Описание
Приготовим форшмак, наш семейный беспроигрышный рецепт, который нравится все без исключения. Просто, быстро, вкусно.Нам понадобятся следующие продукты:
Две крупные сельди (здесь главное выбрать хорошие жирные рыбки)
Яйца — 5 штук
Репчатый лук — 1 штука
Масло сливочное — 60 гр.
#форшмак #селёдка #закуска
Отзывы
Люся Борисенко
25-11-2021 11:18
А мне понравилось, люблю все ингредиенты. Информацию дали коротко и ясно. Спасибо
Нина Ленская
29-08-2022 09:01
Спасибо. Хороший рецептик.Обязательно так же приготовлю.
RV
31-10-2021 07:04
Спасибо! Очень аппетино выглядит! Как раз есть селёдка, иду делать!
Наталья Крупка
10-11-2021 06:22
Спасибо огромное, очень вкусно . У нас в семье тоже не любят с яблоком.
Forest Cooking Man
29-07-2022 22:06
Доброго времени суток, друзья! Просто, быстро и очень вкусно!!! Дружеский лайк 👍 Успехов вам и доброго настроения 🤣
Лидия Меняйло
06-11-2021 16:58
Спасибо ,солнышко,очень понятно,чётко,без всяких заморочек и очень приятным голосом,просто СУПЕР!!!
Щастя є
06-11-2021 01:22
Хороший рецепт , без лишних наполнителей ( булочек и яблок ) , самый классный состав для бутербродов !
Почитала комменты и удивил совет ,,притомить или замариновать » лук , чтоб ,,не воняло «. 😳 А что сделать с яйцами , чтоб они ,, не воняли » , а с селёдкой ? 😉😂😂😂
Вот уж точно совету следовать не буду , потому что манипуляции с луком повлияют на вкус .
Видео появилось в рекомендациях .
Спасибо хозяюшке ! 🤗👍🏻🌹
Почитала комменты и удивил совет ,,притомить или замариновать » лук , чтоб ,,не воняло «. 😳 А что сделать с яйцами , чтоб они ,, не воняли » , а с селёдкой ? 😉😂😂😂
Вот уж точно совету следовать не буду , потому что манипуляции с луком повлияют на вкус .
Видео появилось в рекомендациях .
Спасибо хозяюшке ! 🤗👍🏻🌹
верба
16-09-2022 09:22
Самый лучший рецепт. Не нужно никаких яблок, хлеба и лука.
Mikhail Lemelev
30-09-2021 20:30
Жаль быстро закончился…. Очень вкусный форшмак!
александр САБУРОВ
01-05-2022 23:25
Спасибо большое из всех рецептов фаршмака вы единственная кто показал рецепт из детства. Все говорят что в настоящий европейский фаршмак нужно добавить яблоко я вам скажу что у меня бабушка была чистокровной еврейской и она делала без яблока. Ещё раз спасибо
Валерия Егорова
03-12-2021 09:48
Я тоже не люблю с яблоками. А без них, по мне, самое то.
светлана целищева
20-12-2021 21:43
Лук нарезать и ошпарить кипятком.Будет сочный и не горький.
Leva221003 Bahilov
03-04-2022 20:42
Только это не форшмак! Селедочная паста, или как-то ещё. Уверена, что вкусно. Оставьте традиционный форшмак в покое, назовите своё блюдо по-своему!
говорушка
22-05-2022 03:25
С плавленым сыром вместо яблока!😛😜🤗
Андрей Ковтуновский
08-12-2021 09:53
Молодец. Всё коротко и ясно.
Ольга Касилова
31-10-2021 07:12
Вкусно подучилось у меня тоже. Спасибо
Pickwick Art
03-11-2021 18:08
Совет- не кладите СЫРОЙ лук- или хорошо замаринуйте или притомите слегка до прозрачности. Будет совсем другой эффект и не будет форшмак вонять сырым луком.
Светлана Волынкина
08-11-2021 05:06
Спасибо за рецепт,лайк, конечно,но я ещё зелёное яблоко добавляю, немного.Люблю салаты и закуски с яблоком.
Елена Чайка
30-10-2021 06:21
БЛАГОДАРЮ!!!❤👍
Sergey Mnozhinskiy
06-11-2021 14:29
Я извиняюсь , но по мне это не форшмак , а простейшая селёдочная намазка . В любом случае этот рецепт имеет право на свою аудиторию поклонников .
Тамара Павлова
27-11-2021 13:37
У меня от такой смеси всегда изжога
О.С
30-10-2021 14:13
Как вкусно
ИРИНА Прупес
16-11-2021 05:33
Всё таки яблоко кислое, не помешает.
Наталья Попова
23-11-2021 02:14
Хороший рецепт, буду делать. На ( умников) не обращайте внимание🙂
Larisa Datsenko
02-11-2021 15:12
[мат] что нет описания продуктов под видео
Регина Балашова
15-11-2021 18:05
Спасибо огромное .Но с добовлением плавленого сырка вкуснее .
Людмила Смирнова
23-11-2021 13:35
Еще можно добавить плавленый сырок и немного слив. масла…Будет нежней и хорошо намазывать его на батон…
Татьяна Стукалова
01-11-2021 12:46
А мы морковку добавляли и лука побольше
Ж Б
18-04-2022 18:26
Без яблока не форшмак!
Нина Васянина
24-11-2021 03:36
Это не форшмак!
Света Пушкарь
30-10-2021 16:03
А где же яблоко и лук?
Виолетта
04-08-2022 08:25
а где яблоко и лук?
Елена Иванова
02-11-2021 08:24
Селедка с кофе и на завтрак? Это нечто
MAD
24-11-2021 04:10
Ни в коем случае не в обиду автору, но но это уже не форшмак, заменить яблоко на яйца и сказать что рецепт такой один неправильно. Это тоже вкусно, но как по мне яблоко как раз даёт свежесть, только брать нужно обязательно зелёное, кисловатое, если яблоко мягкое оно только испортит вкус
Наталья Ивановна
11-11-2021 11:52
Это примитивный рецепт,есть гораздо лучше. Такой форшмаг,как делаю я по рецепту свекрови,не делает никто,в интернете нет моего варианта.
Lyousia Ermakova
26-10-2021 12:57
Редкая гадость , эти «форшмаки» с любыми составляющими. Мне НЕ нравятся!
Светлана Закирова
25-10-2021 16:27
Так много болтовни,
Голова садовая
07-11-2021 05:17
С ФАРШМ’АКОМ…говорить научись правильно, потом вылезай на ютюб…А НОГТИ… а под ними грязь…перчатки одевай…фу…