-12-2021 21:14
Вся грязь из под кольца в тесте уже..
Браво..
Марина Мазниченко
Марина Мазниченко 17-09-2022 10:50
Спасибо, за рецепт. Я задала в ютубе «ватрушки». Выбор пал на ваш канал. Сразу всë пошагово сделала( не сомневаясь) и вуаля! У меня они готовы. Сейчас буду звать семью. Но! В начале решила поблагодарить. Спасибо, ещё раз.
Nataliya
Nataliya 29-11-2021 16:47
Очень затратно по времени для 6 ватрушек.
Светлана Брюховецкая
Светлана Брюховецкая 25-11-2021 07:52
Вы забыли в описании теста яйцо!
Yum Yum
Yum Yum 17-02-2022 08:27
Девочки,если у вас получились неудачные ватрушки,сделайте их по такому рецепту и они будут действительно очень нежными и вкусными:
Тесто:
Молоко 200г
Мука 400г
Яйцо 1шт
Сахар 70
Масло сливочное 50г
Дрожжи сухие 4г
Сахар ванильный 5г
Соль 0,5 ч.л

Начинка:
Творог 300г
Яйцо 1шт
Сахар 60г
Ванильный сахар 5г

В тёплое молоко добавить все ингредиенты,кроме масла, и замесить тесто. После этого вмешать сливочное масло комнатной температуры. (Если добавить растопленное, то может потребоваться больше муки, поэтому лучше добавлять именно мягкое масло)
Светлана Васильева
Светлана Васильева 03-12-2021 06:04
У меня под роликом весь рецепт, всё продукты написаны. Но я делаю тесто сдобное, а сахар кладу обязательно, дрожжи любят сахар. Колеровка будет блёклая без сахара, если печь. Сама работала пекарем, поэтому советую. У меня ещё советские рецепты выпечки, которыми я пользуюсь.
sinopsis
sinopsis 04-12-2021 12:20
Хороший рецепт, но сухие дрожжи — это бяка)
Илонка Глинская
Илонка Глинская 13-05-2022 18:53
Супер! Очень вкусно 😍😍😍
ЛенаФ
ЛенаФ 17-09-2022 13:46
У меня из всех ватрушек, с любой начинкой её выпирает и она растекается рядом, а то и под ватрушку утекает.
ПОЧЕМУ ?
Екатерина Шевченко
Екатерина Шевченко 27-11-2021 09:00
Ничего особенного! всё как всегда!